X



トップページカラオケ桶
1002コメント175KB

いまからお風呂ーーーー!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:36:24.97
よく顔出し配信してるやつがJSの配信でコメ出来るな
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:05:54.93
5000円寄付して超楽になったぐっすり寝れる
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:14:58.08
最近アレな配信した子はすぐに閲覧数が急増するがライカンかなり普及してるっぽいな
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:15:44.46
昔絶妙さんも録画枠増えるなら金払うって言ってた
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:15:48.87
suicマンセー
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:20:01.39
正規版出てもフリーソフトではないっぽいからさっさと払った方が健康にいいぞ
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:24:11.44
汁を残さないお気に入りの可愛い子のために払った
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:29:48.05
原口捕手の一塁コンバート決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww開幕前に今季終了やがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:40:56.46
全部一人の自演だから
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:42:40.17
1時間1Gとか容量がヤバイから自動もどうなんだろうね
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:44:35.27
要望のとこに30イイネがついてたから20人は間違いなく5000円払ってるだろうな
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:57:12.26
ハンカチのJC争いが熱いwwww
隣同士でチップ競うとかこっわwwww
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:11:41.54
らいらいは低年齢化すぎて無理だ
そして無駄に要領でかいからウンコ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:18:44.32
それでもこれからずっとこのスレの中心はらいらい
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:27:31.19
無駄に重くてみんなひげとか耳とかつけてるから2月下旬まで全く監視してなかったわ
ペリばっか見てた
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:39:53.36
でもらいらいからMVP級が出る可能性はゼロだな
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:45:37.03
らいらいはメンヘラのガキが多いから面倒くさい
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:47:33.15
あいの動画も載せられたんかなー、

あーあ、黒歴史かくてい
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:25:05.68
お前ら的に雷漸はどーなん?
ブラウザタブ複数
特殊ソフト複数
動画編集
これらに役に立つん?
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:40:05.70
PC2台に4Kモニター縦置きそれぞれ2台計4台で監視生活してる
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:05:36.51
ほんとライライのjcて制服に着替えるとき無防備だよなー
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:52:43.79
ゼルダの那覇市でもするか?
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:41:17.09
歌手のムッシュかまやつ(本名釜萢弘=かまやつ・ひろし)さんが78歳で死去してから一夜明けた2日、
かまやつさんの最愛の夫人が2月末に他界していたことが分かった。かまやつさんは膵臓(すいぞう)がんを患っていたが、
先にがんが判明した夫人を献身的に介護していた。ショックの大きさを考慮して訃報は知らされなかったが、
愛する夫人のもとに旅立つ形になった。
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:43:34.71
35365442
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:08:04.83
おはよーじゃねえわ
何時だとおもってんがこの糞ガキ
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:21:42.44
山田選手の件を球団のサイトから報告させてもらいました
当該画像の削除がされた場合球団に認知してもらえたと判断できるでしょう
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:56:29.67
3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2017/03/03(金) 10:09:13.82 ID:gUbT2YET00303 [1回目]
すくねえな
この動画でも観て癒されてや

https://www.youtube.com/watch?v=Teva6O6JK_M&;ab_channel=SethBling

これで1時間半でクリア
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:07:13.39
大谷より“剛速球”な(?)新作『ゼルダ』

http://news.denfaminicogamer.jp/projectbook/zelda

――それで……先ほど『ブレス オブ ザ ワイルド』をプレイしてみたのですが、もう任天堂の「ものづくり」の底力を真っ正面からドーンと突きつけられた気がしました。いや、こんな真っ直ぐに剛速球を投げてきたゲームは正直なところ、近年見たことないです。

青沼氏:
 ああ、それは嬉しい評価ですね。そんなに剛速球でしたか?

――大谷より速いです。170キロは出てます(笑)。
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:30:04.37
@aloha ベロ👅長いかな 可愛くベーしてみて😀
@aloha 足どれくらい開くかな やわらかそうだよ
@aloha 短パンぬいだらもっとカラダまがるんじゃない
@aloha じゃあ短パンぬいでみて
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:40:20.22
谷垣議員って入院中でも給与出てるんだな
何もしなくても100万超え貰えるんだからうらやましいわ
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:07:34.85
神ゲー確定】『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』海外レビューで超高評価!
メタスコは驚異の98点スタートwwwwwwwwww
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:08:11.84
はちまじじい
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:08:35.28
ttp://xup.cc/xup0oucaprx
ttp://xup.cc/xup0pqqfyzf
↓ビビってツイート削除wだっせwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://xup.cc/xup0tojiuqg 
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:13:45.07
ゼルダすっげえええええええええええええええええええええええええええ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:15:01.51
ポジ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況