X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB
あーちゃんMVP受賞 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:31:56.40
間違いない
0003アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:32:48.37
調教されてねええじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:32:57.81
1時間 25分 35秒
0012アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:12.42
そして少女は神になる
0013アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:14.84
もうやりつくしただろう
0015アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:32.53
外?
0016アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:34.64
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:35.99
歴史のお立合いさんどもこんちわ
0020アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:44.24
MVPってかもはや伝説だろこれは
0023アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:47.24
おしっこくる!!!!
0025アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:51.42
風呂きたー
0027アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:53.32
移動で回線しぬうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0028アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:53.89
全裸徘徊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:33:57.54
いえでかいwww
0037アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:02.70
んんんんんんあああああああああああああああああああああ
そんなあああああああああああああああああああ
0039アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:03.64
いやあああああああああああああああああああああああ
0044アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:06.14
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0046アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:07.57
電波BENくそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:12.48
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:19.31
ステルスでこれはああああああああああああああ
0055アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:22.23
BENBENBENBENBENBENBENBENBENBENBEN
0057アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:30.05
あちゃー
0058アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:33.53
まあ3代目作りゃいいんだろうがなw
この子何度もやるだろうw
0059アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:35.81
移動するなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:35.99
電波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:39.71
31分六完了
0065アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:47.70
その場でオナらせろよ使えないゴミ共が
0068アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:53.23
ブラウザの更新ボタン押したくないよ
0071アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:34:57.11
あーあ、もうben確定してたから残念
移動なんかさせるから...
0077アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:35:07.41
ねれねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0079アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:35:10.26
3代目ASBはよ
0081アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:35:16.91
07させてから移動だろw
0082アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:35:19.01
通信切れたら終わるだろうがあああああああああああああああああああ
0083アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:35:21.77
コメ流れ早すぎて分からんかったが自主的に移動したんか?
それともコメにつられて?
0088アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:35:41.02
Jaxスパムすれば間違いないようだな
0098アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:07.10
無敵モード入ったら、外人にはF5押せば高解像度になるって嘘ついて追い出したらいい
0099アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:09.30
ゆたかきっしょ
0102アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:25.89
だから無敵のこと説明しろって言っただろ無能
俺は説明しないけど「
0104アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:40.42
無敵が無駄
0105アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:42.70
こっちの事情なんかしらねーんだから頭わるいもくそもねーだろ
0108アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:46.30
運営が楽しんでるからBENで配信途切れてるのに気づいてないだろうな
0110アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:36:55.85
オナは別に見なくていいはとりあえず見るもん見れたし
0118アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:07.44
外人どもがほんと邪魔だしミクチャ移動してほしいなほんと
0119アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:09.47
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ファイルがねええええええ
うそだろおおおおおおおおおおおおお
0121アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:16.34
おなかいっぱい
0123アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:17.51
これはMVPだなオナニーが少し弱かったがまぁしっかりやったからな
0124アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:18.47
三代目こいっ!!
0125アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:23.08
結局、みせるだけで、いじらないままBANか 移動させるから
0127アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:29.65
移動させたのJaxだから潰した方がいい
0129アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:36.23
だからインスタにこさせろよ
非公開にしとけば通報されない限り自由なんだからよ
0133アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:37:48.55
もう雑談だけでいいだろ
ふーちゃんみたいに居座ってもらおうぜ
0140アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:38:26.68
お尻の穴に入れた棒さ
うんち付いちゃった感じの反応が良かった
0142アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:38:29.68
もーまた一回消したらLiveできなくなったんだけど!(`o´)
0145アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:38:46.74
サラダは終わっているがw
0148アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:38:57.59
もーまた一回消したらLiveできなくなったんだけど!(`o´)
0151アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:08.71
Jaxはツイッターのプロフで個通とかグルチャしないとか言ってる割にしてるからなwwwww
0152アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:13.20
この時間だとのろまいないだろうしガっつくやつはもういないだろうな
0153アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:15.33
もーまた一回消したらLiveできなくなったんだけど!(`o´)




無敵モードの説明するチャンスだぞ急げ
0154アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:22.07
背中に翼が生えて鳥たちと仲良く遊んでるところがよかった
0157アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:38.32
多分囲われるな
とりあえずペリじゃ配信向いてない
ミクチャくらいか
0161アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:41.93
戦犯にかけるのは誰だ移動とか言ったのは死刑に値する
0163アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:53.03
私はあなたが美しいお手伝いします。
あなたは、チャットを介して、あなたにメッセージを送信するために私に従ってください?
0164アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:55.77
誘導はよ
0165アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:55.97
ゆたかきっしょ
0167アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:39:57.52
消すなよ 移動するなよ つばいらんよ
0168アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:05.33
内容あやには遠く及ばないが滝ログは今年断トツトップ
0169アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:06.91
julio martin? @JulioMartin2002 6 秒6 秒前
その他
返信先: @looJhZ9q6PzO2E6さん
私はあなたが美しいお手伝いします。
あなたは、チャットを介して、あなたにメッセージを送信するために私に従ってください?


