X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB
次は浦和のBAN [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003アナーキーさん2017/07/04(火) 12:32:10.84
昼飯食ったらねみい
目が醒めるのないかね
0004アナーキーさん2017/07/04(火) 12:33:51.23
こんな日だからこそラーメン食いてえな
0005アナーキーさん2017/07/04(火) 12:34:29.06
じゃあそろそろ今日1回目の配信するわ
0006アナーキーさん2017/07/04(火) 12:37:05.33
きょうあついですねえ〜あついあつい
0010アナーキーさん2017/07/04(火) 12:41:04.01
7月8日に宮内庁から婚約内定が発表され、会見に臨まれる予定の眞子さまと小室さん。当初、発表は今秋を予定していたが、報道が先行した関係で数か月前倒しされたという。

「“小室さんの仕事に支障がない”ということで、ふたりで相談して日取りを決めたそうです。ただ、その日は土曜日。小室さんは弁護士の補助をするパラリーガルとはいえ正社員ではありませんし、勤務日数も週3日ほどだというのにわざわざ休日に設定したのはちょっと…
世間ではうら若きふたりのゴールインに祝福ムードが広がっていますが、内部では不安視する声も多いんです。
“自由恋愛でご結婚”といえば聞こえはいいですが、小室さんは弁護士事務所でパートタイムで働くかたわら大学院にも通ういわばフリーターです。
一般家庭でも、娘の夫になる相手が定職に就いていないことは、結婚へのハードルとなってもおかしくありません。
しかも弁護士というのは市民や企業の争いの真っただ中に入っていく難しい仕事です。内親王の夫となる人には向かない職業なのではないかという人もいるんです」

仕事と家庭・育児の両立は、現代日本の多くの夫婦にとって大きな悩みの種だ。かつての「夫は仕事、妻は家庭」という常識は消え去り、夫婦共働きでなければ生活が成り立たないというケースも多い。

「生活基盤がなくても結婚しようというのは、一般的な国民意識とかけ離れているのではないでしょうか。結婚後、眞子さまがバリバリ働いてお金を稼ぐというのが現実的でない以上、
年収200万〜300万円前後のパラリーガルとして小室さんが働いている限り、眞子さまが多大な苦労をされるのではないか、と心配する意見があるのです。
眞子さまは、経済的にはご実家である秋篠宮家に頼らざるをえないのではないでしょうか」(前出・宮内庁関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00000011-pseven-soci
0011アナーキーさん2017/07/04(火) 12:42:49.30
森保引っ張りすぎたおグランパスの再来
0012アナーキーさん2017/07/04(火) 12:52:00.07
第二サラダちゃん。非公開ツイート
@saradachan_2
サラダちゃん。の分身。 @mumumu_999 これが本物のサラダちゃん。です。 ペリ垢です。
0013アナーキーさん2017/07/04(火) 13:15:04.49
サラダちゃん。順調に囲い進行中じゃないですかぁー
0014 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 13:22:49.23
俺が資格取った時は5年以内に3回までの制限があって2年連続で落ちた時は絶望的だったけど今は毎年受けれるのか。とは言うものの実質5回までか。小室君も頑張って欲しいものだ。
0015アナーキーさん2017/07/04(火) 13:23:33.98
ホラフキン馬鹿メシア
0017 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 13:35:29.04
俺も妻子供いたから後がないって気持ちで5年目に合格したけど、小室君もこれだけ公になったからやっと尻に火がついたかな?平成30年の司法試験から受け始めなさい。そして5年以内に合格しなさい。

まぁ俺は妻子供もいないし司法試験も受けたことないけど。小室君応援してるよ!
0021アナーキーさん2017/07/04(火) 13:53:27.24
v/w/1vOxwvjAMeqJB
パンツwwwwwwwwwwwwwww
0023アナーキーさん2017/07/04(火) 14:05:19.45
@XiWGCSvZDZr9wy7
あんま配信で足とか見せんほーがいーよ!スクショしてネットに載せる人とかいるから!

ショーパン履いてるだけなのにガイキチかよ
0024アナーキーさん2017/07/04(火) 14:06:30.55
本心隠してこうやっていい人ぶる奴ほど気持ち悪いものはない
0027アナーキーさん2017/07/04(火) 14:17:11.21
善人のふりした〜寛人ほど〜気持ち悪い〜ものはない〜
0028アナーキーさん2017/07/04(火) 14:20:12.44
佳子じゃなくて眞子なんて一般人の姉妹ならあり得ねーよな
0029アナーキーさん2017/07/04(火) 14:20:54.40
まゆげ剃って髪ちゃんとすればいいのに
0033アナーキーさん2017/07/04(火) 14:24:42.74
てかもえはやくきてよ
0038アナーキーさん2017/07/04(火) 14:30:50.95
total:10667 today:153 yesterday:424
0039アナーキーさん2017/07/04(火) 14:37:35.91
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪(`・ω・´)ゞ
0043アナーキーさん2017/07/04(火) 14:41:23.10
そういや檻ゴーヤーが宣伝してた例のブログ
話題にもならなくなったな、やっぱり自演連投だったの?
0044アナーキーさん2017/07/04(火) 14:41:45.40
監視ファーストの会幹事長に任命されちゃった^^
0047アナーキーさん2017/07/04(火) 14:44:00.28
2 ハゲメガネさん 2017-07-04 14:40:43  [編集/削除] NEW!

いきなり動画よこせ言われてパクられるだけ
詐欺だったわ
0049アナーキーさん2017/07/04(火) 14:44:35.52
9265495
なんかみえそう
0050アナーキーさん2017/07/04(火) 14:46:59.72
ごめんなんもみえなかった
0053アナーキーさん2017/07/04(火) 14:52:18.86
今日は一段と薄着が多いな気温より湿度なんだな
0055アナーキーさん2017/07/04(火) 14:53:51.36
湿度が高い日に汗かくと臭くなるよな
0056アナーキーさん2017/07/04(火) 14:54:06.51
この露出おんないいおっぱい
0063アナーキーさん2017/07/04(火) 15:12:59.40
8124129
なんかみえそう
0064アナーキーさん2017/07/04(火) 15:13:23.06
ダイバーシティでワイズスペンディングな会なの?
0065アナーキーさん2017/07/04(火) 15:16:24.91
下に体操着だろこれは
0066アナーキーさん2017/07/04(火) 15:22:03.57
入会d
0067アナーキーさん2017/07/04(火) 15:23:59.94
1nAKEBaQOlaGL
39分ころからの右の下半身たまらん
0069アナーキーさん2017/07/04(火) 15:33:24.16
ICBMきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0074アナーキーさん2017/07/04(火) 15:38:19.07
ドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075アナーキーさん2017/07/04(火) 15:39:14.82
ヤクルトに敗れた6月28日の試合後、巨人は福島から次の遠征地の宇都宮へバス移動。宿舎に着いたのは午後11時45分。翌日は午後1時から練習のため、おとなしく体を休めるのではと思いきや、選手たちが続々とネオン街に繰り出していくではないか。

坂本勇人(28)、小林誠司(28)、相川亮二(40)がタクシーで夜の街へ。午前1時には陽岱鋼(30)が一人で外出。携帯で連絡を取り合い、どうやら待ち合わせ場所を探している様子。
向かった先は、宇都宮で高級感が売りのキャバクラだった。“黒VIP”と呼ばれる個室で彼を接客したA子さんが店内の様子を語る。

「陽さんに挨拶したら『俺は美人系がタイプ。ロリ系の顔は好みじゃないんだよね』と吐き捨て、ほかの選手と話し込んじゃって……。私はガン無視ですよ」
じつは、先の坂本ら3人はすでに入店していたのだった。彼らには楽しい宴だったようだが、キャストにとってはそうではなかった。「友人のB子が坂本さんの横に座ったけど、ずっと“ゴキブリ”とか“ブス”と呼ばれていました」

 同席したC子さんも悪態をつかれた。「VIPルームではフルーツのサービスがあるんですが、坂本さんは『頼んでないよ』と突き返す。彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない。
あっち向いてホイをして、負けたらウイスキーをショットグラスで飲むというゲームをやらされました。じつは昨年も来店したんですが、女のコたちは、『彼の横だけには座りたくない』と言ってますよ」

その後4人はラストの2時まで飲み、近くのカラオケ店に移動。なぜか坂本は罵倒し続けたB子さんを連れ出している。B子さんが暴露する。
「坂本さんに、『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」
今回はあえなく撃沈。巨人の負の連鎖が止まらない。
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13287562/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/8/488e2_1581_8108e7558aec983e3123e21f98ad8019.jpg
0076アナーキーさん2017/07/04(火) 15:40:20.99
9179396

