X



トップページカラオケ桶
1002コメント123KB
一人会話検定1級試験会場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2017/08/02(水) 13:35:40.08
夏休みは少年少女達が何かと誘惑に乗せられやすい期間です
少年少女育成保護のためミクチャを始めネット全域を健全化することを目的とし
良識あるこのスレのみなさんもよからぬ方向へ向かいそうな子達には積極的に注意喚起、
警告等を行うよう心がけてください
0003アナーキーさん2017/08/02(水) 13:40:52.02
くこでしたか
0009アナーキーさん2017/08/02(水) 13:45:41.44
とりあえず美少女いたら貼ってくれよ
ロリコン爺からのお願いな
0011アナーキーさん2017/08/02(水) 13:46:52.12
みーちゃん32点
コメントゼロなのに、勝手に肩出してムラってんぞ
0013アナーキーさん2017/08/02(水) 13:49:34.14
あーちゃんって池沼?
0017アナーキーさん2017/08/02(水) 13:51:45.54
また弟かよ面倒だからさっさとBANなっとけ
0018アナーキーさん2017/08/02(水) 13:51:53.88
しょっぱい
0024アナーキーさん2017/08/02(水) 13:54:39.11
FF15とドラクエ11どっちが売れてんだよ
0027アナーキーさん2017/08/02(水) 14:00:34.39
ちょっとおっぱい見えそうでしたよ(; ゚ ロ゚)
0029アナーキーさん2017/08/02(水) 14:01:04.97
・ニンテンドー3DS向け:1,130,468本
・プレイステーション4向け:950,338本
0034アナーキーさん2017/08/02(水) 14:05:07.77
>>29
なに?ドラクエ?
0035アナーキーさん2017/08/02(水) 14:05:22.10
みるる
0036アナーキーさん2017/08/02(水) 14:05:51.19
みるるのピンチクツルマンまた見たいわ
0038アナーキーさん2017/08/02(水) 14:08:44.83
姉妹伝説再び
0039アナーキーさん2017/08/02(水) 14:10:20.88
どうやったらそんなにファン増えたの?
なんかライブやってたら増えてたよ(すっとぼけ
0041アナーキーさん2017/08/02(水) 14:11:32.06
前最後見せた後糞ごーやーが脅してたからどうだろな
0042アナーキーさん2017/08/02(水) 14:12:16.54
ごーや春道
0044アナーキーさん2017/08/02(水) 14:13:27.99
昨日のかえみたいにのろま爺が勝手に潰してくれるだろw
0046アナーキーさん2017/08/02(水) 14:14:50.83
今日スゲーな
0052アナーキーさん2017/08/02(水) 14:17:14.83
友達というか妹で一人ずつだったがどっちも見せてただろ
0054アナーキーさん2017/08/02(水) 14:18:25.05
見た気がするが全然思い出せない
0055アナーキーさん2017/08/02(水) 14:19:31.68
こんな可愛い子がバッキャしたとかマジカヨ
0057アナーキーさん2017/08/02(水) 14:20:17.49
結局こんな可愛い子でも内容忘れてしまうわ
0058アナーキーさん2017/08/02(水) 14:20:22.65
タイトルそれじゃあ誰も攻めに行かんよw
0059アナーキーさん2017/08/02(水) 14:20:30.31
お尻見せて→いいよ! からの普通に尻見せるだけかと思ったらバッキャだったからな
0061アナーキーさん2017/08/02(水) 14:20:58.80
時間もかけずコメシャもなく見せてって言うだけでパンツまで脱ぐのがミクチャ
0063アナーキーさん2017/08/02(水) 14:21:23.35
あーやっと思い出した
あの子らか
0065アナーキーさん2017/08/02(水) 14:21:50.72
>>61
そんな話あるわけない
0067アナーキーさん2017/08/02(水) 14:22:30.73
胸も見せてたしその後改めてツルスジとバッキャもしてたし言うことなしでしたわ
0068アナーキーさん2017/08/02(水) 14:23:06.49
そんなことぺらったら例ののろまがおかしなコメントしに行っちゃうだろ!!!
0069アナーキーさん2017/08/02(水) 14:23:35.43
それが狙いw
0070アナーキーさん2017/08/02(水) 14:24:01.62
めちゃくちゃあっさり見せたよなあの時
昔からネット上に流れとる、有名なロリ姉妹みたいな軽い感じだったな
0072アナーキーさん2017/08/02(水) 14:24:08.45
>>68
そんな話あるわけない
0073アナーキーさん2017/08/02(水) 14:24:12.06
自慢げに話してるけどただのペドじゃねえか
0074アナーキーさん2017/08/02(水) 14:24:21.67
>>70
そんな話あるわけない
0075アナーキーさん2017/08/02(水) 14:24:49.09
長時間の雑談からのあの流れは神ってた
0076アナーキーさん2017/08/02(水) 14:25:19.82
胸見せて!からのニヤッとして親指たてるのが最高にエロかった
0077アナーキーさん2017/08/02(水) 14:26:37.71
またキチガイが一人会話してんのかよ
0078アナーキーさん2017/08/02(水) 14:26:52.85
>>70
そんなの見たことない
0079アナーキーさん2017/08/02(水) 14:27:18.16
あんなぺったんこでよろこぶキチガイ
0081アナーキーさん2017/08/02(水) 14:28:44.19
やらかす前からスレに貼ってあったので新参でも見れたし自慢系ではない
0082アナーキーさん2017/08/02(水) 14:28:49.94
なんだっていいぜ

価値下げてナンボの世界よ
0083アナーキーさん2017/08/02(水) 14:29:11.90
ノエルおるけど、攻めるの?
0084アナーキーさん2017/08/02(水) 14:29:33.03
いや無理やろ シチュエーションが違いすぎる
0088アナーキーさん2017/08/02(水) 14:34:29.82
タイトルなってない
0090アナーキーさん2017/08/02(水) 14:35:24.97
まぁタイトルにこだわる理由はないわな
0092アナーキーさん2017/08/02(水) 14:37:10.12
最近はタイトル変えないほうが完遂できるよな
0093アナーキーさん2017/08/02(水) 14:37:12.16
本当神様は不平等だね
同じ年齢なのにダイヤモンドと粘土みたいな差がある
0095アナーキーさん2017/08/02(水) 14:39:42.48
ノエル消えたね?
0096アナーキーさん2017/08/02(水) 14:39:50.44
ステタイにするとウイルス隔離室的なところにもってかれて纒てTEN
0098アナーキーさん2017/08/02(水) 14:40:28.09
またあっさりリクエスト通りしてくれそう
0099アナーキーさん2017/08/02(水) 14:40:48.92
ステルスにアクセスしてる奴らは後でしょっぴかれるぞ
0101アナーキーさん2017/08/02(水) 14:41:39.95
ファンになってたら、ステルスに入れるんじゃないの?
0103アナーキーさん2017/08/02(水) 14:43:02.43
880339/broadcast/4323514

谷間に釣られるDT達
0108アナーキーさん2017/08/02(水) 14:47:22.03
なんでもやるノリだぞー
0109アナーキーさん2017/08/02(水) 14:47:41.42
ごめん、暇だから嘘ついちゃった(´∀`*)
0112アナーキーさん2017/08/02(水) 14:49:04.50
109アナーキーさん2017/08/02(水) 14:47:41.42
ごめん、暇だから嘘ついちゃった(´∀`*)
0113アナーキーさん2017/08/02(水) 14:49:26.03
すでに埋もれてるなら、タイトル変える必要ないんだねなるほど
0116アナーキーさん2017/08/02(水) 14:50:19.03
112 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/08/02(水) 14:49:04.50
109アナーキーさん2017/08/02(水) 14:47:41.42
ごめん、暇だから嘘ついちゃった(´∀`*)
0117アナーキーさん2017/08/02(水) 14:50:23.36
お姉ちゃんシャツ1枚にしてーひとまず
0121アナーキーさん2017/08/02(水) 14:53:21.71
前回は時間がないから来たリクエストとりあえずやったって感じだったからな
今日は余裕あるっぽいしどうだろ
0124アナーキーさん2017/08/02(水) 14:54:18.20
あと7分
時間無いぞー
0126アナーキーさん2017/08/02(水) 14:55:16.77
剥いてから終わらそう
0128アナーキーさん2017/08/02(水) 14:56:31.35
直接的に言っていいぞ前回もそれで普通に行けたし
0130アナーキーさん2017/08/02(水) 14:56:36.13
引退しろよw
0131アナーキーさん2017/08/02(水) 14:57:08.78
限定と間違えて切り替えやがったw
0133アナーキーさん2017/08/02(水) 14:57:48.99
そういうのは駄目

解散
0137アナーキーさん2017/08/02(水) 14:58:17.27
BANを学習しとる
しゅーりゅー
0138アナーキーさん2017/08/02(水) 14:58:18.78
ブならi引退したことにしてたまに限定してるけど
0142アナーキーさん2017/08/02(水) 14:58:39.43
さっきのうんこタイムってうんこしてた顔うつしたの?
