X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB

深刻ななおにゃん不足 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:52:06.14
ガチで
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:01:00.73
攻めもせず録画残しといてってどういうことだよ
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:01:23.13
>>97
このスレの情報を元に動画売って金作ってるやつがいるんだよなぁ
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:02:37.00
というかガチ張り付き廃人は大体動画と個通目的
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:03:03.72
その売ってる奴って前はられてたやつだろ?
あれはそのうち捕まる芋づるで
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:04:33.90
オスガキの放送ぼっと見てたら2時間も経過してたわ
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:05:58.60
自他ともに認めるゴミ中のゴミなワイでもそこまで落ちぶれてはない
子供の黒歴史バラ撒いて金にするとかそんな虫ケラ以下のことは出来ん
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:07:00.81
確かに男見てる方がなんか心持ち余裕が出る気がする
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:07:26.93
黒中3完全ステルス
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:08:52.37
ステルスと無敵の使い分けが正しく出来てるやつは信用できる
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:09:37.95
村民ぽんとかLR軍団とかあやあやってヤツらのことか
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:09:40.31
正直分からん
ぺりで無敵
美クチャでステって感じなんだけど
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:10:02.99
この豚BAN開けてたのか何でBANの動画残ってんだw
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:10:03.60
ステルス解除
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:16:06.93
9回さえ無ければ西武の悲劇はいくつか救われてるんだよなぁ・・・
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:17:19.08
西口9回までノーノーだか完全試合だかで延長行って記録残らないとかあったな
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:19:24.88
西口は参考記録扱いだっけか
リレーも参考記録扱いらしいけど、残ったところで何か有用なのか?
悲しくなるだけだわ
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:20:21.98
>>123
なんだこれ
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:21:00.09
リレーで記録残ったなら別に哀しくはないだろ
この間虚にノーノーリレーされた所があるらしいけど
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:23:12.54
のんのん口呼吸だな
これ将来いびきかくぞ
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:24:52.54
口呼吸は口臭がアレだから気を付けような
絶えず唾液出てれば問題ないが
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:29:22.53
しょっちゅう止まるわ
そろそろ火狐から乗り換えるか
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:29:23.46
動画販売してるやつらはジーコレやデジテンツあたり使ってるのか?
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:30:42.75
エロコメかもーん224859
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:31:21.70
Xの琉愛姫人気ねーなw
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:31:30.61
ヴィバルディはプラグインが貧弱すぎてな
軽いっちゃ軽いが非力タブじゃ使い物にならなかった
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:32:49.71
情強は1週回ってIEってそれ昔から言われてるから。
お前らは何使ってるの?
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:33:57.77
クローム^^;
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:37:07.39
XってどっちのXだよ
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:39:37.06
悪いけどクローム以外は情弱って思ってるから

>>146
これが真のじょうよわか・・・
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:44:29.17
みおのピンチクはこの前見た
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:45:58.38
PS4と3DSのマルチって、現行機種では最もグラに差がある組み合わせだろ
国内ビッグタイトルでは初なんじゃね?
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:49:43.16
でもこれなーんも進展ないよ
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:50:27.38
こいつ言われてもないのに透けてるチクドアップにしてたけど感じてるの?
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:50:27.80
>>159
死ね
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:52:19.14
GGのマジキチ加減をさら晒されただけじゃn
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:56:03.71
達人どこだ?
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:56:45.04
コメントしてといわれても
ふうな完全ステルスですし
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:58:26.34
8978415
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:08:58.45
垂れパイズボズボニー見返して寝るはw
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:10:19.58
みんな分かってても黙ってるのに録画消えるやろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:11:11.84
どうせお前ら落としたら通報するんだろw
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:18:37.57
7180894
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:23:42.07
784473/broadcast/3809498
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:28:38.77
95492/broadcast/3809396
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:34:56.31
どこ?
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:42:22.63
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:42:32.26
ぺりまんこトン
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:52:37.75
メンバー入れ替えても残ってるってことはjaxかなり信用されてるのか
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:56:37.49
4垢中3垢フォローされてて偶然に連続で別垢の方で招待されただけだけど
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:58:39.63
ただ言えることは限定でも1人の通報じゃBANにならないってことだな
限定の録画も通報してみたけど無駄だった
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:04:57.81
招待されてるの全員ここの住人だって知ったらどんな顔するのかな
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:06:53.74
忘れた頃にXやTMにコメしてた奴のユーザー名であがるだけだろw
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:07:25.68
ここの奴だけでもいいじゃん、問題はジジイばっかりなトコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況