X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6531 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:52:08.22
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6532
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1487383157/
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:29:33.81
パーソナルスペース広めの俺も無理だな
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:29:40.81
チーズわさび海苔うめええええええええええええ
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:29:43.02
ドクターイエローだろ
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:30:52.57
無能の立てたスレ
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:31:03.58
ラウンドアバウトって普及しないと思う
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:31:36.81
チーズわさび海苔のチーズをQBBのアーモンドでやったら
アーモンドチーズわさび海苔?
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:31:49.84
ラウンドなんとかってなんじゃい
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:31:50.57
まんなかとおるは中央線〜♪
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:32:06.10
>>101
温かみのある色だから痛くなさそうとか、だから常磐線は痛そうとか、そんなんかと思ったw
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:32:13.46
信号機のない交差点
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:32:29.30
もやおって名前虐待だよね
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:32:40.80
ど田舎の朝晩の四輪渋滞のが異常
バスも電車も十分あるのに狂ってるとしか思えない
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:26.29
どっちもいてーがな
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:37.53
満員電車の不快さに比べりゃ天国だよ
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:37.94
円形の交差点
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:50.76
田舎だと電車通勤してる大人はひそかに学生たちにバカにされてた
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:33:54.11
うちとこは電車がないから渋滞仕方ないわ
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:34:35.37
中央線人身事故の原因は戦争時代に大月のほうで米軍に殺された人が大勢いるんだよ
その呪いって言われてる
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:34:41.81
雨の日だとバス一本早いの乗らなきゃ倍時間かかる
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:01.76
満員電車は無いわなあーあれ人権無視の豚列車じゃん
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:03.52
その学生も今じゃ電車通勤か
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:08.74
色んな説があるんやね
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:44.21
信号ないほうが慎重になるから
事故減るかも
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:44.35
毎日行く場所が有るのも良いやな
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:36:22.74
昨日大阪で飛び込み自殺しようとした遺体が
窓ガラスつきやぶって運転席に飛び込んできたニュースやってたなw
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:36:27.53
>>113
なにもそんな言い方しなくてもいいだろ
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:36:44.62
エミューは泳ぐ
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:37:04.95
中央線人身事故の原因は人身事故で亡くなった人の呪いだっつーの
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:37:18.56
>>126
wいるか?
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:37:51.60
人が人を呼ぶ、死ぬときもそうなんだな
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:37:52.45
飛び込み自殺した奴の腕だか脚だかが頭にあたった女性が
精神不安定になったらしいな
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:37:54.57
俺学生時代東京にいたんだけど、満員電車が嫌で、歩いて行けるとこにマンション借りたわ
千代田区だけど
0134 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:38:09.29
満員電車は女体と密着できる
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:38:42.63
>>134
臭いからあっち行け
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:38:51.00
旅行で地方に行って在来線で弁当食べるかな、と思うと地元の高校生の下刻時間
いきなりラッシュ、こりゃ弁当食えねーわ
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:38:55.78
>>127
何もそんな言い方しなくたっていいだろう、が正解
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:39:13.36
>>126
何が面白いの?
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:39:35.55
>>137
ごめん
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:39:41.18
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:39:49.70
猿楽町だな
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:40:15.05
>>130
>>138
ギャーーーハハハハハハウヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwww
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:41:16.46
>>134
牢屋にいるくせに電車とか
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:41:44.31
周りの白い眼受けながらのツマミとビールが美味いんだろ
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:42:14.79
蛭子さん
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:42:30.66
今日からダイエットする
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:42:32.69
>>144
さすがにちんまりとビール
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:42:45.71
もう眠くなってきちゃった
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:03.93
>>146
無理無理やめたまえ
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:08.31
旅行いいな、新幹線でビール
0151 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:22.47
電車で酒飲んでると隣のやつも酒飲みだす
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:28.46
>>137
知ってるよ
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:44:01.52
>>142
頭おかしい
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:04.93
新幹線増えすぎてよく分からん名前の多いよね最近
こだま、ひかり、のぞみだけでいいのに
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:10.48
相談なんだけど俺のマンションで電気コンロとエアコン壊れたのね
で、管理会社に連絡したらその日に調べに来てもらって後は管理人と話し合った上で連絡しますと言ってきて
連絡待ち続けて今日で18日目なんだけどこれって管理会社が無能なの?俺がもう少し待った方がいいの?
