X



トップページカラオケ桶
1002コメント126KB
未就学児の [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:13:16.95
まりん
乳首かくして乳隠さず
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:13:26.49
★脅迫ひよこメシア3世@mesair★
☆ブロック推奨☆

56歳ロリコンじじい
LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷 わいせつ動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:13:40.84
ラインライブもペリスコープも不健全な配信は本気で潰す正義の男 あほやんごーやー神
配信者と視聴者は全て通報し教育的指導します

【SHOW'S @flank_so_bro】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【gretsch@taiprkisu】                         全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】

★彼は以下の行為を絶対に許しません★
LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷 わいせつ動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:14:40.42
わっかd
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:01.58
マジでの子ガールでしかないし
目見開くのはの子の真似で目見開いたうえに舌出すのはあのの真似だし
自分持ってないくせに悪口言わないと気が済まない系の女だし上から目線だし
それを唯一無二とか言う周りのファンも大人もこいつもきっもいな
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:16:06.79
くこでしたか^^
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:16:38.37
まりん乳輪d
0024アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:17:44.89
ごーやー「スジw乳首w汁完成w」
ごーやー「ペラリ拡散うぜーな通報するわ」
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:18:08.54
ラッシュ過ぎるとどこ見たらいいか分からなくなって困る
俺が3人ほしい
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:18:28.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:19:02.88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:19:17.29
ぷうおおおおおおおおおおおおおおおおんww
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:20:33.18
リモコンもかわいい
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:21:43.12
障害脳連投元気だな
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:22:18.18
あおめええええええええええええええええええええええ
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:22:19.94
タカを阻止しろ
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:22:27.66
汁作らせる奴w
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:22:33.38
タカですよ この配信残しておいて!最初から見たい

天然阻止コメバカwww
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:22:55.56
タカですよ
この配信残しておいて!最初から見たい


逆効果なのをなぜわからぬ爺
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:09.37
タカですよ この配信残しておいて!最初から見たい

黙ってたほうが良いこともある
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:14.97
まりんいつも汁消し早すぎる
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:15.04
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:48.85
残してほしかったらコメントで長時間相手してやることだな
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:24:02.00
タカしねよ
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:44.94
タカってペリのバカ殿みたいなアイコンのやつ?
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:26:17.51
消す作業w
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:26:55.27
バカのせいで全消しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:27:22.99
タカ次回から通報するは
0070アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:27:50.50
小力またきたw
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:28:30.10
じる即消しwww
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:28:45.87
バカ殿アイコンの奴だな
あいついっつも空気読めてないコメばっかだし
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:40.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:00.38
このスレ我孫子署に教えておくわ
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:09.45
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:21.98
しるwwwwwwwwwww
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:39.82
まりん汁キタ
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:32:05.71
うじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:32:39.04
消しやがったぞ
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:02.78
チューチュートレインできそうやな

お汁チューチュートレインww
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:42.17
JSが風呂配信なんてしたらペリやFCだったら即1000人超えでコメカオス
キャスならBBA軍団襲来でボコボコ
ライライは平和
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:45.54
何分ころよ?
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:46.77
これはタカのおかげだな
あいつこれを計算してたわ
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:36:52.92
まりん5:30〜
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:37:36.80
まりん 俺のジャン汁吸おう度BAN南無くんでも間に合わんかった…
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:37:43.78
桜舞う地区d
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:37:56.71
のろまったときあおめをのろまらなかったことを振り返れば気持ちが和らぐのはガチ
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:40:33.83
自分はロリコンじゃないと言えるのは今ちびにゃん見てる奴だけ
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:52.56
10:30〜
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:55.67
あおめ推しは miyuuみーさんのろまった奴の慰めあい
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:43:36.54
卍がカクカクなのは電波じゃなくてスマホの問題なのになー
友達のスマホでやればよかったのに
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:34.19
いつもクルクルなやつは大概Wi-Fi繋がずにつべ見てそう
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:46:28.02
夏休み来たら寝れないで
死ぬじじいが出るなw
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:48:49.95
♡えみるん♡怒りのペリ風呂まーだ?
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:49:17.46
見えてないのに見えたことにして晒されてると報告してる犯罪者
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:49:44.42
ラインライブもペリスコープも不健全な配信は本気で潰す正義の男 あほやんごーやー神
配信者と視聴者は全て通報し教育的指導します