今なら出来る限りのことはするってよ
0077アナーキーさん2017/07/04(火) 15:43:36.30
サラダくるぞ
0078アナーキーさん2017/07/04(火) 15:47:10.31
サラダの国のトマト姫太郎見てるから静かにして
0079アナーキーさん2017/07/04(火) 15:47:38.02
なんだよ
今頃114円いってるはずだったのに
0080アナーキーさん2017/07/04(火) 15:49:07.10
トマト姫太郎って
歯無し?w
0081アナーキーさん2017/07/04(火) 15:52:35.60
最近ちんこがエリンギみたいな形になってきて焼いて食べたら美味そう
0082アナーキーさん2017/07/04(火) 15:54:22.19
麹(ちんかす)が効いて美味そうだな
0084アナーキーさん2017/07/04(火) 15:54:58.60
きたあああああ
0089アナーキーさん2017/07/04(火) 15:56:32.17
サラダ北で
0090アナーキーさん2017/07/04(火) 15:58:46.44
まぁすぐ限定限定言うアホは有料爺と同じかな
0093アナーキーさん2017/07/04(火) 16:00:56.90
泥だとカックカクだよな
林檎だとスムーズなのに
0095アナーキーさん2017/07/04(火) 16:01:38.20
すでに囲われてる
今のうちに配信通報しとかねえとな
0096アナーキーさん2017/07/04(火) 16:01:42.71
フォローもされないしコメントも返されないからこのまま限定やるなら通報と拡散で潰す
0098アナーキーさん2017/07/04(火) 16:02:48.17
ツイフォローしろよw
全員フォロバだぞ
0101アナーキーさん2017/07/04(火) 16:04:39.99
限定見れないジジイの通報発狂楽しみだなw
0102アナーキーさん2017/07/04(火) 16:04:41.87
こんな囲う気満々の奴らばっかとかろくでもないことにしかならんだろうな
潰したほうがいいだろ
0106アナーキーさん2017/07/04(火) 16:06:18.66
ゴリ、リプトン、佐藤君

あたりにいいようにされてるんじゃない?
0108アナーキーさん2017/07/04(火) 16:06:32.11
サラダ何かするの?
0109アナーキーさん2017/07/04(火) 16:06:37.76
サラダ来ている
0111アナーキーさん2017/07/04(火) 16:07:36.10
早くバッキャさせて
0112アナーキーさん2017/07/04(火) 16:07:38.64
れおん? @reon_blackbox 4分4分前
その他
@saradachan_2 めっちゃ簡単に言うと、放送開始の時にタイトル入れる時に、限定公開のボタンあるます!
0113アナーキーさん2017/07/04(火) 16:08:01.99
とにかく通報数ないとBANない
前科もあるから今すぐ通報
0114アナーキーさん2017/07/04(火) 16:08:02.56
限定恥じらいオナ(調教済)がくるぞー
0118アナーキーさん2017/07/04(火) 16:09:00.82
これはサラダで騒いでる裏で何か隠してるだろ
0119アナーキーさん2017/07/04(火) 16:10:03.75
今日はサラダにぶっかけて食べようと
0120アナーキーさん2017/07/04(火) 16:10:27.81
台風びしょ濡れシャワ隠しとはやってくれたな
0122アナーキーさん2017/07/04(火) 16:11:18.14
まだそんなん追ってるのか雑魚くせえ
0123アナーキーさん2017/07/04(火) 16:11:30.96
囲いが限定で価値上げて録画売るんだろ
騙されねえよ
0124アナーキーさん2017/07/04(火) 16:11:46.75
さくら
見といた方がいいぞ
0125アナーキーさん2017/07/04(火) 16:11:47.21
俺のエンジェルちゃんきたー
女同士のトークしてくるから静かにな
0126アナーキーさん2017/07/04(火) 16:12:27.52
上原隠しとはやるじゃないか
0127アナーキーさん2017/07/04(火) 16:12:35.90
てかサラダ意味わからん外人までフォローしまくってんじゃねーか
0129アナーキーさん2017/07/04(火) 16:14:13.61
全員フォローさせないならツイッターとペリのアカウント、URLそして顔写真のスクショを拡散するからな
0130アナーキーさん2017/07/04(火) 16:14:36.76
録画消しとアホ外人をフォローするなって教えてやれよ囲い
0131アナーキーさん2017/07/04(火) 16:14:55.24
さくらかわうぃいい
0132アナーキーさん2017/07/04(火) 16:15:39.23
さくらってライライの方じゃねーのかよ
SRでもペリでもメシアが粘着してた子
0133アナーキーさん2017/07/04(火) 16:15:45.03
さくらに人生ゲームで罰ゲームやらせろ
0136アナーキーさん2017/07/04(火) 16:17:14.95
トリプルバッキャくるか
0137アナーキーさん2017/07/04(火) 16:17:46.36
ツイッターフォローしとけばいけんぞ
0139アナーキーさん2017/07/04(火) 16:18:53.71
さくらの友達胸元甘いからみえるかも
0141アナーキーさん2017/07/04(火) 16:21:21.33
ツイッターはフォローされたのにペリフォローされないぞ!
限定じじいまじ覚悟しとけ
0143アナーキーさん2017/07/04(火) 16:22:21.78
せな
老けた13歳だなw
0147アナーキーさん2017/07/04(火) 16:25:18.80
ここも99%一人の連投自演だしw
0148アナーキーさん2017/07/04(火) 16:25:25.69
プヤパプヤパってごーやーさんの書き込みじゃなかったのか
0149アナーキーさん2017/07/04(火) 16:25:42.55
今ペリもフォロー増やしてるぞ一気に200人増えた
0151アナーキーさん2017/07/04(火) 16:27:01.22
囲いは外人フォローしないよう教育しといてくれよ
0152アナーキーさん2017/07/04(火) 16:27:12.76
IP晒された奴はいっつもホラ吹いてた頭おかしい奴
0153アナーキーさん2017/07/04(火) 16:27:27.12
はいBEN
0154アナーキーさん2017/07/04(火) 16:27:46.29
わけわからん外人までフォローさすなよ
0155アナーキーさん2017/07/04(火) 16:27:47.03
メシアさんちゃんとペリフォローした?
0156アナーキーさん2017/07/04(火) 16:28:28.91
フォローされてるがDMで限定はつまらないやめてって言っといたぞ
こいつの場合コメ数必要だしな
0157アナーキーさん2017/07/04(火) 16:28:31.97
台湾
0158アナーキーさん2017/07/04(火) 16:29:00.01
これだから外部レンタル板は怖いんだよ
0159アナーキーさん2017/07/04(火) 16:30:19.62
6481541
何もないと思うけど一応ステルス
0160アナーキーさん2017/07/04(火) 16:31:01.93
何もないならいちいち晒さんでもいいよ
0162アナーキーさん2017/07/04(火) 16:32:08.70
一回限定でやらせてみたらいいと思うよ
コメント少なくてすぐ限定はやめると思うよ
0163アナーキーさん2017/07/04(火) 16:32:21.47
torでホラ吹きのろまってない証拠おじさん
0165アナーキーさん2017/07/04(火) 16:32:45.59
サラダまだかの
0167アナーキーさん2017/07/04(火) 16:33:27.94
マジかよ

