X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB
曖昧まだかよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:42:26.12
はよあげろ
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:43:22.37
>>277
コメするやついない今がチャンスだぞ
ここで方向変えれば確実にある
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:48:50.67
3連休の真ん中なんてストレス皆無なんだからエロ配信なんぞあるわけなかろう
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:50:00.25
ぷれっかは複数同時ロックオン自動追尾発射のアビリティ装備してるから怖い
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:15.19
ぷれっこは上半身に興味ないらしいからそこが使えない
俺は胸チラがないと無理
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:01.81
チッ
ショーパンに着替えさせても、その時にいちいち素足でって念を押さないとすぐタイツはきやがる
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:11.81
しょうもねえ話してんなおい
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:22.94
わざわざ黒タイツ履いてくるとは強敵ですな、ぷれっか先生
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:24.49
ほら吹きしかいねえなここ
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:54:28.47
わざわざ着替えて見せたのに数秒で問答無用でまた着替えるのやめてくれないっすかね
なんでいつもその流れなんすか
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:19.37
もう面倒だから最初からTバックとか持ってる?って聞こうよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:22.10
さすがのぷれっか先生もこんなんじゃ次のターゲットに移ると思う
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:59.19
着替えてくれても、コメを見もせずにものの数秒でまた元の服に戻す子は期待しないほうがいい
何をやってもどうせ同じ流れ
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:02.19
ほら吹きしかいねえなここ
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:02.62
先生、あーちゃんいきましょう
お泊りの相方が寝ちゃってつまらないってぼやいてます
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:41.41
んー・・・・ショーパン生足に着替えて見せて3秒で終わりとかどういうことなんだろうね
もう少し長めに見せればいいじゃん
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:57:54.40
>>306
それな
今の子はコメントの反応も見ずにまた服戻したから無駄
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:58:23.84
なんでお前らは当然のようにぷれっか先生がいる場所見つけられるの
俺にもプレカン君くれや
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:01.21
なんでもやります
133056
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:36.71
ぷれっか今日は遅い帰宅だったな
0時までは確実にいなかったはず
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:01:33.02
男配信も合わせて全部で400配信しか無いのに
逆になんで見つけられないのか聞きたい
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:02:23.05
ぷ劣化はいない時はいないしいる時はいるやつだな
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:02:30.94
w/1gqxvqpdVNQJB
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:03:45.81
今の問答無用ショーパン終了で萎えて寝たかもな
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:03:48.27
ttp://xup.cc/xup7cudgsan
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:06:02.04
だからと言って最初から「タイツとかはかなくていいからね」なんて言おうもんなら着替え自体してくれない可能性が高い
そのへんの微妙なラインをぷれっかはちゃんと知ってる
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:08:46.10
1年前は鍵キャスでなんかやってたら発狂してたもんだが今はどうでもいいな
あの画質で何やってても興味ない
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:09:12.18
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:11:41.74
あと1年でAV出れる年齢の子の低画質ミニスカなんて見ても意味がないよね
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:12:19.40
2〜3人しかコメしてない配信はどう頑張っても無理
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:12:30.00
それでも高画質なら意味あるけどこの画質じゃあな
ようつべライブ流行はよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:13:47.30
まあ17歳ならAVまだギリ出れないわけだからエロコメしてる奴も理解できるけど
18歳以上のクソ画質ソフトエロに張り付いてるやつの思考回路だけは理解できんな
AV見ろよ
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:15:25.69
日本のAV会社って18歳のラインだけはかなりシビアに守るくせに
無修正関連は一切守ろうとしないよね 海外鯖なら平気〜みたいなノリでたまに逮捕されとる
そんなんなら年齢も守るなやと言いたい
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:16:26.13
いや作る側が守る気が無かったとしても17以下でAV出ようなんて子いらっしゃいませのでおすし
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:17:35.59
185797/broadcast/1767139
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:18:20.89
>>337 どこ
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:18:54.41
一度でいいからJS5くらいがカリビアンコムやら一本道なみの内容で撮ってるのが見たい
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:19:54.86
消すなbsBBA
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:20:04.04
のぶ LINELIVEのスクショじゃなくて携帯の機能のスクショすればバレないのに←違
天津飯 寒くないよ
天津飯 セクシーでいこう
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:21:02.99
ランキング7位でタイトルにもミニスカって書いてるのにどことか言ってるやつは引退したほうがいいよ
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:21:58.55
ええい17のババアの話なんざいつまでもしてんじゃねえよ
今日の俺が抜くJSとっとと連れてこいやクソ雑魚じじい共
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:22:04.33
相手がJSじゃないから今日の天さんはキレがないやっつけ
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:22:21.12
>>344
ほとんど守ってるわ
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:23:27.78
そもそも無修正AVが違法な理由が未だに理解できません
何がどうダメなのか全くわからん
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:23:54.17
天津飯 ウェーイ!
天津飯 むらりんちょwww

JS相手じゃないからテキトーだな
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:25:41.87
というかネットでいくらでも無修正が見れる今の時代に、
モザイクばりばりのノーマルAVなんて需要あるのか?
よっぽどの情弱じじいじゃないとレンタルすらしないだろ
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:26:21.39
そりゃあんたコンビニのエロ本がまだまだコンビニの書籍売り上げ1位ですから
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:27:35.40
たまーーーに深夜のコンビニで、他のものでカモフラージュしてエロ本買ってる50代くらいのじじい見るけど

情弱すぎて悲しくなってくる
ちょっと家に連れて帰って軽くネットを教えてやりたいくらい悲しい
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:28:04.64
mk 何がエロい?
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:29:08.89
17の賞味期限切れのババア相手につまらん問答やってるなー
こんなもんとっととオナニーさせるかやめさせるかの二択しかねーだろ
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:29:33.19
そんなん言ってあんたら目の前に17歳のミニスカがいたら飛びつきますやん
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:30:18.08
ttp://xup.cc/xup7cudgsan
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:31:44.07
ミニスカ17歳どこかわからない・・・・すまんが教えてくださいです
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:32:23.25
大量のエロ本に囲まれて孤独死…死後1か月以上経過した部屋のすさまじさ
nikkan-spa.jp/1294401 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:32:44.22
50代ならふつうネット使えるだろ
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:32:51.66
ライライで07とか半年に1回あればいいほうじゃね
それくらい難しい環境でしょ
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:33:00.88
必死こいてコンビニでエロ本買ってるじじいは、下手すりゃインターネットって言葉知らない可能性すらある
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:35:29.44
ネットでエロ一度でも見たことあればエロ本なんて絶対買うわけないからな
マジで知らないのかもしれん
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:36:22.30
TPOの問題だろ
お前らも長距離トラックとかの運転手とかになったらエロ本買うようになるよ
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:37:51.04
この流れだとTPOちゃんあがってると思ったら


d
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:38:33.73
別に長距離運転手になったところでエロ本見るくらいならスマホで見たほうがまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況