【SHOW'S @flank_so_bro】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【gretsch@taiprkisu】                         全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:49:50.08
✝️ K ✝️ ほい
おめえはじいだろw
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:34.38
この二人風呂のやつは、後ろに置いてある白いとこにクモが入ったと言えば見えそうだなw
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:45.43
13歳のJCをツイッターのDMで脅迫するムゥミソ@hack_muumiso(ごーやーちゃん@dir_e_g_yumeki)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1420389067/488-

493 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:02:59.89
ごーやDMで住所晒すと脅してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:04:40.16
ゴーヤ2万でエロイプしてその後無料で思い通りにならないと住所晒すと脅すとかぱないっすね

596 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:20:46.22
いわゆるおおたまねぎタイプの見せかけ阻止でいい人詐欺して裏でえんこう

601 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:22:18.92
だから前から言ってるだろ
阻止してる奴の本当の目的は裏でのやり取りだと
pig豚、白豚、おまんじゅう、おおたまねぎ、ごーやー等々
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:52:14.53
天津飯wwww
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:52:46.63
のろまの天さん
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:54:37.80
レインボーセックスかバトルフェール度1どっちかうか迷ってんだけどゲームじじいのおすすめはどっち?
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:55:30.15
レインボーシックスは見てるぶんにはおもろい
バトルフィールドは自分もやりたい
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:56:18.44
なるほどねバトワン買うかな
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:58:21.94
アポロも配信中毒だから別垢でしれっとやるだろ
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:58:32.19
アポロの精神を受け継いで行け
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:59:07.87
なんだニューハーフ無修正2穴ハメで2回抜いてたらのろまったようだ
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:00:06.08
卍るが・・・無い・・・・
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:01:05.53
えみるんはラインライブで惨敗してからみくちゃに移籍したよ
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:01:54.41
ローソンに「チョコバナナ大福」--スライスバナナ×チョコムース×もちもち生地 - エキサイトニュース
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:01:55.23
しるうううううううううう
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:02:29.49
684973/broadcast/2016904
谷間じぶんからみせてた
この子はさーびすしてくれそうがんばれ
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:02:36.88
遡ったらまりんってのが風呂で事故って筋をみせたらしいな
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:02:37.29
暇人おいで✴ふとんの中で😳
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:03:33.03
自分から見せるやつはいちいち焦らして最後までしない傾向がある
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:03:33.25
なんだ JKのおばはんか
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:04:19.93
何がコワイってナツミ以来何もないってことだよな
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:06:31.16
いろいろありすぎて一番大事なももか姉妹風呂のろまってたわ
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:07:12.78
いつも風呂ラッシュ終わってから来てたあの人もう来ないし寝ヨット
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:08:43.76
今思ったんだけど風呂配信って時間の割には収穫率低くないか
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:09:26.08
ゲーム用に買ってたモニターで数週間前から2枚態勢にしてたけど追いつかないことがわかった
テレビはでかすぎて3枚目には向かないし安いモニターを購入してたほうがいいな
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:10:22.56
戦闘盗撮物とか温泉物とかで映り込んでいるJSとかみてもな
もしかしてこれってLIVEだから興奮するのか?
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:11:19.79
そうだよ。スポーツ中継録画で見ても面白くないだろ
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:11:21.26
>>230
ぶっこしているのにディスプレー3枚も必要か?
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:12:18.43
なぜかキャスの永ban解除されてたから久しぶりに新着あさりしてくるわ
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:13:35.79
ヒゲBANさせろ
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:13:48.38
誰か藤村にFC2ライブで水曜どうでしょうDVD違法配信しているの居るぞってちくってみ
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:14:04.44
のぞみーる今日のレディオでミニオンと一緒に映ってる写真で「隣に映ってるの一緒に言った友達じゃないけどミニオンも友達なんだ」って言ってたのがかわいすぎる
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:14:18.96
ってかまだ藤村は嬉野と組んで舞台してんのかよwwww
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:15:09.77
池沼のぞみーる糖質じじい
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:17:25.21
好きなら黙ってりゃいいのに拡散されちゃったな
障害者がずっと言いまくって動画サイトにうpされてるな
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:18:36.74
>>252
それ先週検証したけど、μblock originというアドブロックアドオンはライライではサムネ一覧が表示されない
配信に飛んでも配信が見られないという不具合あり

adblock plusというアドオンは不都合無しという結果が出ている
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:20:46.94
風呂配信コメシャ後の普通の配信で
過疎るのホント悲しくなるは

俺もコメせんで1分ぐらいで閉じるけど
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:21:36.58
snowはまだゆるせる
画面がモヤモヤになるフィルターは邪魔でしかない
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:22:37.53
押せばいける channels/545571/broadcast/2018247 
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:22:42.86
LRwwwwww
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:22:45.18
これからは同じやつが一日2回以上風呂配信する時代
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:24:20.03
適当なブス貼ってんじゃねーぞ
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:24:51.11
キャスの時もそうだけど風呂で人集めても
その後の配信でコメくるような魅力ある人なら人気配信者になれるんだよな
ただずっとコメ待つようなバカはノーコメになる
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:27:01.46
いい加減キャスの鍵の中見えるやつ教えて
もうほとんどないんだから
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:27:48.65
やっぱみんなやってる時間帯にドサクサでやるのがいんだな
アポロやみさきみたいにずらしちゃうとBEN
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:30:46.69
毛映って終了
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:32:48.63
先の毛先d
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:32:55.52
BBAをキャスに隔離しといたのは大正解だった
石川がライライこなかったおかげだわ
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:33:24.56
毛先の子BEN?
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:34:56.23
171167/broadcast/2018036
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:36:10.95
風呂=コメ&閲覧多 雑談=コメ&閲覧少

そりゃ風呂配信中毒になりますは…
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:37:41.13
婆はわざわざ水着きてやるなよなwwwwwwwwwww何水着きて配信開始ボタン押してんだよww
その過程を想像するだけでも悲しくなるわwwwwww
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:41:02.39
しょうもねえ話してんなおい
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:41:27.76
ほら吹きしかいねえなここ
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:41:29.86
らいあちゃんみたいに下着でやれば多少評価されるのにな
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:42:32.70
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:42:50.09
imgur.com/a/whduf
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:47:27.26
アポロペリ誘導d
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:48:04.85
寝ヨット
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:51:57.08
ペリの丸見えようじょ風呂のろまった
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:55:26.72
FCか
寝ヨット
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:55:57.81
子供たちの自画撮り被害特集きたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなぜ送ってしまうのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:57:48.61
のあは電波がなあ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:59:51.80
飯まだだったので食べながらyoutubeお気に入りチャンネルをさくっと10本見てきた
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:01:23.77
えりな風呂は14分のやつのほうがヤバかったみたいだな
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:01:27.11
アホが張りやがったw
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:04:34.16
なぎさ スクショ撮られてる
ブロック
なぎさ 守るわー
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:05:38.46
なぎさ スクショ撮られてる
なぎさ 守るわー
なぎさ !
なぎさ ひとやばい
なぎさ あんまり体写したらアカンで
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:06:39.57
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:08:28.82
miyukaがよくわからんかった
阻止かと思えば阻止の奴に言い返して風呂配信いいじゃんとか言ってるし
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:08:42.92
ゆうな?っていう性格悪そうな方の子が
開始10分くらいで土手まで映ってた
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:08:53.57
忙しかったから名前も確認せずに汁だけ収集しといたんだけど、エリナって14:05と29:59の2本だけでおk?
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:10:03.23
なぎさ 見えてる
りゅーくんさんがLOVEハートを送りました!

まんぼうさんがLOVEハートを送りました!

まんぼうさんがフォローフォローしました!

なぎさ 膨らみがw
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:10:11.73
14分しか見れなかったわ
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:12:34.68
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:13:48.26
ゆうやさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!

ゆうやさんがLOVEハートを送りました!

!さんがアプリでスクショスクショを撮影しました!

フジさんがフォローフォローしました!

