X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6562 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:44:48.11
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6561 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1489167009/
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:44:59.16
ゴールデンウイークに海外にちょい旅行しようと思うんだけど、台湾韓国香港グアムタイ付近かね
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:45:04.99
旅行ってこの時期に予約入れるの大変だろうが
仕事で倉敷行くけど月末ホテル全滅だったぞ
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:45:29.84
>>301
294ですがおはようございます。

誰でも御姫様でしたよ。
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:46:48.33
中国人どもが押し寄せるのか
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:46:56.96
その辺りってハワイみたいに色々高くないの?
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:48:18.71
防大って給料みたいなの貰いながら勉強できるんでしょ?いいなー
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:52:32.34
高いのかな
気軽に安全に程よく異国情緒味わえるところに行きたい
2泊くらいで
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:53:37.96
東大より狭き門でしょ
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:57:52.18
じゃあなんで防大受けませんかって広報が高校を周るわけ
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:58:00.14
>>308
294ですがそうですね。
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:59:59.35
>>312
やっぱり医者になってしばらく軍籍おいてからバックレるの?少尉どの
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:00:58.87
>>313
294ですがそれは防衛医大ですよ。
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:04:20.25
防大受けませんかって良い高校にしかこないでしょ
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:05:12.86
そかそか
しかしそーすると防衛医大の方が魅力的なような、少尉どの
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:06:23.37
>>316
294ですが私への返事ですか。
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:07:05.16
おはようございます。
自分は思いがけず断酒できたので来ました。
三年前まで全く断酒できず近所のスーパーに毎日のように朝から酒買いに行く日々でした。
あるとき嫌がる子供に「お母さんこれ大好き、風邪も治るよ」と若い母親が言ってました。
振り向いたらトマトジュースのボトルが山積みで「あー、俺も嫌い。何十年も飲んでないや」と思いました。
でもなんか死んだ母親が恋しくなったのか、子供が羨ましくなったのか、酒の代わりに二本買って帰りました。
さっそく飲んでみたらそこまで不味くない、でもなんか物足りなくてコショウを振って飲んだら美味い!
俺はあっというまに二本飲んでしまい、頭から離れずまた買いに行きました。
今度は野菜ジュースを買いました。
トマトジュースよりもっと美味い!
それ以来すっかり野菜ジュース依存症です。
そして体調、衛生面、人間関係、仕事、すべて好転しました。酒から抜け出せて本当に幸せです。
あの時の母子に感謝しています。
野菜ジュース試してみて欲しいです。
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:07:20.60
>>317
はっそうであります
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:09:17.49
>>319
294ですがそうかもしれないですね。
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:09:28.81
Do the はっそう!
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:09:33.00
朝 水

昼 醤油ラーメン

夜 なし

深夜 ビール、ピザ、キャベツ焼き、天丼


今おきた・・・
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:09:36.83
野菜ジュース依存症か
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:11:47.53
>>320
将官はむりでも佐官にはなれそうでありますか?
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:13:11.37
>>324
294ですがそうですね。
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:14:23.50
すげーシャア少佐より偉くなるかもしれない人と会話できるなんて
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:15:52.84
>>326
294ですが私へのレスですか。
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:17:16.74
>>327
はっそうであります
ガンダムや銀河英雄伝説好きの方はやはりいますか?
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:18:47.80
>>255
ごめんなさいm(._.)m
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:19:01.08
>>328
294ですがいないですね。

浅田舞さんにそっくりだと言われていました。
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:20:22.24
>>267
たぬきそば
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:20:56.39
>>271
カプレーゼ
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:23.06
>>274
わろた
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:26:04.86
>>731
わかる!
自転車で突っ込んで来たババーに逆ギレされて怒鳴られた事ある!
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:27:07.53
>>330
胸うぷ
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:27:35.82
>>330
素人から閣下とか貴官とかからかわれませんか?
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:28:07.96
>>335
294ですがそれは無理です。

そっくりだと言われているのは美人でしょうか
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:29:11.89
あのゴールデンレトリバーどうやら丼さんらしいんだよな
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:29:56.40
【ネット】宮古島市議、「米軍に訓練された自衛隊が来たら婦女暴行事件が起きる」とフェイスブックに投稿して大炎上。投稿削除
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:32:59.69
ガチな話お前ら貯金いくらある?見栄とか嘘抜きでマジで
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:33:19.00
いつも女大嫌いなこのスレが女大歓迎って珍しいな
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:34:07.94
普通なんじゃないの
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:34:29.98
70万円
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:34:36.51
人の貯金聞きたいか?
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:38:53.25
マイナス16万リボ(´;ω;`)
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:40:13.81
奮発して特のりタル弁当買ってきた
最近レジの娘がみんな可愛く見えて困るな
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:41:51.91
自分の子供だったらなあって想像してんのかよ
キモっ
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:42:08.64
>>336
294ですがそれはないです。
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:42:49.50
>>345
お前かい
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:43:33.94
子供くらいいるわ
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:44:26.18
>>349
(´;ω;`)
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:45:10.69
知り合いの妹さんが防大行ったな
美人さんらしかったけど見た事ないからな
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:45:20.11
のぞみちゃんとデートしたかった(´;ω;`)
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:46:29.13
だれだのぞみって
筋少?
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:49.00
>>353
一時間二万リボ(´;ω;`)
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:48:25.55
>>355
短期バイトがふられた女子大生
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:48:54.98
和菓子の未来の嫁
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:50:52.65
うーむ・・・
まっ、恋出来るだけいいわな
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:52:49.06
不健康で退廃的な最低の生活おくってるね
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:55:26.43
なんだよ貯金晒したのにスルーかよ
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:57:12.95
なんせリボ来ちゃったからな
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:57:44.66
借金も貯金に入れて良いの?
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:58:14.36
眠くなってきた
我慢だ我慢
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:59:43.30
日払いループから抜け出せない(´・_・`)
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:59:54.29
寝ろよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:00:09.91
貯金じゃなく聞くなら資産だろ
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:03:03.66
>>365
頑張るんだ
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:05:14.16
>>365
リボループから(´;ω;`)
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:07:46.13
お前かーーーい
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:25.49
さすがにここはネカフェ難民とかいないだろ?
みんな働いてるかニートかどっちかだよな
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:59.94
たまに家の鍵忘れて難民になるけどな
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:11:53.44
ネスカフェEXですが
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:13:42.88
俺はマキシム派
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:17:26.22
2時間歩いてきた
天気はいいけど、風が冷たくて楽しくなかった
スーパーで惣菜買ってくる
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:18:38.94
>>372
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:18:40.67
いってらー
アイスお願い
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:18:44.30
ネカフェ難民のほうがニートより頑張ってる
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:26:54.21
>>376
そうて゛す、俺がうっかり牢屋です
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:35:00.49
今散歩に行ったら千鳥足になる
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:36:02.06
そんなに飲んでんのかい
ほどほどにな
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:38:44.79
上がっちまったな
ちゃんと歌えば合格だったのに
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:39:07.75
昨日の20時くらいから飲んでるよ
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:39:47.35
散歩日和だよ
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:39:52.67
めっちゃいー天気だぞーお前ら窓開けろ!空気の入れ換えだ!
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:41:11.45
焼きそば食って風呂入って仕事いくべ
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:42:07.28
掃除も洗濯も終わったわ
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:42:12.07
>>386
日曜の午後から仕事ってイベント撤去かよ
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:44:14.65
自営じゃお
昨日も仕事じゃお
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:45:36.43
:(;゙゚'ω゚'):?
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:46:30.70
自営のおっさんって土日も仕事でしかも夜で結婚できたんか
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:47:22.06
>>390
どした?
うんこ漏らしたか?
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:48:40.66
結婚興味ないわ
性欲衰えまくりだしよ
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:52:49.67
2ちゃんは自営の敵だよ
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:53:35.31
言えてるw
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:05:15.93
街の中華料理屋独りで来たけど
メニューが壁にしか張ってなくて目が悪いからわかんねえわ
とりあえずビールとギョウザ頼んだ
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:07:17.90
壁まで歩け
んでレバニラ
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:08:45.76
壁際に座ってるけど目が悪すぎてよくわからん
レバあまり好きじゃないんだよな
餃子は皮薄いの好きだけどここのは厚くてもモチモチしててうまい
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:09:52.19
そんじゃ舌平目のムニエル
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:10:34.35
そんなおフランスみたいな料理ねえよ!
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:12:06.45
舌平目のムニエルって普段みないメニューなのに何で有名なんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況