X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6689 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:52:20.00
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さいまんこ。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6687
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1498314491
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6688
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1498375879/
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:24:37.96
>>99
あなたを四字熟語で表すと、「気宇壮大」です。気宇壮大とは、人の器や度量が人並みはずれて大きいさまのことを言います。
あなたにも、その度量の大きさがよく表れています。
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:27:32.38
ガス代払えないがカップ麺食いたいいってた人、
最悪、水でも戻るよ。時間かかるし旨いかどうかは微妙なところだが食えることは食える。脂分少なめのを選ぶのが吉
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:26.44
>>97
忘れたのかい?俺だよ俺
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:52.43
ゴイム→鷺ノ宮→牢屋→和菓子→草→そしてこのわけわんない長文くん か?wwww
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:29:59.84
>>35
ケンミンshowでケンミンやってたな
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:06.22
>>104
通報しますた
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:44.55
>>55
ノーマルとNISMO仕様だな
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:32.92
>>71
あま・・廿日市市
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:33:20.05
>>61
NSX買えやあああああああ
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:35:33.16
  ┏━━┓  ┏┓      ┏┓      ┏┓                    ┏┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓  ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓ 
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃  ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
        ┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃  ┃┃  ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛┏  ┃┃┃┗━━┛┏━━┓ 
    ┏┛┏┫  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛  
    ┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛  ┗━━┛┗┛┗━━┛
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:31.00
ガス止まった時は炊飯器でお湯沸かしてたな
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:37:09.83
>>111
流行んなそう 毎日貼るんだぞw
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:37:21.17
心臓止まった時は死ぬかと思ったな
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:38:06.89
>>70
今度はノーマルシビックも日本で売るんだけどこれもでかいのよ
日本人が知ってるシビックでは、最早ない
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:39:12.74
>>66
まあ、お好きにどうぞ
俺は86だな
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:19.43
>>107
ごめんなさい
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:19.11
>>114
え?
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:45.16
セリカLBにしろよ
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:10.82
ウォッカ一気飲みするぞ
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:47:20.09
10億もあったら車なんて死ぬリスク高ただし要らね
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:47:38.92
>>119
その選択肢は無かったわぁ
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:48:42.00
>>121
情けねえやつ
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:05.46
>>121
なんだおまえ?
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:51:39.81
人、いない
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:54:31.18
おるぞー
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:54:58.92
>>102
え?www
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:03.42
Monday daytimeは誰も居ないな
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:03.72
爪楊枝が産卵しとる
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:55.57
>>129
くわしく
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:57:52.16
おじいちゃんネタはもうやらないって約束したでしょ もう一度ダルク連れて行くわよ
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:02:21.59
裁判員裁判の裁判の傍聴ってだれでもできるのかな
ちょっと京都までいってこようかn
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:02:39.96
この前他の板で飯買う金があったら酒買うって奴が注目されてたがここの奴かもな
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:04:28.30
誰にも言ってないけど美輪明宏のラジオのヘビーリスナーです
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:05:52.05
もうずぐ新横浜
そこそこ混んでる
アサヒドライうまい
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:29.80
シウマイを買いなさい
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:03.37
もっと早く勧めてくれればよかったのに
お腹いっぱい
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:56.55
>>134
お前あぶねぇなw 前にたまたま聞いちゃった事ある あのホモ少しはマトモになったか?w
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:13:01.16
お土産にしなさい
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:13:58.09
学歴          不問
必要な経験等    不問
必要な免許・資格  不問
賞与あり
週休二日
08:00〜17:00
時間外なし
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:15:32.02
>>138
今は泰葉のツイッターに夢中になってる
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:17:02.11
ディープインパクトの子供に来世産まれたい 中二学生自殺 美輪は罪深いよ
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:19:33.74
将棋の子は学校に行かんでいいのか
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:27.43
今朝あわてて家出たものだからベルトするの忘れてしもうた。ズボン下がって仕方ない
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:23:40.78
腹いっぱいしあわせ〜
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:24:22.47
>>106
縄で絞めれ
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:25:00.84
誤爆です すみませんorz
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:36:18.43
(n;∀;)
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:38:05.60
どうした?
