X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB
【ぽいふる】井上さいこ【リンリン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:48:32.41
パンチラとか着替えならキャスでいいじゃん
しかもミクチャって意外とそういう配信少ないし
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:48:48.47
>>847
わからねーやつだな

生み出すんだよ
見てるだけで何かあるわけねーだろ
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:49:18.64
カチじじいぐらい情熱あるならいいんじゃないの
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:49:32.42
>>847
なんかコメしたリスナーの名前かくの流行ってるよな
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:49:36.95
おもえらの予想なんて当てにならん
一スジ縄にはいかない
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:49:40.41
ライライのJSは変態気質を孕んでおるがミクチャJSからはそれを感じない
今日1日見て感じた俺の実感
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:52:08.50
何もないとこから生み出すのはぷれっかくらいしかいない
他の奴はエロ要素を出してる奴しか攻めない
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:52:34.41
実感d
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:52:49.25
ミクチャの現状
・ここで間抜け煽りジジイの道具にされてる←今ここ
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:53:13.48
いうてぷれっかが成功してるのも過疎のJSか閲覧ブーストのかかってるJSばっかりだし
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:53:42.08
ミクチャは配信探しができないからしょうがない
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:54:18.18
アンドロイドエミュでわざわざ見るほどじゃないわな
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:06.61
ターゲットを見つける目も実力のうちだからな
攻めるのが下手でもムラってる子を見つける嗅覚さえあれば高確率で成功する
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:11.03
どうしてそこまでぷれっかがジジイ共をミクチャに誘導させたいかわからん
変なの増えたらやりにくくなるだけだろうに
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:11.08
しょうもねえ話してんなおい
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:33.21
ほら吹きしかいねえなここ
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:40.89
ミクチャの現状
・ここで間抜け釣りジジイの道具にされてる←ずっとここ
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:53.54
ほら吹きしかいねえなここ
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:11.27
ミクチャは女子の言わば聖地
そんなところで叩かれる下系を安易にするはずがない
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:15.64
エミュいれてなくてスマホでブラ隙間がばがば雑談見てたのに電話かかってきて見失ったはw
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:34.80
ミクチャって人少ないとこでも女の子がコメしにくるんだよな
これって結構すごいと思うわ
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:57:15.47
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:57:17.96
早朝の奇跡に備えて寝ヨット
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:57:58.47
ミクチャ夕方見たとき学校で着替え映してる配信とかあったがな
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:58:16.86
>>872
下手糞な誘導するやつが増えたら困るのはぷれっか本人なのになw
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:00:44.79
ぷれっかの鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギス精神はここのじじいには永遠に理解されんからあきらめろ
このスレからなまけいあたりまで隅々探しても生み出す気概があるのはぷれっかだけだぞ
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:01:24.31
アプデ後にタグ設定してるやつ少なすぎなんだけど・・・
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:01:38.90
ぷれっかはいつでもエロに対して真剣だし俺らを引っ張ろうとしてるよな
最近けっこうマジで尊敬してる
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:03:38.71
どこまで情弱なんだよとかコメが下手くそとかそうやってじじいを馬鹿にするのもぷれっかの楽しみ方
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:06:05.08
にょんどこ?
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:06:37.55
乳見える
channels/184918
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:07:36.90
にぃなとゆうの2役おつかれさまぷれっか
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:07:46.02
着替えないで
その服のままでいて
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:08:22.56
韓国人の血があるMOMO配信をきてる
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:09:52.87
にょんは寝る時ノーブラか全裸って言ってるくせに寝る前配信でガード固すぎるゴミ
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:10:41.27
着衣風呂かよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:11:45.94
服じゃなくてタオルか
なら下半身期待できそうだな
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:13:06.87
タオル禁止で〜す
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:13:21.59
にょんって昼間のアーカイブ見たら韓国整形みたいなブサイクな顔だな
ていうかチョンなのかもなにょんからtyonに改名
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:13:22.06
あーこの子か
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:13:24.61
まるぼ-ろ💗オムライス王子 コメ見るときに胸少し見えてるよ

死ねよ
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:14:04.62
まるぼ-ろ💗オムライス王子
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:14:13.56
孤独のグルメS6開幕くるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:15:23.67
ももは録画にして
ユナスズ見るか
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:15:41.64
ミクチャみても、ぷれっかが足裏じごくしかみつからない
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:16:21.23
ユナスズ音声ちっこいな
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:16:36.86
歌へったやなあ
俺が指導してやりたい
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:17:16.42
韓国最高
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:17:27.48
じゃまくさいのいるんだよなー
どこも一人はいるが
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:18:59.96
人多い配信は阻止いるだろ普通に特にミクチャなら
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:19:03.06
さきたむは今のコンディションで98ってほしかったわ
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:19:40.66
上げるんじゃなくて下せば
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:19:42.57
オムライスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:20:13.37
まるぼ-ろ??オムライス王子 変態さんの言うことはしなくていいんだよwww

そういうお前も変態だろ
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:20:33.84
いいからライライ戻ってこいよぷれっか
こっちでコメシャしよーぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況