X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6554 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:36:17.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6553
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1488650624/l50
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:14:10.76
今年50に
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:14:55.55
金だけ稼いで来いってことだね
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:15:05.95
まだ学歴ゴッコとかやってるのかwww そのうちFランが〜〜〜〜〜
とか意味不明な事言い出すぞw 右翼左翼争いと似てる
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:15:31.08
うちの家系

祖父 東大
祖母 小卒
乳 同志社卒後、中央法学部
母 高卒
従姉妹 東北大学
伯母 アル虫
叔父 タクシーの運転手
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:15:42.20
なんだ粗大ゴミか
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:15:51.30
>>134
おえーーー
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:16:08.46
じゃあ寝るわ、ほなね
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:16:47.67
ほなな
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:16:52.29
Fランってよく聞くけど
なんだ?
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:18:09.44
二度と起きてこなくていいから
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:18:18.15
うちの父方の祖先はみんな医者(国立医学部のみ)
どんどん馬鹿になってるww
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:19:13.15
>>137
おまい アル中2号

とおちゃんいねえな。誰が父かわからんのか
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:19:14.92
白滝はベトナムとか東南アジアで大ブーム
というか定番食


まめな
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:19:50.02
そんなもんでいいんだよ
人工知能導入で医者なんて医療土方とか呼ばれるようになる
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:20:07.92
髪をほどいた〜
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:20:09.58
フォーちゃうんけ
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:20:22.38
>>145
父ちゃん忘れてたww
一橋法で弁護士
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:20:44.16
家系とか学歴語り出す様になったら人間お終い
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:21:14.33
そうかもな
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:21:42.77
家系ラーメンはいいだろ
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:23:10.34
>>133
33
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:23:24.13
和菓子の履歴書の職歴を見て見たいなw
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:23:29.56
こってりラーメンは身体が受け付けないわ
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:23:48.26
>>154
うP
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:24:03.68
何せ医者の商売道具である豊富な知識そのものが
もっと正確にデータベース化されて高度な判断まで代行してくれるようになる
医者も臨床の奴は儲からなくなるよ
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:25:10.67
麺の茹で方の方があれだろ
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:26:15.73
大学病院の研修医なんて薄給ブラックだし
歯科は私大は一部除いて
偏差値50代の馬鹿のボンボンばかりだからな
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:28:06.33
俺も病院行くときは
国公立卒か一部TOP私大卒しか
いかない
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:28:54.06
うんち
 だいすき
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:30:43.84
もう何言ってんのか分かんね〜ぞこれ
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:30:58.19
担当医や開業医の学歴、職歴は
必ずチェックはするな
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:32:04.65
セカンドピニオンしとけよ
それで大体済む
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:32:10.99
整形外科とかは、いわば職人の技術職みたいなもんだから
これだけは学歴だけではわからないんだよな
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:33:35.03
セカンドしないですむのがBESTなんだけどな
金も時間もかからないし
まー癌とか命かかわるなら
何回でもやる
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:33:38.04
学歴が良ければいい医者なんて
現実にありえない
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:33:40.41
うそだろ油断すると同級生が担当だったりするけど
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:33:46.43
そっそ
逆にホントに土方仕事の方が需要ある
外科ももうしばらくは大丈夫だろう
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:33:49.68
家族の学歴で自尊心を保っているのがウケるなw
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:33:54.26
学歴の話が好きな人は自分が学歴が良いと思ってる人ってこと?
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:35:25.11
一日中いるアイツだろ
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:35:28.57
学歴コンプレックスはみっともないぞ
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:35:44.35
おなか縫うのに学歴は無関係だろ
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:35:56.68
学歴ってただの記憶力勝負じゃん、数学以外
なんかくだらないんだよね
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:38:15.56
学歴の話が好きな人は学歴コンプレックスなのか
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:38:35.43
学歴コンプレックスのレスが見当たらないけど
どれをそう捉えたんだ?
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:40:11.11
からかっただけだよーごめんよー
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:41:25.29
バッカス大学蒸留酒学科卒業しました
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:41:27.75
やみくもにリキみまくっちゃって上昇志向の彼
あんた誰?
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:42:03.36
湯川専務が泣いている
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:42:20.36
意識高い系です
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:42:49.33
意識剝脱系です
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:45:05.55
意識混濁系です
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:46:13.46
シャブシャブしてそう
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:47:18.48
人生の最後に自分の学歴を考えるか?
考えるわけないだろが
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:47:49.13
もう6日か早いな
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:50:14.32
なんもTV観るもんない
困ったことだ
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:56:25.64
アベマ 最近観て無いがw
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:56:32.86
654 名前:アナーキーさん :2017/03/04(土) 23:51:10.10
練習(8回目)
久しぶりーやっと就職決まったよ!
ありがとう!そういえば新しいバイト先はどう?慣れた?
それは良かった(^^)ところでオシャレなピザ屋があるんだけど来週一緒に行かない?

