X



トップページカラオケ桶
1002コメント121KB
見せてやれ、底力。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:43.15
やれることは、やってきた。
逃げなかった。
そう心の底から、腹の底から思える張り付きのことを、人は底力って呼ぶんだと思う。
大丈夫。
キミは逃げなかった。
そのことを、一番近くで見てきたじじい達は知っている。
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:34:44.72
はいまんとかいう19歳フリーターロリコンうぜーな
かぷくんが天使に見えるわ
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:36:46.87
久しぶりに復活したから皆騒いだが、エロで人集めてた子が今更普通の配信されてももう興味湧きませんよね
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:37:35.05
かぷくんが天使に見えるとか相当のカスだなそいつw
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:38:43.50
援もして高校も中退、古事記配信者として帰ってきてもな
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:41:24.14
乞食乞食言ってるやついるけど曖昧なんかろくでもない配信者だっただろ
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:56:15.10
ピーヒャラピーヒャラ イチゴがポロリ〜 勃ったタラリラ〜♪
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:57:40.93
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:59:37.41
古事記古事記ってなおの悪口言うんじゃねーーぞっ!
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:59:48.97
うそはうそであるとか見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:00:18.14
団地っ子は落としやすい
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:01:53.66
今の10代羨ましい
すぐヤレるし
相手の確認動作までわかるもんな
俺らの代は
雑誌シュガーの文通覧であれだぞ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:03:21.42
8850820
度が強い
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:07:17.07
団地シリーズは所持だけで逮捕だからな
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:13:18.29
曖昧ちゃんのろまったあああああああああああああああああああ
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:36.29
団地あれ一番上の階の非常階段とかなんかね
よくバレないであそこまでやれたなと感心するわ
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:48.01
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:33:33.99
がっかりさせない期待に応えて 素敵で楽しいいつもの俺らを捨てるよ
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:33:57.18
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:48.54
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14時間ぶりにきて2時間かけて前スレから1000レスほど読み返してきた
まったくなにものろまってなくて超絶安心した

数時間ぶりにスレ開くジジイこの俺様のレスを見たなら
遡って読み返す必要ないと思うぞ感謝しろよ

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:02.42
ゆうエロ垢かよw
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:41:14.82
この時間は遊びに行ってるのか一人の子少ないな
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:50:55.90

0808アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:01:37.35
あ、ってステってね?
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:05:35.79
あとかもう塩対応すぎて構ってもらえないから
谷間で釣るしかなくなったか
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:09:49.83
モンゴリアンd
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:13:09.50
あれ この子あのジュニアアイドルに似てる
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:13:49.81
あ、ちゃんはこの前tkb露骨に見せてたからな
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:14:28.28
>>786
昔なんて団地とかに防犯カメラとか無かったから団地マンションとかに強引に連れ込んで悪戯できたけど
今は防犯カメラだらけで逮捕リスクの方が大きいからリスクを負ってまでやらないんだろうな
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:15:36.14
にょほAVって本当なんかこの一般で配信していたけど
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:17:01.33
40代の元介護ヘルパーの男が介護を担当する住宅で女子中学生の下着を取るために、
入室を禁じられていた部屋に入ったとして逮捕されました。

 元介護ヘルパーの寺田茂容疑者(42)は今年2月、70代の女性の介護を担当していた
東京・豊島区の住宅で、入ることを禁止されていた当時中学3年の女子生徒の部屋に侵入した
疑いが持たれています。警視庁によりますと、寺田容疑者は女子生徒の部屋から下着を
持ち出し、台所で自らの性的欲求を満たしていました。寺田容疑者は車椅子の70代の
女性を介護施設に送り出してから部屋に戻っていて、室内にあったカメラに犯行の
様子が映っていたということです。取り調べに対し、「下着を見てムラムラした」と容疑を
認めています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000104378.html
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:20:00.60
>>820
部屋にカメラ仕掛けられているとか最初から介護士がやらかすと判っていた親の察知能力すごい
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:22:15.15
介護者の家の台所で孫の下着で45るとか猛者すぎる
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:22:59.16
ヘルパりに行った先にJC3がおったらそら頭の中ハッピーバースディになるわな
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:27:06.18
>>830
一回嗅いだことあるけどJCのパンティーなんてマンカスだらけで臭いだけなのに
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:27:16.32
あ、ってステってる?
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:28:05.79
パンティーじゃなくて部屋に興奮すんだよ たわけ
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:29:37.60
にょほ探していたら はやっ情けなっw の番長シリーズを見つけてしまった
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:29:59.45
お前らも初犯じゃなさそうだな
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:30:54.06
更に再生中の一覧にさきたむ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況