X



トップページカラオケ桶
1002コメント127KB

母も見守る楽しいオフ会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:41.79
channels/517840/broadcast/1610626
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:46.99
ロシア1.4k あるぞ
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:17:28.13
この手の顔はやらかす
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:18:19.97
ダバイ
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:19:24.72
>>537
その辺含めてあほやんにとってはどうでもいいんだよ
注意した通報した自分は偉い人アピールしたいだけだから
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:19:34.79
正直黙られてたら完全にのろまってたパターン多い
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:19:37.31
らぷの悪口ってこいつが書いてるんでしょ
ラインライブもペリスコープもオフ会も本気で潰そうとしている男 ごーやー
配信者と視聴者は全て通報脅迫します

【SHOW'S @flank_so_bro】           ←要監視犯罪垢★★★ 
【ムゥミソ@hack_muumiso】           ←要監視犯罪垢★★★      全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】  ←脅迫垢
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】           ←脅迫垢

LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷
わいせつ動画要求
配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:14.42
地球は黒かった
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:31.69
ガチはだんまり
どうでもいいのは実況
これが俺のMy style
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:37.33
警察に連絡?
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:11.54
ごーやーさんって実は親切な人なんじゃね?

メシアは完全なクズだけど
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:19.36
貧乳黒乳首どこ
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:22.02
よくこんな胸はずかしくもなく他人にみせられるなこのブス
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:42.84
今日はらぷだけだったな
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:02.90
ロシアそのまま終わりだったすまん
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:10.31
朝ペリ
昼カチ
夜ライ

社畜だけど充実した日曜日を満喫したはw
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:16.89
JAP乳首くろいやつ大杉
黒い時点でネタにならない
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:53.42
通報のネタになるなw
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:16.01
まいまいかわええええええええええええええええええええええ
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:38.97
のろまのろまったああああああああああああ
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:58.11
ロシア3.0k 無敵
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:26.54
やっぱりロシアはピンクだった
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:37.41
この汁あほやんが本気で警察に報告したら運営どうするんやろか
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:44.67
復活のまいまい
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:46.12
>>554
DMでわいせつ動画を要求するごーやのどこが親切なんだ
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:55.89
しゃああああああああああああああああああああああ
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:16.22
おい延長地とか勘弁しろよプロレス総選挙見れねえだろ
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:19.08
昨日やま見たあと少しネトゲして寝たららぷのろまったw
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:51.25
>>586
のろまw
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:12.93
やま見てのろまったの多いはず
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:33.13
17歳を有料アダで07するように誘導したゴーヤのどこが親切なんだ
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:02.48
まいまいめっちゃかわいいしええ子やのに露出狂とか最高すぎるだろ
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:15.75
無駄に時間引っ張られてのろまるとかちきん見てあおめのろまるのと一緒だぞw
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:20.31
チキンのせいでいろんなののろまったやつ多かったよなww
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:00.50
のろまらないやつなんていないから好きな時間に寝て好きな時間に起きればいい
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:34.07
早く終われよくそやきゅう
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:59.35
助けて
ゲームが趣味で毎日ゲームしてたのに最近のろまが怖くてPS4起動できない
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:28.50
らぷはエロ釣りしてから新垢報告して去っただけ
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:47.86
MVPや四天王クラスはのろまってないけど古田は完全に見切って寝てたらのろまったわ
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:56.69
楽しくゲームで遊ぶのをのろまってると考えるんだ
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:38:03.87
ネトゲとかしてたほうが断然楽しいのに、その裏でえみるんが全裸でディルドじゅぽじゅぽ配信してるかもしれないって考えたらできないよね
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:38:46.37
さすがにオンゲしながら監視も怠らないってのは不可能だからなあ
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:01.07
病院いけ
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:23.39
>>604
精神科いけ
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:32.19
アリスぐらいのレベルじゃないなら別に見えたくないからね
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:04.85
別に見えたくないからね
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:25.21
9回裏でドカーンと来っから
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:38.85
おおおお
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:42:12.35
マジでじじいの快適な監視ライフの為にアドバイスするけど曜日決めてやるといいよ
週末(金土日)はちゃんと趣味の時間に使って平日だけ監視するのオススメ

どうせ金土日はたいしたモノ見れないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況