X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない6615 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:28:41.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6614 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1493218223/
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:08:40.09
>>318
いいってことよー
かんぱーい
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:10:51.66
>>322
俺ころしも買うがな
とにかくストローで飲むやつだ
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:13:17.41
帰宅
ビールとおぼろ豆腐で晩酌開始
のむどー
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:13:20.39
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:13:27.49
>>320
どうするよ
俺は意地でもキタサンを外す
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:14:39.92
おお、キタサン、馬だな
ナリタブライアンとかいう馬以来だ覚えたの
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:15:16.66
>>326
ビートブラックオルフェ飛びの春天も行ってたよ
滅茶苦茶殺伐としてたからすぐ帰ったw
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:15:35.21
>>324
おつかれー
かんぱい
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:19:28.29
ありがとう!かんぱい!!
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:20:09.83
横からだが気持ちのいいヤツだな
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:20:26.02
何の話か知らんけど数字一二こ書いてけ
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:20:29.70
キタサンブラックは大きなレースで2着だったのは覚えてる 副賞買えればなー金持ちはいいなー
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:21:29.09
>>328
また大変なときに
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:23:17.35
>>334
あの時パドック見てたが池添の顔色滅茶苦茶悪かった
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:24:37.92
いなり寿司でビールかんぱいだ
シャワーあとだからビールうまい
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:25:30.34
俺は二着トーセンなんちゃらの複勝買ってたから買った
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:25:36.63
池添も死を覚悟しかけない展開だったもんなー
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:26:32.00
>>336
かんぱい!
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:29:11.85
>>339
ありがと!かんぱい!
5時まで飲むわ
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:30:16.24
4時半起こしてね
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:30:50.28
7時まで飲んでるからまかせろ
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:31:07.75
2時間しか寝れないじゃん
かわいそうだな
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:32:09.32
出来れば1日10時間寝たい
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:33:22.52
まあ、鬼ころしなんかよりかみなり三代のがだいぶマシだな
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:36:33.66
へー、飲んだことないな
今度買ってみるわ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:36:54.33
給料前なのか何故に300円・・・ そういやコンビニのATM夜中引き出せない事もなんかあったな
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:38:10.58
預金はあんだ?
えらい
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:39:35.25
鬼ころしは鬼ころしでも、ゴールド鬼ころしはオヌヌメ
ローソンにある
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:40:32.19
もう飲んでるが来たぞ
乾杯
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:41:15.14
はい、かんぱい
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:41:39.09
無添加だな三代もゴールドも
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:44:42.27
近くローソンだけだけど最近は気になんなくなって来た 酒タバコあるし
セブンの中本カップへの未練も無くなって来た 慣れるもんだなw
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:47:41.09
たたた、たまご? いや、たばこかぁ
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:48:42.50
(´・ω・`)ゆきりん♪
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:49:23.49
お尻フリフリ〜
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:50:15.43
まだまだ〆ぐらい食う時間はある
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:50:46.38
それで余裕こいてパドック見てたら入れなくてな
モニターで見たw
行った意味ねー
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:51:32.78
ゆきりんじゃん
かんぱいおっぱい
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:52:07.06
元牢屋が来てるな
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:53:38.53
3200だからまーモニターでも
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:56:45.16
ああああああああああああいあああ
疲れたああああああああいいあああうー
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:56:59.63
阪神だと桜花賞でも宝塚記念でもパドック見てからでも見れるんだがな
淀は多いな
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:57:19.41
おまえらは女の体でどこが一番すき?