0144アナーキーさん2017/08/02(水) 14:59:20.66
おまえらミクのほうきてたのに
誰もコメしねーなと思ったらペリのほういってたんかアホやろ
0145アナーキーさん2017/08/02(水) 14:59:21.96
ここまですべてほら吹き爺の連投です by 発掘チーム
0146アナーキーさん2017/08/02(水) 14:59:22.15
前の時阻止厨に説教されて涙目になってたからなwww
0149アナーキーさん2017/08/02(水) 14:59:59.10
スイカd
0152アナーキーさん2017/08/02(水) 15:00:34.26
一人会話きも
0155アナーキーさん2017/08/02(水) 15:01:16.47
永眠しとけ!
0156アナーキーさん2017/08/02(水) 15:01:17.56
ピュア月間だからなこれでいい
0158アナーキーさん2017/08/02(水) 15:02:14.59
あんなかわいい子がバッキャから胸見せて下を後前5秒ずつ見せるわけねえだろ
デマに踊らされるなよ
0159アナーキーさん2017/08/02(水) 15:02:27.99
8割近くは見てただろ
価値はあまりない
0160アナーキーさん2017/08/02(水) 15:02:32.10
10083438
0162アナーキーさん2017/08/02(水) 15:02:52.24
ぱる‏ @lIqmpdp8677373
エッチしたい…
14:36 - 2017年8月2日

濱口w
0163アナーキーさん2017/08/02(水) 15:03:23.14
しばらく大人しくしてたほうがいいわ
規制もむらがあるから少しはゆるくなるやろ
0164アナーキーさん2017/08/02(水) 15:03:47.51
一人にさせないとほぼ無理だろ
複数の難度を甘く見すぎ
0165アナーキーさん2017/08/02(水) 15:03:48.51
かえもしっかり断ることができてればTENされずにすんだのに
0167アナーキーさん2017/08/02(水) 15:03:59.75
のろま発狂月間だな
かえ あーちゃん みーたん みるる
0169アナーキーさん2017/08/02(水) 15:04:27.40
きてるじゃねーか
攻めろよおまえらムラってるぞ
0171アナーキーさん2017/08/02(水) 15:05:03.40
生えかけがドストライクなぼくには関係のない話ですか?
0172アナーキーさん2017/08/02(水) 15:05:10.41
買い手がいて初めて価値ってのが証明されるぜ
0173アナーキーさん2017/08/02(水) 15:05:12.95
さっきの姉妹、前回2人のときにやらかしてんだけど
0175アナーキーさん2017/08/02(水) 15:06:38.79
あ姉妹じゃないの
知らんかった
0176アナーキーさん2017/08/02(水) 15:06:46.36
じゃなに?いとこ?
0177アナーキーさん2017/08/02(水) 15:07:07.66
敗北を知りたい
0182アナーキーさん2017/08/02(水) 15:07:28.00
ここの奴の価値はのろま煽り出来るか否かだから販売と関係ないよ
0183アナーキーさん2017/08/02(水) 15:07:33.84
顔とかも全然似てなかったじゃん9933967
0185アナーキーさん2017/08/02(水) 15:08:58.71
勝手に姉妹認定しとったわ
話まったく聞いてないから
0186アナーキーさん2017/08/02(水) 15:09:11.14
ペラったところで何も変わらない
ただそれだけ
0187アナーキーさん2017/08/02(水) 15:09:37.08
終わったところのぺらりはどうでもいい
0189アナーキーさん2017/08/02(水) 15:09:52.92
轆轤回してくるから連投がんばってな
0192アナーキーさん2017/08/02(水) 15:10:31.07
みるるなんてすぐ直近に貼られてたんだからこれをのろまるとか監視にむいてないよ
0194アナーキーさん2017/08/02(水) 15:11:09.77
貼られてる所を隠してるつもりじじいww
0197アナーキーさん2017/08/02(水) 15:13:01.80
一人会話検定1級試験も佳境
0198アナーキーさん2017/08/02(水) 15:13:31.83
だから敗北を知りたいって!
