X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

出ちゃったよぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:02:30.18
ねこさいてい
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:19.36
虚カスが負けるおかげで毎日毎日おいしいビールが飲めてしあわせです^^
0563sage
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:31.87
泣かすとか最低だな
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:56.07
noroma
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:58.71
どこにsageとんねん
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:17.79
あるぞこれ
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:05:49.29
あびなにしたの?
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:06.49
世界史やってて見てなかったわ
泣いてる理由2行でたのむ
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:15.37
破壊されたのほったらかし、すでに違うところに向かう精鋭
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:55.65
猫ってニャンコ先生か!!!!
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:07:25.55
巨人ファンの子と西武ファンの子を煽って喧嘩させて、最終的に二人共ないてる
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:08:53.01
巨人ファンの子と西武ファンの子を争わせてそれ見た広島ファンの子が何やってんの!絶交するわ!って言ってみんな泣いてる
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:08:59.33
でもあびって見せたがりやろ?
自業自得じゃん
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:21.58
神爺出番だろ、慰めてやれよ
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:31.83
のろまがのろまを煽る構図
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:36.40
あやあやに続きくきばたも逮捕か〜
寂しくなるね〜
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:11:04.87
あびなにしたの?
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:11:45.00
目離してるすきにあんちゃんめっちゃ泣いとるやんどうしたんやああ
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:12:33.35
見てた友達が先生や親にはなしして、ミクチャ運営にクレーム入って
最終的にみせしめでくきばたさん逮捕あるよ
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:12:41.70
泣きながらライブするやつもずっと説教するやつもエロコメずっとし続けるやつ並におかしいなww
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:13:55.57
俺のも動かして
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:13:59.61
あびどうした
また見せたんか?
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:14:17.24
りおなすげーサイコパス気質だな
友達だから止めたんじゃなくて弱み握って
学校でこいつらの上に立てるとしか思ってないだろ
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:14:51.17
あびが見せてくれるから友達もいったれってパターン?
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:15:14.84
錦織がんばれ〜
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:15:18.02
配信を止めない運営が悪いんです
うるさいじじい共を排除して脱がす楽園にした運営が悪いんです
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:16:40.02
にしこりも今日までか
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:16:41.06
もういっそライブ機能廃止にしてくれ
ゆっくり寝たい
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:16:48.08
TAKAKAZUのキチガイぶりに拍車がかかってたな
いつになったら警察もってくんだろう...

もしかして自分で楽しむために録画保存してるとか??それアウトだろ
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:16:57.46
コメビュ動けば手紙くらい書いてやったんだけどな〜
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:17:34.01
サイバー入れやミクチャ
俺は健全なやりとりしかしてないから余裕やわ
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:18:54.87
録とかスイカランキングとかには即対処する技術があるくせに配信中にBENはしない
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:18:55.79
普通に友達コメントしてる中で割り込んでコメするねこさん異常だったな
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:20:40.71
キチガイはじぶんがキチガイという自覚が無いからな
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:21:14.18
どういうながれだったん
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:21:27.56
普通に友達コメントしてる中でおっぱい出してたのか
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:23:39.02
あび全裸になってたのかよ
こいつ釣りしかしないと思ってて完全ノーマークだったんだが
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:23:43.77
普通に友達とコメントで会話してる中、あん見せてくれたみたいなコメしてた気がする
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:23.74
見せたの胸だけか
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:09.08
脅迫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:50.60
きたあああああああああああああああああ
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:58.93
ねこ アビちゃんはもっとすごいことしてるよ
ねこ あんちゃんも頑張ろう

ねこはガチで通報した方がいいな
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:28:44.95
泣いてるw
ねこさんいけませんぜ
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:29:48.33
通報するならミク運営じゃなくて学校、PTA、警察な
この3点でガチでねこは終わる
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:31:14.11
ねこが脱がして
それ見た友達が軽蔑して絶交って流れ?
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:33:23.67
もうあび今後なんもないでおk?
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:34:23.03
なにも見せてないけどな

嘘つきじじい死んどけよ
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:34:55.54
りおなが先生に話すみたいだな
それであんはもう学校行けないっていってる
ねこさんアカ消してもおそいっすよ
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:58.38
ねこ嘘つくなよゴミが
脱いでなきゃ泣く意味ねえじゃん
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:36:26.11
がちで学校の友達が沢山みてんだな
りおなとは違う組だって

ねこさん自主しよか
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:36:54.99
ドラマじじいウッキウキな展開だけどJSには興味無さげ
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:36:56.52
なんだーこれサイバー通報案件まで発展すんのか
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:37:47.47
ふぅwwwエロコメしてた奴wwww
やばいぞいーーーー
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:21.14
ねこが何もしないあびの方でも友達色々してるからやろうと言い出して
色々な嘘をついて、それを確かめるために配信をきらせてしまったのがすべての原因
そのせいで、いい感じだった所に色々な友達が来始めた
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:52.76
ねこのコメント全部みてたけど、かなりの手慣れだね
パンツも見せないって言ってる子あの手、この手で誘導して
最後は友達と対立させて脱がせると

すごいね

恐れ入ったよ
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:39:32.00
まじでりおなが先生にちくったら
猫逮捕待ったなし
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:02.48
なりふり構わずなら全然いけるだろそれくらいww
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:41:36.46
精鋭がどうたらこうたら書いてたからここの住人確定
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:43:22.16
ねこさんメシアさんもしっかり巻き添えにしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況