X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

うおおおおおお大好きじじい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:02:13.89
1人1日3回までな
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:02:25.80
うおおおおおおおおおおお
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:02:55.59
くこでしたか
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:03:19.93
魚おおおおおおおおおおおおおおお
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:03:27.95
uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:03:31.62
くこでしたか^^
0008アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:03:46.17
974 返信:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/02(木) 14:55:11.81
>>972
盛り上がってたろ?
ゼルダがどうのこうので

787 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/02(木) 13:02:13.26
>>784
ちょくちょくっていう程このスレで今まで話題になってたか?
唐突にゼルダの流れ作った事にキレたのに、その批判の方がバカだぞ


???
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:04:22.86
自演連投馬鹿はむこうで一人で遊んでてね^^
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:04:26.88
痴呆じじいかもんれっつごー!!!!!!!!!!!!1111111
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:05:20.96
>>8
悪いなそこは矛盾してるかもしれんわ
俺が言わんとしたいことは、変な話題をしてほしくないって一点だけだわ
最近馴れ合いするじじいばかりだから辟易してるんだよ
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:05:50.13
なんでこっちくんのお前
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:06:13.64
これ集会所の自演説もあるぞ
ここの居心地悪くして集会所へ流れさす魂胆だは
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:06:15.49
児童ポルノ動画所持 ごーやー神
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】 BEN
【4nt@daisukimiruku】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【あほやん@SRYZdlO0UklZXaR】 BEN
【SHOW'S @flank_so_bro】             ←新あほやんとして活動中

LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ
脅迫 録画 誹謗中傷
わいせつ動画要求
配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:06:52.10
テンプレじじいおっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:01.51
>>12
そりゃ元来dd言いながら情報交換してるんだし
ライブ開始情報や配信者の近況を報告するような話題だろ
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:28.04
テンプレじじい死亡wwwwwww
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:49.44
テンプレ貼ってる奴が
議論してるキチガイのどっちかなんじゃね?
0022アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:55.31
>>17
じゃあその話題をお前がしてゲームの話題かき消せばいいじゃん
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:08:10.91
アイシャ被告死刑判決wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:08:56.98
>>22
一人の非力さは自覚してるわ
だから俺が声高に訴えて同調してくれる賛同者を増やさないと
話題をかき消すこともできんだろ?そのために俺は異論を説いてるんだよ
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:03.28
ごーやーさんとメシアさんが常駐するスレでどんな情報交換するの?
0029アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:34.07
335 アナーキーさん sage 2017/03/01(水) 22:12:52.80
ライオンズの山田が逃げ切りをはかる
https://twitter.com/w5XVIINkeBvI5lJ/status/836915428295241728

みなさんを
お騒がせしているこの事ですが
成りすましでやられてしまいました!

IDとかもバレていると思われるので
ツイッターのアカウントも全て消します!
残念です! https://t.co/Iw4nQouInT
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:43.45
>>26
エロライブ始まったらなんだかんだペラるだろお前ら
それを監視しながらこちらからも提供するwinwinの関係が理想なんだよ
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:50.84
情報交換とかwwww
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:57.56
おらおらテンプレおせーぞwwwwwwwwww
0034アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:10:31.57
情報交換は犯罪幇助の可能性あるけどノーカン!!!!!!!!!!!1111111
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:10:49.82
>>32
悪ノリはいいんだよ
やるな→じゃあやる、みたいな天邪鬼多いしな
けどいつかは賛同してくれる人が増えて居心地のいい掲示板になると信じてるわ
0037アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:10:59.46
情報交換とか怖いんだが
こいつロダ上げじじいだろ
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:11:18.64
>>34
さっきからしつけえよ
第一犯罪幇助の話なんていつしたよ?え?
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:11:58.14
>>37
は?半角やそれ以前から
暗号みたいな書き込みでいっつもここで情報交換してたじゃねえか
それを忘れたとは言わせんぞ
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:12:17.85
>>39
知らなくて結構
ただ俺は嫌だって言いたいだけ
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:12:41.11
>>41
はい人の書き込みを真似することしかできないじじい
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:12:45.46
だだっこじじい
0045アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:13:37.89
dd言いながら斧がぷに上げまくってた時代があった事を俺は忘れんからな
自分の事は棚上げして知らん顔するじじい共が
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:13:48.88
>>42
自分で嫌な話題スルーすればいいって言っておいてイライラした嫌な話題は嫌って言いたいだけってずいぶんさっきから矛盾した話だな
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:14:14.37
メシアとごーやー以外の奴がここに良質配信の情報書き込む事に何の得があるの?
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:14:14.68
じじい達が夕暮れ〜更に弱いじじいを叩く♪
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:14:21.92
俺に安価すんじゃねえ若造が
2009年からエロ配信追ってんだよ
ここ数年から鼻息荒くしてしゃかりきにレスしてる糞ガキはみんな死ね
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:14:29.48
斧がぶdd
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:14:51.56
スト実やその前からずっと情報交換じゃなくて阻止スレだぞ
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:15:46.57
>>46
それは噛みついてきた相手に対してそう指摘したんだよ
俺はスルーできない性質って自認してるから諦めてるんだよ
0054 ◆VGiFBm465U
垢版 |
2017/03/02(木) 15:15:56.56
まぁまぁ、落ち着けょ^^;
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:30.83
>>52
はい嘘
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:52.94
斧救済なまけいd
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:55.07
>>52
それも一種の情報交換だろ?
情報がないと阻止もできないんだし
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:17:26.96
一時間くらいファーミンシュミレーターしてくるは
0061アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:17:30.58
集会所管理人の魔の手にかかってるぞじじい達
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:17:41.46
じゃあ次スレからはゲハ板に移動な
0064アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:17:59.56
ぷれっか落ち着けや
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:18:09.44
一種のじじい
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:19:04.27
おっけー
0071アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:19:57.04
ttp://xup.cc/xup0oucaprx
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:20:05.78
36 返信:アナーキーさん[] 投稿日:2017/03/02(木) 15:10:49.82
>>32
悪ノリはいいんだよ
やるな→じゃあやる、みたいな天邪鬼多いしな
けどいつかは賛同してくれる人が増えて居心地のいい掲示板になると信じてるわ


いい掲示板wwwwwwwwwにしていこうずwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!11
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:20:15.45
まーた妄想じじい共か
俺がいつゼルダへの誹謗中傷にキレたよ?
ゲームみたいな幼稚な題材を出してきたことにキレてんのに
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:20:38.49
俺も数年ぶりにNintendo総合スレに帰るわ
冷血店員とかまだいるのかな
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:20:58.09
ttp://xup.cc/xup0oucaprx
0078アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:21:16.74
人を病人扱いすんじゃねーよ
俺は健常だっての
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:21:56.89
>>77
なんじゃそりゃ、大丈夫か?
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:22:15.10
いえーいwwwww集会所じじい見てる〜?wwwwww
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:22:26.04
>>81
はいレッテル貼り
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:22:51.89
人生も一種のゲームだもんな
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:23:22.96
>>84
それしか言えんのか?
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:23:30.66
深いな
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:23:38.58
鏡見ろよ
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:11.70
>>90
何回もオウム返しするなっての
語彙力ないのかお前?
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:39.95
ttp://xup.cc/xup0oucaprx
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:40.04
これを機にIDかワッチョイ出る板に引っ越しするのってどうです?
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:25:01.54
>>94
俺は相手のレスをそのまま返すような真似そうそうしねえよ
お前はそればっかりじゃねえか
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:25:35.39
>>98
そればっかりおじさん
自分の矛盾してる前レスずっと読んでけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況