0199アナーキーさん2017/08/02(水) 15:13:59.65
で、モデル体系ちゃんは何をやらかしたの?
0202アナーキーさん2017/08/02(水) 15:14:24.09
1回も見てなくてもこの子がエロやったって事で興奮してる奴もいるはず
0203アナーキーさん2017/08/02(水) 15:15:24.51
敗北を望みながら一度も負けていないのは、一度も勝利したことがないという事
0204アナーキーさん2017/08/02(水) 15:16:09.05
ここあおも戻ってきてたし
やらかし出戻りラッシュだな
0207アナーキーさん2017/08/02(水) 15:18:23.01
一度見たらもうずっと雑談でいいんだけど、なんで何度も同じことやらせようとすんの?
0208アナーキーさん2017/08/02(水) 15:18:51.96
こんなに悔しがってくれると貼りがいあるわなw
0210アナーキーさん2017/08/02(水) 15:19:24.09
おまえゴミゴミ言いすぎだろ
ゴミ箱ティッシュばっかのくせに
0211アナーキーさん2017/08/02(水) 15:19:56.97
やらかしレジェンド
164177/broadcast/4324265
0213アナーキーさん2017/08/02(水) 15:20:27.38
俺ティッシュ使わないで手で受け止めてるし
0214アナーキーさん2017/08/02(水) 15:21:20.37
みるるのろまったけど調べたらJSリコーダーオナの日か
0216アナーキーさん2017/08/02(水) 15:22:48.46
オナをみんなに見られてどんな顔して配信続けてんだろな
0218アナーキーさん2017/08/02(水) 15:23:42.56
おれは使用済みティッシュの海にノーハンド発射で再利用するかなあ
0219アナーキーさん2017/08/02(水) 15:23:49.23
10055787
0220アナーキーさん2017/08/02(水) 15:23:57.27
おまんてぃすwwwwwwwwwww
0222アナーキーさん2017/08/02(水) 15:25:36.78
かわいい
1719974/broadcast/4324630
0223アナーキーさん2017/08/02(水) 15:26:05.85
俺クラスになるとセルフフェラが基本だからな
まさか出来ない奴はここにはいないよね?
0224アナーキーさん2017/08/02(水) 15:26:39.63
ぜんぜんかわいくない!
0225アナーキーさん2017/08/02(水) 15:29:40.99
セルフフェラ出来たとしてもやらねえよ
自分のぽこちんの汚さは自分が一番よくわかってるから
0226アナーキーさん2017/08/02(水) 15:30:43.81
あんま人増えないってことはここほんと自演ばっかなんやな
0227アナーキーさん2017/08/02(水) 15:31:10.20
中学生の時やった事あるけど気持ちよくなかったな
たまきんまで舐められる位の柔軟力がないと可動域の点で厳しい
0229アナーキーさん2017/08/02(水) 15:31:16.94
うおおおおおおおお
0231アナーキーさん2017/08/02(水) 15:35:00.69
明日から旅行逝くからやらかしリスト貼ってくれ
0235アナーキーさん2017/08/02(水) 15:36:59.90
明日花キララはもうええちゅーに
0237アナーキーさん2017/08/02(水) 15:38:03.69
エロイプ流出からめげないとか凄い名前も変えないし
0238アナーキーさん2017/08/02(水) 15:38:49.73
3時から15時まで、監視アラートで少々起きつつ10時間睡眠完了

敗北を知りたい
0239アナーキーさん2017/08/02(水) 15:38:49.85
そのおっさん絶対ここの住人
0241アナーキーさん2017/08/02(水) 15:42:24.27
よく考えたら7月やばかった
8月も頑張ってくれ
0242アナーキーさん2017/08/02(水) 15:43:15.73
記憶障害?
0246アナーキーさん2017/08/02(水) 15:44:58.75
4324630NG
0247アナーキーさん2017/08/02(水) 15:44:59.21
0248アナーキーさん2017/08/02(水) 15:45:54.38
1719974
0249アナーキーさん2017/08/02(水) 15:48:04.64
のろまルノがいやな人はスイカさんに頼むしかないの??
0250アナーキーさん2017/08/02(水) 15:49:16.37
そんなことないよ
0252アナーキーさん2017/08/02(水) 15:50:04.25
発掘使ってる人はパイナリ?とか自分でいじったの??