これ見たら自演だと思えばいいんですねw
0168アナーキーさん2017/07/04(火) 16:33:49.55
IPなんてすぐ変わる奴多いんだからどうでもよくね
IPで喜ぶとかネット初心者かよ
0170アナーキーさん2017/07/04(火) 16:34:53.06
フォローかえしきたあああ やったぜ。
0173アナーキーさん2017/07/04(火) 16:35:15.06
生IP晒すのなんて鴨ろだのメシアさんくらいだろ
0174アナーキーさん2017/07/04(火) 16:35:19.93
これアレだな
サラダがあーもうめんどくせー!ってなって限定やらぱいパターンだな
0176アナーキーさん2017/07/04(火) 16:35:38.70
なんかサラダからフォローされた通知きた
0178アナーキーさん2017/07/04(火) 16:36:02.13
torのIPなんかどうでもよくてIP同じ同一人物が連投してるのを晒してるだけじゃね
0179アナーキーさん2017/07/04(火) 16:36:13.17
で、期待できるの??
2時から寝てたからまったくわからん
0182アナーキーさん2017/07/04(火) 16:37:43.43
エロ目の限定は普段コメントしない奴もコメントしだすからね
0183アナーキーさん2017/07/04(火) 16:38:30.33
ここで大々的にペラりまくられてるやつとの限定とかどーでもいいだろw
0184アナーキーさん2017/07/04(火) 16:39:12.25
フォローしてるのにどーでもいいとか馬鹿かお前
0186アナーキーさん2017/07/04(火) 16:41:38.50
今いる奴ほとんどフォローしちゃってるな
0187アナーキーさん2017/07/04(火) 16:41:45.79
限定でも裸映したらBANされるぞってDMしておいたわ
0189アナーキーさん2017/07/04(火) 16:42:42.62
ゆいちょるさっきは招待d
これくらいエロければサラダも盛り上がるのにな
0193アナーキーさん2017/07/04(火) 16:44:08.41
垢大事でエロしない宣言したからあっても上だけ
0195アナーキーさん2017/07/04(火) 16:45:08.08
ちょっとまってwwwwこの確率でフォローされないって何なのwwwwwww
0196アナーキーさん2017/07/04(火) 16:47:18.84
この時間にやったら社畜発狂するだろ
0199アナーキーさん2017/07/04(火) 16:47:59.65
フォローされたし夜に備えてネヨっと
0200アナーキーさん2017/07/04(火) 16:49:20.48
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0203アナーキーさん2017/07/04(火) 16:50:30.61
電波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205アナーキーさん2017/07/04(火) 16:50:46.80
何もうつらねーじゃねーか
0207アナーキーさん2017/07/04(火) 16:51:04.81
昨日以上ないだろ
エロコメしまくってブロックされたらやべえしな
コメ落ち着くと予想
0209アナーキーさん2017/07/04(火) 16:51:19.34
そもそもPCからしかまともに見えないやつだったな
0210アナーキーさん2017/07/04(火) 16:52:05.46
回線そしwwwwwwwwwwwwww
0212アナーキーさん2017/07/04(火) 16:52:34.86
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
0214アナーキーさん2017/07/04(火) 16:52:48.76
はい全部意味がない行為でしたwwwwwwwwwwww
0216アナーキーさん2017/07/04(火) 16:52:54.27
すずめ (kaaggoo)
くろ (H_KUROKUROO)
R (rei009)
なつ (abcdefgdddd)
あげパン (g9usUOn942HhA4y)
no name (blank_to)
イケメン (nyankorosuke)
やす (yasunagikun)
Jax (JacksonJax_)
とんかつ茶漬け (gdgd45176923)
あお (easytonot)
あほあほ (ahoahooo)
Miguel Flores (holos1233)
さとー (satoshisato)
モフモフ (mofumofuchin)
0218アナーキーさん2017/07/04(火) 16:53:09.60
>私たちは友人になることができますか?


海外のかたも頑張ってるなw
0220アナーキーさん2017/07/04(火) 16:53:59.66
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪(`・ω・´)ゞ
0221アナーキーさん2017/07/04(火) 16:54:08.32
相互フォローなのに鍵かかって見れないんだけど?
0223アナーキーさん2017/07/04(火) 16:54:57.43
なんでもする来たのに消えちゃったわ
0225アナーキーさん2017/07/04(火) 16:55:43.47
さっそく勝手に共有するゴミ外人www
0226アナーキーさん2017/07/04(火) 16:55:47.82
だからツイッターもフォローして許可しろよアホ
0227アナーキーさん2017/07/04(火) 16:55:48.54
サラダグループで外人配信始めるなよw
0229アナーキーさん2017/07/04(火) 16:56:16.18
あーもうクソ外人もフォローしまくってるせいで人数弾かれた
0230アナーキーさん2017/07/04(火) 16:56:44.96
サムネしか見れねえええええええええええええええええええええええええええ
0237アナーキーさん2017/07/04(火) 16:59:20.84
続きはやらないなんて舐めた事言ってやがるな
0238アナーキーさん2017/07/04(火) 16:59:34.42
まーたしょうもない流れやな
だからペリ嫌なんだよ
0242アナーキーさん2017/07/04(火) 17:00:36.99
pcとスマホ両方で見れてる
0243アナーキーさん2017/07/04(火) 17:00:59.30
フォローされたんだけどガラケから見る方法ある?
0247アナーキーさん2017/07/04(火) 17:02:04.87
win10ならなんちゃらってアドオンでイケる
0249アナーキーさん2017/07/04(火) 17:02:18.25
もう何も無いっていうか昨日もたいしたことしてねーしw
0250アナーキーさん2017/07/04(火) 17:02:19.42
無差別フォロバしてんだからもう裏でしかやらんよ
0253アナーキーさん2017/07/04(火) 17:03:07.75
限定でもBANされるよで前以上の事はやらんだろ
0254アナーキーさん2017/07/04(火) 17:03:20.83
アホがめんどくさい流れに誘導するとだいたいゴミ化するから
0255アナーキーさん2017/07/04(火) 17:03:27.37
フォローしてないしされてないからどうでもいいや
0257アナーキーさん2017/07/04(火) 17:03:47.47
限定からさらにツイッターグループ限定させようとしてる
糞うぜええなめんどくせえから
0261アナーキーさん2017/07/04(火) 17:04:05.87
とりあえずこの枠なにもねーな
下手なグループで限定してたら通報しまくるしかねーな
0266アナーキーさん2017/07/04(火) 17:05:02.22
FC→有料
キャス→合言葉
ペリ→限定

ほんと誘導厨は害悪
0268アナーキーさん2017/07/04(火) 17:05:27.40
なんでサラダこんなに人気なん?ww
0275アナーキーさん2017/07/04(火) 17:07:03.79
あのゴリ押しで無理だったから長くなりそうだなwwwww

こういう配信すると個通厨が育ってくるからなwwww勉強してんだからエロやめろよ!とかなww
そして自分だけ個通w
0276アナーキーさん2017/07/04(火) 17:07:06.39
ほぼ見れてるのにホラ吹く奴www
0278アナーキーさん2017/07/04(火) 17:07:24.34
この流れでホラふくやつって池沼なんかなwww
0280アナーキーさん2017/07/04(火) 17:07:36.85
出掛けようと思ってたけど予定が狂った
0281アナーキーさん2017/07/04(火) 17:07:56.19
PCログイン機能出来たのに限定見れないとかゴミだわ
0282アナーキーさん2017/07/04(火) 17:08:22.52
出かけて来いよ
まず何もないから
0283アナーキーさん2017/07/04(火) 17:08:29.80
わいも予定キャンセルして急きょ帰宅
0286アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:10.54
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0287アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:19.78
限定見れんけど監視ファーストの会に入ってれば安心だわ
0289アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:31.30
おいも @marumori91
@saradachan_2(第二サラダちゃん。) @mumumu_999(サラダちゃん。)
ツイッターも承認されずペリスコープのフォローもされず・・・待ってますー
7月4日(火) 16:54:26(14分前) Twitter Web Clientから
0291アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:50.97
他の放送でもフォロワー招待するクソ外人ども多すぎだ
0292アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:52.82
こいつ絶対もうないのに
限定のせいで古いスマホ1台使えなくなって鬱陶しい
0294アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:56.95
まず8時にいきなり脱ぐとかないでしょ
しかもまた日本人グループ作って限定するとかほざいてるから、
日本人でも漏れる奴とか出てくるだろうから荒れるだろうな
0295アナーキーさん2017/07/04(火) 17:09:58.15
もう後は個通のための媚売りコメしかねえよ
0296アナーキーさん2017/07/04(火) 17:10:14.65
大幅に値上げされて自分も脱落するくせに安い有料と思って賛成しちゃうFCじじいのようだ
0298アナーキーさん2017/07/04(火) 17:10:33.18
なんでこのブスのためにそんなに必死になれるん
0299アナーキーさん2017/07/04(火) 17:10:35.38
R
0300アナーキーさん2017/07/04(火) 17:11:03.65
そういう捨て垢作ればほぼ100%フォローされるからなw

