X



トップページカラオケ桶
1002コメント266KB

曖昧 me mine [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:03.45
ああああああああああ
ファン全部消えてるうううううううううううううううううううううう
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:14.71
配信じたいできないんだったら安心だわ
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:41.78
本当にヤバかったらツイッターなんて出来んから大丈夫や、大人しく入院しとき
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:56.80
ツイサーチしたらみんなじゃん
なんだよ焦らせやがって
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:08.38
閉鎖病棟おめ
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:31.01
湯の話題は発作起こる奴いるからもうやめとけw
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:35.04
ミクチャ短期間で強引に仕様変更した付けだなざまあ
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:36.05
何十時間もピュアトークで温めてきた子ともお別れかぁ
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:39.83
本当にここ低能多すぎ
煽るならもっと上手く煽れよな
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:31.17
ツイッターでみつけて数週間の内に体重減りすぎ
放送やツイッターで見られてることでもっと痩せなきゃって思っちゃうんだろうな
曖昧ちゃんの放送やツイート楽しみにしてたけど
入院は仕方ないよ
元気になって帰っておいで
コスプレも送るからさ!

あばよ!
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:59.57
湯は確かに凄かったけどそれだけにのろまったヤツの気持ちを考えると涙が溢れてくる
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:08.93
ぷりんとしたおっぱいで4545しといてよかたよー
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:28.00
のろまってない証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:26.64
湯といつか会えるとおもって新着チェックしてたのに
これからどうしたらええんや
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:28.13
むこう行ったらろろちゃんによろしく言っといてね曖昧ちゃん
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:46.78
馬鹿2匹の内の1匹がずっと粘着してるからな
火病が長引いてるんだろ
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:46.86
お前らが堅あげポテトやジャンボモナカ贈らないから体重増えないんだよ
お前らが悪い
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:49.70
ツイッターの湯ちゃんかわええええええええええええええ
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:54.09
ここの幼稚で低俗な掲示板久しぶりにミクチャ機能停止でのぞいてみたけど大体様子が分かったからまた去るわ
相変わらずの屑っぷりだし
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:59.87
ギフト欲しくて無理して配信続けてたのかもしれんな
ゆっくり休んで元気になれよ

じゃあな!


;;
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:15.88
みーたんこつーで9898TKBきゅー
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:58.51
天国に逝かせてやるよ^^
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:27.95
ラブミーでもえ違う名でぽろりん
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:41.47
曖昧と再会するのに3年、一緒にいられたのはたった1週間
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:43.33
これが永遠の別れになるとはこの時誰が予想しただろうか
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:27.52
最後にここへのメッセージ頼む
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:48.18
今日はお別れの日
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:32.01
skypower.xyz

こいつのせいで各サイトが閉鎖に追い込まれた
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:45.83
仕様変更しようとしてミスって全部吹っ飛ばしたと見た
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:35.30
ポケGOのイベ開始日に合わせて閉鎖してくれるなんて神運営すぎる
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:42.05
みーたん個通がネタであってほしい
パパがヤクザだからバレたら殺される
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:43.23
どすこいの涙はミクチャとハゲどちらに対するものだったんだ?
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:42.00
ファンがエビマヨだけになってるwww
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:53.33
ライブミー暇つぶしに見に行ったけど過疎すぎんだろ・・・
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:58.12
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:32.00
のろまってない証拠によって居心地の良い掲示板になると信じてる効果アガッテキテルYO
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:45.63
曖昧ちゃんのろまった
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:03.22
ライライ人気もすぐ終わったしミクチャもこんな感じでスイカに寄付する価値なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況