外人も必死やぞ
0170アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:14.44
今年のMVP決まっちゃったけどあと半年近くどうするよ?w
0175アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:29.09
結局、あの子は12歳??
0176アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:30.21
みんなには悪いけど天使07とかさな07のほうが興奮するわ
0177アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:31.92
ミクでさせるんだ
0178アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:34.49
1年早いんだよな
もう少し体も成長して覚えてからの方が
0181アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:44.18
How about a private for me?
Please email me at bo200626@hotmail.com


しね外人
0182アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:46.53
20歳なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんですけど!(`o´)
0183アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:46.70
12.3ってところ
0185アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:52.12
とっ言うわけであーちゃん???3代目!を作ろうと思いまーす


今世紀最!!
0186アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:40:55.74
虫の知らせとはよく言ったもので
本当に部屋に虫が入ってきて飛び起きたら
あらま、あーちゃんですよw
0192アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:27.93
宣言きたあああああああああああ
0193アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:29.79
いまんところ2回とも無敵だな

あやがくやまれるわ
0196アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:37.09
よしリン‏ @yoshilingling

とりま10代目まで作っておこうね
0197アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:38.63
3代目Jソウルブラザーズきたああああああああああああああああああ
0199アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:40.75
こんだけい人いて番号だれもいわないとわここもおわりかな
0200アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:41.34
風呂からはじめるとまた部屋に戻る時に切れるぞwww
0203アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:48.19
3代目ASBきたああああああああああああああああ
0205アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:49.85
up.cc/xup8shaiwum
0206アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:50.62
三代目JSB
0207アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:52.66
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0208アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:41:54.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0215アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:42:23.33
>>199
番号ってお前何言ってんの?w
0216アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:42:24.62
寝れないw
0222アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:42:43.81
>>202
注意しても「ありがとー(私がしたいんだから黙ってろ)」という態度だからなw
0224アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:42:52.77
>>213
風呂やるなら放尿にシャワー当てオナぐらいしてもらわんと割にあわんよな
0226アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:43:06.33
オナ覚えてから出直してこいや
0227アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:43:08.71
お風呂配信見たいw
0228アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:43:20.20
123
0230アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:43:24.46
DM組部屋を移動すると電波が切れること言って桶
0232アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:43:27.70
みなみにもこんなことしてほしかったわw
0237アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:43:55.42
超眠いのに寝れないwwしかも明日7時起きの休日出勤wwww
0249アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:44:43.13
お前らどのツイアカ見てるの?
俺の方は、何も宣伝してないぞ
0251アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:44:55.74
BANになったら新垢また新垢で何回か見たらもう満足だろうに
なぜ敢えてフォロー戦争で時間を浪費するのか謎だは
0252アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:44:56.78
>>236
お前何でそんなこと知ってんだよ
0254アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:45:01.51
彼氏に振られた腹いせなんだろうな
セルフリベンジポルノと言うところか
0255アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:45:02.49
>>215お前が何言ってんだ
番号で通じないならお前ははなしにならん
ここにこなくていいぞカス
0258アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:45:07.41
今日は寝たらダメだな明日仕事死ぬがこれ寝たら一生後悔する
0260アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:45:12.37
カミソリアナル アナルカミソリ
ごろ悪いな
0261アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:45:19.58
この時間全裸で移動するって親いねーんか
危ない奴と歯DMやめとけよ
0262アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:45:25.05
あーたんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0275アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:46:33.07
なんかのろまったこと隠してるやついるな
0279アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:47:09.60
サラダ?
あー雑談おばさんね
0281アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:47:31.33
>>247
あーちゃん>もえ>なつき>あおめ
0282アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:47:44.33
最近戻って来たんだけど
サラダってブスどこまでやったの?
0283アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:47:53.62
JSBきたああああああああああああああああああ
0285アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:48:09.38
きたああああああああああああああああああ
0286アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:48:11.19
サラダの名前出してる奴 さっきまでサラダんとこおってのろまった奴だな
0296アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:49:27.86
アイコンの目がちょっとずつ変わっていく
0298アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:49:45.34
@zOYaWE5k2SwJ4FX
0302アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:49:56.40
なつき?はて
0304アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:50:05.31
三代目もBENだからフォローしても意味ないな
0309アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:50:26.25
zoyawe5k2swjfx
0311アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:50:35.99
よろしくね!!じゃねえよ!!!
配信まだ??だろうが
0317アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:51:16.59
俺が尊師のイニシエーションに耐えたおかげで大天使が降臨したやぞ
0318アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:51:21.51
風呂入れねェ
0320アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:51:44.23
あおめのぷっくり乳輪は素晴らしい
0322アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:51:54.16
お風呂でシャワー07まだかよw
0323アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:51:56.14
リュウセイきたー
0326アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:52:02.81
ぽいちゃんのお腹ぎゅるるるるーぐふふっ のほうが上
0328アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:52:15.98
くまわい ゆたか