どっちなのか教えてもらえないかな?ググってもそれらしき記事なかったから・・・
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:18.83
平日酒飲み一人旅
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:25.81
帰りの電車で飲む時は袋でビール隠して柿ピーをこっそりつまみながらバレないように飲んでる
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:51.98
通勤、通学時間は
人生の中の大きな無駄
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:57.31
デジャヴだなあ
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:46:44.31
あーあ、土曜も終わりか
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:46:55.86
管理会社と所有者が揉めてるんじゃないの
進捗状況聞いてみなよ
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:06.66
>>158
雪掻きもな
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:10.65
おれなんて中央線の人身事故に遭遇したことあるぞ
電車が動いたら血まみれの白い布がかぶされた変なかたまりが沢山落ちてた

まじトラウマになったわあれ
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:28.91
柿ピーは臭い
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:48:00.49
グモとかいうんだっけ
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:48:31.94
>>152
オマージュしてたんか
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:07.20
>>155
コピペ?
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:14.90
>>161
やっぱ俺から連絡しなきゃいけないか
明日連絡してみるありがとう
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:16.50
オマージュワロタ
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:19.34
野菜ジュースサワー作ってきた
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:42.10
>>165
そう
そして事故を起こした車両はその形式番号が書かれてる
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:45.39
>>154
は?
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:03.65
子供たちはネットで勉強すればいい
いじめもないし教師だって楽だろう
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:17.14
酔っ払いにおふらんすは似合わない
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:27.81
フランス人は水のようにワインを飲むイメージ
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:08.86
イメージが大切だ
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:31.33
一人暮らししてたころ水漏れしてるから見せてくれってせんたっきの前の床に穴開けられて
最後またかぶせて四隅に釘うっただけで、床紙また貼り直しに来ますつって2年経っても来なかったな
ほんまえー加減や
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:51.66
フランスにも酔っ払いはいるよ
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:53.41
>>175
俺フランス人やったんや!
0180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:03.10
中身がなくてもイメージがあればいい
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:26.15
正男の息子はフランスの名門校行ってたな
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:49.76
>>180
ブルーハーツか
0183 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:54:38.76
お金がないから酒でもおごってくれよ
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:54:44.49
もう少しわさび多めでもイイかなと思ってチーズわさび大盛り海苔にしてみた
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:02.20
かっら!からいわこれ
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:13.43
>>155
忘れられてるかもよ
もう一回連絡すべきだ
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:15.45
社会は無責任の集まりだからな
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:18.90
ひーはー
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:29.69
今日は
はだか祭の日
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:46.72
仏蘭西の水は汚いから昔からワインが水分補給だった
子供の頃から飲んでたらしい
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:56:28.01
だからなって言われても困るばい
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:56:42.16
ルネサンス前のフランスは今のチョン並に野蛮な国だったらしいな
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:57:13.57
ルネサンスてどこで怒ったかも知らないのか・・・
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:57:49.64
ローマ
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:15.24
>>186
ありがとう
最近管理会社変わったばっかりでいろいろ忘れられてたり後回しにされてるのかな?
嫌だけど明日連絡してみる
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:18.65
ジャンヌダルクがイエスのお告げって言ってる時点で野蛮
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:40.52
ベネチアじゃなかったか?
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:45.52
なんだ牢屋、金ないのか?
どうした?
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:50.26
バカがちょっと賢そうなこと言うとこうなる
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:59:58.72
電子レンジあると便利かな
つまみをストックしておくとか
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:00:06.69
俺は中世のヨーロッパの街並みを見ると懐かしい気分になるんだよね
それが子供時代に読んでた童話の影響なのか、前世の影響なのかは知らんが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています