X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6560 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:28:22.53
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6559
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1489051028/
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:12.06
仏敵かんちょくと!そうかそうか
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:21.89
俺こそほんとうの(´・ω・`)ゆきりん♪
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:22.11
俺はまだ見れる
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:12.80
>>250
ちょっとだけおねがい
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:38.11
国際的な人気は

サッカー >>>>>>>>> 書ききれない >>>>>>>>>カバディ>やきう


だから注意な
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:40.28
>>247
見る?
保存したからはったげようか?
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:54.64
インターホン鳴らそうか迷ってる
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:00.51
保存したやつもまとめて通報
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:14.73
>>253
ここまで引っ張られると、さすがに見たい
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:18.70
チョン君・・・
まだWBCの話一言もしてないじゃんwww
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:13.88
>>258
焼けよ
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:10.57
ごめんな
通報されるからうpれないや
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:41.50
見たやつもまとめて通報
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:44.62
ちぇー
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:28.07
カバディがどんなゲームだったかもうはっきりとはおぼえてないでしょ
国際的なやきうについての認識もその程度wwwwwwwwwwwwww
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:07.81
結構可愛いよ
和菓子が夢中になるのも分かる
だが、諦めろ
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:27.42
帰ったぞー
スーパー銭湯行きたかったけど外で飲んじゃったから我慢して家でお風呂に入る
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:38.57
記念にシコっといてやるは
俺のなかで和菓子(ワカコ)って名前にしといてやるからな
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:40.79
やきうwwwwくずwwww
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:41.33
これコールドあるだろ(震え
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:49.80
生活保護費12万入金されてた
スーパーで寿司とビールを買って来たでござる
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:25.95
ううっ
ワカコおおおお!・・ドピュ
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:41.52
戦争始まったら北チョン在日へのナマポ停止だってよどうする?働く?
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:05.16
ゆたぽん買った早く届け
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:13.75
>>264
嫌だ
絶対に人生で初めての彼女にしてやる
28年間彼女がいなかったのはこの子と付き合うまでの試練として神様が与えたものなんだ
LINEでもブロックせずに返信時間が遅くても一言だけでも彼女はちゃんと返事だけはしてくれた
ますます惚れちゃったよ・・・
ますます好きになってしまったよ・・・
絶対に逃すものか(`・ω・´)
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:01.56
ヤバい!
JDが殺されちゃう!
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:04.90
こわいよーぅ
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:04.66
和菓子くんの気持ちはよくわかる気の済むまで想ってるといいよ
でもストーカーはダメダメ写真晒すのもダメ
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:05.27
>>273
いや、だからな
話を急(せ)くなって
彼女もまだ学生なんだから
最低あと2年は待て
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:28.65
んごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:58.80
ストーカーキラーの心理って
殺すことで自分のものにするっていう考えらしいな
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:18.55
男がいなけりゃどんな女でも押し続ければ落とせるさ
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:38.56
2年後には彼女は新社会人だ
まあ話を急くな、社会人としての経験をつませてあげよう
あと最低4年は待て
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:43.48
ワカコ逃げてーっ
あっあっ
そんなにしゃぶっちゃだめだって
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:19.01
てか、和菓子くんはもうラインしないって言ってたから今日のはなりすましだな
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:57.63
出会う
2人でお茶する
LINE交換する
デートの誘いを断られる
正社員を目指して就活する
就職が決まる         
再びデートに誘う
再び断られる        
LINEと顔写真をネットに晒す      ☚今ここ
ストーカーを始める
就職するもすぐ辞める
見つける
レイプする
殺す
和菓子の本名が全国へ
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:10.55
ごめんなさいされてからメールにしたんだっけか
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:29.28
和菓子君のことでもかいてないと心配でしょうがないんだろうなぁこの北チョソ在日くんw
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:15.12
戦争再開したらこのクソつまらない和菓子君ネタも突然消滅したり?w
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:42.19
ストーカーになる過程を見てる気がする
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:38.10
てか今日JDが働いてる街まで行って探しに行ったみたいだから
もうストーカー始まってるよね・・・
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:39.40
チョン君、構って貰いたいのかよw
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:54.05
誰にでも愛想のいいJDなんだろなー
それを特別な感情と勘違いして童貞丸出しの受け取り方をしている和菓子
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:57.42
草がかまって貰えなくてイライラしてるからそのうちスパークしそう
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:58.26
いやー、きついっす
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:05.42
