X



トップページカラオケ桶
1002コメント122KB

変態 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:51.11
配信やるにしてもリプ返ししてるし垢バンになってるの気づいてないから時間かかるぞw
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:21:13.86
あしお‏ @footfootfootma1
アカいくらでもあげるから、言ってね

バレエかなんかやってるのかな?筋肉が美しかったw
そーなん?きたえてるなーて感じがしてた笑

よかったら、フォロバしてくれるとうれしぃい

それにしても、かわいいね(*´Д`*)

かわいいしなぁ
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:21:27.26
オナがあったら歴最だったんだがなぁ
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:21:57.24
あの切り方ってなんか怖くなるコメでもあったんかな
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:22:00.55
次は4時半だってw
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:22:02.00
ペリはあやが凄すぎたからなある意味バナミと同じぐらいの衝撃
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:22:03.90
いつまでもリプに時間割かせてんじゃねーよ 囲い込み爺たち黙っとけや
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:40.74
やっぱり垢benでした、のろまったやつゴメンな
もう再配信はねーわ寝ろ
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:49.64
本人が試す前からBANとか言うなよややこしいから
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:50.09
放送時間が長いからなぁ
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:51.97
アカウントが使えないことを教える
新しいアカウントを与える
限定じじい現る
フォロー戦争が始まる
フォローされないじじいが反乱起こす

ここまで見えた
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:55.86
何でlive配信出来ないの??ごめんね。おバカさんで…

www
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:56.34
と思ったら外人が変態見た後興奮して攻めていて笑いが起こるわ
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:23:58.86
変態きた165178/broadcast/3918269
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:00.92
何でlive配信出来ないの??ごめんね。おバカさんで…
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:06.11
あれだけ見てたらガチで脅迫するキチガイ犯罪者とかいそう
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:41.47
>>127
そこらへんはあしおはわかってるみたいなつぃーとしてるから
ちゃんと誘導するんじゃねえかな
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:50.46
フォローから消えてるからBENだよ
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:12.27
垢あげじじいとかよしりんみたいな奴多いんだなw
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:20.46
サラダはペリの事いってるのか?
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:24.34
ライライサラダはスルーでええな
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:06.52
あしおってやつみたら金でエロ要求してるっぽいな
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:13.11
サラダとかもういいわw
でも、オナ一緒にするなら見る
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:19.28
なんか勢いで興奮したけど、よく見たら乳残念じゃん
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:29.94
サラダ待ちのお陰で見れたんだよね
なんでサラダなんか待ってたんだろうw
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:54.79
サラダはあるぞ後ろの納戸の扉がこけているし
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:27:11.62
ショコラ汁d
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:27:57.58
おまえらちょっとはゆっくりこいよ
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:28:01.59
平日の昼やられたら見れないから阻止っていい?
あとは雑談だけで十分だろ
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:28:13.69
しかしどういう生活送ってきたら12歳でああいうエロい子に仕上がるんだろうな
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:28:33.10
あーちゃん新垢d
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:29:53.14
くまぐま やらかしたの見れてないのが残念

のろま
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:30:08.24
テスト終わったから今日あるぞ
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:31:33.30
あーもういつまでリプ返ししてんだよ囲い爺共は
話し切ってはよ配信に行かせろや
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:31:56.75
黒猫ちゃんもすっかり人気者だな
ごーやーさんも夢中だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況