この2人女の子の裸見てるってことで通報しときますね^^
0331アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:52:37.24
ミクにいかなくて正解だわ
今どこの配信でもうすいのりゆきが暴れてるし
もしステルスならなかったらとんでもないことなる
0337アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:53:03.23
よしリン‏ @yoshilingling 31秒32秒前
その他
@zOYaWE5k2SwJ4FX
あーちゃん💕✨5代目!を今見てた@未来人

つまんねえええええええええええええええええええ
0339アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:53:20.96
曜日と時間帯と見てる人数を考えろよ
あーちゃん歴最派が最大派閥になるのは間違いない
0343アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:53:54.82
わくわく
0348アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:54:41.64
>>337
メシアなみにつまんねーリプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:54:56.99
BENは運営の気分次第
0354アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:55:15.71
3代目始動
0359アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:55:55.25
まぁええわリアルが忙しすぎて一日一時間くらいしか
ネット使えなくてあれだったが

ここにある情報だけでやってたが
ここも誰もはらないようになってしまったか

過去すれとか見る必要があるなこりわ
0369アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:57:07.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0371アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:57:25.89
配信を始めたら切らないでね〜。切ったら配信しているアカウントでは今後配信できません〜
0375アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:57:43.50
うちのライブのビデオを見るのため不可欠な赤ん坊使用禁止
0379アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:57:53.54
あの口じゅぽ唾液パカァwwwwも調教してもらったんだろうな
0383アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:58:12.40
こねーから暇つぶしにかまぼこでも見てよ
0388アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:58:40.83
ミクチャゆな来てるけど、どうでもいいな
0398アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 01:59:53.93
ペリってツイッタフォローしてる人の配信始まったら通知来るのね
0400アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:00:30.10
ないよ、そっちは嘘
無敵じゃなく、ただステルスになってるのはある
0401アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:00:35.86
最後のリプから10分経過
0404アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:01:07.84
あーちゃん配信始めたぞ1dRJZAYqaArGB
0409アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:01:39.31
たぶんDMで脅されてるよ
0411アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:01:48.71
よしおまえらいけいけいけいけいけいけいけ
うてうてうてうてもっとうてうてうてうて
あっ、a落ちたw
あ〜落ちたaが落ちたおつかれ〜!!!みんな埋葬してやれ埋葬!!!
よーしいけいけいけいけ、おせおせおせおせ
https://www.youtube.com/watch?v=7CK0_bbcJgo
0413アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:02:24.80
ツイッターから直配信の時はツイートされんだよ
0417アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:03:38.47
もええっろ9188619
0418アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:03:45.71
今のうちに次スレ立てておけよ
0421アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:04:31.50
w/1ynJOjldLrOGR
0423アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:04:51.38
風呂入ってくるから阻止っといてな〜
0424アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:04:54.11
9660202
0430アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:05:57.87
ミクチャで勉強ライブしてた時代に見てたじじいいないのか?
0436アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:06:38.47
>>429
それで朝死にながら出勤して職場着いて、
配信始まった時にはもう自殺するわ
0437アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:06:41.03
よしロシアけしていくわ
0440アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:06:50.12
寝てる説あったら一度服着たことになるのか、それとも全裸寝落ちなのか
0442アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:06:54.46
Jaxの脅しは怖いからな
個通とグルチャにもってこうとするから
0443アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:07:18.92
1dRJZAYrzoDGB


きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0445アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:07:36.69
ライライの連中はスノーつけてもあーちゃんの足元にも及ばないな
0450アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:08:06.73
昔5時に配信するといわれて早朝まで待ってたらすっぽかされたことありました・・・
0451アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:08:09.03
とどめはここのスレ教えるんですね?
0460アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:08:48.39
仮眠取ってたら1スレ半埋まってて次スレももう500近くとか何があったんだよ
0461アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:09:18.16
>>450
朝9時ごろに寝てたーwwwwってタイトルでライブ始まって、
職場で発狂とかあるなぁ
0463アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:09:23.99
仮眠とか冗談やろ?歴史が変わったのに
0469アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:09:39.58
125570/broadcast/3923046
0477アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:10:37.39
指入れもいいけどさっきの学級だよりでうんk拭いたみたいな
ツールを使ったのがみたいなランドセルはもちろんだが
0478アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:10:49.74
へその方に向かって押しながら動かすと入るところあるんだよな
0480アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:10:54.48
ホラ吹き多いな、まだ始まってないよ
0481アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:10:55.72
zOYaWE5k2SwJ4FX
0482アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:16.77
ジャックスってもしかしてニートか?w
0483アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:19.92
これ寝落ちしてますね完全にハイ
0484アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:30.74
あおめのろまったからわからんが
このまま07したらあおめ超えになるの?
0485アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:34.25
>>480
病気だから大目にみてあげてwww
0487アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:40.76
個通もってかれてるのにおめでてー奴等だなここのじじいは
0488アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:48.76
フォローしてれば配信始まったらツイートくるから安心しとけ
0490アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:55.47
誰がFC2に誘導しろ
0491アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:55.86
あーちゃん個通で終わったな
0494アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:11:58.50
脅してるやつは何がしたいんだよ、ネットで偽善振りかざす暇あったら、現実世界で何か1つでも良いことしてろよ
0498アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:12:16.19
やはりもえが最高だな
0499アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:12:23.60
いろいろ整理しヨット
0502アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:12:31.05
誰がFC2に誘導しろ・・・・・
0504アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:12:31.53
FC2誘導とか馬鹿なの?wwwwwwww
0505アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:12:54.52
三代目ダミーかよwこっちか
0508アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:13:02.73
変態無敵/w/1ynJOjlPZBXGR
0511アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:13:20.80
可愛い名前つけて軍団作るぞw
神の名前つけて軍団つくるぞとかやってたなww
0512アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:13:29.51
昨日もあっただろ、回線切れて遅いなと思ったらパイパンにしてきたやつ
0514アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:13:32.06
DMでお金払うから自分だけに配信してとか言われてそうだな・・・
0516アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:13:50.76
昔はエロ以外の配信も見てただろ今はそんな時間ないが
0518アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:14:25.26
他の人が10分前にやった釣りをまたやるとかどんだけバカなの?
0529アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:16:13.07
Jaxの脅しは怖いからな
グループで脅してくるから質が悪い
0533アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:16:49.47
ほんとさなが画質と電波よかったら最強だったのにな
顔も可愛い方だったし
0535アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:17:08.26
ぶステルスになってる?
0536アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:17:22.15
さなはゴミ箱突っ込んだは
ハンカチの方がまだまし
0537アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:17:27.59
胸見せたり揉んだりする度にシコシコしてんの?たってんの?って上から目線で聞いてくるのはマジでよかったわ
0539アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:17:54.77
そもそも風呂に向かってたし、充電しながら先に風呂はいってるんだろ
0540アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:18:02.40
あーたんもう来ないんけ?
0541アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:18:17.71
画面のコントラストが青白すぎたからなんかようわからんかった
0542アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:18:18.18
6473465

ゴキブリにあたふたする女の子たちでも見て落ち着こうぜ
0543アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:18:23.80
双子パジャマぶさすぎwwwwww
0545アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:18:28.98
もういいわ
月曜休みだからオールして出勤するはwwwwwwwww
0546アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:18:32.67
ピノキオTKBいじってるw
0547アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:19:00.03
3代目作るとは言ったけどすぐ再開するとは言っていない
0558アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:20:27.12
ぶなんもないな
0559アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:20:30.76
エロってなってるからステルスになってるのに
初見とかいうアホなんなの?
0560アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:20:42.89
メシアのじじい粘着リスト