0253アナーキーさん2017/08/02(水) 15:50:05.80
アイコンも名前変えられてから掲示板荒らされると誰だかわかんねーな
泥もID抜けるようにしてくれよまじで
0255アナーキーさん2017/08/02(水) 15:50:27.63
そのスイカさんがいないから困ってる爺が大勢
0256アナーキーさん2017/08/02(水) 15:50:55.26
発掘持ってる人チーム組みませんか?
僕は持ってないです
0259アナーキーさん2017/08/02(水) 15:52:36.21
ふざけてんの?
あもしかしてチームの存在疑ってる?
0261アナーキーさん2017/08/02(水) 15:53:38.08
情弱どうしがチーム組んだらすごそうw
0263アナーキーさん2017/08/02(水) 15:54:29.71
キムチって食っちゃ駄目だったのかよ
もっと大きく報道しろや!
0269アナーキーさん2017/08/02(水) 15:57:48.44
プッシーは大丈夫だったw
0270アナーキーさん2017/08/02(水) 15:58:11.02
暇だから有名どころの掲示板みてまわってるけどちょっと面白いな
やっぱメスガキが寄ってくるやつの掲示板はちゃんと対応してるんだな
0271アナーキーさん2017/08/02(水) 15:58:51.31
タイトルないとエラー吐くツールなんて・・・
0272アナーキーさん2017/08/02(水) 15:59:57.08
情弱同士でチーム組んで
チリも積もって山になりませんか?
0273アナーキーさん2017/08/02(水) 16:00:32.79
りなってこんな顔だったっけ
メガネかけてるからか
0276アナーキーさん2017/08/02(水) 16:00:48.56
ニート同士集まってできた会社もまだ頑張ってるみたいだしな
なんとかなるかもな
0277アナーキーさん2017/08/02(水) 16:03:25.54
チーム組むなら掲示板カギ付きが楽だぞ
スカイプとかLINEだと違う奴から同じこと聞かれたり無駄が多い
0278アナーキーさん2017/08/02(水) 16:03:42.18
ももっち通報してスマホ見られたら色々とアウトだろうな
0281アナーキーさん2017/08/02(水) 16:05:17.11
FCどーやって69るんだよ糞が
0283アナーキーさん2017/08/02(水) 16:05:45.84
かえのろまった雑魚とか存在しないはずだが
0285アナーキーさん2017/08/02(水) 16:07:01.63
仮にのろまったとしてもLWにあがってるが
0287アナーキーさん2017/08/02(水) 16:07:09.20
初回は結構のろまってんじゃないの
0289アナーキーさん2017/08/02(水) 16:07:44.28
以前ゲリラでやってた風呂弟垢があるから
望みはある
0291アナーキーさん2017/08/02(水) 16:08:23.85
全裸で寝てたら風邪引いたなんだけど寒すぎだろ いいかげんにしろ
0294アナーキーさん2017/08/02(水) 16:10:07.76
その為にはまずTENを天に召さなければいけない
0295アナーキーさん2017/08/02(水) 16:10:30.05
※現在、録画が2分ほどで停止してしまう問題が見つかっております。
0296アナーキーさん2017/08/02(水) 16:11:10.67
かえちゃんは復活させようと思えばできそう
0297アナーキーさん2017/08/02(水) 16:12:42.11
でもかえちゃんは、懲りてないの?