ここのジジイだろうけどきもすぎるわ
0301アナーキーさん2017/07/04(火) 17:11:13.04
グループ限定に絞ろうとしたバカ→jax
0305アナーキーさん2017/07/04(火) 17:12:10.53
くこでしたか^^
0306アナーキーさん2017/07/04(火) 17:12:32.19
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった サラダちゃんの話はもうやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
0307アナーキーさん2017/07/04(火) 17:12:52.06
少人数じゃテンション全く上がらないタイプを限定誘導した脳障害どもw
0309アナーキーさん2017/07/04(火) 17:13:14.85
お前らサラダ攻めないのなw
0313アナーキーさん2017/07/04(火) 17:14:30.40
限定で勘違いさせてエロなくなるパターンあるでwwwwwww
0314アナーキーさん2017/07/04(火) 17:14:51.43
無職組今日もおうちで雑談ですかお気楽で良いねw
0315アナーキーさん2017/07/04(火) 17:14:54.41
エロ見たさにコメントしてる馬鹿メモっとこっと
0318アナーキーさん2017/07/04(火) 17:15:47.49
jaxマジうぜえな
価値厨で限定でもコメで目立とうとしてて
0319アナーキーさん2017/07/04(火) 17:16:03.73
total:10814 today:300 yesterday:424
0320アナーキーさん2017/07/04(火) 17:16:24.47
雑談付き合うじじいの目的はあれです
0321sage2017/07/04(火) 17:16:42.45
これどーすんだよまったく
0322アナーキーさん2017/07/04(火) 17:16:47.32
みなでジャックスをサイバーするか^^
0324アナーキーさん2017/07/04(火) 17:17:23.89
絶対時間の無駄になるから出かけるわ
あったとしても別にいいわ
0326アナーキーさん2017/07/04(火) 17:18:17.45
JAXとジャクソンって別人でええんか?
ジャクソンって前有能だったような??
0327アナーキーさん2017/07/04(火) 17:18:20.33
こんなんでも終わったらホラッチョが構ってほしくてホラふくんだろうなあw
0328アナーキーさん2017/07/04(火) 17:19:09.07
JAX叩いてるのなんてメシアだけだろw
0329アナーキーさん2017/07/04(火) 17:19:14.64
>>326
同じ
0331アナーキーさん2017/07/04(火) 17:20:09.36
つか昼間にやるなよ
社畜が荒らすだろ
0333アナーキーさん2017/07/04(火) 17:21:13.69
サラダちゃん。‏ @mumumu_999 53分
限定のやり方教えてー
0334アナーキーさん2017/07/04(火) 17:21:36.22
雑談で構ってもらえるようになっちゃったからもう無いな
0335アナーキーさん2017/07/04(火) 17:22:34.69
さらっとネタバレしてんじゃねーぞ糞が…
0336アナーキーさん2017/07/04(火) 17:22:53.76
精鋭ジャクソンさんとポポさんにはお世話になったからどうでもいいがさっきのオープンで限定誘導したじじいは全員メモった
0337アナーキーさん2017/07/04(火) 17:23:04.05
なんでもするきたぞ
サラダもうほっとけ
0338アナーキーさん2017/07/04(火) 17:23:16.52
日曜にはらいらいに戻る気だしもうダメだな
0339アナーキーさん2017/07/04(火) 17:23:29.26
れおん‏ @reon_blackbox 42 分
返信先: @mumumu_999さん
グループ名に適当につける(雑談限定 とかね) んで右上にある作成 選んで、さっき作ったグループの名前タップしてから完了 ○○○(さっき作ったグループ名)へのライブ放送を開始 をタップすればいける
0340アナーキーさん2017/07/04(火) 17:23:48.62
糞みたいな雑談で限定すんな!
0341アナーキーさん2017/07/04(火) 17:23:54.21
희망리턴‏ @kiboaruka12 46 分
返信先: @mumumu_999さん
配信のタイトルとか色んなことを設定する時に限定を選んでフォロワーを招待すればできると考えます!
0342アナーキーさん2017/07/04(火) 17:23:58.87
マンコ見せたりオナったのもコメント勢いの奇跡みたいなもんだったからな
0343アナーキーさん2017/07/04(火) 17:24:15.10
限定の話になるとメシア生き生きするな
0344アナーキーさん2017/07/04(火) 17:24:27.08
かずま‏ @basiling_herb 52 分
返信先: @mumumu_999さん
プロフィールからグループ開いてユーザーを選ぶ!
0347アナーキーさん2017/07/04(火) 17:24:43.65
限定だと勢いが足りないのな・・・
0348アナーキーさん2017/07/04(火) 17:24:51.09
台風やめてくれ

庭に植えたミニトマトに直撃やが
0350アナーキーさん2017/07/04(火) 17:25:11.40
これなら限定でなくてもいいけどフォローフォロー
のろまがうるさいんだよな
0351アナーキーさん2017/07/04(火) 17:25:24.04
田中△◯◇‏ @ZIP_O_BAN 54 分
返信先: @mumumu_999さん
配信画面の設定からできるよー!グループとか相互限定とか!

田中△◯◇‏ @ZIP_O_BAN 51 分
返信先: @mumumu_999さん
そして俺も参加したいです!
0352アナーキーさん2017/07/04(火) 17:26:26.31
グループ配信からさらにコメントしてる奴だけをグループ認証させて囲って行くんでヨロシク
0353アナーキーさん2017/07/04(火) 17:26:30.87
糞みたいな雑談ならフォローコメで埋め尽くされても問題無いだろ!
0354アナーキーさん2017/07/04(火) 17:26:58.49
限定中でもパラノさんとジャクソンさん他のライブもコメしてて草
端末どんだけあるんや
ライライでは同時多発ももっち
0356アナーキーさん2017/07/04(火) 17:27:40.55
ジャックスだけは個通とかしないから間違いないんだよな
0357アナーキーさん2017/07/04(火) 17:27:48.34
ももっちはなぜミクではほぼコメしないのか
0359アナーキーさん2017/07/04(火) 17:28:06.93
メシアメシア一人で連投してるキチガイ頭大丈夫なんかな・・・
0362アナーキーさん2017/07/04(火) 17:28:27.66
パラノさんの財力はレベルが違う
彼みたいなのが真の金持ち
0363アナーキーさん2017/07/04(火) 17:28:29.74
どら!‏ @iwatawatawata16 2時間
返信先: @saradachan_2さん
あ。それと。
ライブ配信とかで性器露出すると犯罪になるからやらないでね(o^^o)
捕まるのサラダちゃん
0365アナーキーさん2017/07/04(火) 17:28:45.24
ジャックスは個通しないじゃなくて出来ない(ジジイとは言っていない)
0367アナーキーさん2017/07/04(火) 17:29:44.40
個通経験者ならわかると思うが終わり際がめんどう
0369アナーキーさん2017/07/04(火) 17:30:09.05
宿題終わっても何もないよ
0371アナーキーさん2017/07/04(火) 17:32:18.06
すでにライン交換もしてるだろうから無い
0372アナーキーさん2017/07/04(火) 17:32:50.53
限定でエロ配信するつもりだから監視してくれって運営にメールしておいた
0375アナーキーさん2017/07/04(火) 17:33:40.27
>>363
こいつ自分のフォローとツイート分かってリプしてんのかね…
おめえの方がよっぽどやべえだろっていう
0376アナーキーさん2017/07/04(火) 17:33:43.87
フォロバ要求する奴はDMでLINEなど個人的なやり取りが目的だからな
0377アナーキーさん2017/07/04(火) 17:34:03.83
どら!‏ @iwatawatawata16
人を好きになるって。自分崩壊させることやって改めて思ったかも。
ひとりぼっちでおる方がええんやもんな俺って