674 名前:アナーキーさん :2017/03/04(土) 23:56:11.66
「どう?慣れた?」も小僧すぎる
「君の事だからきっと上手くいっているとおもうけど」ぐらい言えないのか低学歴が
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:58:03.30
うむ
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:58:07.63
アベマって無料?
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:59:10.28
すき焼きの残りで牛丼にして食べてきた
一味卵かけて
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:00:36.45
654 名前:アナーキーさん :2017/03/04(土) 23:51:10.10
練習(8回目)
久しぶりーやっと就職決まったよ!
ありがとう!そういえば新しいバイト先はどう?慣れた?
それは良かった(^^)ところでオシャレなピザ屋があるんだけど来週一緒に行かない?

リボ払いで(´;ω;`)
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:01:16.16
679 名前:アナーキーさん :2017/03/04(土) 23:57:49.72
>>674
おめはどこの大学でてんの?
どうせFランだろハゲ

680 名前:アナーキーさん :2017/03/04(土) 23:57:56.59
>>674
うまくいってなくて悩んでたらそれはむしろ無神経

681 名前:アナーキーさん :2017/03/04(土) 23:58:29.79
>>674
恋愛偏差値低そうだな
691 名前:アナーキーさん :2017/03/05(日) 00:00:32.61
>>674
おまえは部屋から出ろ
人と実際に会話してみろ
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:02:37.66
>>195
無料だよ。スマホだと重過ぎて見れないからPCで見てる
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:05:42.47
無料は嬉しいな
テレビにパソ繋いで観てみよ、ありがとう
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:06:34.26
【ネット】若者は見ない? 2ちゃんねる高齢化は本当か SNSに息苦しさを感じ、匿名で好き放題言える2chが見直されつつある
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:09:59.72
【しばき隊】野間易通のツイッターが凍結…パヨクメディア批判の我那覇真子さんを「汚物」「国賊」と罵倒したのが原因か?
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:11:02.92
来てしまった
乾杯
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:11:59.55
かんぱい、遅いな
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:15:21.51
まだ早い方だぞ
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:16:23.18
そうなのか、お疲れ様
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:16:54.59
ウム
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:17:32.07
チンコがか
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:21:39.27
否定は出来ないが
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:47:56.45
銀魂つまんねー
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:09:17.40
人が少ないな
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:33.03
明け月曜だもん
普通の勤め人にはなー
0211アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:30.04
炒め物を作って来たぞ
まだ飲む予定だ
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:28.75
丑三つ時やぞ
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:44.72
おー、いいねー
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:53.75
ジャンジャカジャンジャンジャ〜〜ン
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:52.03
人が居ないのはつまらんな〜
つべ見て回るのもな〜
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:38:59.93
そんな時こそ奇声だ
楽しいぞ
隣人に恐怖を与えるんだ
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:33.75
ワッワッ!
わァー!
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:44:18.32
ぎゃひいいいいいっぃいっ
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:27.53
牢屋みっけ
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:50:44.44
ノンノン!牢屋では御座いません
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:51:20.28
なんかTV映画観てるが適当過ぎ
なんだこのアセの使い方
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:51:26.93
出た大学なんてどこでもいいじゃん
今なにをしてるかが重要なんだよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:00.52
極楽の見てた
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:43.53
ついお尻フリフリしたくなる曲を聞いてしまうな〜
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:59:45.77
おしりかじりむし〜
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:08:26.39
フリフリ〜
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:30.27
ディランも吉幾三もシングライクトーキングやっていた
ヒップホップを聴け
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:25.16
こんばんは
おちんちん前田です
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:16:42.00
後ろにあったら大変だわ
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:22:31.07
Bowl Manすこ
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:27:12.08
牢屋よ聴いてくれ小学生にでもお勧めできるヒップホップ

Drake-Takecare
https://www.youtube.com/watch?v=-zzP29emgpg&;list=PLU2ZtsT7Ckxp7KWUN6ohLuItDYE0bZDn8&index=5
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:28:14.90
はぁー やっぱハイボールは最高だな な?
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:29:04.73
ハイボールは家で飲むとおいしくない
あれは居酒屋で飲むからおいしいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況