よしりん
ぷれっか
jax
パンソン
かぷくん
キャラメル
こいさん
0566アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:21:59.07
ちんk出して待ってるんだから寝落ちとかは堪忍しておくれやす〜
0567アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:22:00.33
きたあああああああああああああああああああ
1eaKbYWLQzoxX
0572アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:22:29.24
>>199
は?なんなんおまえ
0578アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:23:36.95
親バレかDM脅しにでもあってんだろ
0579アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:23:37.15
ペリに関してはゲリラで後日音沙汰無のがいいんだよな
100%個通フォロー合戦で泥沼化して後味悪くなる
0584アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:24:21.42
見せて無いし、見えないところでtkと指入れチャレンジしただけだぞ
0585アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:24:42.92
日本はどうなっちまったんだ?
親がおかしいのか子がおかしいのか、両方おかしいのか?
家族がほのぼのと語り合ってるそばでオナニーしだすし
有名人になりたい奴も平気で脱ぐし世界は狂っている
0588アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:25:19.55
あれれ皆さんのろまってますよw
0590アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:25:44.13
携帯持たせる年齢が早くて、個通じじいと出会う機会が増えた
性に関する知識が蔓延しているって感じだろ
0593アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:26:26.78
ペリ四天王のトップに君臨していたふーちゃんも今日で陥落か?
0594アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:26:48.86
DMったってあしおしかフォローされてねえんだからお察し
0596アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:26:51.73
個通に脅されたくさいな垢すぐ作るやつがこんな時間かかるわけねえ
大人数だと空気読めないのがいてダメなんだよな
0603アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:28:06.44
あれだけ可愛いと囲い込みに必死になる犯罪者も多かろう
0604アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:28:23.94
今現在あーちゃんとDMできるのは唯一フォロバされてるあしおだけだな
0605アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:28:48.59
冷蔵庫の柏餅食べよっと
0607アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:29:14.20
あしおと虎
0613アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:29:44.44
あしおとたてながら
0614アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:29:52.36
こりゃ来ないな
寝ヨット
0617アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:30:08.68
>>594
あしおがラインでJax専用グルチャ作ってオナ通話
0620アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:30:20.24
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0624アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:30:38.68
あーちゃん ?? ?3代目!? @zOYaWE5k2SwJ4FX 24秒24秒前
その他
返信先: @kirooyoyuさん、@makukomakuさん
もー後ちょっとでやるから大丈夫だよw
0628アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:30:51.11
先っちょだけd
0629アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:30:53.78
何もなかったようだぞww
ほんと妄想じじいが多くて困るはwww
0631アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:30:59.80
今日はやらないってさ
0633アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:31:07.60
ういおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0641アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:31:44.52
マン汁充電中
0644アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:32:32.40
あーちゃん再アルデ
0646アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:32:36.21
ゆいつフォローされたにっこりマークの精鋭さんありがとう
0650アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:32:51.91
こんなにワクワクする告知があっただろうか
0651アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:32:59.22
てめーら配信してもらえるだけありがたいと思えよ
グダグダいってんじゃねー
0655アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:33:20.93
まぁやるっていっても雑談枠ですけどね。
0657アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:33:39.36
穴ってお尻の穴の認識かもしれんね
だからアニャルにカミソリ入れたとか
0668アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:35:09.89
どう調べればいいの
0670アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:35:26.50
神じじい番号頼む
0675アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:36:06.83
なんだチョン好きなのか
寝るはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:36:32.01
ミク誘導無能爺いい加減にしろ
0684アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:36:42.80
74%か
0685アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:37:28.00
この時間だぞ? 新着連打で余裕だろ
0686アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:37:29.80
外人どころかミク知らずに暮らしてた日本じじいも大量輸入じゃねぇか
0688アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:37:44.44
ここにすぐばらすやついるから内緒だおw
0689アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:37:47.05
ぺりでやれや
あしおしね
0693アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:38:30.24
神爺現る
0694アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:38:30.43
でも攻めじい輸入はいいことだと思っとこう
0697アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:38:45.12
ミクゆなきた
0698アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:38:49.66
あしおd
0700アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:39:06.92
神じじいwwdwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:39:37.64
>>690
0710アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:39:41.67
ありがてええええええ
0713アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:39:48.98
ファン増えすぎだろw
0717アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:40:03.10
これファン数でここのだいたいのアクティブ数がわかるな
0718アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:40:04.87
>>690
あしおd
0719アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:40:05.49
>>690
5分前には見つけてたは
0720アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:40:12.57
サブ垢でファンなっとけよ
0723アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:40:25.51
あきちゃん 
💕
 