なぎさ スクショあかんなw
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:15:12.53
ぽんバイブズボズボ
ゆーかたんの奇跡を思い出す構図
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:15:51.98
404
このページは存在しません。

Instead, check out a LIVE broadcast?
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:16:35.36
るい なぎさ どっちも風呂タイトルで釣ってるから潰しとけ
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:17:05.20
天使ぽんて結局誰?
貧乳のメンヘラにしかみえんかったぞ
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:18:26.64
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:18:54.76
あれ?まりね汁が・・・
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:19:19.94
アダのネズミ隠し
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:20:49.10
にゃんこのことをゆーかたんとか呼ぶな彼氏にハメ撮り晒されたんやぞ
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:21:09.05
なぎさ 今回の配信で1回でいいからおっぱい見たいって思った人ー


いい加減にしろよなんなのこいつ
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:21:38.04
がっかりおっぱいだった
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:22:37.88
ブ少女戦士➫➙➬➭ 🌝‏
@oht1n

フォロー中
その他
やばいやばい😂
先生にフォローされてた🙇🙇

ばれてなくてよかった(꒪ȏ꒪)
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:24:11.09
で、来週にはお泊りで一緒に風呂入ってんだろ。俺知ってるから
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:26:05.97
早く終わんないかなこの時間帯はゲームしたくて集中力に欠ける
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:27:48.38
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:27:57.30
なぎさ 88888888

なぎさ おナニーのネタにされるで はよ消しや

嫉妬に狂った顔で見とるんやろなーw
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:28:08.97
もう少しでケツ映りそう
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:28:55.85
なんで てんしんはん読めるんだよ
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:29:05.74
そもそもtkbすらみえてないのにオナもくそもあるかw
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:29:49.12
電波いいなw
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:30:14.46
ゆーかたんって早朝?
ハメ撮りみてえ
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:33:10.52
のぞみーるのろまったんだけど、落ち込んでなかった?
心配だわ
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:34:34.53
ゆーかたんの青い制服のやつってどこが初なん?
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:35:44.20
すまん勘違いだった
制服コスのおばさんと同じ名前だったわ
一般の人か
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:35:55.35
>>485
そうか、よかったよかった
ありがとね
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:36:44.81
深夜の斉藤さんはひっでぇなw
よく問題視されんな
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:37:05.04
よっしゃこれでゲームできる
回線が大事だからこの時間帯しか遊べん
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:37:33.93
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:38:28.33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:38:40.99
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:39:14.40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:39:24.50
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:40:48.70
今日は収穫多かったけど結局一回も見無さそうな汁ばっかりや
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:41:03.72
ごーやー「汁すげえええええええええ」
ごーやー「ペラリうぜーな通報するわ」
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:41:59.33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおやべえええええええええええええ
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:42:05.01
汁もクルクル
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:43:37.10
アポロ開幕のろまったもう俺なんて死んだほうがいいわ
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:45:22.43
>>512
人生の負け組wwww
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:45:27.05
なぎさ開幕d
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:45:34.73
JSネグリジェきたぁぁぁぁ
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:46:05.17
>>521
はいサイバー
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:47:58.14
深夜にアポロの開幕見た奴のほうが人生負け組み
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:49:34.95
今日もペリたまにチェックしただけでキャスとライライとfc一度も見なかったは
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:50:12.81
天さん行かねえのよw
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:50:22.64
ずっとここに張り付いてるやつが一番人生の負け組だろうがww
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:51:47.39
ここ見てないと不安になる症候群=終わってる人
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:51:55.14
なぎさ「風呂配信て書いただけじゃ釣りになるけど風呂場で配信したら大丈夫」
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:53:09.49
なぎさ汁d
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:58:15.98
悔しいのうwwwww
のろまってしまい悔しいのうwwwwwwww
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:01:03.32
みゆうwww
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:01:31.66
明日も仕事だから寝ヨット
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:01:39.04
>>553
ワロタw
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:03:18.70
>>553
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:04:39.33
よくない
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:04:41.94
なぎ汁16:00d
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:06:22.59
49007/broadcast/2019621
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:07:01.74
笑ったけどぽろってる秒数教えてくれよ
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:07:06.10
スノーが反応しない女の子もいたよな
あれも受けたはw
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:07:36.52
ゴミ汁だから最初から最後まで見てきなさい
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:08:42.75
女子や女性,男子,来てください!
男性はなるべく控えてほしいです!

