X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6546 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:39.73
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6545
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1488121825/
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:01:53.70
オーパッキュラマートパッキュラマートパッパッパノパッパッパ
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:00.60
ハスタラビスタ?
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:29.70
しかし酒が足りないかも
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:34.82
今日つまんねえな時間の無駄だった
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:03:09.07
パオパオパッパッパッじゃないの
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:03:25.08
昨日の福寿の残りで開始
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:03:45.03
10年前の今日
高校の卒業式だった
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:04.76
>>295
ども
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:40.01
合わない日もあるさまたおいでよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:14.51
>>298
一緒にコンビニ行こう
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:28.45
あるさま
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:54.07
向こう10年分くらいのストックあるからわけてやるよ
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:06:39.08
10年後には地球そのものが無くなってそう
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:07:13.15
まじか?
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:07:22.82
カモンあるさま
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:08:49.36
たらいも
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:09:08.39
自分という意識が今ここにあるという感覚が不思議でたまらなく感じるのは俺だけ?
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:09:45.27
はい
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:10:11.79
死んだら今このことを考えている意識はどこへ行くとよく悩む
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:10:22.80
デカルトが居るな
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:10:38.64
死んだら無になるんだよ
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:11:08.73
おもしろ国会中継 ミンシン完全論破 笑える
ttps://www.youtube.com/watch?v=xjR2eQge18k
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:11:36.14
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:11:47.95
やっぱそうか
俺にとって親とか友達とかどういう存在なのか
それぞれ個々の意識を持っているのか
不思議でたまらん
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:12:23.20
あんまり考えすぎると朝になるぞ
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:12:35.24
本当はこの世の中なんて無いかもしれんな
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:12:43.27
レトルトのもつ煮でおいしいのはない
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:13:19.84
だから人は酒を飲むのさ
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:14:08.42
頭を使わないことも大切だぞ
俺からのメッセージ
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:14:24.75
忘れてしまいたいことやー どうしようもない寂しさをー
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:14:34.41
猛烈な睡魔を感じて眠りたい
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:14:36.02
この世界は幻
そもそも広大な宇宙の中にこんな高度な文明なんてあるわけない
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:15:50.25
神はいないのかもな
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:16:05.49
宇宙レベルで考えたら社畜になってうつ病になって自殺するのがバカバカしいわな
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:17:03.78
むしろ神はいるのかも
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:17:15.37
適当にやってりゃいいんだよ
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:17:19.53
自分のできる範囲で楽しむ以外ないんだよ
それだけのことなんだよ人生は
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:17:27.37
アホか俺らが居るのが地球で地球は太陽系の惑星
この太陽系のようなのが数千億集まって銀河、さらにそれが無限にある
知的生命体なんて腐るほどいるさ、地球産の神さまは全部カルト
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:18:16.60
宇宙レベルで考えたらレイプするのが犯罪なんて考えるのがバカバカしいわな
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:18:16.91
ネコを信じよ
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:18:30.58
今北
出張先の鳥貴族からプレモルで乾杯!
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:18:36.17
決定論と非決定論のどちらを信じる?
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:18:58.05
すまない俺が神なんだよ
黙っててごめん
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:19:36.43
それが居ないんだな
我々の地球だけが奇跡の星
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:19:42.37
俺、仏様
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:19:55.24
>>336
お疲れさま、かんぱい
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:11.28
産めよ増やせよと言ったのは創造主
姦淫することなかれと言ったのはモーセ

どちらが正しいかわかるよな
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:22.50
地球産の神さま以外の神はいるんだけどな
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:22.65
今夜は難しい話題だな
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:32.05
仮性神は八百万の最低神だから
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:33.92
>>341
ありがとう!
今日も疲れたね
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:20:56.32
おまんこしないで子供作る方法考えろってことか
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:29.51
地球の環境に酷似した惑星だけで数千億あるんだぞ
きっともっと多いだろうし、知的生命体は無数に存在する
地球の宗教は全てカルト
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:31.25
卵産むしかない
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:45.31
たべもののはなしにもどそうか?
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:22:00.71
文明は他にもあるだろ
地球人だってほかの文明を確認できないくらいなんだから
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:22:23.69
バッカスを信じよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:22:27.65
神のお告げにより寝ることにするわ
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:02.94
時は満ちた
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:03.21
宇宙が拡大し続けてるとか間違った理論だから
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:47.88
宇宙は一つ人類はみな兄弟
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:48.12
もも貴族焼き売り切れだって
なんてこった
まぁ順番的には胸貴族焼きだからいいけど
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:56.69
まあ地球以外にも文明を持つ星は確実に無数あるだろう
問題はどんな体してるかだよな
地球人とはまったく違うんだろうな
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:24:02.05
拡大しているかは知らんが
現時点でほぼ無限大
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:24:44.88
それがテーマなのは「V」だな
面白かった
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:24:56.80
サイヤ人は地球人そっくりだよね(´・ω・`)
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:25:37.37
>>338
責任とって今の世界に対し渾身自虐ギャグを
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:26:04.43
V!V!V! V!ictory!!
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:27:11.55
もるだー「こーんばーいん・・・」
すかりー「あなた疲れているのよ」
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:27:14.02
福寿が終わってしまいそうだ
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:28:40.95
言葉とかな
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:28:41.28
sitting on the dock of the bay
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:29:38.70
sitting here resting my born
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:30:57.58
もった
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:31:22.03
I, I loves onigiri
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:31:38.93
あ、sいらんわ
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:32:37.62
今週は忙しいわ
土日仕事して、今度の土曜も仕事
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:33:25.10
木曜日休みだから昼間から飲む
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:33:50.76
仕事があるだけでも幸せなんじゃないかと思う
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:34:16.18
トライ・ア・リトル・テンダネスが聞きたいが寝るzzzz
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:34:21.92
仕事があれば金がある
金があれば飲める
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:35:23.05
忙しいとは充実してていいね
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:35:27.24
仕事がなくても金があれば飲めるけどな
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:35:33.46
何もしないのも有りかと
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:36:37.23
ニートの歩き方読んだ
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:37:52.03
早く仕事しなくても生きていけるだけの資産がほしい
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:38:01.37
確かに路頭に迷うよりはいいけどな
ただほんと忙しい
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:39:33.63
限界だわ、コンビニ行ってくる
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:39:44.87
この時期に外で寝ることを考えると我慢して仕事するよな
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:40:05.75
トイレか?
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:42:30.26
>>384
家族いるとなおさらな
でも今日は衝動的に電車に飛び込みそうで怖くなった
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:43:32.92
test
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:44:12.38
家族がいたら仕事を辞めるなど考えられないな
まあいないけど
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:46:33.56
高級ホームレスになればいい
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:47:24.94
>>388
俺はお前のこと家族みたいだと思ってたのに
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:48:05.12
ネット環境さえあれば稼ぐ手段はいくらでもありそう
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:50:11.12
長岡京わらび取り事件の見てたら怖くなった
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:50:18.05
甘い
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:51:02.39
>>392
あのひとわるいひと、だっけ
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:51:18.41
一生一人だと4000万円と住むところさえあれば大丈夫な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています