X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6703 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:29:04.05
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6702
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1499437493/
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:28.16
お前らに天罰下したい
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:06.88
明日は納豆の日だろが
俺は嫌いだけど
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:08.56
じゃあ俺神罰
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:50.65
昼間気持ちよく寝てたらよ
日蓮系の宗教勧誘きやがった
仏罰下したい
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:29.83
やっと面接案内の連絡が来た
返事遅すぎる上に面接13日とか・・・
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:54.60
創価学会に仏罰をみたいな感じか
気づいたら公立学校のの創価の知り合いはヤバイやつばっかだった
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:01.41
>>594
お前のおかげで来週三連休なの思い出した
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:53.35
7月10日は
納豆の日、ウルトラマンの日
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:29.63
>>599
てめーの都合にばっかり合わせてねーんだよ
なんでそんなに自己中なんだ
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:38.02
明日も休みだから半額刺身買ってきた
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:06.85
構うな危険
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:13.05
鮮度の落ちた冷凍魚は
ただでもいらない
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:01:29.19
刺身なんなん
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:01:57.99
アジとカツオのタタキ
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:25.99
ふん
鮮魚くってアニサキスにでもなっとけよ
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:57.97
【映画】「メアリと魔女の花」興収50億円狙える好スタート ★2
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:05.63
アニサキスの親友
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:06.31
>>603
おさわり厳禁
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:35.63
アニサキスにやられた俺が居ますよ
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:12.36
やっぱり痛いのか?
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:22.11
兄先っす
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:53.82
痛いし苦しいし七転八倒した
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:20.72
ふん
仏罰ざまあ
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:34.05
痛風とどちらが痛い?
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:46.19
なんの仏罰なんだろう
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:05:47.68
六輔七転八倒
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:04.72
痛風なったことないからわからんにゃあ
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:19.29
乳門で来る
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:40.85
殺生戒の仏罰だ
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:05.40
試しに痛風なろうぜ
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:26.03
そんなこと言ったらみんな仏罰下るだろう
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:44.31
じゃあ全員だろ
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:49.05
フェブリク飲んでるし
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:14.17
バカなんだろうな
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:03.85
俺は違うんだな
俺が食う物は全て仏である俺の食う物となるべく自ら命を絶って捧げたモノ共なんだ
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:15.76
のんちゃん襲ってくる
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:41.77
アニサキスは瞬間最大風速がMAXだけど痛風は全然違う種類なんじゃないかと
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:00.33
キチガイかよ
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:23.74
なんだキチガイだったか
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:45.82
こいつは無視しよう
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:05.93
挫折を知らない奴ってちょっとしたことでも
めげるのな 結局どんな状況でも同じってことだな
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:09.32
妙に詳しいから逆に腹立つんだよこいつは
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:16.06
気狂いピエロでキチガイピエロって読むのか
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:11.70
マッドピエロだよ
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:12.97
気にするな
ちょっとセイントテ−ルおにいさん読みすぎただけだ
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:32.14
胃潰瘍とどっちが痛いかな?
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:40.90
アスペなんかは偏った知識には長けてるからね
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:11.19
そんな怪盗こわいよう
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:47.39
>>640
瞬間的にはアニサキス
あれはホントに何事かと思った
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:13.01
いつもの半端な知識でイチャモンつけて自爆してるやつだろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:19.93
まあまじめな話すっと
なんとか罰ってのは大体ブッダの弟子共が勝手に言い出した事にすぎん
ブッダである俺的には生そのものが罰であり、そんな永遠の輪廻転生から解脱する事を説いてやったんだぜ
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:29.73
女ってバカだからその瞬間の心地良さしかないのな
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:19.22
結婚式とか妙に張り切るのは嫁の方だからな
しかもBBAになるほど派手に重症化する
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:31.37
来たな
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:37.02
>>643
うえーこえー
生サバ食べたいけどリスクでか過ぎるか
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:18:09.34
誰が
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:18:18.81
アニサキスって
刺身食ってすぐに痛くなるんか
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:19:39.92
俺が来たぞ!
森羅万象(しんらばんしょう)あらゆる知識を持つぶっちゃけ全知全能(ぜんちぜんのう)の神である俺に
お前ら平伏(へいふく)しなさい
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:20:03.44
地方って災害ばっかだな
やっぱ東京って安全な場所なんだな
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:20:30.55
迷える子羊共に答えてやろう
アニサキスは寄生虫なので体内に入ればすぐにガブリとアウチ
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:22:00.98
【CM】「燃えて当然」サントリーのビールCM公開中止 電通社員「炎上を狙うことがある」
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:22:32.76
あれなんで炎上したんか分からん
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:03.12
>>649
なんつーか自分の経験にない痛みと苦しみの種類なんだよね
だから何が起きて突然こんなに痛くて苦しいのかがわからないんよ
生サバ食べるときは一キレごとにガン見したらいい
ちなみ俺はイカ刺しだった
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:23.66
>>651
1〜2時間後
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:54.59
なぜ家庭用冷凍庫の設定温度がー18度になってるかというと
ほぼ全ての寄生虫が死ぬから
これ腐れ豆の日な
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:26:04.30
その詩人は底知れぬ渇きを抱えて放浪を繰り返した
「詩なんかよりうまい酒を」などとおっしゃる
あんな男、ちょっといない
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:26:07.37
-18℃になっていることを今知った
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:31:11.11
鮮度が良すぎるとなるのかな
流通が速くなったせい?
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:34:18.25
冷凍しなくてもよいからだろうね
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:35:07.92
お前ら全員アヌスキス野郎のくせに
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:35:30.29
焼けば寄生虫死ぬよ
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:20.47
アヌスキス兄さんの鮮度も高いからな
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:58.03
焼いたら刺身じゃなくなる
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:37:10.90
アニサキス被害増えてるのは流通が良くなったせいが大きな一因と言われてるね
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:38:09.47
タタキにすればいいじゃない
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:39:45.51
蛸の刺身と書いてあってもだいたいゆでてあるよな
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:11.54
だとすると三崎漁港当たりの食べものやなんか危ないんじゃないか
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:24.84
タヌキに見えた
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:57.60
茹で蛸の刺身です
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:43:07.38
炙り刺しってあるじゃん
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:43:57.94
刺身の定義ってなに?
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:59.65
薄く切ったの
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:21.01
ということはカルパッチョと同じか?
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:56.82
こちらオニオンの刺身になります
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:09.97
薄く切るためには生じゃないとって前提はあるな
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:31.41
醤油と薬味をつけて食べる
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:56.36
刺身は魚もしくは肉
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:26.48
刺身の語源はなんだ
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:29.39
>>310
不味い
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:35.76
コンニャク刺しってあるじゃん
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:16.39
遅レスが現れた
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:52.23
湯葉刺しとか
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:12.34
アジの味が悪くなってきた
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:28.08
刺身は魚もしくは肉、そうでなければその他
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:41.97
だから薄く切ったのは全て刺身だってば
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:01.84
そんな焼肉みたいな話されましても・・
要は刺身も焼肉も調理法であって料理の名前じゃない
んだが、日本の刺身だけは技術的に優れてるので調理法が料理名にもなってしまうってだけ
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:05.69
郵便局の配達で11人も養えるのか?
だれでもできる仕事なのに
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:33.42
こちらチーズの刺身になります
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:51:00.97
鰹節もカツオの刺身でいい?
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:01.78
疑問氷解野郎乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況