X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

視聴ユーザーにあほやん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:25:36.86
のろまりを知らない精鋭
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:42:43.56
俺も今同じスピリチュアルメッセージがきたわ

確定だな アラームセットしとけみんな
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:43:41.60
そういうの馬鹿馬鹿しいと思いつつ一応その時間に確認しちゃうからやめて
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:45:49.47
たとえネタだとしても何の因果的根拠もなく無意味に数字が思い浮かぶということは無いので、
少なくとも何らかの可能性はある 割とこれマジ
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:46:40.51
昔こりんせ2時とか言ってたやついてほんとに一回きたことあったからあながち馬鹿にもできん
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:48:01.48
んなこと言ってて午前中に伝説きたらガチギレするからな
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:49:32.71
現状そういうのがもしあるとしたらライライかペリ以外には可能性無いな
他サイトは一切可能性が無いと言ってもいい
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:52:27.85
ほんとの伝説は学校休んでる子が起こしやすいから午前中も油断しないほうがいい
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:54:45.68
なまけいさえ定期的にチェックしとけばのろま知らず
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:57:33.21
来ても顔が微妙なんだよな〜なにもないよりいいが
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:59:39.38
因果律ってもんがあるからこんな馬鹿馬鹿しい予言でも全くあり得ないといいうこともないんだよね
何もないなら何も書かれない
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:02:11.62
バレンタインの翌日ってこともあるし
何かあるような気がしてる奴が何人かいるならあるかもよ
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:05:30.76
本当に伝説が来る日って予感がくるやつもいるからな
その時間にアラームかけるくらいのことはしとくか
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:21:58.51
山田く〜ん、そこの座布団かだしておいて
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:25:07.88
206.3
-23.5(-10.23%)

前日終値
229.8(02/14)

始値
202.2(09:09)

高値
212.5(09:14)

安値
201.7(09:09)
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:25:55.99
6502 - (株)東芝
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:29:15.50
わらたw

19 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/02/13(月) 09:05:02.94 ID:/zN0I7sj0
前スレで中途半端なリンクがあったので、検索してみた。
でもどこを見ればレプロの事とわかるのか、私にはわからんかった

西原理恵子〈ダーリンは70歳〉
高須クリニック院長高須克弥に対する枕営業
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062055af5.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062046259.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062054a0a.jpg
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:45:46.48
東芝を今全力買いできるのが勝組
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:00:10.89
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:03:29.47
1、2、3、4、ご苦労さん
6、7、ハッキリ、クッキリ、東芝さん
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:32:43.13
信じてみようぜ
別になんてことない2時半になったら一覧と新着チェックするだけだ
いつもやってることだろ
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:42:09.16
>197
ここで勝負できるかが問題なんだよな
一発逆転で爆上げも期待できるけど追加悪材料発表で地獄に落ちる場合もある
何処が底なんだかね
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:43:44.09
1357の逆インバースを朝1で仕込んで動かないから売り払って1万儲けたww
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:59:20.21
10:58リアルタイム株価

(株)東芝

206.3 前日比-23.5(-10.23%)
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:23:19.25
livedoor買って痛い目見たからな
東芝もまだ下がるってこともある
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:44:26.06
きたがwwwwwwwwwwwwwwww
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:47:30.48
あるでw
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:49:47.61
あらw
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:50:13.60
きたあああああああああああああああああああwww
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:51:17.54
救済の青汁w
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:51:26.26
おいどこの話してる?
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:52:42.78
前回見てないけど前回越えかこれ
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:54:32.36
スヤスヤじじいw
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:54:49.11
あw
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:55:44.20
もういい
一人でちゅる見るは
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:56:12.72
もう寝ていいなwこれ以上はないだろ
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:57:38.23
神展開w
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:57:55.81
うおおおおおおwwwwwこれはたまらんwww
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:58:40.31
もう切れただろBENかもしれんが
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:59:43.95
うはー久しぶりにJSのスジ堪能したは
ピンクできれいだったは
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:02:08.50
あれ?なまけい見てたのにのろまったんだけど・・・・??
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:02:55.94
やべーな本物のJSスジってこんなにピンクなんだ
まるで異次元
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:03:22.82
またのろまらなかったか
何してても基本のろまらないなー
敗北を知りたい
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:04:57.72
channels/52808/broadcast/1104840

ちゅるに対抗して俺も配信してるから見に来てくれよ
0246アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:05:13.46
おい

ほんとにあったのに連投でまるでなかったみたいな流れにすんなや
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:05:44.39
それなw
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:11:15.95
自演だと思ってる奴w
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:14:39.68
まあ真偽のほどは「のろまったあああブログ」でもチェックしておけば分かるんじゃないかな
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:17:22.11
あっそ
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:18:42.56
かっそw
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:18:46.79
あったかなかったかは起きてたやつならわかること今うだうだ言ってる奴は寝てたんだろ
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:19:04.61
だなw
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:19:36.25
ここは昔からこんなんやぞ
むしろマジレスばっかになったら終わり
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:20:23.77
釣り9割りだからなこのスレ
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:22:21.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:23:17.67
剛毛w
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:23:38.78
今更見てもな・・・
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:24:14.84
ふろいちごの剛毛超えてる
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:25:07.79
マジレスするけど今日も口臭だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況