どら!‏ @iwatawatawata16
@__oOmilysTA
あのさ?露骨に無視ばっかしてなに?
通話であんなんするくせにさ

こいつ絶対やばい奴だわ
0378アナーキーさん2017/07/04(火) 17:35:42.83
一言言わせてくれ





あほばっか

そろそろ寝ヨット
0379アナーキーさん2017/07/04(火) 17:35:50.67
関西弁は漏れなく糞だってわかんだね
0381アナーキーさん2017/07/04(火) 17:36:53.27
進撃の巨人はどうでもいいんじゃ
0382アナーキーさん2017/07/04(火) 17:38:14.04
まぁ今年のペリでS5あや以上は出ないでしょう
0383アナーキーさん2017/07/04(火) 17:39:41.88
よく言う しない →  する  
の法則に期待しようじゃあないか
0387アナーキーさん2017/07/04(火) 17:40:46.03
>>384
監視ファーストの会へおいでよ
0389アナーキーさん2017/07/04(火) 17:41:45.70
宿題が終わらないとどうにもならないよ
0390アナーキーさん2017/07/04(火) 17:41:45.96
ペリs5はペドのなかでも相当なbsだから見なくていいぞ
0392 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 17:42:30.89
ここに、上がったURL等すべて通報させていただきました。
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
過日カカオトークのID載せて方もサムネイルとともに通報させていただきました。
今後とも。ここに乗ったURL等含めすべて通報させていただきます。
末永くお付き合いください。
0395アナーキーさん2017/07/04(火) 17:44:43.28
でも必死になってがしがし擦って
ぴゅってあふれてくるのをおさえながら
さらに07続行はたまらんかった
0396アナーキーさん2017/07/04(火) 17:45:08.01
S5結構可愛かったろ雑談の回とか見てねえのか
0397アナーキーさん2017/07/04(火) 17:45:16.11
ようお前ら帰って来たぞ
さぁこれからだ!!仮眠しとくかなww
0399アナーキーさん2017/07/04(火) 17:46:51.96
お前がそう思うんだったらそうなんだろ、お前ん中ではなw
0402アナーキーさん2017/07/04(火) 17:47:50.81
まぁまぁ終わった話よりこれから生きようぜw
0404アナーキーさん2017/07/04(火) 17:48:17.10
あかりのライブ画像ツイッターに貼ってる馬鹿サイバーしとくわ
0407アナーキーさん2017/07/04(火) 17:50:28.59
あかりとか円宣伝になって喜んでるぞ
0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 17:51:01.38
ここに、上がったURL等すべて通報させていただきました。
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
過日カカオトークのID載せて方もサムネイルとともに通報させていただきました。
今後とも。ここに乗ったURL等含めすべて通報させていただきます。
末永くお付き合いください。
0410アナーキーさん2017/07/04(火) 17:51:13.78
periscope.tv/w/1dRJZAEgYorGB
0412アナーキーさん2017/07/04(火) 17:51:53.12
TKB見えた7862650
0414アナーキーさん2017/07/04(火) 17:54:56.47
586013/broadcast/3849988
0415 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 17:54:58.18
8550499

TKBピンク
0421アナーキーさん2017/07/04(火) 17:58:27.50
こいつ男だな
仮にJCなら児ポ販売で逮捕
https://twitter.com/l8_yl
0423 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 17:59:14.19
9786276

前、パンいち だった4
0424アナーキーさん2017/07/04(火) 18:00:51.58
アヤるか他JCJK
ペリはコメント勢いでマジオナする子多くて良いわ
ミクは見せる子多いのにマジオナまで中々いかない
0426アナーキーさん2017/07/04(火) 18:01:18.01
障害者の連投はじまったわしばらくROMるわ
0427 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:01:57.19
1OyKABWyrVoGb

急いだがいい
0428アナーキーさん2017/07/04(火) 18:02:24.93
土佐けいみおん救済d
0430アナーキーさん2017/07/04(火) 18:03:14.83
囲うために雑談?アホかよ
やらかした時の飛びが違うから雑談してんだよ
0431アナーキーさん2017/07/04(火) 18:04:08.38
序盤TKBみえまくり158651/broadcast/3850283
0435 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:04:56.20
教えてほしいんだけど限定て、どうやって六するの???
0437アナーキーさん2017/07/04(火) 18:06:02.40
スマホをSONYのハンディカムで撮るんだよ
0438アナーキーさん2017/07/04(火) 18:07:09.30
パナソニックじゃだめ?
0439 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:07:19.73
>>437
一応キャプはとってんのよ、
でも、六放置したいの
0442 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:08:21.71
大仏、えりち、あやちゃん
3大Bペド
0444アナーキーさん2017/07/04(火) 18:09:02.66
檻馬鹿メシアにはご自慢のwin10proがあるだろw活用しろ馬鹿
0445アナーキーさん2017/07/04(火) 18:09:08.01
まな攻めろ
0446アナーキーさん2017/07/04(火) 18:09:32.37
3P 9768304
0448アナーキーさん2017/07/04(火) 18:10:20.14
>>442
ぷれっかトン
0450アナーキーさん2017/07/04(火) 18:10:36.23
やっぱミクチャだわ
0452アナーキーさん2017/07/04(火) 18:11:32.94
>>435
配信の現場に行って録る
いけいけGOGO!
0455 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:12:47.46
9786831
腹出してる。
0458アナーキーさん2017/07/04(火) 18:13:53.41
大仏、えりち、はbsだったがあやちゃんは顔整ってたぜ
0459アナーキーさん2017/07/04(火) 18:17:20.63
その辺のろまったんだか名前忘れてるんだかわかんねぇや
0463 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:18:58.12
9610842
なんでもするよ
0470アナーキーさん2017/07/04(火) 18:21:53.20
雨すげえええええええええええええええええええええ
0471アナーキーさん2017/07/04(火) 18:22:40.66
みんゴルしヨット
0472アナーキーさん2017/07/04(火) 18:22:50.59
プロにエアコン洗浄してもらったらかなり効きよくなった
0473アナーキーさん2017/07/04(火) 18:23:05.31
しょうもねーレスしてんじゃねぇよじじい
0474アナーキーさん2017/07/04(火) 18:23:14.11
朝昼はしほ
夕方から夜はほのか
深夜から寝落ちはひより

これこそ安心安全ミクチャ黄金ローテだったのに2人どこいったんや
0477アナーキーさん2017/07/04(火) 18:24:13.33
夏に寒いくらいに冷房効かせて布団に入ると気持ちいい
これ豆な
0478アナーキーさん2017/07/04(火) 18:24:14.33
恥じらいサラダどこ
0480アナーキーさん2017/07/04(火) 18:25:40.98
歯茎がきつい
0481アナーキーさん2017/07/04(火) 18:25:52.33
まな07wwwwwwwwwwww
0485アナーキーさん2017/07/04(火) 18:27:10.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0486アナーキーさん2017/07/04(火) 18:27:13.13
ミクチャGenymotionでコメント出来ないんだけどなんで?
0487アナーキーさん2017/07/04(火) 18:27:17.27
あーあ軽度の知障だと思ってたらやっぱり
0489アナーキーさん2017/07/04(火) 18:28:12.20
囲い合戦

ふぁいっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490アナーキーさん2017/07/04(火) 18:28:42.29
らいらいもやってるぽいけどもうこれ移ってもエロコメだらけだろ
0491アナーキーさん2017/07/04(火) 18:29:12.79
サブ垢とか作れるんか
本アカしかやってねーから怖いわ
0492アナーキーさん2017/07/04(火) 18:29:25.36
もうこういうBBAスルー出来るようになった
0493アナーキーさん2017/07/04(火) 18:29:32.09
まじでじじいの言葉攻め気持ち悪すぎる
AVの見すぎだろまじで
0494アナーキーさん2017/07/04(火) 18:30:06.45
980430/broadcast/3850902
前回地区助
0498アナーキーさん2017/07/04(火) 18:32:09.79
追加はんぱない?

140件くらい一気にきました 笑


じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499アナーキーさん2017/07/04(火) 18:32:41.83
コメントできねーざこがここで言ってもwwwwwwwwwwww
0500アナーキーさん2017/07/04(火) 18:32:44.22
みーあーげてーごらんー夜のーほーしをー
0505アナーキーさん2017/07/04(火) 18:34:06.26
9173496
0511アナーキーさん2017/07/04(火) 18:36:06.50
肌きったねw
0514アナーキーさん2017/07/04(火) 18:36:48.90
あっこいつ限定やって他ブスだwwwwwwwwww
0515アナーキーさん2017/07/04(火) 18:36:49.62
レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘がー
0518アナーキーさん2017/07/04(火) 18:36:58.55
小さいころから生活がみだれていたんでしょうな
肌やべえだろ
0520アナーキーさん2017/07/04(火) 18:37:09.02
こりゃ尻にもニキビいっぱいありそうだ
0521アナーキーさん2017/07/04(火) 18:37:26.27
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523アナーキーさん2017/07/04(火) 18:37:31.57
スノーだのラインだのライブ中に空気読まない個通厨を叩かないでコメBAN覚悟でエロコメ特攻してる精鋭叩くやつはなんなの?
0524アナーキーさん2017/07/04(火) 18:37:47.07
ハイウエスト女子推進会 女子ならそれくらい上げパンした方がきっちりしていていい感じの服装です
0525アナーキーさん2017/07/04(火) 18:38:01.52
きゃみきたー
0543アナーキーさん2017/07/04(火) 18:42:04.96
ハイウエスト気持ち悪いから早くBANなれよ
0547アナーキーさん2017/07/04(火) 18:43:13.86
いまここな
980430/broadcast/3850902
0550アナーキーさん2017/07/04(火) 18:44:17.11
前回はノーブラキャミでチクスケまでいったはず
0551アナーキーさん2017/07/04(火) 18:44:24.71
これミクチャに連れてきてくれたら10万出す
0554アナーキーさん2017/07/04(火) 18:44:59.65
ケツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555アナーキーさん2017/07/04(火) 18:45:03.18
はぐれメタル 女神や?!
サイファさんがLOVEハートを送りました!

日記さんがフォローフォローしました!

ハイウエスト女子推進会 もっと上げパンしてください
0558アナーキーさん2017/07/04(火) 18:45:07.75
尻パンパンやな
0559アナーキーさん2017/07/04(火) 18:45:08.09
顔Aクラスやんけええええ

つか黒パンは長州にしか見えない
0562アナーキーさん2017/07/04(火) 18:45:25.34
あ パンツすけとる
ゆうひ ありがたい
たぬ吉 ありがたやー
たかさん 自分の胸ってさわったことある?
湘南のオッサン 期待の新人到来
0563アナーキーさん2017/07/04(火) 18:45:58.92
ハイウエスト女子推進会 上げパンして後ろ姿お願いします
0565アナーキーさん2017/07/04(火) 18:46:14.71
剌ャ松 蒔人 今度彼女と会うとき、エッチする予定w
0574 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 18:48:07.26
8151718
風呂上がり。話そ!
0575アナーキーさん2017/07/04(火) 18:48:10.52
ミクのガチは実況すらほぼないからな
のろまってるの多いんだろなと思うは
0577アナーキーさん2017/07/04(火) 18:48:32.43
ノーパン?!
0578アナーキーさん2017/07/04(火) 18:48:49.97
この胸の高鳴りガチやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585アナーキーさん2017/07/04(火) 18:50:39.93
シャドウバースってゲームに2500円課金したけどもうあきた・・・
ほんと後悔してる
0588アナーキーさん2017/07/04(火) 18:51:20.42
今ココロであってる?
0592アナーキーさん2017/07/04(火) 18:51:48.01
ノーバンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593アナーキーさん2017/07/04(火) 18:51:54.85
いいぞ
0594アナーキーさん2017/07/04(火) 18:52:14.18
これは良い素材だw
0597アナーキーさん2017/07/04(火) 18:52:18.05
up.cc/xup4plqhiya
0600アナーキーさん2017/07/04(火) 18:52:29.38
黒ぱん萎えるはああ
0604アナーキーさん2017/07/04(火) 18:53:12.74
スマホまたがせろよw
0606アナーキーさん2017/07/04(火) 18:53:21.55
ハキハキしてていいわ
0609アナーキーさん2017/07/04(火) 18:53:45.78
>>607
効いちゃった?w
ごめんちゃいちゃいちゃいにーずタイペイw
0610アナーキーさん2017/07/04(火) 18:53:59.02
牛乳を飲むと100%の確率で下痢になるんだけど病気なん
給食の時は問題なかったんだけど大人になってからおかしくなった
0611アナーキーさん2017/07/04(火) 18:54:01.12
ツイッターやってねーって言ってんのに垢作ろうとか本物の障害者もいるわw
0613アナーキーさん2017/07/04(火) 18:54:07.78
ペリとミクチャもおしえてあげて
5年に1度の逸材やで
0615アナーキーさん2017/07/04(火) 18:54:30.11
ミクで見たいぺリより
ペリはフォロー勢ウザいから
0617アナーキーさん2017/07/04(火) 18:54:31.58
あーーーーーまじでなんでライライなんだよ
0620アナーキーさん2017/07/04(火) 18:54:48.04
Tバックか?
0622アナーキーさん2017/07/04(火) 18:54:59.28
だめだな真ん中は生地が厚くて透けて見えない
0623アナーキーさん2017/07/04(火) 18:55:08.10
フォロワー63ヶw
0624アナーキーさん2017/07/04(火) 18:55:12.98
あ とかいう馬鹿もいるしつまんねー通報するわBAN
0627アナーキーさん2017/07/04(火) 18:55:56.48
誘導して脱がそうとしてる奴警察に通報しといた
0628アナーキーさん2017/07/04(火) 18:56:15.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0629アナーキーさん2017/07/04(火) 18:56:24.96
うお
0634アナーキーさん2017/07/04(火) 18:56:42.60
はずしやがったw
0635アナーキーさん2017/07/04(火) 18:56:46.84
イノキ?
0636アナーキーさん2017/07/04(火) 18:56:49.25
受け口すぎw
0640アナーキーさん2017/07/04(火) 18:57:10.84
みっしーだは
0642アナーキーさん2017/07/04(火) 18:57:35.56
拡散してるお前調子乗ってるけど通報しといたからな

お前は障害者だから逮捕されないと思ってるけど
0643アナーキーさん2017/07/04(火) 18:57:51.88
>>642
効いちゃった?w
ごめんちゃいちゃいちゃいにーずタイペイw
0645アナーキーさん2017/07/04(火) 18:58:15.67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0646アナーキーさん2017/07/04(火) 18:58:24.74
きゃみくるぞぉぉ
0648アナーキーさん2017/07/04(火) 18:58:53.50
はぁ・・・逸材がこんなクソサイトにくんなよ・・・
0649アナーキーさん2017/07/04(火) 18:59:01.87
FCでおなってる途中で生理はじまったのって誰だっけ?
0652アナーキーさん2017/07/04(火) 18:59:15.64
こころミクチャで98オナした子や
0656アナーキーさん2017/07/04(火) 18:59:56.12
今日はココの日なのけ?ペリにもいるし
ミクチャのココちゃんも攻めどきかな
0659アナーキーさん2017/07/04(火) 19:00:11.20
ここまでなおの話題どころか「なお」すらヒットなし
0660アナーキーさん2017/07/04(火) 19:00:25.61
障害者だから何しても余裕な奴良いなw
0664アナーキーさん2017/07/04(火) 19:01:10.25
ばば ヤンキー座りで真ん中こすって
0665アナーキーさん2017/07/04(火) 19:01:12.44
ぶさっ
0666アナーキーさん2017/07/04(火) 19:01:19.30
よるとか言ってる馬鹿wwwもうBANだからwww
0671アナーキーさん2017/07/04(火) 19:02:05.79
ぶろっくしろっていってこいこの知障にw
0674アナーキーさん2017/07/04(火) 19:02:44.06
事故チラ期待
0679アナーキーさん2017/07/04(火) 19:03:16.06
湘南のオッサン ちょーおもしれーw
ぱっそ 前かがみもういっかいだってー
名無し 足の裏フェチなので足の裏見せてください!
ロビン ブルマ?
ビフテキDX 何もない肩みたいです
りょうさんがフォローフォローしました!

@nanashiman01 最高かよ
ゆうひ いーよ
あか 暗くてみえないよ
E カメラ下良い
むー 下に置こうよ〜
ソーダ やって
名無し 裸足でお願いします!!
0682アナーキーさん2017/07/04(火) 19:03:35.22
ryou いいかんじ、むなもとかわいい
gaga ブロックしちゃえ
てっちさんがフォローフォローしました!
ソーダさんがLOVEハートを送りました!
ryou スクショきんしだよ
ばば ヤンキー座りの真ん中こすこす🙏
0684アナーキーさん2017/07/04(火) 19:03:49.63
24時間監視する生活半年続けてたら過度のストレスで心筋梗塞起こして一週間入院してたは
入院中自分や親の心配より一週間のろまったことに対する後悔の念ばかりやったは
0686アナーキーさん2017/07/04(火) 19:04:01.94
あんまり透けねーな
0687アナーキーさん2017/07/04(火) 19:04:02.02
しゅん 肩ひもさげよ
たいちさんがフォローフォローしました!

たいちさんがLOVEハートを送りました!

せいじ 一瞬見えても即バン
激アツ ありがとう♡
あか ちょうどいい
なーぎー牛乳 スクショ禁止だぞー!
しんちゃん 今のもう1回!
湘南のオッサン 胸元どんまい、これからだ!
0690アナーキーさん2017/07/04(火) 19:04:16.66
07攻めろ
0693アナーキーさん2017/07/04(火) 19:04:41.61
サンドryouは相変わらず邪魔でしかないなw
0695アナーキーさん2017/07/04(火) 19:05:00.83
見えそうで見えんwww
0697アナーキーさん2017/07/04(火) 19:05:31.77
ミクチャ ペリ 教えとかないと消えたら一生後悔するぞ!!!!!!!!!!1
0706アナーキーさん2017/07/04(火) 19:06:46.13
しゅんさんどうせBANだからやりきろうで攻めてくれ
0707アナーキーさん2017/07/04(火) 19:06:46.83
ちょいちょいちょいにーずのやつだこれwwwwwwwwwwwww
0708アナーキーさん2017/07/04(火) 19:06:50.69
ところでサラダは?
0710 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 19:06:56.92
親ばれ機体
0711アナーキーさん2017/07/04(火) 19:07:00.74
ヤシコのヤシの実は俺の中で今年MVP
0717アナーキーさん2017/07/04(火) 19:07:40.61
スノウほんま邪魔
0718アナーキーさん2017/07/04(火) 19:07:50.62
らいらい
しゅごい
0720アナーキーさん2017/07/04(火) 19:07:56.95
ちょいしゃくれやなw
0721アナーキーさん2017/07/04(火) 19:08:13.76
>>717
非表示にしろよ
0723アナーキーさん2017/07/04(火) 19:08:19.91
ライライは内容よりもスノウほんま邪魔
0725アナーキーさん2017/07/04(火) 19:08:32.07
うおおおお
0727アナーキーさん2017/07/04(火) 19:08:45.97
必死に連投してる馬鹿なんなんwwww
0731アナーキーさん2017/07/04(火) 19:09:09.83
よるとか言ってる障害者はなにwwww夜とかもっと人いるし

これBANだからwwww
0733アナーキーさん2017/07/04(火) 19:09:22.39
snow非表示ってこれか
0737アナーキーさん2017/07/04(火) 19:09:48.34
>>734
効いちゃった?w
ごめんちゃいちゃいちゃいにーずタイペイw
0738アナーキーさん2017/07/04(火) 19:09:56.61
ben
0744アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:05.24
BEN
0745アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:07.26
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:10.02
しょぼ
0751アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:26.13
運営も散々楽しんだ上でBENだなこれは
0752アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:27.93
汁きたあああああああああああああああああ
0754アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:30.21
うわーー絶対どっかで復活するだろ・・・
のろまりそう
0758アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:40.75
汁d
0759アナーキーさん2017/07/04(火) 19:10:44.96
きれた
0765アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:07.64
剌ャ松 蒔人 部活で水泳部?
水泳部
0768アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:11.59
URL書きこむ暇無くなってて笑うわwwww知障遊び楽しいw
0769アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:12.25
んーsnow取れたらお察し
0770アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:12.28
あああああああああああああああああああああああBENだああああああああああああああああ
0771アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:14.48
{"status":404,"errorMessage":"Broadcast not found (broadcast ID: 3850902, channel ID: 980430)","apistatusCode":404}
0772アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:15.34
ペリスコきそうだな・・・
これのろまったら死ぬレベル」
0773アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:16.32
いつのまにかフォロワー倍になってるwwww
0774アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:23.71
垢逝ったああああああああああああああ
0775アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:26.11
アカBANきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0778アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:49.77
コメントに応えようとしすぎて全部中途半端だったな
0779アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:51.09
あかbenしたらもう配信できねーから
フォローしてもいみねーぞww
0780アナーキーさん2017/07/04(火) 19:11:57.31
どうせこうなるんだからさっさとめくらせればいいのに
ライライは真性のあほばっかやな
0785アナーキーさん2017/07/04(火) 19:12:29.74
ミクチャのせいで麻痺してるけどなかなか良かったぞ
0787アナーキーさん2017/07/04(火) 19:12:32.95
キャミとかになってるのに水着にさせる奴とか池沼でしかない
0788アナーキーさん2017/07/04(火) 19:12:41.20
消えたw
0789アナーキーさん2017/07/04(火) 19:12:47.59
そこそこ可愛かったから夜とかいってねーで最後までさせろよ雑魚ww
0792アナーキーさん2017/07/04(火) 19:13:20.92
みんなここだぞw/1PlJQADLWVVJE
0793アナーキーさん2017/07/04(火) 19:13:21.38
s5と比べたら全てがゴミすぎだったわい
0794アナーキーさん2017/07/04(火) 19:13:22.86
阻止できてねーじゃん
コメントで阻止しろよ使えねぇなお前
リアルでも使えないんだから役に立てよ
0795アナーキーさん2017/07/04(火) 19:13:28.40
これがごーやーのやり方だから覚えておいてね半角の人たち

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんごーやー「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅し
0796アナーキーさん2017/07/04(火) 19:13:41.48
色んな性癖の奴いるから
人多いとコメ分散してグダるなw
0798アナーキーさん2017/07/04(火) 19:13:51.23
それにしてもチクもなにもねーのにbenとかゴミで騒ぎすぎ
0800アナーキーさん2017/07/04(火) 19:14:00.38
なんでライライでやるんだよっていう話
あたまわるすぎ
0801アナーキーさん2017/07/04(火) 19:14:33.96
up.cc/xup4psneyoo
0802アナーキーさん2017/07/04(火) 19:14:50.76
いやいや顔面レベルミクではかなり高い方に入るだろ
0804アナーキーさん2017/07/04(火) 19:15:16.69
すんげえプロっぽい振る舞いだったな
完全に遣り慣れてた
0805アナーキーさん2017/07/04(火) 19:15:27.66
グループ戦争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806アナーキーさん2017/07/04(火) 19:15:41.12
ライライもブスばっかりだからその中だとマシなほうだったぞ
0808アナーキーさん2017/07/04(火) 19:15:50.35
ごーやーの100垢通報のせいだろ
はやく潰せこいつ
0812アナーキーさん2017/07/04(火) 19:16:15.42
172108/broadcast/3851613
0813アナーキーさん2017/07/04(火) 19:16:24.08
交代勤務俺のここ数日の勤務時間
16:00〜01:00
21:00〜8:00(早番)
4:00〜20:00(早番・残業)
16:00〜05:00(残業)
0814アナーキーさん2017/07/04(火) 19:16:25.58
ノーパンスパッツはなかなかよかったよ
0815アナーキーさん2017/07/04(火) 19:16:27.51
バンさせないよーにって
気持ちはわかるが絶対できないんだから
つうほうもあるし
0816アナーキーさん2017/07/04(火) 19:16:32.55
配信で自分からこんな事するとかラインで訓練されてんだろ
0818アナーキーさん2017/07/04(火) 19:16:53.07
ここはエロ配信っていうくくりだけで全部詰め込みすぎだから話がまとまることはない
0821アナーキーさん2017/07/04(火) 19:17:46.54
次のことなんて考えやがって!!
これが最後のつもりで攻めろやぁ!!!
0822アナーキーさん2017/07/04(火) 19:17:47.99
>>813
頭おかしい
0825アナーキーさん2017/07/04(火) 19:18:03.24
日本きてたわw
0826アナーキーさん2017/07/04(火) 19:18:05.73
ミク見てるとライライのしょぼさに涙がでるは
0827アナーキーさん2017/07/04(火) 19:18:38.43
559 :/名無しさん[1-30].jpg sage :2017/07/04(火) 19:07:05.40 ID:los4qRVu0
line liveってどうやって録画してる?
0830アナーキーさん2017/07/04(火) 19:19:10.54
ブサイクつながりで優菜でも見ようぜ
0831アナーキーさん2017/07/04(火) 19:19:10.97
とりあえずサラダが今の流行りってことやね
0833アナーキーさん2017/07/04(火) 19:19:36.04
外人いっぱいじゃねえか
0834アナーキーさん2017/07/04(火) 19:19:58.54
らいらいはまだマシやがダボばっかのミクチャはマジでやばい
0835アナーキーさん2017/07/04(火) 19:20:05.95
雨すげえwwwwwwwwwwwwwww
0836アナーキーさん2017/07/04(火) 19:20:08.63
向日葵 🌼‏ @_dear_sunflower 12 時間
休校だ!!!
0837アナーキーさん2017/07/04(火) 19:20:20.84
ペヤング超特盛り食ってくるから監視しとけよ
0838アナーキーさん2017/07/04(火) 19:20:28.88
絶対どこかで配信するだろさっきの子・・・
のろまりたくねええよおおお
0839アナーキーさん2017/07/04(火) 19:20:29.74
一応作りました
5件の返信 0件のリツイート 16 いいね
返信 5 リツイート
0841アナーキーさん2017/07/04(火) 19:20:47.32
大谷のスイングしゅごい
0842アナーキーさん2017/07/04(火) 19:21:24.00
僕は情弱なんでスマホで見てまふ
0845アナーキーさん2017/07/04(火) 19:22:19.24
天気予報どこが弱雨だよ豪雨じゃねえか
0847アナーキーさん2017/07/04(火) 19:23:07.77
雷ゴロゴロ聞こえてくるんだが・・・
大事なとこで落ちたらまじもう・・・
0849アナーキーさん2017/07/04(火) 19:24:29.82
おも〜いーでわー いーつーのーひーもーーーーーー







っあめーーーーー(´・∀・`)
0851アナーキーさん2017/07/04(火) 19:25:26.18
次は・・・・・・・・
/channels/1440791/broadcast/3851700
0853アナーキーさん2017/07/04(火) 19:27:02.91
完全に外人もいるから違うかと思ったわ

やっぱ軽度の知障入ってるこの子
0855アナーキーさん2017/07/04(火) 19:28:52.56
で、サラダはいつから来るんだ
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/07/04(火) 19:28:55.14
ねえ、限定録画は世教えて
0857アナーキーさん2017/07/04(火) 19:29:07.71
重度な知障がなんか言ってらぁ
0861アナーキーさん2017/07/04(火) 19:29:55.29
知障じじい反応速すぎ自覚はあるみたいだね
0862アナーキーさん2017/07/04(火) 19:29:58.11
なんでサラダの限定来てるふりしてるの?
0863アナーキーさん2017/07/04(火) 19:30:09.06
チャックイエガーと木こりマスター早すぎw
もうココロのファンになってるw
0866アナーキーさん2017/07/04(火) 19:31:10.12
サラダどんだけ人気だよ
0867アナーキーさん2017/07/04(火) 19:31:18.43
サラダちゃんってなぁにであってるの??
0868アナーキーさん2017/07/04(火) 19:31:24.83
やっぱりメシアの発狂連投だったのね

半角の皆さんメシア3世@mesairを通報頼みます
0870アナーキーさん2017/07/04(火) 19:32:57.15
そもそも限定配信は新垢ですぐにできないようにされてる
そういう目的のやつが多すぎるから、仕様がそうなってる
0871アナーキーさん2017/07/04(火) 19:33:14.62
ペリもフォローしたのでお願いします^ ^
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
けいたま? @Pdz4Jn 10分10分前
返信先: @saradachan_2さん
初見お願いします!
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
あるふぁ? @yanyanyan0107 10分10分前
返信先: @saradachan_2さん
出遅れました〜よかったら入れてください
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
あんこもち? @annkomochi_1 11分11分前
返信先: @saradachan_2さん

第二サラダちゃん。ね!
フォローしたのでよろしくね
0873アナーキーさん2017/07/04(火) 19:34:02.75
ジジイに粘着するジジイってキモ過ぎな
0874アナーキーさん2017/07/04(火) 19:34:25.11
めしあさんせい になまえかえてみろ
すぐふぉろーしてくれるぞ
0875アナーキーさん2017/07/04(火) 19:34:27.82
ヒアリニュース出てから殺虫剤系の株買いまくってめちゃくちゃ大儲けしたw
ひくほど金増えたw
0877アナーキーさん2017/07/04(火) 19:35:13.02
なんでメシアさんフォロバされないの?
誰かが裏で指示してるのかなwww
0881アナーキーさん2017/07/04(火) 19:36:56.33
フォロバもフォロリクもスルーされるメシアさんかわいそw
0882アナーキーさん2017/07/04(火) 19:37:03.00
ヒアリって帽子をかぶった紳士らしいよ

これがほんとのヒアリハットwwwwっwてかwwwwwwwww
0885アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:11.19
w
0886アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:17.45
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0888アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:20.92
自演で草生やすなボケ
0889アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:27.98
>>862
ちょっとワロタw
0890アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:32.55
>>873
それな!
俺も女キャラでエロ配信攻めた後
やたらジジイ垢がファンになってきて
ウザいったらない
0892アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:46.31
さっきのライライの子ミクチャきてるぞ
0893アナーキーさん2017/07/04(火) 19:38:47.12
>>862
ワロタ
0894アナーキーさん2017/07/04(火) 19:39:07.35
>>862
そこらの芸人より面白いなw
0897アナーキーさん2017/07/04(火) 19:39:33.75
ラインQR通報したら消えたぞwww
0898アナーキーさん2017/07/04(火) 19:39:34.76
>>862
ワロタwwwwwwww
0903アナーキーさん2017/07/04(火) 19:40:47.01
うおおおおおおおステルスにさせろ!
0911アナーキーさん2017/07/04(火) 19:42:05.97
なんでもするに変えさせた後×ボタン押してもうたあああああああああああああ
0914アナーキーさん2017/07/04(火) 19:42:23.45
名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 19:41:53.67
妄想連投うざいからやめて
0918アナーキーさん2017/07/04(火) 19:43:15.45
ココロはここだよ6062316
0920アナーキーさん2017/07/04(火) 19:43:42.16
メシア「あれ?ほんとにやってんのか?」
0923アナーキーさん2017/07/04(火) 19:43:50.66
入れないから数字だけでもはってくれよ
0924アナーキーさん2017/07/04(火) 19:44:09.56
去りな
0925アナーキーさん2017/07/04(火) 19:44:11.66
サラダ98るぞ
0929アナーキーさん2017/07/04(火) 19:44:44.55
俺が妄想連投始めたらいつも便乗してくれる奴いて笑う
0930アナーキーさん2017/07/04(火) 19:44:47.12
サラダとかいうブスどうでもいいだろw
0931アナーキーさん2017/07/04(火) 19:44:48.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0932アナーキーさん2017/07/04(火) 19:44:57.26
さっきみたいに連投するキチガイいないからこいつのろまってるwwwwwwwwwwwww
0934アナーキーさん2017/07/04(火) 19:45:26.49
発掘君で嘘だとわかる
0937アナーキーさん2017/07/04(火) 19:45:34.41
ファースト入会したら今度はビットコイン払えって言ってきやがった
0940アナーキーさん2017/07/04(火) 19:46:02.26
すべてのツイートで見ると必死なじじいがリプ飛ばしまくってて笑えるwww
0941アナーキーさん2017/07/04(火) 19:46:39.55
ホラ吹きの語彙の無さに泣けてくるw
0944アナーキーさん2017/07/04(火) 19:47:21.97
そもそもレスが一気に書き込みに対して
急に止まったりして

一人が連投してるってバレバレなんだよじじい
0945アナーキーさん2017/07/04(火) 19:47:42.65
今日はブヤブヤタイペイ言わんの?www
0946アナーキーさん2017/07/04(火) 19:48:16.89
さっきみたいにここって貼ってよ!!!俺のろまってんだよ!!!
あっお前のろまって貼れないかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949アナーキーさん2017/07/04(火) 19:49:03.30
昨日のリベンジでゆなちゃん来るのだけが楽しみだわ
0952アナーキーさん2017/07/04(火) 19:49:11.58
またきた
0953アナーキーさん2017/07/04(火) 19:49:14.66
だから妄想っていってんだろ落ち着けよww
0954アナーキーさん2017/07/04(火) 19:49:18.69
>>944
いや、2,3回連投すると便乗してくれる奴が毎回いるんだよ
0955アナーキーさん2017/07/04(火) 19:49:44.38
これから風呂いくから電波次第で新着ワンちゃんあるよ
0966アナーキーさん2017/07/04(火) 19:52:52.03
こんなのどうやってみつけてくるんだよ
0970アナーキーさん2017/07/04(火) 19:54:02.54
昼まではタイトルでステってたけど今回のは見つかりそうでやべえな
0971アナーキーさん2017/07/04(火) 19:54:13.04
のろまじじいわかりやすすぎだろwwww連投止まっちゃってるしww
0974アナーキーさん2017/07/04(火) 19:55:03.30
ホラ吹きの語彙の無さだけで中卒だと分かる
0976アナーキーさん2017/07/04(火) 19:55:30.92
わら

974 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 19:55:03.30
ホラ吹きの語彙の無さだけで中卒だと分かる
0980アナーキーさん2017/07/04(火) 19:57:02.94
れおん?涙目で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990アナーキーさん2017/07/04(火) 19:58:47.08
限定厨死亡wwwwwwwwwwwwww
0993アナーキーさん2017/07/04(火) 20:00:01.14
もういいだろ限定とかww
その都度benしまくればいい話
0998アナーキーさん2017/07/04(火) 20:00:40.27
ココロ風呂179390/broadcast/3852464
1000アナーキーさん2017/07/04(火) 20:01:11.45
祭りが始まるかー?
10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 7時間 31分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況