X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
みなさん逝っちゃってください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:43:29.75
ゆうくん消滅のコメセンスw
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:43:49.31
そのJS配信みてないけど、ゆうくんは知ってるは
こないだ別のもうちょいでイケそうだった子も、こいつ突然現れて阻止しやがった
ゆうくんの掲示板みると、ロリっ子ばっかコメントやり取りしとるから。
今度現れたらオキニの前でそれバラしてやる。
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:45:43.72
ぺけ爺脱がせようと必死wwwwwwwwwww
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:46:54.17
ゆうくんJS大好きというより
一人っ子長男で妹が欲しい反動から、妹を性的な目で見たいって感じだな
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:47:51.66
あー、寝てるりの、の所とか彼氏が来て配信気づかずに本番始めたりしねーかなあ
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:48:28.27
なんだゆうくん、ロリコンじゃなくシスコンだったかー
イイヤツじゃんー
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:48:57.46
ゆうくんまだおるやん
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:49:47.21
仮想シスコン+近親相姦癖だから
みんなに晒されるのは嫌って感じだろ
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:50:46.95
おやおや?ゆうくんふざけてる?
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:51:44.18
ゆうくんに、お前シスコンだろ!って言ってみて
JSばっかファン登録しとるだろ!って
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:51:52.92
はるとさいしょからおったやろ
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:54:22.56
ゆうくんどこー?
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:02:20.50
ゆうくんはどこかな?
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:06:46.59
オナの流れ作れや
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:08:17.92
○○のつづきがみたいに反応よかったのに
誰もコメしない馬鹿ばっか
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:08:50.47
ゆうくんお願いスルーされまくってたから、イラチになって阻止しだしたんやったな

それにハルトも好感度稼ぎで阻止にまわって結局また裸の流れになって・・・って手のひらクルーにもほどがあるな
0801 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:10:23.72
>>799
>>685
誰かが張ってるだろうが
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:10:58.34
いやけっこう前に貼ってあったぞ
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:12:46.96
濡れチェックはよ
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:13:21.58
ゆうくん、効いてるの?
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:15:16.60
ゆうくんまじうんこだったな
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:16:06.25
ゆうくん最後の最後で顔真っ青やな
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:16:11.93
ゆうくん徹底的に潰しとかないとこれから先も繰り返すなこれ
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:16:28.33
なんでライランなんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:16:34.04
ゆうくん、フェイスブックの話でてから
コメが止まったやん
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:17:25.97
ゆうくんとHARUTOの脱がしコメからの個通思い入れ爺への早変わり見事でした
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:18:09.45
ゆうくんはここの爺じゃないただのバカ個通爺っぽい
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:18:32.62
ゆうくんにサイバーするって脅しとかないと
垢変えてまた来るな
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:18:55.08
個通するだけならどうでもいいがこうやって阻止に回るから個通爺は害悪なんだよな
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:19:11.08
ゆうくんの掲示板に書いてこればいいの?
0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:19:13.03
攻め爺が勝手に脱がせてそれを録画するだけw
なんて簡単なんだ。
悪いのはすべて運営が割るい
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:20:15.17
{"kind":0,"user_id":9213298,"name":"ゆうくん","created":1501437482,"body":"俺はお利口にしてたぞ?"}
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:23:00.59
ステタイの存在を知らないやつもいてぐっちゃぐちゃになってたな
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:23:03.35
12歳小6か
中学生かと思ってた
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:24:15.23
にっし〜
この部屋はあるよあるよ
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:25:34.63
ごめんなさいステルス知らないです
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:27:42.40
もう寝ていい?
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:27:44.09
新着の子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況