X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6543 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:04:48.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6542 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1487937672/
0002アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:06:22.31
おつりん
0003アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:06:37.58
遅いよ
0004アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:07:09.01
ほしゅ
0005アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:07:16.56
やっと立ったか>>1
0006アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:10:43.34
アナーキー
[名・形動]無政府・無秩序な状態であること、また、そのさま。

This thread for drunk anonymous only.
Let's funny,foolish and rubbish talking with beer & some liquor, anywhere and anytime.

Enjoy fuckin' time.
0007アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:11:08.32
飲み始めが新スレだと気分いいなー
0008アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:11:40.61
ああ最高だねー
0009アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:12:02.46
こっちが正統なスレかな
0010アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:13:10.64
向こうは荒らしが連投してるからこっち来た
0011アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:13:17.18
そうかもしれん
0012アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:13:29.03
あっちのが早いが
0013アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:14:07.65
変なAA貼るのがいるから
0014アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:14:49.42
ペヤングわかめMAX、焼きそばと言うより、汁無しのわかめラーメンて感じだな
0015アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:15:17.99
じゃあこっちも荒そう
0016アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:16:14.90
明日風呂の日だからスパ銭は明日にして今日は家呑みだ
0017アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:17:18.27
来るなよ
住み分けしようぜ
0018アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:17:25.48
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 今日も
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 酒スレで
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (. ゚- 。) うっほっほ♪
   ゚し-J゚
0019アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:18:12.49
風呂の日って100円くらい安いだけだろ
0020アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:18:35.85
ソープも安くなるのかな
0021アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:18:58.92
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 来たよ
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 来てやったぞ
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (. ゚- 。) うっほっほ♪
   ゚し-J゚
0022アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:19:36.02
風呂入ってきた
コンタクト買って仕事してくる
0023アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:20:12.73
土曜は子供が反響面白いみたいで叫ぶからうるさくてかなわん
0024アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:20:53.09
 三/⌒ヽ
三 ( ゚ω。 )うっほっほ
 三ノ ゝ
0025アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:21:20.45
ソープが100円安くてもな
0026アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:21:22.30
天然温泉があるスパ銭だったら行きたいな
0027アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:23:06.16
プレミヤムサタデーで酒浸りだ
0028アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:24:03.69
海水沸かしたやつも天然って呼ぶのかな
0029アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:24:27.79
 三/⌒ヽ☆
三 ( ゚ω。 )☆ プレミヤムうっほっほ☆☆☆
 三ノ ゝ☆
0030アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:25:13.05
なんだその塩田は
0031アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:29:33.47
地元の海沿いに海水汲み上げたしょっぱい銭湯あるのよ
0033アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:32:27.42
熱海にある公衆温泉はひげ剃りあとには入れない
すんげー塩分効いてる
0034アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:33:50.09
化石海水なら近所にある
0035アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:36:31.67
そこまで濃いと髪ごわごわで塩吹きそう
0036アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:42:05.20
中学ん時、千葉で黒い海水温泉入ったら剥けたてのチンポがスゲー滲みた
0037アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:48:59.11
濃いと滲みるよな
スパ銭の漢方の湯とか
0038アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:49:30.39
じゃ間違いなく俺の痔も滲みるな
0039アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:52:10.10
でも漢方の湯の効能に痔があったぞw
0040アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:55:24.68
漢方の小さい浴槽に痔の人がこぞって入ってると思うと入る気しないわw
0041アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:56:44.46
そういやちょっと赤っぽいな
0042アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 16:57:56.94
痔から成分出てんのかよ
0043アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:00:47.47
もう5時か
夕飯どうすっか
0044アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:06:18.87
昔よく行った定食屋に行こうと思ってネットで調べたら店畳んでた
ショック
0045アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:11:06.94
チンチン痛くなる温泉あったな
0046アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:11:48.75
定食屋継いだっていいこと無いしな
0047アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:17:56.26
まあねー商売っ気の無い店だったしなー
客みんなでジャイアンツ戦見ながら食べるような、昭和の雰囲気が漂ってた店が無くなって残念でならない
0048アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:20:46.46
