X



トップページカラオケ桶
1002コメント173KB
えり歴最 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:41:40.78
ただいま更新中
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:33.61
山田ガチじゃねーかw
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:57.06
山田遥楓wwwwwwwwwwwwwwwwww
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:11.62
みなさん

2月9日、10日は本当にごめんなさい

私は、たくさんの方に見ていただきたいと思っています。
そのために、ルールを守り、楽しく、笑顔でなれるようなLiveにしたいです。

お風呂の配信は…皆さんにとって誤解をさせてしまうかもしれませんが、私はそんなことを望んでいるわけではありません。
ただ、新鮮な私、ありのままの自分を見ていただきたく、お風呂の配信を行っております。
これからもそれは変わらず続けていくつもりです(毎日ではないけど)。
過激なコメントはしないという約束を守ってくれるのであれば、良かったら私のLiveに来てもらいたいです。
私は小6です。皆さんは大人の方が多いと思います。
小学生ですが、自分の意見はしっかりと持ち正しいことは分かります。
どうか、この件については私もなかったことにしますので、これからも見てくれたら幸いです。

 長々と失礼しました。
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:19.72
これはもう擁護できない本人じゃんw
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:13.29
配信するなんてこいつ神経図太いのかアホなのかどっちだよw
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:26.37
キャンプ中じゃねーの?
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:27.74
外人日本人でも青目のあとだとどれも物足りない
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:49.68
山田遥楓wwwwwwwwwwww
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:45:01.61
友達足の薬指みせてあげてえええええええええええw
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:46:13.17
山田くん足の指一本持ってって
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:47:17.50
そらビンビンやがwwwwwwwwwwwwww
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:47:39.93
そらビンビンw
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:48:54.95
煽りコメするなよフリじゃないぞフリじゃないからな
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:49:24.54
106527/broadcast/1143778
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:49:44.75
恥ずかしいコメには間違いないがエロコメではない
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:47.99
これは文春とフライデーと東スポどれが美味しく扱ってくれるかね?w
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:57.91
サッカー選手と比べるとやきうの奴等はバカが目立つな
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:19.57
足見たがるやつはパンツと尻を期待してる奴だ
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:52:00.39
JSの足の薬指に興味ある時点でロリコン変態でしょwwwwwwwwww
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:05.70
指が好きなだけならチームメイトの見とけば良いわけだからなw
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:54:46.90
一番感覚が鋭い指だから
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:07.48
夜も練習すればいいのにペリ見てコメしてるようじゃ先は長くないな
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:48.13
未成年の配信で足の指をリクエストするって時点でおまえらの仲間って事だw
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:00.76
応援したくなったとか言ってるのぷれっかだろ
普通に足の指見たがるなんてきっしょいんだよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:13.68
みゆうの指がスポーツで有望だと思ったんだろきっとw
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:56:50.57
チ●コ美味しそうに食べてる
80902/broadcast/1139853
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:57:10.91
きたがwwwwwwwww
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:57:22.42
山田出番だぞ
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:57:46.30
山田今日だけは堪えろよ
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:58:47.49
山田「お風呂配信しよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:00:08.63
山田 しゅなちゃん足の薬指見せてに期待
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:00:45.33
視聴者リストで山田君を探せ!
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:02:14.72
足の薬指コメが出たらそいつが山田の裏垢って事かwww
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:02:49.63
40と30のカップルは別におかしくないから21と11でも問題ない
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:03:03.52
次は親指かもしれない
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:03:14.74
事務所とか、、ちゃんまん系だったのかよ・・・
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:03:53.26
山田ってお前らの息子くらいの年齢だろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:03.00
足フェチなんか山ほどいるけど薬指見せては初めて見たはw
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:04.13
ちゃんまんと同じ事務所だったら怖いなw
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:19.50
今夜が山田
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:36.73
山田のおかげでどうでもいい配信に一つ楽しみがふえたは
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:04:39.69
俺の息子は今年で30になったわ
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:05:54.06
この子は何で人の垢で配信してるんだ?
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:15.51
事務所だったらあのいつも怒ってる親父なんだよ
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:16.37
>>930
13歳未満の娘とHは合意の上でも強姦罪
例え、相手が16歳の男でもタイーホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況