えっちな事したらライブ出来んくなるって知って
0298アナーキーさん2017/08/02(水) 16:12:47.07
走ってたウェンズデイ 笑ってたサーズデイ
立ち止まるフライデイ 側にいる気がしたサタデイ
心の中に虹がかかった
0300アナーキーさん2017/08/02(水) 16:13:24.38
復活してもBEN学んじゃったから
がっつり07はもうしないだろうな
0302アナーキーさん2017/08/02(水) 16:13:32.89
おなペット通り越してもはや孫にしたい
0303アナーキーさん2017/08/02(水) 16:14:39.81
ペリプール急げのろまってもしらんぞ
0304アナーキーさん2017/08/02(水) 16:14:45.67
難易度レベル5の子の個通調教やっと終わったわ
0305アナーキーさん2017/08/02(水) 16:15:00.89
かえちゃんのおしっこならナチュラルに飲めるしね
0307アナーキーさん2017/08/02(水) 16:18:18.59
FCどーやって69るんだよ糞が
0308アナーキーさん2017/08/02(水) 16:18:20.27
出かけて田がどうやら正解だったようだな
0309アナーキーさん2017/08/02(水) 16:18:53.03
友達と遊ぶ→配信する  ←わからない
こいつらぜったい詰らんだろ
0311アナーキーさん2017/08/02(水) 16:20:08.07
トマトに水やりd
0314アナーキーさん2017/08/02(水) 16:21:27.64
ライブミーのもえたんってのえじゃねーかよ
0317アナーキーさん2017/08/02(水) 16:22:08.59
FCどーやって69るんだよ糞が
0318アナーキーさん2017/08/02(水) 16:22:11.58
もえペリでもやってたしな
DDがピークだったわこいつ
0320アナーキーさん2017/08/02(水) 16:22:26.21
情弱同士でチーム組んで
形勢逆転しましょう
0321アナーキーさん2017/08/02(水) 16:23:23.92
ゴミとゴミを合わせても粗大ゴミにしかならんぞ
0325アナーキーさん2017/08/02(水) 16:23:47.98
絶対チーム作ろうぜ
0326アナーキーさん2017/08/02(水) 16:23:56.26
粗大ごみでも他人の邪魔くらいはできます
0327アナーキーさん2017/08/02(水) 16:24:03.75
ゆうた顔映っちゃったな大丈夫かね
てかこれ公衆トイレだろ
0329アナーキーさん2017/08/02(水) 16:24:34.58
ラッキー見てたらムラムラしてきた
一発ヌコット
0330アナーキーさん2017/08/02(水) 16:24:48.30
ああ
0336アナーキーさん2017/08/02(水) 16:25:40.29
ろく復活してたw
0341アナーキーさん2017/08/02(水) 16:27:37.08
ゆうたってなに?どこ?
0346アナーキーさん2017/08/02(水) 16:29:11.54
うんこどもが集まったってハエが集まりやすくなるだけだよ
0353アナーキーさん2017/08/02(水) 16:30:04.78
ここに監視ファースト初期メンおる?
0359アナーキーさん2017/08/02(水) 16:32:41.93
チームあやあやd
0360アナーキーさん2017/08/02(水) 16:32:42.85
送られました
0362アナーキーさん2017/08/02(水) 16:33:33.39
きたあああああああああああああああああああああああああ
0366アナーキーさん2017/08/02(水) 16:34:00.50
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0367アナーキーさん2017/08/02(水) 16:34:11.11
りりあ妹垢からかな
0370アナーキーさん2017/08/02(水) 16:35:07.69
もうやらんだろ
あっちのは端末BANだから新垢でもライブできないって言ってたし
0375アナーキーさん2017/08/02(水) 16:36:21.42
芋づるBANくるうううう
0377アナーキーさん2017/08/02(水) 16:36:35.07
改d
0379アナーキーさん2017/08/02(水) 16:37:09.67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380アナーキーさん2017/08/02(水) 16:37:14.32
ほうなん 白田
0381アナーキーさん2017/08/02(水) 16:37:35.38
これ見れないやつかわいそううううううううううううう
0383アナーキーさん2017/08/02(水) 16:37:50.52
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0384アナーキーさん2017/08/02(水) 16:37:53.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0387アナーキーさん2017/08/02(水) 16:38:40.39
>>336
どういうこと?
0391アナーキーさん2017/08/02(水) 16:40:02.13
自演してる暇あったらもっとためになることしなよw
0392アナーキーさん2017/08/02(水) 16:40:21.77
一人会話しゅごーい
0394アナーキーさん2017/08/02(水) 16:41:11.22
いそげ〜〜
/1OdKronjkvnGX
0395アナーキーさん2017/08/02(水) 16:41:26.49
アリス垢できたけど何もしてねーよ
チーフ無能ほら吹き 去りな
0396アナーキーさん2017/08/02(水) 16:41:36.50
夕方の方がBEN回避しやすいんだよなぁ
0399アナーキーさん2017/08/02(水) 16:42:02.37
やっぱ顔文字の奴とかみーたんみたいに自分で消して新垢を繰り返すのが最強
0404アナーキーさん2017/08/02(水) 16:43:18.50
おまえ発掘改持ってないじゃん^^
0411アナーキーさん2017/08/02(水) 16:43:55.98
昨日の夜から自演しまくってるあほが一人いるなぁ
IPバレちゃったガキかな
0413アナーキーさん2017/08/02(水) 16:44:02.73
ぴゅたちんいいなぁ
メスガキがまた個通したいとか言ってきてるじゃん
0415アナーキーさん2017/08/02(水) 16:45:30.04
今の今まで寝ていました
どうやら何もなかったようですね ほっ
0420アナーキーさん2017/08/02(水) 16:46:28.28
発掘もちだとステルスも関係ないからね
放送中のステルスタイトル

なんでも話そー
質問なんでも答えるよ〜
音楽リクエスト募 なんでもどー
質問してくれたら何でも答えま
ひましてまーすコメントカモンなんでも聞くよ
0421アナーキーさん2017/08/02(水) 16:46:43.29
笑えてくるw
0424アナーキーさん2017/08/02(水) 16:47:29.41
ツールの作り方ってどこで調べれる?