0724アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:40:34.52
外人より厄介なメスガキいるからペリでいいよ
0733アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:41:20.05
韓国が好きなJC1だよーみんな気軽にフォロワーしてねフォロワーしてくるれ人はぜーぇいん大好き
0734アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:41:20.43
タイトルに何でも付ければファン限定になるって言っておいて
0738アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:41:39.11
拡散されるよ系メスにどう反応するかやな
0745アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:42:20.72
3時間前にミクチャで配信してた事実wwwwwwwwwwwww
0746アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:42:31.49
いまから追加したやつはここみてるやつってバレるけどええんか?
0749アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:43:02.54
ツイッターでフォローしてる沖縄の男子高校生に調教されたなwwwwww
0750アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:43:23.22
本垢フォローしたところでエロなんてねえのに精子脳ジジイwww
0751アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:43:23.47
配信わかったわ。独り占めするお
0752アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:43:31.87
変態もステルスワードだったっけ?
ステルスワードなら変態だけでいいんじゃね
0753アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:43:59.27
TAKAKAZU仕事早いな
0756アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:44:15.55
手でゴシゴシして草
0757アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:44:20.52
バレるからどしたの?w
0758アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:44:33.71
唯一フォローしてる男の沖縄の男子高校生wwwwwwww
しかもえろあかww
0759アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:44:37.25
いや、男子高校生フォロバどころか3年前から動いてなさそうだが
0760アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:44:51.36
Souta@暇じぃん
@souta_ura_aka ?
チャンジャ
@rurireitessa ?
JAX
@foiughfpfghkk ?
dai
@avihoo581 ?
よしリン
@yoshilingling ?
オレオ
@oreo3956 ?
0762アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:44:53.72
沖縄の高校生に射精画像あるけど出ている精子が10代の水っぽい生々しさがないな
0763アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:45:03.21
これあーちゃんのミクファンすべてここの爺名簿確定じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0764アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:45:10.66
このスレ今100人くらいおんのか
0765アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:45:16.59
>>746
おまえバカだな
ツイッターから余裕でたどり着けるだろwwwwww
情弱おつ
0768アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:45:18.90
ファンリスト一番最後のゆいって何者?
俺達より早く見つけてファンになったの?
0769アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:45:19.92
のろまってるやつおりゅwっw?
0773アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:05.03
白濁液と生理でピンク色やwww
0776アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:12.46
で、まだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:29.23
この動画のやつ
さっき裸でやってくれたよなw
0778アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:31.26
絶妙なタイミングであーちゃん来てびっくりしたら他人だったw
0780アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:36.32
ランキングの方何度かみてると、Panaが何してるのか気になってきたw
0781アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:37.58
今日やらない系?
0785アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:50.24
?JAX ? @foiughfpfghkk ?
dai @avihoo581 ?
よしリン @yoshilingling ?
オレオ @oreo3956 ?
けんけん @ken_ken_twi ?
マイク @mai_mai_ku ?
マカロン @mpk525 ?
●まる @ThMpvl ?
Яяяяя ??? @inomura_inuo ?
ショウ @vfiyvyku ?
あほあほ @ahoahooo ?
omiomi @NewTonegaru4649 ?
がろ @garo_4523 ?
ヨシ @0512Kanaponta ?
まろん @maroninale ?
すずめ @kaaggoo ?
0786アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:53.21
これ全部お前らのミク垢なのかw
初めてのオフ会であったみたいな感じがするw
0787アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:46:55.75
これはピンク汁で歴最www
0788アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:47:08.13
>>764
ここは前から7人で回していると言っているだろうが
0789アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:47:13.00
掲示板書き込むならさっさと始めさせろ
0792アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:47:20.11
まだ起きてるな、しかも、元気そう。
0795アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:48:03.61
とりあえず始まったらステタイ絶対
トゥワイスだからすぐメスガキくるぞ
0797アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:48:05.78
沖縄の男子高校生です。‏ @b09885110 2014年10月22日
その他
はぁー、早く童貞捨てたいなぁ!
童貞もらってくれる人RT
0798アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:48:16.10
そもそもプロフィール欄が空欄すぎて草
じじい設定ガバガバすぎやぞ
0803アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:48:41.71
生理終わりかけ汁やばいなw
0805アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:48:50.35
もしかしたらあーちゃん人良さそうだからミクチャ入れてない人が入れるの待ってるんじゃないの
0806アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:01.08
あらDT18で捨てれたわ
0807アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:04.32
理想はステルスタイトルに変えてもらって、しばらく放置してもらってメスガキが去るのを待つ
0808アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:14.91
もう少ししたらからが長いな
もう一時間近く待ってるぞ
0809アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:16.64
ペリ?ミク?
ミクならステルスワード教えておかないと
0811アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:30.12
ここのじじいとかどうでもいいから早く配信しろって言ってくれw
0812アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:34.96
発掘が生きてたりミクカンがあればファンにならずに済んだのに
0813アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:49:49.72
ペリでええやんけ
0814アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:07.77
いやいやミクチャでやるんなら3代目とか作る必要なかったじゃん
0815アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:09.22
時間経過して寝てしまったの期待したが 寝る気配なしだとオールコースかー きつー
0818アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:17.00
しかしすごいな
本垢で使ってるっぽいのを堂々と晒すとは
0823アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:23.97
今日のペリ神タイムなのに勿体無いから勿体無いから
0825アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:25.70
クロス @aomogera_moge ?
okamoto5351 @okamoto5351 ?
やっさん @yasu9221 ?
モフモフ @mofumofuchin ?
パラノ @paranoparano ?
のりこむ( ´ ▽ ` )ノ @noricom511 ?
Emi @EmiyaUBW1 ?
おむげちゅ @OmGetyu ?
たけお @gegege1121 ?
ああああ @taro_taro_17 ?
みしる @kmisiru96 ?
0826アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:29.92
>>767
初めてのミクチャで脱いでる子が多かったからムラったんだろ
0829アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:44.97
見つけにくいから何でもするっていうタイトルでしてって言っておくのがいいんだけどな
0831アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:50:48.74
SATOSHI ちょっと見えそうだよ
SATOSHI 気をつけて
SATOSHI 前はやばいね
0835アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:51:31.95
おまえら29人におらんのかw
0836アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:51:45.98
のろまーることしか知らないー ミクのなかでー
0838アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:51:55.53
ツイッターの本垢の方フォローした奴バカじゃねぇの
バレるの嫌がってもうやめちまうかもしれないだろアホかよ
0840アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:51:58.15
おまえらバレるとかびびるタイプ?www
0843アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:52:41.72
ぽろ648848/broadcast/3923502
0844アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:52:42.71
よしりんいつの間にか鍵かけてたのかw
0845アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:52:51.72
うわオナ知っとるねw
0846アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:53:02.82
誰かが脅して終わるだろうなぐたりすき
0847アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:53:10.21
暇だからつべでネバーエンディングストーリーのテーマ曲聞いたら
心が洗わてまったわ
もう寝ヨット
0849アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:53:16.17
ケチャマンwwwwww
0854アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:54:08.77
ライブはしませんきたああぁぁあああぁ
0855アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:54:11.86
SATOSHI 彼氏作らなくていいよ


