X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6629 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:41:31.54
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

(前スレリンクは省略します。)
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:11:29.85
サミーのコピー打法できたやついる?
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:12:00.77
コピー打法のコキコキも結構前から2chで情報は出てた
おれは何のことわからんかったけど
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:12:27.62
顎ハズシ
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:13:37.32
ムサシの盤面押し
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:15:09.74
1号機時代は目押しで制御がなかったって本当?
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:15:21.67
なんか楽しそうで何より
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:17:38.73
おまえらスロット結構するんだな
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:17:41.69
1.5号機からしか触った事ない
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:17:58.58
もうやらないけどね
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:18:33.07
>>699
確かスロ板で自分はもう十分稼いだからって暴露したが、最初はみんな信じてなかった
噂では土佐湾に沈められたらしい
コピーの最初の発信は四国とは聞いてたし
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:19:55.50
>>702
さすがに一号機はふれてないが、確か吸い込み方式じゃなかったか
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:21:02.22
そうなの?
制御がなかったから1.5号機が急きょできたと聞いたことがある
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:21:48.79
おまえら皆チョン?
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:22:37.26
目押しやってくれと言われてビッグだとコーヒーくれるけどバーだと怒られてた時代
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:23:36.47
やらんから話に入れないな
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:23:55.17
定員に目押しお願いすると断られる店も結構あったな
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:24:09.06
しかも何十年も前の話が多い
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:24:40.19
目押し禁止張り紙の怪
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:26:06.79
浅草会館のバニーガール店員にもえ
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:26:54.38
>>711
おれは隣のババアが初代のサバチャン目押し出来ずに、最初は店員がやってたが、連チャンしてやらなくなり、俺に頼んできた
何度かやって上げたら台譲ってくれた
5で万枚越えた
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:27:37.10
全力で取りこぼせってすごいな
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:28:05.50
5は一撃必殺だからな
6は3連がだらだら終日
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:30:16.83
コ〜ブラ〜 ふふふふ〜ん
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:30:41.23
裏入れてた店がな
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:31:22.20
>>719
だな
猛獣は違う挙動だけど
天サバが旨かった
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:31:26.01
パチンコと株はどっちが儲かる?
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:31:44.16
前野曜子か
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:32:08.17
1128?1132とかそういう数字だったな
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:34:55.40
>>724
そうなんだけど、宝塚卒業しているのも
40歳ではやくして亡くなったのも初めて今知った
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:35:53.70
〆のカップ麺のためにお湯を沸かしてる
和風とんこつ味
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:37:05.45
豚骨はいいよね
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:38:40.59
二郎を一度食ってみたい
あれも豚骨?
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:38:54.53
>>726
大野雄二だっけ
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:40:15.00
>>730
なはず
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:41:31.95
コーンの缶詰にキャベツとバターと醤油を突っ込んでそのままグツグツ〜
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:46:26.23
DQファンとしては、すぎやまこういちの余命が・・・
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:46:46.63
西川峰子で抜いた
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:50:53.27
何かびょうきなの?
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:51:46.15
いや元気なんだけど寿命がね
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:00:18.17
人が居ない
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:01:01.05
ワッ?
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:03:27.28
槙原のおっぱい・・・もといSPYを聴いている
コイツは音楽的才能はあるが、歌詞が童貞オタク的で困る
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:06:06.45
語り続けるといいよ見てるから寝るまで
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:06:47.59
ゲイだからな〜
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:10:10.67
森口ピロ子の水の星へ愛をこめてを聴いている
作曲はニールセダカ、作詞は冨野御大
アニソンとしては100点だが、
キャッツアイがバカ売れしてこれが売れないのに納得が行かない
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:11:23.15
マイブームの押し売りは禁止な
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:12:42.88
うむまだ時間が浅いか
闇に紛れる・・・・・・
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:12:48.50
寝るわおやすみ
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:15:46.49
今日はいつもより酒の量が少ないぞ
健康体だなァ
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:17:16.15
俺も朝起きて酒量が少ないとわかると凄く嬉しい
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:23:30.12
>>687
1.8NAFFのGTiと2.0ターボ4WDのGTiーRがあったよ
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:24:57.01
今日はウォークマンの電池の能力うぷのために
エンプティーにするから、外部サイト含めねばる
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:26:16.90
>>748
GTiーRはR32GTRが出るまで0-400最速だったとか
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:26:47.05
豚骨ラーメンて臭くね?
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:30:17.26
発酵食品じゃないのに臭くて美味い!
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:32:44.19
オナニーおわた
酒少ないけど乾杯
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:37:49.60
吐きそうだ、かなり
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:38:22.94
吐いてこいよ、一番
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:40:48.94
>>750
あの頃ならMR2(二代目)のターボも速かったと聞くが
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:42:00.69
>>756
早いだろうけどリア駆動が4WDに勝てるのか
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:44:55.55
俺のパターンは酒飲み過ぎ→寝る→水分採りまくる→吐く
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:45:50.57
あるある
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:46:38.19
ここ何年も悪酔い二日酔いしてないわ
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:47:10.46
>>757
ミッドシップだから後ろに荷重かかるからトラクションは割りと優れているんじゃないか
四駆より早いかは知らん
でも加速勝負だから後輪のトラクションが重要なのかと

