X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
Wes is god [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:07:36.26
俺もライライの通知来ても一回も見てない
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:08:19.17
ミクチャは人いないとこでコソコソやるのが楽しいんだぞ
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:10:07.67
馬鹿が暴れすぎて夏前に終了しそうな勢いで安心したわ by社畜
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:10:28.30
ちょっとかわいそすぎやろ 掲示板見る限りめっちゃびびってるやん
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:10:40.74
お前ら通報したスクショたまには上げてくれよ
いっつも口だけなんだから頼むぞホンマ
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:11:16.58
ミクチャは利用に年齢制限つけるべき、じじい多すぎて気持ち悪い
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:11:17.72
★ミクチャで録画拡散脅迫してる「kana」はこいつですよー あほやんごーやーです

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅し
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:31.18
ayuha生きとったんかいワレwwwwwwwwwwwwwwww
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:48.38
ほんと可哀そうだなぁ 脅しにもほどがあるだろ

で どこまで見せたの?
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:13:34.36
無敵の基準がわからない
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:14:21.58
脱いだ方はただのあっても補導、
脅迫してるおっさんは実刑よーーー
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:15:06.38
補導があるイコールジジイ逮捕されるでおk?
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:16:06.25
ここで言っても仕方ないだろうに
kanaの個人ページ言って書き込め
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:16:08.61
部屋に電子レンジ用意しとけ
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:17:09.66
こんなんで荒れるとかFC時代はくぱでも07でも荒れないんだから凄かったわ
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:17:47.06
お前らってマジでHDDに保存してるんだな

保存なんてせずその時の瞬間だけ楽しむ俺って安全んやろ?
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:18:45.33
隙あらば自分語りじじい
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:18:56.60
ミクチャの掲示板で脅してるアホは
らいらいやぺりと同じ感覚で脅してるんやろか
もろに足跡残るのにな
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:01.18
ごーやーは配信を録画した上に販売までしてるんだぞ
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:15.70
あれ以来ずっと過疎ってたのに名前書き込まれてから
じじいわらわら来てて草
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:18.36
無敵ってずっと見てたらなるが
ミクチャは違うんか?
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:19.97
今は小学生でも小学生並の精神年齢でもスマホ持てる時代なんでね
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:43.12
FCはじじいしかいなかったから恋しちゃった勘違いじじい以外荒れようがない
18歳以下メインのライライやミクチャでじじいがコメントする異常さに気付け馬鹿
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:20:16.14
俺みたいな江戸っ子は宵越しのエロは持たない事にしてる
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:20:16.94
一番悪いのは脱いで爺

こいつらが一番の悪の根源
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:20:50.20
kanaごーやーって本物の犯罪者なんだな
通報しないと
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:21:02.15
ミクらんが使えるか使えないかはどのタイミングでステルスになったかによる
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:21:29.76
このスレにいる自分の異常さに気付いてない馬鹿
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:22:02.12
ミクランのおかげで昔やったけど超絶過疎の子に
スポットライトが当たるって素敵やん
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:22:09.35
一番は、悪いのは携帯与えてる親
二番は、すぐバンできないサイト側
三番は、脱げゆうあほ
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:23:40.62
>>165
不正解
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:23:40.88
>>158
脅迫しているごーやが一番悪いんだよ
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:23:50.63
JCよりじじいと仲良くなって
HDDの中身見せてくれた方が効率いいな
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:24:34.52
さすがにガチでやばい事してる人は軽いハッカーレベルなんじゃないかと思ってる
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:24:48.29
みくちゃ怖いわ さっきの子かばってたと思ったら味方だからフォローして^^からの配信コンボ
おそろしや
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:25:02.10
無敵ってずっと見てたらなるが
ミクチャは違うんか?
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:25:47.68
そもそも無敵の定義がイマイチよくわかってない
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:25:58.82
無敵ってなによ 社畜にもわかるように説明してよ
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:26:06.14
今日は○○な気分ブーム来てるじゃんらいらい始まったな
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:26:11.29
ミクチャって無敵というかただのステルスやろ
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:27:01.72
今日って満月だっけ?
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:27:17.92
ミクチャって無敵というかただのステルスだけど後BENになってるケースもある
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:28:20.43
いいままで働いても月給15万もうなんか世の中理不尽だよな。
転売で生きてる奴いんのに。
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:29:01.30
りょう もどったということで、もっかいいすに立ってからの、
机に手ついて、のぞきこみ、
かわいさアピールでフォロー激増作戦w

この文章に、←いっぱい使うの誰だっけ
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:29:29.66
スマホ倒れたショックでよく無敵になるイメージだわ
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:29:48.73
放送中BAN食らって自分で切るまで続いてる状態=無敵
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:30:10.54
児ポ販売なんか普通に逮捕やんけ
それでいいなら泥棒でも何でも良いやろ
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:30:12.08
カテゴリイケボにしても
おしゃべり うた ナイトが並ぶようになったのは不具合?
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:30:35.77
お前は句読点という言葉も知らんのかい
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:31:14.11
寝る
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:32:46.08
じじいは物忘れが激しいんだから許してくれ
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:32:53.15
梨奈さんの勉強会のろまたああああああああああああああああ
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:32:54.49
p2pでもないのに鯖側でbanして繋がるわけないやんけ
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:33:23.88
今日も疲れた 連日祭り開催でほんとに死んじゃう
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:33:53.71
エロ配信した子って誰ひとり生き延びてないよな

リアルの方でか起こってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況