オッサン(男性)は拒否ってことね
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:09:38.97
これが笑いどこなのか
まったくおもんないけどじじいの感性はわからんは
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:09:51.52
オッサン拒否だと!
太もも視姦してやるはwwwwww
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:12:27.99
中国人歌手のポスターに反応が一番おもしろかったw
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:14:41.23
なんか今日は深夜のろまりそうな気がする・・・今日は来そう・・・
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:15:02.05
マジ卍だった
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:18:22.65
49007/broadcast/2020788
汚いオッサンども生足を堪能してあげなさい
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:18:26.76
尊師とか長いことやってたのに記憶から完全に消えてたわ
元の名前すら思い出せん
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:19:29.95
おやすみd
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:19:52.19
なぎさごときがMOMOKOちゃんに勝つとか許されねーぞ
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:21:11.08
>>592
意味不明じじい
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:22:13.69
もう深夜1時か
夕方のみるくチク接写だけだったな
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:23:07.88
無職じゃなければエロくらい見逃しても大丈夫ってことでしょう
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:27:59.19
アポロとかただ見えただけだぞ
所詮エロ監視で人生のろまってることは自分を誤魔化せないw
我に返ると死にたくなるぞw
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:29:48.40
にこちゃんw
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:30:21.74
タルるートくんw
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:30:28.45
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:30:59.80
マジ卍
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:31:12.81
のぞみーるのパクリがいる
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:33:23.47
まじかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:34:30.65
えみるんの姉でーす!
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:35:37.86
いつもののぞ妄想じじいww
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:36:00.97
やばかったなwww
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:37:05.10
今日の最強来たなあ
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:39:46.21
配信履歴はあと3時間で消すから見るなら早めに!

ええ子やのぉ
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:41:42.43
頭に来たからフルチンでシコ
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:43:14.86
とんかつ
うえすけとーよー
とんかつ
うえなんきとーと?
とんかつ
そのしたよー
とんかつ
むねはってみてー
とんかつさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:43:37.93
まじかるJKにこちゃんッ?? on Periscope しゃべらないよおお
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:45:55.54
クイズに答えて○○を見よう 479212/broadcast/2021047
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:48:08.04
深刻なアポロ不足
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:51:56.76
くまさん風呂釣り乙w
反射しておっさん姿が映ってんぞw
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:52:16.07
ちゅるまた切ったのか
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:56:04.32
人数多い方がBENになっちゃうよw
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:59:09.66
まじかる開幕トンw
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:13.32
ジヨンちゃんかわいい^^
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:01:44.21
韓国人か?
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:02:02.54
黒ティクビ・・・
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:02:52.34
はよ下いけえええ
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:03:48.47
いなりw
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:04:32.96
夜中の奇跡wwwww
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:04:53.13
剛毛wwwwwwwwwww
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:04:54.05
妊娠線
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:05:10.86
ペリ運営なにしとんねん
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:05:45.51
JKくぱあああああああww汚いw
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:05:46.78
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:03.42
最高おまんまんやないかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:27.87
閲覧増えない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:37.50
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:42.06
JKだとピクリともしない・・・
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:43.45
ァナルwwwwww
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:07:29.74
ごめん通報しとくわ
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:07:34.25
ヒクヒクwwwwwwwwww
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:07:41.15
ピンキャナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:07:54.80
アポロd
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:09.22
ロシアだったら3000ぐらいいってる内容なのに減ってくwwwwwwwwwwwww
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:15.38
あおいきたあああああああああああああああああああ
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:24.62
金髪か茶髪か映ってたぞマスクしてたけどブス臭すごい
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:34.11
濡れてる
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:37.59
なんかティクビ穴開いてんな
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:41.64
減ってるwwwwwwwwwwww
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:08.28
アトピーとかで肌にダメージがある子はJKでもあんな感じになるぞ
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:16.64
٩( ˘ω˘ )۶スヤスヤー
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:27.80
ジヨンにこのJK見せたい
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:36.51
無敵だから終わらせるなw
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:49.51
無敵wwwwwwwwwwwwww
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:10:48.52
俺だって前はBBAでも興味あったけどいつの間にか膨らみかけツルマンじゃないとダメになった
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:10:55.57
えええええええええ
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:11:40.72
これ以上人来ないんじゃやっても仕方ないというw
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:12:02.33
BEN状態を知らせるだけじゃ阻止と変わらない
無敵でどこまでも出来ることを同時に教えないとこうなる
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:12:06.57
あんだけやっても500いかずwwwwwwwwwwwww
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:12:30.99
16のくぱぁぁなるひくひくd
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:13:45.39
アナルから放出してくるはw
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:15:07.17
16ばっきゃなるヒクヒクちゃんd
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:15:10.15
404
このページは存在しません。

