X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

児童ポルノ販売会場 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:58:04.61
支払いはアマギフで
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:39.27
みつけたわ8790202
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:24.46
LINE追加してね!
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:34.82
ぷっくり692467/broadcast/3963208
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:24:22.70
ほんま分かりやすいよなw
0574 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:24:55.04
>>571
のろまwwwww
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:25:20.58
発掘潰れてからミクチャはまったく監視してないけどこいつまだやってたんだな
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:25:57.09
タクヤとか名前出した時点でガセだと分かったわw
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:30.55
1人で実況して1人で会話してると思うと寒気がするね
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:48.94
うそはうそであるとか見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0586 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:26:51.87
>>581
今は話に乗る流れだろうがあほ
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:24.52
1人会話にしたいジジイには騙されんぞ
調べてみたら8割方本当の事だからないつも
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:02.99
ミクチャならまだしも来来なんてステルスもねーんだから
妄想ってバレバレなのになんで?
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:26.66
てか1日の9割は一人の連投
わかる人にはわかる人
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:39.26
谷間
channels/1227062/broadcast/3963458
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:28.20
たかがランキングサイトからのステルスなんぞいくらでもある
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:31:36.46
らいらいのステルス知らんのか
アカウント消されてもライブだけは続いてることがある
これがステルス
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:31:45.60
河添が最高
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:31:49.62
来月どうなるんだろうな
寝ないでしぬやつでてきそうだな
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:32:16.06
ライライのステルスって、ben確定の時のだろ
それぐらいはわかっていっとるやろ
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:32:43.18
yuって東南アジアンみたいな顔でタイプじゃないから歴最はねえわ
0617 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:33:12.80
連投やめんなカス。
s6の話題でも言っておけww
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:36.78
2代目のろまった奴がここにるわけないだろ
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:41.81
湯か
0628 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:35:10.74
さっきのs6の話題きっぱりだな、連投やめるのはえーぞカス
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:36:47.46
ゲリラにいちいち構ってられん
それが常連のゲリラ垢だったなら永遠に語り継がれるが

瀬戸ちゃんとかね
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:17.94
このハゲーを可愛くした顔
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:25.66
こいつはいつも釣りタイトルでやってるゴミだぞ新参
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:41.84
坂本ドオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:16.28
NGにしても1000人以上のファン女ワラワラ湧きやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています