X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB
集会所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:34:51.70
悪ノリはいいんだよ
やるな→じゃあやる、みたいな天邪鬼多いしな
けどいつかは賛同してくれる人が増えて居心地のいい集会所になると信じてるわ
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:56:50.35
独り言自演じじいはどうしていつもメシアがーごーやがーって言ってるの?
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:06:16.72
向こうは脱げば人気だがそれ以外じゃ人気にならない
そしてこいつは脱がない
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:11:06.62
ttp://xup.cc/xup9xwqbvzp
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:13:34.97
斎藤さんって小学生の間でもエロアプリって認識されてるのによくそこで人気だったとか書けるな
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:26:07.12
もう少し容姿が良ければじじい共雑談でも構ってくれるんだろうけど
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:28:07.30
なんせおっさん顔だから生理的に受け付けない
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:41:10.52
つるwww
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:41:12.27
鶴竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:48:27.31
キセ優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:49:13.78
男子と女子のタグだけは固定にしてくれないかな
男配信邪魔すぎるし両方つけてるアホも多すぎる
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:27.90
>>340
614 アナーキーさん[sage] 2016/11/23(水) 21:01:48.84

本当お前らはゴミだなぁ
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:45.85
>>271
71 アナーキーさん[sage] 2016/12/13(火) 18:19:29.54

のろまおじさんは連投だと思っちゃうみたいだね
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:01:55.94
#JS #怪盗ピンキー妹 #怪盗ピンキー #お風呂配信
#ルーキー #ハートとフォローよかったらお願いします
#JC #JK #女子 #ラジオ
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:29:40.60
男の配信NG入れまくってもどんどん湧いてきやがる
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:29:51.67
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:47:54.14
スクショしたら、スパム登録します
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:52:42.14
ttp://xup.cc/xup9xwqbvzp
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:52.52
三日ほどいて分かったけどこのスレなんかあったあとに感想が書き込まれるだけで
リアルタイムで役立つ情報は何もないな
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:53.83
ここいてもホモ貼りとホラ吹きとじじい同士のケンカしかないから
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:30.37
半角から来たじじいか
てめーにはここは無理だ
去りな
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:15.00
スイーツ好きの窃盗シュガー(51)逮捕 甘党のじじい
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:09.69
2流芸人の須賀君でもライライだとそこそこ人集まるな
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:48.53
自分で簡単に情報集められるからこのスレいらねって言ったらここは無理だ(`・ω・´)キリッとかワロタ
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:26.10
攻めたほうがいいのか放置して焦らしたほうがいいのか悩む流れだ
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:35.29
ttp://xup.cc/xup9xwqbvzp
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:20.49
ほっしゃんもTAKUYAもペリ以外ならきっと人集まるよ(動揺)
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:45:08.42
寝男さんがアプリでスクショスクショを撮影しました!

ビット〜ンさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:48.15
ノンノも読モレベルで先がねえな
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:40.11
同じ奴が同じコメをコピペしてるのが盛り上がってるって?w
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:52.39



0423アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:12:29.53
しゃーちゃーと言ってやがる
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:55.82
やはりマンコのドアップだったか
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:28:41.35
1年ぶりにスレ帰って来たけど
何かいいのありましたか?なんかラインライブのURLあるけど
最近はそっちでエロあるんですか?
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:33:16.49
バレエえっろw
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:35:18.46
今日は集会所普通にあるじゃん
誰も何も発言してないけど
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:45.43
今はどこがメインになってるのか教えてー
みんなとまた盛り上がりたいです
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:56.10
>>447
去りな
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:39:34.71
ニコだよ
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:39:59.78
メシアとごーやのせいでどこも盛り上らなくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況