X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6691 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:31.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さいまんこ。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6690
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1498533065/
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:15.28
あー、おしい
ハズレ
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:22.77
自家製チーズちくわうめえ
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:28.61
シャチがホオジロザメを襲って肝を喰う話
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:12.57
なんて日だー
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:03.38
>>285
あなたはゆとり度50%です!

あなたのゆとり度は普通です。仕事を積極的にこなし、付き合いなども大切にしますが、それと同じくらい自分の時間も大切にしています。自分の時間や人生を大事にする、バランスのとれた生活をしているようですね。
あなたはこれからも、このままのライフスタイルを続けていくと良いでしょう。自分の時間を持てるのなら、多少のストレスも乗り越えて行けるはずです。
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:21.23
>>290
あなたはわんぱく度50%です!

あなたのわんぱく度はごく一般的で、平凡な数値です。常識的な人物として普通に社会生活を送っており、はしゃぎすぎてまわりから浮いてしまう、などということはあまりないでしょう。
それでもいざという時にはテンションを上げ、その場を盛り上げる行動をすることもあるのでは?つまり空気を読んで、まわりに合わせられるタイプです。
TPOをわきまえてテンションを調整できるあなたは、どんな場面でも重宝される人物でしょう。
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:20:52.24
>>288
あなたは意地悪度25%です!

意地悪度がやや低めなあなたは、まっすぐな性格の善人なのでは?このタイプの人の態度には裏表がなく、誰からも愛される人気者です。
ただし他人の言うことをすぐ鵜呑みにしてしまう傾向にあるため、非常に騙されやすい一面を持っています。
他人の悪意には敏感に気づくことができるので、悪意を持ってあなたに近づいてくる人には、毅然とした態度を取りましょう。
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:20:58.38
鬱陶しいw
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:21:43.97
ジャガイモ沢山あるから、昼はジャガイモ
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:27:08.34
スーパーリーチの信頼度並にテキトーだな
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:56.58
ジャガイモは買って来ないと無い 家庭菜園でほぼ1年分を確保する人 裏山鹿
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:00.53
女ってバカだな
イナダ、レンホー、ハゲ
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:35:15.92
ベランダのプランターが精一杯
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:37:17.60
プチトマト 茄子 ピーマン きゅうり
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:37:33.74
ジャガイモは毎年別の場所に植えないといけないから土地結構いる
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:37:46.18
ゴーヤーのグリーンカーテン
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:32.75
映画の中で火星でジャガイモ作ってたな
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:41:08.17
腹すいてきた
昼カレーとざる蕎麦だけだったしな
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:43:11.51
十二分だろがぶた
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:43:28.32
豚白菜傷めとご飯しか食べてない
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:44:26.88
それも十分だ
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:46:47.78
ししゃも焼いた。かんぱーい
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:47:43.42
はいかんぱい
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:48:12.96
稲田はよやめろ!
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:01.00
稲田は天然だろ
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:25.42
ハマチは養殖
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:51:21.57
>>308
律儀にありがと
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:52:27.05
>>309
多少のことには動揺しない、流されにくいあなた。そんなあなたを表す四字熟語は、「自由闊達」です。
自由闊達とは、心が広くのびのびとしていて、物事にこだわりがないさまを表しています。
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:55:50.14
>>313
感情豊かなところのあるあなたは、前世ではアメリカ人だったようです!!アメリカ人には、テンションが高く、感情表現がストレートで、純粋で無邪気な人が多いという特徴があります。
勝敗を重視するところがあり、やや激しめな性格ですが、本音でぶつかり合い、真っすぐな人間関係を築きます。そんな前世での特徴が、現世にも影響しているのではないでしょうか。
その特徴をより生かすことで、あなたの良さがもっと発揮されること間違いなしです!!!
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:57:34.53
>>311
あなたを和菓子に例えると、どら焼きです!これは、人を温かく包み込むようなあなたの優しさと、人を楽しませることを忘れないあなたの明るさを表しています。
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:01:32.74
>>316
あなたはどら焼きにみせかけていて本当は桜餅です。とても貧乏ですが持ち前の明るさで周囲の人を虜にします。虜にされた男たちはムチでなぐったくらいではあなたへの忠誠心はかわりません。ですからどんどんムチを打ってみてください
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:03.52
ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつ
っていったぐらいで離党させられた豊田…