こーいうストーカーが刺したりするんやろなー
0857アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:54:12.42
>>841
捕まるぞ 親に何で新しいスマホ持ってんのって聞かれた時点で終わりだぞ
0858アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:54:47.19
え?これ寝ていいの?
0859アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:54:55.70
レス止まるwww
0860アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:54:58.71
しかしミクでエロ一切ない普通の配信してる子でも裏でこんな感じだったりするのはなんか良いな
0861アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:55:09.17
かえる @cocatoriss ?
gabameko072 @annkou0077 ?
にゃす @maybe6432 ?
ヒロミックス @RAD_AtoZ ?
0864アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:55:16.76
おーいもう3時だぞぉw
0866アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:55:32.29
ミクではしないってことだろ?
0869アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:55:52.79
早朝にありそうだな、寝るか
0870アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:55:59.50
眠いわ
0872アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:56:02.44
何処情報よ
0873アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:56:15.67
寝たやつ大勝利wwwwww
0874アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:56:21.33
のろまったやつおおそうw
0875アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:56:29.71
いいねワロタw
0876アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:56:43.12
誰か聞いてくれ笑 periでするのかどうかを笑
0877アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:56:55.41
まーちゃそ みんなオツのパイが見たいってさ
まーちゃそ だからどけろって言ってるみたい笑
0879アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:57:10.63
まさにネバーエンディングストーリーww
0881アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:57:45.44
情弱爺がごねまくるの想像できただろうに・・・
あしお爺手が込みすぎじゃ
0883アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:58:03.37
SATOSHI 彼氏作らなくていいよ
SATOSHI まゆうちゃんの彼氏になれたら楽しいだろうなぁ
SATOSHI 東京まで会いに行きたいよ
SATOSHI マジ?
SATOSHI 東京遠いなぁ
0884アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:58:04.31
流れについていけない爺多すぎやろ
0886アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:58:06.73
ミクは今前髪ジジイと足裏ジジイが空気読まずにコメしてるからやらなくて正解
0888アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:58:20.51
ミクチャライブはしないけど
ツイッター配信=ペリはするってことじゃあ?
0889アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:58:23.14
掲示板書き込むなじじいども
0891アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:58:38.96
3時ジャストに開始
0893アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:59:02.31
あとちょっとがなげぇんだよ
0894アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:59:12.22
ミクチャ かな くるぞ
0895アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:59:16.50
ミクは今は悪手だわ
天使みたいにしばらくペリ不死鳥路線で良かった
0898アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 02:59:27.69
つーか