おうち割り出してたよ・・
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:08.63
今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな
おでん色々とワンカップとビール買って来たわ
ワンカップ温めた熱燗がうまい
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:10.22
ストーカーは北チョソの得意技なんだってね
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:47.42
風俗嬢にはまりそうなtype
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:34.29
相手が嬢であっても経験があったらこんなに執着しないだろ
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:44.18
三日連続夕飯カレー
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:53.49
あれ?なんか突然草がどうとか言い出してる人がいるけどーーw
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:15.10
俺は一目惚れしたら負けだと思ってる
恋愛ってのはお互い仲良くなって気がついてたら付き合ってたって流れがスタンダードなんだよ
片想いを両想いに変えるのは相当難しいし、なかなか思い通りにならないから自分が傷つくばかり
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:00.05
>>300
煽られてスイッチ入ったんだろ、ほっとけw
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:21.41
普通に飲み食いに誘えばいいのに
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:45.00
ひどい自演を見た
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:03.19
だな
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:16.58
>>303
ごめんなさいm(._.)m
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:23.40
失恋したらショックでインポになりそう(´・ω・`)
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:35.63
自分が言われていると気づかないのか認めたくないのか自演なのかどれか
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:53.53
>>306
ワロタ
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:13.20
和菓子君とかおもしろって思ってる人いるの?書いてる本人以外で。
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:15.07
来週ヒマやねん、飯でもシバキに行かへん?
でいいのにうだうだと
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:43.00
これ全部同じ奴だから凄いよな
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:02.18
>>311
それ昨日ワイが書いたレスや
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:21.70
はっきり言って
未来あるJDが正社員になったばかりの8歳年上なんか相手にする訳ねーだろーが
ちゃんと勤めて社会人としての先輩風吹かせられるようになってからアプローチしろっての
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:17.36
ご飯をシバくっていう意味が分からん
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:35.14
ていうか女子大生が返信した文章(一言)をコピペしてるおまいらも十分犯罪だけどね
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:56.82
ご飯をレイプよりは意味が通じるだろ
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:16.67
顔文字付きの奴は偽者
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:37.00
うろんシバキに行こか
とか言うやんけ
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:40.96
>>220
和菓子って変態やったんか
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:54.69
>>316
でも上手くいけば結婚まであるパターンですわ
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:08.64
三週間シャワー浴びてない
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:08.94
ねえよw
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:20.44
で、祖国にはいつ帰るの?そろそろ北チョソバッシングはじまっちゃうよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:25.98
>>318
見っけw(´・ω・`)
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:29.28
お、おう
そうだな(ねーよ)
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.66
言わへん言わへん
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:37.82
これドラマで言えば第一話でしょ
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:04.24
湯船に浸かるのは最高だからな
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:24.86
最終回だな
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:29.43
>>328
ドロドロしたドラマになりそう
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:25.97
いいよいいよ、皆コピペしてメモっときや!みやたこレシピ
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:26.61
今頃JDは彼氏とズッコンバッコンやってるのに
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:33.84
つまらんな
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:46.36
ストーカーwwww
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:50.92
しっかし下チョンウゼーな
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:10.77
SONS OF THE SUN NANAだと思ったけど違うんかw
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:27.60
中韓風俗に一回行けばほぼ嫌になるよな、何回も行った俺が断言する
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:30.92
やってるやってる
二穴オナニー調教までされてる
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:42.72
337 :アナーキーさん2017/03/10(金) 20:08:50.92
しっかし下チョンウゼーな
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:06.19
>>201
まだ室蘭?
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:17.42
キモッ
書き込むなよ性病うつるは
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:30.01
まちがえたwまだ見れる?って聞いたつもり
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:46.61
>>343
童貞君かな
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:57.41
クリックしてみりゃええやん
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:19.68
心配ない
もう消えてるから別にうpしといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況