Instead, check out a LIVE broadcast?
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:15:29.16
アポロ以来何もない
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:16:31.88
ジヨン放置やめてよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:19:00.11
カブスの川崎はオープン戦に出場予定だったが、急きょメンバーから外れた。チームが開幕ロースターの絞り込みに入る中、練習中にゼネラルマネジャー(GM)に声を掛けられ、練習後にはコーチから呼ばれた。

マドン監督は数日中の発表を示唆している。川崎は「監督、GM、社長と話をして、これから2連覇するにはどうしたらいいか話し合った。皆さんにもグッドニュースが届くでしょう」と語った。

2017年3月28日 09:15
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:19:42.40
せっかくの無敵がズボズボニーしてたのにw
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:21:40.73
>>749
バカじゃねえのww
BBA好き妄想のぞみーる爺ww
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:21:45.88
ぱィpんmんkと普通のmんkどっちにする?
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:22:17.52
ジヨンは韓国の良き名
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:22:56.99
フォロー馬鹿がいなかったから意外とスムーズだったのは確かだ
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:23:49.30
バスケ少年有能
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:24:32.48
>>784
連投妄想じじい爆笑ww
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:25:19.32
アポロ開幕のろまって連投してた馬鹿まだいたのか
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:26:54.41
さっきの子がJK1。はるもJK1。ってことはわたあめJS確定だな
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:28:04.92
望みーる水中美乳透けチクのろまった老害スイーツ乙^^
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:28:21.40
わたあめ産毛だったしボーボーを剃ったならあんな感じにならんだろ
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:30:08.99
そういえばセブンイレブンでオムニ7ってあるじゃん?
あのオムニって日本語じゃないよね?韓国語?
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:30:33.00
ただ韓流好きの日本おにゃのこだろ
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:31:09.89
本気でわたあめJKと思ってんなら配信見るの辞めたほうがいい
どこをどう見てもJSだった
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:31:44.25
>>810
さすがにネタだよな?
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:32:05.34
ジヨンもう妊娠できちゃうからだやね
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:32:48.56
ノゾミ煽りいい加減うぜえわ、あんなBBA見てる奴極少数派だろ
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:33:38.07
まりんは芋臭い島国ジャップ顔
ジヨンは洗練された朝鮮半島美人顔
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:33:59.32
韓国人はライブ配信好む
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:34:29.16
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:35:39.88
新アカならちゃんと教えろよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:36:11.41
>>818
調べたら英語のomnipotentじゃねーかw
>>819
まじだぞ
母が韓国ドラマみてるけどオムニオムニ言ってるぞ
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:37:20.03
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:37:39.23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:37:47.51
汁ww
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:38:36.68
グロマン
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:38:37.82
顔見てないとかのろまwwwwwwwwwwww
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:40:42.20
ゴールデンタイム監視して息抜きにゲームしてたらもう3時前か
溜まってるぶんを少し整理してから寝るか
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:41:26.71
エロイプできるぞ channels/152110/broadcast/2021750
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:42:53.86
寝ヨット
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:43:16.15
にこちゃんの配信垢1?? on Periscope @Nico_16co ←フォローはこっちにもくれるとうれし!フォロワ
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:44:22.38
FJKってなんだよ
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:44:30.99
明日かい!
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:44:35.84
あーあお前も通報しとくわ
ツイッター貼って拡散してるとね
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:48:13.60
見えた!
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:49:04.96
今月のMVPこの子とアポロで決まりだな
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:50:08.01
>>850
のろまww
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:53:01.81
MVPはのぞみーる
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:54:42.76
>>879
BBA好きの妄想連投爺はよ寝ろkz
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:56:11.23
疑わない清い心を僕らはいつしか失ってしまった
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:56:25.62
美乳ちく最高
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:00:06.00
風呂ってタイトルで釣れるってわろてるでwwwww
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:08.95
twitcasting.tv/icchy8591 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:08.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:05:49.87
ジヨンタンクで遊び過ぎて擦れてたっとる
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:17.92
眠れない夜 キミのせいだよ
さっき抜いてきた ばかりなのに〜
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:19.37
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:54.61
阻止到着・・・
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:10:04.04
湧いてきたし寝るは
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:10:35.86
りくと必死笑うわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:07.85
サービスしてあげたい女心を理解出来ないアホが沸いてきた
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:29.39
完全に終わった 未来も奪われた気分だぜw
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:45.45
BANされると脅して放送を壊すやつだからブロックさせとけよ
証拠にこいつが来るとコメが無くなって誰も見に来なくなるぞと
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:38.14
アンチ荒らしって言葉で終わらそうぜもう
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:48.45
ユウキ
アカウント無期停止者からアドバイスしてやろう