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:06.34
俺も昼は焼きビーフンにした。簡単でいい。
ttps://pbs.twimg.com/media/DDOIqhrUwAAwpDU.jpg:large
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:44:32.17
腰の痛みが尾てい骨辺りまで落ちてきたぞ
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:45:28.37
悪化させないようにな。動かないでいると腰痛になる。デスクワークは腰痛になりやすい。
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:02.36
>>151
病院で診てもらいなよ
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:47:49.79
江口一三(えぐちかずみ)
シェローミ(しぇろーみ)
シェローミ
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:52:29.76
>>150
野菜切るのが手間じゃん
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:55:34.16
痔なんでしょう
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:56:32.20
インスタントみそ汁を自分で作るのが面倒くさいって言ってたオッサンがいたのを思い出した
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:15.86
なんか俺もビーフン食いたくなってきた
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:53.50
座骨神経痛かね
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:49.18
おかあちゃん、ケンミンの焼ビーフンにピーマンいれんといてな〜
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:58.30
>>152
氷入れ替えてきた
多少マシになった気がする

>>153
明日次第だね
温泉入るかも
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:32.15
>>159
そうかもしれん
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:18.12
そうめんかもしれんに見えた
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:25.19
>>156
たまにね
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:54.31
>>163
実はさっき素麺食べてきたww
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:14.38
俺も去年エアコンのかけすぎで足を冷やしすぎて坐骨神経痛になったわ
治るまで2ヶ月かかった
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:32.46
みんな昼寝か
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:30.70
>>167
居間もは人いるの?
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:38.14
ミスった
今も深夜は人いるの?
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:57.57
>>166
長いね
俺は痛むのに仕事無理してしまった
まー経験上、明日あさってには自然治癒すると思う
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:08:52.26
藤井四段きょうの勝負飯は「キムチうどん」
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:21:01.76
汗かきたくない
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:39.90
キムチと、うどんって合うか?
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:46.03
アベの不祥事隠蔽するために藤井くんって存在してるんだってな
仮想現実なんだってよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:20.10
死ぬまで勝ち続けれ
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:32.04
ジジババのスレはここですか?
ここと聞いて来ましたよ
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:39:09.62
まさか将棋がブームになるとはね
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:40:12.17
一日中たべもののこと書き込んでないとアタマがどうにかなりそうBBAが常駐してます
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:41:55.04
500円ラーメン食べて来た
もやしもチャーシューものっててうまかった
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:51:05.04
痴呆予防のためには何をやっていますか?
わたしはハガキの整理などをやっていますよ
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:51:53.72
バスにのったら小坊ばっかりやー!!
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:00:23.05
血圧下げるのに玉ねぎはいいですね
美味しい玉ねぎ料理などあれば意見交換したいです
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:16.96
>>182
黒豚すき焼きは玉葱あう
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:03:42.03
>>183
ご意見ありがとうございます。黒豚すき焼きとな!
わたくしどもにはちょっと重すぎやしませんか?
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:06:24.18
わたくしは実は年甲斐もなく老人クラブで良く会うの絹子さんに惚れております
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:09:41.43
>>182
1.タマネギスライスをドレッシングでマリネして冷蔵庫で30分寝かす。
2.冷やしたトマトをカットして1.を載せて食べる。
お皿も冷えていると良い
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:10:43.53
この時期は豚の生姜焼きを冷やしたやつとホワイトアスパラ
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:12:27.16
藤井くんて誰どすか?
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:31.90
藤井四段
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:16.49
自演までしてたべもののこと書き込まないとおかしくなりそうなババーが常駐するスレ…
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:50.24
鶏肉を焼いてみた Grilled chicken with herbs and salt Olive oil
ttp://i.imgur.com/3xY8RSf.jpg
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:20:22.48
でもネットの発達でスピンドクターがばれるのはいいことだ
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:30:03.08
仕事帰りにガストに入ったぞ
ステーキたのんだ
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:32:13.95
これは白ワイン欲しくなるね
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:32:27.58
>>193
素敵!
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:35:00.03
>>193
うP
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:36:24.12
>>186
わたくしはいかんせんカタカナが苦手なもので・・・すまない
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:36:26.60
草にはまけない! とばかりに必死に戦うババーw
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:36:49.71
仕事終わった。またひとり飲み
先週末ステーキハウスでお肉食べてたら元カレがいた
綺麗な人連れてたなあ( ;∀;)
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:37:05.84
自演してて虚しくならない?
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:39:17.52
あのさー犬用おっとっとって知ってる?
人間のと変わらんからちょっと食べてみたらこれが普通にうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況