自衛隊の私物化発言してもお咎め無しの稲田…
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:03:43.99
こんばんわクリスペプラーです占いで他人の人生に影響を与えてみたい、そんな尊大な夢を抱いてしまった貴方への曲です長渕剛でキャプテン・オブ・ザ・シップ・・・・
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:05:34.28
ハゲは自分から離党しただろ
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:05:39.77
今日のししゃもはイマイチだな
もぐもぐ
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:06:19.44
Max Romeo のパクリだよなそれw
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:07:13.36
自分から辞職して離党して反省しろよメガネブス
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:08:15.27
あの眼鏡がエロいんだよね
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:09:25.54
アベぴょんもメロメロw
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:11:06.39
Max Romeo - Fari Captain Of My Ship + Fari Dub - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=nw_KoNiRgIY
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:15:25.16
>>326
こーゆーの物凄く好きだけどさ
呑み屋でかかっているだけでいいや
俺はヴァンのアストラルウィークくらいでイイ
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:16:31.36
>>326
いつ頃の曲?
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:11.27
おめえらみたいなチビとはわけが違うんだよ
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:44.81
ジャイ子のペンネームかと思った
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:18:19.77
1992
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:19:24.29
マックスロメオを完全否定とか音楽聞かなくていいレベルだぞそれwwwwww
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:20:12.28
>>331
いい音楽だね
趣味がいいよ
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:20:58.21
偉そうにw
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:22:53.97
長渕でも聴いてろw
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:23:11.33
ローリングストーン誌にどの程度評価されているの
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:23:19.87
否定なんかしないけど、ホント最近は音楽すら聴かなくなった
若いころには給料日にCDを買い漁ってたけど
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:25:07.55
ほんまにな
興味薄れてきたよね
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:26:18.81
俺もアマゾンプレミアムでタダで聴けるやつで不自由してないからなあ
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:27:36.51
貼らなくていいから
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:29:00.87
お宝画像だから貼ってみたかったw
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:02.86
  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃
 (::.´д`.)  あwわwれw
 .( )U( ) とうほぐずん
 |_#_i__i!i|
 (__)_)
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:47.42
>>340
古けりゃいいのか?
ロバートクレイのライト・ネクスト・ドアの方がずーとイイ
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:32:22.99
おい・・・喧嘩売ってんのか?
前々から思ってはいたんだが考え方が違うようだな
がっかりしたよ・・・お前には・・・
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:33:42.34
>>344
そういうことじゃないよ
優れた音楽だから支持してるだけだよ
香港ブルースは色々な人がカバーしてるホギー・カーマイケルの曲なんだ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:36:01.12
>>346
まーそーいわれちゃうと俺もカーティスのぴぽーげっとレディーとかだいすきだからなー
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:36:08.31
駅のトイレで用を足そうとしてた酔っぱらいのオッサン
チャックを開けてゴソゴソしながら
「アレェ!?ねぇぞォ?」

そんな筈あるか
よく探せ
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:38:48.68
カツエ柵と真鯛刺身買ってきた。
日本酒で乾杯
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:40:10.12
>>349
こちら、ししゃも終了終わり
今煮しめで一杯
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:40:58.47
ゴーヤ全然育たねえ
いつになったら食えるんだ
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:41:29.03
>>348
ワロタw
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:42:13.70
>>351
夏の終わり頃じゃね?九月かそれくらい
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:43:24.83
オクラうめえ
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:43:35.82
そんなに先かよ
しかし買ってきた頃から全然成長してないんだよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:43:45.03
温水洋一がタイプとかアンケートに書いてツッコミ待ちするグラビアアイドルは信用できない、ガッテンして頂けたでしょうか
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:44:31.59
ゴーヤもなあ
あったらあったで食わねえのよな
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:47:10.39
早くうまい枝豆、茶豆と島ラッキョでビールのみたい
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:50.03
昔の古いタイプのウォシュレットのときはよくこなな感じになってたな
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:55:46.76
>>351
同じく。俺はポット苗を植えるときに土を落としてしまって根を切ったのが原因かと思ってる。
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:56:04.98
>>355
人の育ち方だけど、いい場所に生まれたから成功するという事じゃないよね
問題は植え方。そう庭師に習った
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:58:33.05
心配するなw
梅雨が終わったらガンガン伸びるから。あいつら雑草みたいなもん、根切ったくらいへでもねえよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:31.97
安倍ちゃんそろそろお腹痛くなるころだね
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:01:24.51
アベシには煮え湯を飲まされた
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:03:12.67
梅雨は土曜日までで日曜から真夏の蒸し蒸しした酷暑となるでしょう
ttps://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:03:37.14
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:06:08.45
200マンで自分を売るかな
何かの間違いじゃないのって思いたい
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:09:50.25
文部省解体すればいいか役に立たん奴らだし
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:10:43.24
手マンで売れ
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:12:34.93
手マンコ?('A`)
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:13:03.99
安倍嫁、下村嫁、稲田
どうしょうもねえなこいつら
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:13:59.41
>>323
いいだろうそん
な言い方しなくたっていい
だろう
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:24.63
わしが16の時は木こりとして斧を振るっとった
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:15:16.93
女は基本バカだから
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:16:53.02
男は基本アホだから
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:17:11.13
日曜日は今年最初の水遊びに行こう。
ttps://img.youtube.com/vi/dq4rDaogYNU/hqdefault.jpg
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:17:15.87
マコさまやカコさまってがばがばなの?
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:17:41.32
川で鮎釣り
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:18:18.15
>>378
いいねぇ
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:19:08.61
女は基本ガバガバだから
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:19:42.10
カコさまはきつきつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況