wwww
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:14.90
夜神 月 新世界の神になる

バカ登場
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:30.53
りくと君こーゆーときってなんぞや・・・
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:10.96
たち悪いな 群れてやってくる系
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:12.97
これを小学生集団がやってるならまだ微笑ましい
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:18.67
散々実況して阻止して欲しかったんじゃないのかよおまえ
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:18.37
じじいどもざんねえええええええええええええええええええええええええええええんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:20.05
実況しなければ阻止しない設定なのか
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:27.64
ロリコン多いwwwwwwwwww
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:52.62
1人じゃ弱くて何も出来ないけど手段だと強気になれる
まさに珍走団w
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:17:05.80
ユウキは正論に近いな
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:17:06.27
アポロの罪は重い
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:17:11.61
だから実況するなと毎日押してあげてるのに^^
ボクの後ろには100人のなんJ阻止軍団が控えているんだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:17:43.21
んたいむw
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:17:51.66
>>938
つまり1人じゃ何も出来ない無能ってことですね
分かります^^
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:17:52.66
一応、俺がNO3のセンクウだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:18:09.53
今までずっと見てきて一人が切り出したら正義づらか
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:18:27.05
阻止気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:18:53.54
まぁ馬鹿はずっとあの放送に居てもらえばいいw
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:18:58.64
気持ち良くて逝っちゃった^^
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:18:59.27
はじめしゃちょーのところにいけ
0953アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:19:26.20
ほのぼの放送実況しても阻止するんかな
0954アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:19:35.48
のぞみーるライライやめるってツイートしとるやん・・・・
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:20:03.11
ラインライブもペリスコープも不健全な配信は本気で潰す正義の男 あほやんごーやー神(なんJ阻止軍団長)
配信者と視聴者は全て通報し教育的指導します

【SHOW'S @flank_so_bro】
【ムゥミソ@hack_muumiso】
【gretsch@taiprkisu】                         全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】

★彼は以下の行為を絶対に許しません★
LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷 わいせつ動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0960アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:20:56.52
とりあえず荒らし云々でユウキの放送通報しておいた
0962アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:21:11.82
めっちゃ荒れとる
0963アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:21:15.11
918 : アナーキーさん2017/03/29(水) 03:13:13.83
ごめんねなんJで晒しちゃった テヘッ

クッサああああああああああああああああああああ
0965アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:21:35.60
てかキモイなこいつw
こういう奴が粘着してるのかwwwwwww
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:21:42.53
channels/698375/broadcast/2021987
0969アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:22:19.60
あんまり荒らしが長居するとかわいそうになってくる
0970アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:22:31.02
なんJ阻止軍団とか信じちゃうじじい本当にいるん?^^
0972アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:22:35.35
ホラふきじじいwwwwwwwwww
0973アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:22:40.37
まぁそういうことだ
俺の出る幕ではないからなこの程度は
0976アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:23:05.84
あんなキモいやつの指示に従うラジコンリスナーだっさwwwwww
0980アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:23:36.73
こいつ「ボク」って言ってるぞ
きもすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0984アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:24:14.73
でも子供を本当の意味で苦しめてるのはロ〇コンだからなぁ
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:24:22.40
春休みキッズは寝ろ
0987アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:24:38.63
お前らの力を見せる時が来たな

荒らし配信で通報だ 行けいけいけいけいけいけ
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:24:55.04
俺達にはリーダーメシア3世@mesairがいるんだ
ユウキみたいなゴミ学生なんか潰してやるわ
0993アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:07.51
ロリコンから守る騎士のユウキさんに敵うわけないだろw
0994アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:07.57
ちょっと音楽かけるから待って!

いくぞおまえらいけいけいけいけいけいけいけいけ
0995アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:08.22
あの子のためとか言いながら
結局はゴーヤーと同じ思考だよ
0998アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:33.14
ウラル直貼りしまくるからここをアホが探し当ててきたんだよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:33.39
このスレで今更ロリコンとか今まで何を見てきたの
1000アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:51.59
21歳歳大学生の危険な配信を監視する配信(配信初心者)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 5時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況