おれはおっぱい、けつ、太もも、の順番だな
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:57:22.77
銭湯行ってきなさい
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:58:53.44
ホワアアアアアアアアアアアア
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:59:03.40
そんな時に聴いた曲がこの曲です
Let me stand next to your fire
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:59:10.49
競馬にも貴賓席あるのだろうか、知り合いは府中や川崎までわざわざ行ってるそうな
野球観戦みたいなもんなんだろうか賭博ありの
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:00:47.56
一般人でも金出せば指定席ある
あと馬主は特等席がある
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:01:39.10
おっぱいが一番好きだお(^ω^)
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:02:55.26
丼?本物か?
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:02:55.84
色んな席あるよ、貴賓席もモチロン
俺は煮込みなんぞ食いながら飲んで予想して、だからそんな世界はまっぴら
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:04:02.26
丼か
ブログ更新見たぞ前世占いの
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:04:10.93
偽物だらけだな
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:04:26.07
競馬場って言ったことない
5000円くらいなら使ってみたいな
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:05:19.35
阪神の方がよく行くが酒飲み過ぎて競馬やらないw
つかやれない
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:08:28.27
それも楽しみ方でしょ
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:09:31.99
阪神競馬場のラーメンが滅茶苦茶美味い
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:10:37.78
近くの競輪場潰れた 競馬場は遠い ならネットかと思いきやばんえいとかマイナーなのしかやって無かったw
オッズパークに登録したら数週間後にすぐ元の口座に強制払い込みしてきやがる 競馬もネット中継あればねぇ。。
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:11:24.05
aaダメだこれはウマ吉にのっとられたzzzzzzzzzzzzzzz
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:13:33.74
すまん、すまん
話題変えるか
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:13:49.56
>>379
俺もオッズパークに登録したがやり方わからねーから放置してる
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:17:05.25
話題変えよう
わけわからん
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:17:41.41
眼鏡買いたい
今のは八年使ってる
度がなんとなく合わない
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:18:06.99
買え買え
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:18:10.21
九年だった
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:18:48.63
メガネなんて5000円で買えるぞ
ZOFFとかALOOKとか
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:19:30.71
二本で七千円の眼鏡
町中でビスが取れて着けてたらバラバラになったW
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:20:00.15
こないだ銚子丸行ったんだよ そしたら大トロ1皿580円ウニ400円↑
財布と全オレが泣いた
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:21:09.56
高級回転寿司は金かかる
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:21:18.38
100均行けばいい
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:21:41.76
銚子丸は700円クラスの皿は普通にうまいが
それいが・・・残念です
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:22:39.68
メガネはjinsで5000円前後だな 歳取るとぼやける
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:29:14.55
おれのはALOOKで1万?くらいだった
べっこうのやつなんだけど気に入ってる
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:29:56.59
吉田兄貴のか?
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:30:44.01
チャンと書く
安い皿をおろそかにし過ぎ
高いのも食う時もあるが、好きな安い皿もあるのに
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:31:43.43
アル中の眼鏡率多いな
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:33:58.91
頭がよくてまじめな人は目が悪い
バカな人は目がいい

まめ
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:34:52.96
おいおい、そんじゃ俺は中坊からアル衣かよ
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:34:54.27
お前らアホだろ
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:36:15.70
大島てる見てるわ
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:37:28.47
怖いし病むだろ
大島てる
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:39:26.61
怖いが地図見るのも兼ねて見てるから
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:39:32.06
事故物件か。おれも見たことある
とりあえずうちのマンションは平気だったわ
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:41:18.79
最近一軍いないのか?
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:43:13.54
どうだろね
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:43:33.53
そういうのも分かるが一軍だって歯車が合わない事もあるべさ
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:43:40.23
うちのマンション新築は初めにまっくろ黒スケ?が居たが音楽爆音で聞いてたら居なくなった
ただたまにラップ音が鳴るw幽霊って暇なんだろうなぁw 試験も学校も会社も無い!!wwwwwwww
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:45:26.37
夜中に草生やすなよ
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:50:12.99
新緑の季節だなァ
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:51:45.30
一軍って何かマニアックな事を語るヤツ等か?
そういえばガンダムについて熱く語ってたヤツ居たなぁ
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:13.66
深夜は蟹座クラブだろ
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:58:52.07
クラブクラブ〜
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:59:33.72
クラブ・ザ・クラブ
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:59:57.81
つべの中へ〜 つべの中へ〜 言ってみたいと思いませんか ウフフッフー

つーかニコニコもう飽きた
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:00:03.52
こんな時間に昔の東海道新幹線の終点のチャイム聞いて涙流してんの俺くらいだろうな・・・
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:04:05.98
お前いつも泣いてんな なんJに毒された身としては
ワイ 〜チャイムを聞き咽び泣く に脳内変換されたは
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:05:11.32
なんjのノリにはついていけんな
ほぼ会話が成り立ってない
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:10:24.32
ヒェッ
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:10.18
ホッゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況