X



トップページカラオケ桶
1002コメント172KB
JSを見 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:11:50.44
>>885
自己紹介d
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:17.40
ライライの運営って確実にエロ親父いるよね

どう考えても見せる流れ大目に見てるとしか思えん
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:22.53
じじいにLINEなんかすんな
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:40.06
次の暇つぶしはどこだ?ペラれよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:41.08
BEN係「事故は許すけどリクに応えて見せるのはあかんと何回も言うとる」
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:51.00
ハートが金になると思ってる情弱じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:58.42
>>869
時代が変わったな
こくこつ働いて社地区で一生を終えるおっさんの時代は終わったのだよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:08.93
>>879
よしりんwwwwwwwwwwww
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:21.20
まともな()運営ならとっくに風呂配信禁止のアナウンスが入ってるはずなので
その点に関してはライライ運営は安心していい
今後もJSJC風呂は山ほどみれるぞ
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:27.62
毛が受けたよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:30.13
>>889
効いちゃった?
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:39.35
良いダミーたった
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:13:44.08
ぷれっかペリ誘導頼んだぞ
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:02.91
ちぃがせっかく流れ変えそうだったのに無駄にしたよなあ
今のパターンはオナらせるしか方法ねーんだって今までの配信の歴史で何も学んでねーのかお前ら
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:10.75
ぷけっかは精鋭
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:30.13
ぷけっかって誰やねん
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:55.38
揚げ足取りじじい
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:58.80
自演失敗の巻
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:03.85
ごーやー
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】
【4nt@daisukimiruku】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【あほやん@SRYZdlO0UklZXaR】
【SHOW'S @flank_so_bro】

LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ
脅迫 録画 誹謗中傷
わいせつ動画要求
配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:33.37
LLRライブ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:45.67
みよ&かよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:54.36
ここにいるじじいに学習能力が無い事は知っているはずだが?
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:58.30
自演じゃなくて普通に打ち間違えただけやねん
恥ずかしかったから自分でつっこんだけど
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:16:04.86
ハート普通に換金可能だがなぜそれをスルーしてるじじいがいるんだ
ななみんは今のとその前の放送で70万ほどゲットだぞ
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:16:50.88
渋谷アッシュとぷれっかは精鋭であほやんは雑魚だってまた証明されてしまった
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:16:54.43
>>907
何年も配信見てりゃわかることなんだけどな
今のはオナらせるしか見れる可能性は無い
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:17:41.16
こんな配信でも乙女心を感じ取れて楽しめたけどな
DTは急かしすぎ思い通りにならないとすぐイラつく
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:17:45.05
新参だから知らんけどごーやーさんも昔は精鋭だったん?
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:17:49.60
脳内お花畑じじい
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:18:52.13
ここの爺2012年から同じ低能煽りコメント繰り返してるからな
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:19:17.92
ハート5万個くれたらさとりなが限定招待するってよメシアさん
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:19:31.15
犯罪者として神ってたね
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:19:34.72
ぷれっかがBEN覚悟で流れ変えたのに一切生かせない雑魚コメ共さすがに呆れるわ
0938 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:19:40.82
竹本が一番神だったな
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:19:47.59
有名ユーチューバーでもない限り素人の配信は換金可能なレベル(ランキング)に達しない
前に結論出てるだろ痴呆じじい
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:20:31.96
○分までっていう時間制限ついてて
わからないとかで引き伸ばして
何も無いで終わるのが一番ないだろw
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:20:38.29
白目は何もしてねえだろ
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:20:50.65
まあでもピンキーの妹は普通にかなり稼いでるけどな
これは冗談でもなんでもなく今までの配信で大体600万くらい稼いでる
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:21:18.21
杉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:21:35.04
ライライのシステムが変わらない限りピンキー妹はこの調子であと数ヶ月配信すればもう一生遊んで暮らせるな
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:21:48.87
>>943
ふーんホントかね
なんかポイント全然こないって苦情言ってたぞ他の配信してるヤツが
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:21:53.60
あやあや「おもしろコメのセンスではあやあやが一番 」
0952アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:22:29.34
ここのアホじじい共ななみんにエロコメしたんか
マジで頭悪いんだな
0954アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:22:33.41
ピンキーの妹はよ4ね
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:22:37.48
みーことかいうJSが謎の大人気でユーチューブとライライあわせて総収入が現時点で7千万ほどだっけ
働くのアホらしすぎるわ
0957アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:23:29.25
妹じゃなくても兄のほうのようつべだけでもう数千万稼いでんだろ
0958アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:23:31.02
でぶっちょほらっちょたけもっと
もっと!もっと!
0960アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:23:41.09
働いたら負けな時代なんだよ
0962アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:24:13.43
> ギフトアイテムの約20%が
> 配信者へ入金されます。
って書いてあったぞ
0963アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:24:16.83
金金しつけーよw馬鹿メシア
お前は偽札でも数えてろよwwwww
0964アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:24:22.54
みーこはマジだぞ
嘘だと思うならようつべの再生数見て来い
どう計算しても6000万以上所得がある
0965アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:24:23.35
ほっときゃ見せるのにわざわざ脱がしコメで警戒させて最後には潰す
ホントゴミでしかない
0966アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:24:28.46
ピンキー妹は大人に利用されてるだけ
0967アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:24:50.67
無職が良いように捉えてる
0969アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:25:48.41
エロ配信の時間が長ければ長いほどBANのリスクが高くなることを
想定出来ない配信者の頭の悪さも問題
0970アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:26:02.61
ようつべで何千万も何億も稼いでるJSが何人かいるのは普通に事実なんだが
なんで「んなわけあるかwww」みたいなノリなのオマエら

ようつべがアホみたいに稼げるの知らんのか
人気さえ出れば一瞬で億だぞ
0971アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:26:04.46
>>964
みーこってキャス時代見てたけどパッとしなかったが何がきっかけで人気荷なったんだ?
0972アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:26:11.09
エロコメしたら脱ぐと思ってるアホじじいは多い
0973アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:26:19.38
俺たちが配信しても50人がせいぜいだろうなwwww
0974アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:26:21.36
俺はニートだけど自分の貯金で生活してるし年金もちゃんと納めてる
お前らに文句言われる筋合いはない
0977アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:00.20
ナマポがエロ層にうだうだ言ってんなよな
0978アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:07.48
みーこは普通にJSのリーダーみたいな立ち位置だからな今
JSがスクイーズとか踊ってみたの動画投稿するときはみーこの許可が必要

これは別に冗談でもなんでもない
0980アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:27.15
お前らがYoutubeどんなに頑張っても1円にすらならない
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:46.46
>>980
情弱
0987アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:54.07
>>962
課金ギフトのことだろ
無料ギフトは無料
0988アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:28:02.71
しょうもねえ話してんなおい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。