X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB
【ぽいふる】ねるねるねるね【リンリン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:03:02.26
ロシアッ子も画質いいやつ増えてきたぴんチクがしゅごい
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:03:22.04
意味不明 そもそもPCで開けないものにURLなんて無いんでね
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:03:52.09
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:03:54.01
アポロのろまったけどもう救済はなさそうだな・・・
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:06:45.36
プロフの右上からプロフのurlが出せて、プロフから配信中に飛べるから共有は一応できるんだな
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:07:00.07
BENの危機
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:07:36.43
うお
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:08:06.41
天さんw
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:08:32.95
右上ってどこ探してもファンボタンと通報ボタンしか見当たらんけど
釣りなのか説明不足なのか知らんがこの流れクッソつまらねーからいいから普通にマジレスせい
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:09:02.82
>>772
なるほど、わかった!
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:09:14.03
>>767
プロフの右上からプロフのurlが出せて

出せません 何を言ってるのさっきから
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:09:28.15
もしかしてアンドロイドだとブロックするだけなのか
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:10:14.98
ゆー 一瞬?
トロン すごいきれいやった
波平 もっと見たい
ライト もっと見せて
まさ アイコンが邪魔だー!w
のり爺 もっと
まさ 綺麗ですね!
トロン やわらかそー
波平 顔見えてないから大胆に
のり爺 もんでみて
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:10:20.02
ってかミクチャ問題はぷれっか大先生が先頭になって仕切れや
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:11:07.85
わからんって言ってるやつはエミュで見てるか、アンドロイド

アイフォンからのみだよこの画面は
アンドロイドはブロックかファンだけ

つかアイフォンのほうが少数派なんだからさ
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:11:34.97
アイフォンからじゃないとその画面は出ませんよー
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:12:49.06
またiPhoneが勝利してしまったのか...
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:12:56.95
あのなあ

エミュが貼られててその流れでみんなミクチャに流れて見に行ってるのに
アイフォンのみの機能でURL見れるよとかどんだけお門違いなん
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:13:06.84
2時に来ないに1000ウォン賭けるは
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:14:14.28
アンドロイドアプリにはその画面表示されないね
ファンになるか通報しかできない


なんでそんなことになってるのか誰か解説
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:14:28.28
>>800
ゴメンよー麻弥の情報も俺だったんやー
無駄なカキコやったかー
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:15:18.28
ミクチャAndroidアプリでLIVE開始通知来ないんだが 設定ONにしてるのに
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:16:46.36
迷走じじい
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:17:13.66
麻弥はリア友と掲示板でやりとりしてるし何かするように思えんが
攻められて自分から開いたのか
開いたように見えたのかで全然違う
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:17:17.73
みくちゃ適当に見てたけど一人でしたことある?
って聞かれてて、したことないと言いながら、その後の反応があたふたしてておもろかったぞww
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:17:35.98
ランキングサイトが出来てもライライよりはずっと隠し通せるにちがいない
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:17:49.62
飲み会か?
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:18:44.33
悪ノリはいいんだよ やるな→じゃあやる、みたいな天邪鬼多いしな けどいつかは賛同してくれる人が増えて居心地のいい掲示板になると信じてるわ
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:20:10.26
しょーもない話してんなおい
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:20:37.15
まーた愛ポンがアンドロイド(笑)に勝利したんですか?
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:21:17.29
あのなエミュでもミクチャライブURLみれるんだぞ雑魚
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:21:39.43
健太いない今だな
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:22:00.97
エロイプに向って囲う ハゲネタに乗って誉める
タンクのままで肩出して 手ブラまで持っていこう
弱いじじい達が夕暮れ さらに弱いじじいをたたく
その音が響き渡れば 阻止厨は加速して行く

見れないプラベが悔しくて
見れてるじじいに付きまとう
本当にロダにあげておくれよ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:22:56.57
此処はじゃ一般ないんだ かといって有料でもない
良い素人ばかりじゃないけど 悪い業者ばかりでもない
ロリマンチックなぷっくりの あの子で45って抜きたい
100PBBAに騙されながら jkだと信じていたい

金ないポイント欲しよ
見れずに通報しまくる
本当の入り時教えておくれよ

Miren-Mirenポロってるの?
Miren-Miren何処までなの?
Miren-Mirenくぱってるの?
Miren-Miren何処までなの?
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:22:58.16
あいぽんでよかったおー^^
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:23:28.58
ショコラ攻めろ!
0842 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:24:02.06
無駄
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:24:37.05
健太いないうちにせめろ
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:26:41.14
renoa.いい乳してるから攻めたいけど囲い多くて無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況