X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB
Anarchy板 柔道部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:57.08
(´・ω・`)背負い投げー♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:34.75
結局はかっちゃんコースという事で結果は1年後のライミにでるのか
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:39.29
「昔は右翼、いまは軍事オタクの左翼と…」自民・石破氏
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:45.19
とりあえず笑っておかないとメンタルもたないって感じだな
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:09.36
ああそうだったなじゃあ一緒に住めば大丈夫だな
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:19.64
くれにゃん壇上読みしてからの告知の時間が長め
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:45.80
あーちゃんは上京して一人で生活できるの?炊事洗濯も出来なさそうだが
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:13.94
どんな豪雨だって川の近くや崖の近くとかに住んでなきゃ余裕だろ
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:24.47
ダークサイドの写真を頑なに使わないとかキモいんですけどブラピさん?早く生んでね
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:24.33
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:29.22
J-デイビッドなんかいまだに使える店が非常に限られてるからないのとたいして変わらんだろ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:49.00
昔新装開店の頃はあちこちで殴り合いとか転んだら踏まれまくったのに
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:47.07
海外まとめやら翻訳やるんなら自分の思想をだすなバーカ
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:12.35
 寝ていた知人女性にホテルで乱暴しようとしたとして、茨城県の県立高校教諭の男が警察に逮捕されました。
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:14.42
帯広行ったらミルキーにたくさん人参ごちそうしてあげよう
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:07.65
モンチの実家は確か今年の大豪雪の被益を受けたとこだな
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:18.34
この信者連呼キチガイは自分はまともだと思ってるらしい一生気づけないだろうな
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:30.58
しょうさんめっちゃいい人やんお□で性格いいとか最高かよ
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:13.62
マイスウィートロードも訴えられて金払ったよね
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:39.25
タロウ ?? ?? ?? ??
?@zrIJWy9F70rYCsd
返信先: @Lovi_meeさん
気づいてたら好きになってた
好きになるのに理由なんか分からないよ

5:17 - 2018年7月5日
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:56.15
ちゃんしゅうしんじかんですがねてないのであさま
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:01.27
https://imgur.com/a/ZKaI8Ei

ノート用の外部液晶パネルって安いんだよな

http://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1603/25/news022_3.html
こういうふうにパネル買って自分で液晶ディスプレーを作れるし

https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_parts.php?bg=7&;br=220&sbr=1058&mkr=&ft=&ic=449953&st=1&vr=10&lf=0
モニター固定クリップ

これでノートPCの画面にクリップをとりつければノートPCでも簡単に2画面化出来る
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:39.98
ミルクティって誰かと思ったら限定でオナニーしてるのバレてBANされた子か

田中が囲ってたな
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:45.98
https://imgur.com/a/OGj25n5

このインバーター基盤が3000円位で液晶パネルが4・5000円
後はディスプレーケーブルと画面に取り付けるクリップ500円
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:28.91
https://imgur.com/a/ZKaI8Ei

これみたいに普段は1枚液晶で、画面を大きく使いたいときは
サブディスプレー2枚をスライドさせて展開して3枚画面で使えるっていいな
クリップタイプの液晶掴みだと500gが限度らしいからあまり大きい液晶は無理っぽい

今はインバーター基盤に電源をACで供給しないとだけど、
USB-TypeCで画像情報とUSB大容量電源供給を1本のUSBケーブルで出来るようになれば
使いやすいんだけどなぁ
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:55.29
きもる久しぶりに稼ぎにきたか
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:33.95
tkbd
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:17.81
きもる2年で1500万だから有料やめられないね
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:53.13
完ステ
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:16.62
そういえばきもるはプレに流れない
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:17.84
風呂ステルス?
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:49.28
さぁ、カメラが下からグイっとパンして、タイトルロゴがドーン!
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:55.39
ゆいちゃんもあちゃんはやってもらえないけどコバの愛人は毎年やるのか
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:16.17
別に見なくても発言載せてくれるからありがたい
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:26.61
ショボゲは蛇足だし売れてないしもう皆見てないだろ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:36.93
ピーターバラカンが正しかったということになってしまう
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:47.55
しょうちゃんアイテムの値段知らないのか安いのでも喜んでくれる
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:00.23
これさわちゃんまいにちアイドル途切れてるよね?
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:13.98
kazu22時から出ますってリプが22時4分に来て見逃したわ
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:24.31
ライライ海を拠点とする船上インスタにふさわしい
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:34.49
一時期もふちゃんかっちゃん家の住人だったよね
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:47.16
エビータは生んだ後に守衛さんにやられちゃったんだよな
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:50.70
親のフリして娘がline交換要求されて写真送れと言われたって
掲示板でline要求してるスクショを運営に送ったら垢即死やで
個通潰したいならさっさと運営にメール送れや
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:58.34
狭すぎてそれすらも通れない可能性が高い箇所が結構あるみたい
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:08.92
企画物がたまたま当たったのを本当の音楽と思っちゃったのか
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:26.69
メシアは本当の音楽なの?頭大丈夫?本当の音楽聞いてる?
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:37.09
キャプテン翼の歌の「ちゃんばもはしる」の「ちゃんば」って何よ
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:47.56
レバブル引きこもりでなんやこれと思ったら3番目赤字から当たり
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:01.83
日本のメディアはこんな面白おかしく報道して大丈夫なのか
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:22.63
広島公演はわちゃわちゃせずみんなゆっくりみたいだろ
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:27.34
「ミクチャで配信すると人生終わるよ」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:37.45
Chiang Rai, Thailand (CNN) ― Divers working to free 12 boys and their coach who are trapped in a cave in northern Thailand must navigate dark, flooded tunnels for six hours to reach them. It takes another five hours to return.
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:50.47
Details of the extraordinary operation underway at the Tham Luang Nang Non emerged Thursday, as rescuers pushed ahead with multiple plans to free the boys trapped underground for almost two weeks.

More rain is forecast this weekend, putting pressure on rescuers to formulate a plan to remove the boys before flood waters rise any higher.

Huge volumes of water are being pumped out of the cave complex each day, but the narrow, winding passages inside the cave are still flooded, meaning diving through the murky water is currently the only way in and out.
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:28.20
奥に空気が流れてる穴があるってことは確実に水が流れてくる穴になるってことだ
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:49.62
洞窟上部からの救出も視野=潜水と両にらみ―タイ
グループ代表は「少年たちは鶏の鳴き声を聞いたと証言した換気もいい状態なので穴があると期待できる」と話す
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:21.58
俺は泳げるしダイビングもちょっとはできるけど
5時間以上洞窟ダイビングを続けられる自信は無い
排水が順調に進むことを祈りたい
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:32.35
俺の台に全てがみがなかなか来ないのはそういう理由だったのか
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:54.68
浅野ゆう子の顔と首回りなんかチンチンみたいにギンギン
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:41.01
ネット批評はプロレベルなのにリアルだと無口になっちゃうのはなぜなんだい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況