違ってたらすまん
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:48:35.34
>>761
いや、俺も昔の走り屋の友人情報だから気にしないでくれ
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:49:02.87
吐いてきたわ
炭酸飲みたいがないのよね
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:49:43.26
Let me stand next to your fire.
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:51:20.21
吐いてきたかオメ
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:52:32.91
のどが渇いて・・・
飲めば吐くしねー
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:54:39.25
子供の頃吐くのは苦しかったけど
酒飲みの今吐くの全く苦しくない☆
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:54:50.52
吐きそうなときは吐くのが一番いいよな
また飲めるし
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:55:09.41
寝るわ
隠してたけど、今日仕事や
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:55:40.60
任務ご苦労
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:56:01.58
夏休みのプールから帰ったらガンダムだったのにな
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:57:24.87
セイラさんもブライトさんもマ様も逝ってしまわれた
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:59:31.35
>>762
エエェェェ
たしかMR2はゼロヨンで○秒切ったぞ!!(具体的な数字忘れた確か13か14)とかで話題になってたな
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:01:03.32
>>773
そか、改かノーマルかとかもあるし忘れてくれい
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:03:41.16
記憶だと
パルサーGTIRが230ps、MR2ターボ225ps
エンジン性能はほぼ互角と思われる
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:04:29.51
話についていけない・・・
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:05:35.72
>>776
よし!俺といっしょに地上の楽園に旅立とう
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:07:03.75
今夜最後の1杯
まだ足りないがもう酒無い
また明晩しこたま飲むかな
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:08:18.44
パルサーはフロントヘビーだが4WDで古い車
ずっとパルサー番長だったのをMR2が奪取して
R32GTRが王者になったんじゃね
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:08:44.63
>>772
マジかよ

だが、まさまて誰だ
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:09:41.27
マ・クベ大佐だよ
イイものだよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:11:08.32
MR2のGTSそげなはよ無かったよ
パルサーは実車見た事あるかなるレベル
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:13:10.04
パルサーGTIーRといえば、ボンネットのバルジが物議も醸していたな
蜂の巣みたいだとか言われていた
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:13:10.51
いらない報告だがまた吐いた
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:14:07.51
報告ご苦労
もう飲めなそうだな
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:17:54.87
天然水をがぶ飲みしております
でも酒も行けそうな・・・
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:19:48.25
無理して飲まんほうがいいぞ
俺なら飲むけど
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:21:09.09
保安官も代行者も撃ったが、別に
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:21:10.50
>>779
ま、パルサーMR2とGTーRじゃ車格が違うけどね
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:22:09.28
なんか修行してんのか?
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:29:01.35
え、え、え、MR2はミッドシップだから直線よりコーナリングの良さを語るべきクルマだかんね、ね
そりゃ、初期モデルはボロクソ散々だたけど、その後改良を重ねて素晴らしいハンドリング性能を得たのですよ
ま、そういうことも世間ではあまり認識されてないのかもしれまんせがね
でもMR2、特に最終型は良いクルマでしたよ、はい
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:31:30.87
クルマ好きはみなしっとる
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:34:07.52
そか
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:35:12.84
そか、そだな
でも一言言ってみたくなったので
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:37:58.09
あらクソ曲がらない車な記憶が
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:39:46.63
>>795
パルサー?MR2?
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:40:33.05
これがきっかけ

651: 05/10(水)00:45 AAS
パルサーはXXだな
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:42:29.02
MR2のほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況