もうまんこも子宮もみたろ?
0903アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:00:10.55
ぶがあーちゃんなみにやってくれたら引退するわ
0904アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:00:13.48
なるほどね、
LINEとLIVEを見間違えて、Twitterでするよ?って意味で返信したのかな
0905アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:00:16.32
ライブはツイッターで
ミクチャでは(今は)ライブやりません

ったくここのじじいはさっきの妄想といい日本語もできんのか
0906アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:00:17.23
やっぱペリだね〜
0908アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:00:26.27
ぶの配信にて

ゆうや みんな他の子で忙しい
ゆうや あーちゃん3代目っていうサービス神なJCがいるから
0911アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:00:36.36
掲示板しつこいぞ
0920アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:01:22.69
あれだけのパフォーマンスをしてくれるんだから待つくらい平気だろ
黙って待ってろよ
0929アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:05.89
掲示板の自己アピールうぜえええええええええええ
0931アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:16.29
250人とかどっから湧いてきたんだよ
0932アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:21.81
おそらく構ってくれるから嬉しくて掲示板
かえしてるから、ライブできんのだろうなぁ
0933アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:27.25
ほんと自分だけ良い思いしようとして掲示板アピールするガイジ死滅しろ
0934アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:30.49
ライトハンド伯爵 @right_hand_19 ?
lime @limeuuuuuu ?
テル555(Φ's) @pu55y_lovers ?
?HIRO @ttww14 ?
りこ @Rico20000821 ?
てなすん @tenasun46 ?
はりぃ? @genki_first ?
かえる @cocatoriss ?
gabameko072 @annkou0077 ?
にゃす @maybe6432 ?
ヒロミックス @RAD_AtoZ ?
0936アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:44.45
掲示板でツイッターフォロー要求してるじじいどもは限定誘導するつもりだな
0937アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:02:54.31
再開もうちょい
0940アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:03:08.79
まゆうまたポロリすんじゃねーか?
0941アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:03:12.98
おみ しね
てめえトゥワイスエサに釣ってんじゃねえよ
0944アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:03:46.66
✨HIRO.💫 もちろん、仲良くなって会う前はちゃんと顔も大学名とかもちゃんと言うよ(╹◡╹)じゃないと不安だよね


ブサイクって辛いね><
0945アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:04:10.57
らいココロきてるかも
0946アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:04:21.26
SATOSHI 勉強終わり?
SATOSHI 気をつけて
0948アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:04:25.83
>>886
うすいとぷれっか?
0949アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:04:26.47
くるうううううううううううう
0955アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:04:50.66
だんまりすんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:05:01.47
ああ。あの子や待ってたで
0959アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:05:02.37
くるぞ
0960アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:05:12.63
SATOSHI 見えないように!


しつけえよゴミカス
0962アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:05:40.32
あーちゃん???3代目!? @zOYaWE5k2SwJ4FX 1分1分前

そろそろliveするお
5件の返信 0件のリツイート 22 いいね
0964アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:05:50.31
>944
こいつ12歳に手出そうとしてるって通報したら速攻アウトだな
0967アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:06:00.25
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0970アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:06:07.56
そろそろliveするお
0973アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:06:38.04
とりあえず外人にはスパム連打だな
マジで英語でコメ流れると白ける
0982アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:07:19.97
無能はリプすんな
0984アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:07:42.69
ペリ監視再開
0988アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:07:53.72
Brian OLeary? @BO201030 2 分2 分前
返信先: @zOYaWE5k2SwJ4FXさん

I love you


外人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:08:20.12
そろそろ?
0992アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:08:22.07
パイパンにさせておいたから期待しててくれ
0993アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:08:22.92
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:08:55.30
くまわいだまれ
0998アナーキーさん垢版2017/07/09(日) 03:09:12.55
ミクチャかなもやばいな
10011001垢版Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 1時間 37分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況