X



トップページカラオケ桶
1002コメント126KB
やきう実況がガチでウザイ人専用※やきう実況禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:21:00.09
下がったんではなく、広まったの間違えだろ?
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:21:08.46
>>838
AUDI A6とか金持ちかよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:24:15.09
午前中に二本もホームラン出たから
午後はもう寝てていいな
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:24:33.97
この時間にこのスレに書き込んでるようなやつが乗る車とは思えんな何者だよお前
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:26:13.69
1.8 TFSI 一番安い1800ccのA6でも600万なんだが2年で買い替えるのか
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:26:17.56
15時からミクチャライブだし今日はもうなんもないな
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:27:31.32
うちの田舎でA6なんて乗っていたら目立つし僻まれるわ
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:27:45.21
スライムのクチュクチュ音が好きな女子は本能からきてるのか
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:30:54.02
音フェチ配信とかあるけどスライムなんて使わずに自分の体でやればいいのにな
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:31:04.28
外車はパーツ交換でも割高だよなぁ10年落ちのBMW乘りの友人が車検毎にメンテ費用数十万掛かってたよ
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:32:22.83
トイレで音フェチとかいって放尿させられないかな
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:32:53.37
E92のM3乗ってるけど車検以外はそんなに金かからんな
車検はとにかく金かかるは
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:33:11.72
新車で600万で買って2年で1年車検残しでディーラー下取りでも買値の70%だとしても
2年で‐180万でしょ 年割90万 月割り8万 金持ちだな
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:37:31.59
国産中級セダン乗りでも月支払い4万ボーナス払い入れて年80万支出は普通だろ
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:39:41.08
10年落ちの国産を60万で買って更に14年乗っているんだが
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:40:53.99
ちなみに24年前の車だけど定期的に消耗部品を変えているけど20万も行ってない
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:42:13.27
A6とかベンツE92とか嘘だろ
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:43:15.81
今まで散々国産乗ったけど壊れた事無いな
高年式車で故障してるの見ると何でって思う
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:43:16.70
流石に24年車だとディーラーのパーツもデッドストックになってきているから
そろそろ乗り換えようと思っている
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:45:16.00
明徳BEN
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:45:46.77
よし昼寝しヨット
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:45:55.52
ベルト類・ブレーキOHと冷却水は4年毎
フルード類は2年に1回 エンジンオイルは1年に1回
これで全く壊れず24年目って国産車凄いよな
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:46:39.81
間違えたBMWか 外車乗ったこと無いから知ったかしてしまったわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:49:07.62
しかもNAだからエンジンも壊れんし
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:50:26.77
外車は電装系すぐ逝くからな
窓開けたら二度と閉まらないとか
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:51:08.59
年1万キロも走行しないから走行距離も伸びないし
もしエンコしても近所の整備工場に即入庫で面倒見てくれる
今までエンコしたことないけどw
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:51:44.14
この流れ何か隠しているだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:54:37.43
中古で14年前に買った時に下回りに施工代込2万円位でシャーシブラックと防錆材吹き付けてもらったわ
おかげで下回りは今も錆び無しだわ
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:54:47.29
14年も乗ってた人が乗り換える次の車種が気になるわ
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:57:38.86
メシアさんも札束すごかったからいい車乗ってるんじゃないの?
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:57:53.14
多分JUKEの1.6の2012年モデルか2015年位だったかのJUKE 1.6NISMOだわ
今150万〜200万だから2年後に100万〜150万程度で7年落ちをまた14年近く乗るつもり
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:02:49.74
24年前ので屋根なしの露天駐車場だけど塗装剥がれもなく
一度も再塗装せず乗り終わりそう
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:02:55.52
努力に見合う配信なんてほぼないので
たまにスレ覗いて変化を感じたらランキングさっと確認してる
昼はやりたいことあるので完全に捨ててるが夜はこの方法で7割間に合う
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:06:27.85
ミニっちゅーか一昔前の英国車はすぐ錆びる
気候に対する防錆対策の違い
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:06:29.06
スマホが普及する前の監視生活はどうだったの?
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:07:19.75
>>911
MINIも恰好が好きで考えた
修理とか自分で出来るスキルがあれば乗ってみたいわ
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:10:57.18
外車も憧れたけどパーツが壊れると取り寄せに時間とお金がかかるので。
それと塗装もすぐやれちゃうみたいね
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:12:53.52
メジャーで正規D車ならパーツ自体はすぐ出るよ
ただ国産に比べりゃ高い
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:20:08.64
朝のプリンとしたおっぱい以来なんかあった?
抜いたあとつい寝ちゃってた
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:27:09.79
ベンチ人いねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:37.21
そのうち野球部員減少で21世紀枠に合同チーム出てくるんだろな
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:38.89
まいまいの友達かわええなぁみんなで風呂してくれんかな
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:44.68
ttp://xup.cc/xup1cssejoe
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:01:40.84
ぺりこんなんでもBENかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況