うちの近所の定食屋は2代目になってやってる、小さい頃からくってるから1番うまい生姜焼きは、そこの定食屋の生姜焼きだな
0049アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:20:59.11
無職でお金借りる方法教えて
0050アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:22:28.87
神社にお金が入った魔法の箱があるらしいぞ
0051アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:22:41.16
>>49
Tell me how to borrow money unemployed
0052アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:23:21.85
>>50
There seems to be a magical box with money in the shrine
0053アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:24:29.04
それわかるわ
俺は子供の頃から行ってるスパゲッティハウスのポークソテー(生姜焼き)が一番
0054アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:25:24.21
近所の日本人の娘婿が継いだ中華屋は全く流行ってないし潰れそう
0055アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:32:34.43
近所の韓国料理屋は大繁盛
いつ行っても長蛇の列
0057アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:33:38.63
はい
0058アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:34:41.46
チヂミ定食1980円が一番人気
0059アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:36:52.79
   _____     ム
  / 韓国韓国韓 \ キ       臭〜
  / 国韓国韓国韓国ヽ    ム チ
 |韓国韓国韓国韓国 | キ
 | 韓国韓国韓国韓国|   ム チ 臭 〜
 /  韓国韓国韓国韓| キ
(_   韓国韓国  ノ
 `つ      /  キ      臭 〜
  (      |    ム チ      
   ̄ ̄)____亅
0060アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:37:00.88
ヨン様の店でさえ潰れたのに
0061アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:37:06.82
高い他界
0062アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:37:31.91
>>51
教えて
0063アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:39:33.81
ウンコしてきた
体が軽くなった気がします
0064アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:40:53.99
クラビット飲んでる期間に酒飲むとみぞおち痛くなる
0065アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:41:27.67
しどろもどろじゃないですよ!キー!
0066アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:42:08.13
家賃ためすぎて追い出されら
0067アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:42:36.11
ふといのが入ってくる瞬間がたまらない
0068アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:44:08.66
>>67
恵方巻きか
0069アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:44:21.25
>>60
あそこのメニュー
2ちゃんでねたになってたじゃん
0070アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:45:32.24
うん
0071アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:47:19.29
眠い
0072アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:52:14.50
しどろもどろじゃないですよ!キー!
0073アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:57:47.08
ラーメン屋行ってくる
0074アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 17:59:19.60
野宿なら家賃0
0075アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 18:21:18.69
なんでこっちのスレ使ってんの?
こんなだから後から重複立てるキモい奴が調子のんだよ
0076アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 18:25:58.45
おまえが立てなきゃ済むこと…
0077アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 18:43:24.53
こっち?
風呂入ったから今日も始めるよ
かんぱ
0078アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:09:22.08
かーいかいかい かーいかいかい
愉快痛快 怪物くんは 怪物ランドのプリンスだい
0079アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:23:04.40
kkk?
0080アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:35:55.84
黒ラベル久しぶりに飲んだらうめえ
発泡酒とは違うのだよ発泡酒とは
0081アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:36:36.97
俺もビール飲みたい
0082アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:37:56.03
ブラタモリはじまた
0083アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:39:02.96
こっちはいつもの犬HK工作員が立てたスレか…
0084アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:39:10.84
黒ラベルは麦の味がする
金麦は小麦粉の味がする
0085アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:39:31.77
いいなあビール
第3ばっかだわ
0086アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:41:35.04
こちとら普段はパック酒よ
第3も高いから飲まない飲めない
0087アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:42:51.81
NHKをぶっ壊す
0089アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:43:43.48
でも外飲みの時生ビール頼むと時々クソまずいのが出てくる
ちゃんとサーバー掃除しろよな
0090アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:44:21.92
土曜の夜は人少ないな
酒スレ民もリア充なのか
0091アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:45:10.24
それはわたしのおいなりさんだ
0092アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:45:53.96
ビールなのにオリが入ってると萎えるね
0093アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:46:57.19
確かに妙に水っぽい店あるな
0094アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:47:35.04
>>92
俺はビールは1杯しか飲めないんだけど、ビール好きを公言してる奴がそれを何杯もお変わりしてるのはどうかと思うね
0095アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:50:49.36
酷いとクリアアサヒ生を出してくる店もあるからな
雰囲気で好きなんだろうな
0096アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:50:54.56
水っぽいというかクッサイところもある
0097アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:52:29.09
他の頼むの面倒くさいから食事で飲むのはビールだけだな
0098アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:52:32.54
飲み放題プランで、乾杯は瓶ビールで、その後は生クリアアサヒというところがあるが、
やっぱり瓶ビールのほうが断然美味いんだよな
0099アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 19:54:15.72
ビールがスーパードライだとガッカリする
0100アナーキーさん垢版2017/02/25(土) 20:00:17.17
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況