0425アナーキーさん2017/08/02(水) 16:47:38.59
自演で送りましたとかw
誰がお前みたいな犯罪者と組むかよw
0426アナーキーさん2017/08/02(水) 16:47:55.23
その辺にしとけ( ー`дー´)キリッ
だっておwwww
0427アナーキーさん2017/08/02(水) 16:48:51.43
聞かれもしないのにペラペラとアホかな
0429アナーキーさん2017/08/02(水) 16:49:54.94
ほらほらw

ほら吹きが探してるw探してるw
0431アナーキーさん2017/08/02(水) 16:49:56.82
ファン数人の埋もれてるステタイじゃないとこが最強なんだよなあ最近結構出くわす
0432アナーキーさん2017/08/02(水) 16:50:04.90
なんでツール持ってる人は拡散しないの?
みんなでツール持てば安泰じゃん
0433アナーキーさん2017/08/02(水) 16:50:16.34
りりん見てないの?
0437アナーキーさん2017/08/02(水) 16:50:59.23
雑魚の煽りに釣られて
ペらる奴冷静にな
0439アナーキーさん2017/08/02(水) 16:51:09.87
いれれはみみよれ
0440アナーキーさん2017/08/02(水) 16:51:39.05
バッキャスくるでりりん
0441アナーキーさん2017/08/02(水) 16:51:59.28
>>439
語呂ですね
0442アナーキーさん2017/08/02(水) 16:52:12.00
りりんとっそー
0443アナーキーさん2017/08/02(水) 16:52:43.39
はいバッキャスw
0444アナーキーさん2017/08/02(水) 16:53:01.96
このやつらって男と区別つかないガチペドとか豚でもずっと盛り上がってるから
0445アナーキーさん2017/08/02(水) 16:54:23.41
ぐろいww
0446アナーキーさん2017/08/02(水) 16:54:31.56
神じじいwwwwwwwwwwwwwwww
0447アナーキーさん2017/08/02(水) 16:54:39.11
どうやってこんなん見つけてんのよ
0451アナーキーさん2017/08/02(水) 16:55:32.39
親の車の中からか?
0452アナーキーさん2017/08/02(水) 16:55:46.00
盛り上がってるのは一人だけw
0454アナーキーさん2017/08/02(水) 16:56:38.25
この時間埋もれるからニートしか探してられねーよ
だからbenされにくいんだろうけど
0455アナーキーさん2017/08/02(水) 16:56:41.54
ツール持ちだからわかる
りりんはガチ
0457アナーキーさん2017/08/02(水) 16:56:51.27
サムネ? 発掘って対策されてつぶれたんじゃないの?
0458アナーキーさん2017/08/02(水) 16:57:25.41
りりんさっきクチュクチュ音ラジオでやってただろ
0459アナーキーさん2017/08/02(水) 16:57:27.01
りりんはこれやる前にラジオでオナ配信やってたな
0461アナーキーさん2017/08/02(水) 16:57:34.57
でいくつよ?
0462アナーキーさん2017/08/02(水) 16:58:05.18
ラジオまでチェックしとんの?
どうやってんの数的にさー
0465アナーキーさん2017/08/02(水) 16:58:39.79
ま〇この音聞かせるってタイトルでラジオやってたから新手の釣りかと思ってたけどガチだったとはなぁ
0467アナーキーさん2017/08/02(水) 16:58:55.83
ラジオタイトルにくちゅくちゅ音とか書いてあったぞ
0469アナーキーさん2017/08/02(水) 16:59:21.81
毛量的にJS?
0470アナーキーさん2017/08/02(水) 16:59:43.18
まさに生まれたてみたいな顔の不細工が多すぎるんだよなエロ系は
ぶささにびっくりする
0471アナーキーさん2017/08/02(水) 16:59:43.81
経血オナは初めて見たわw
0473アナーキーさん2017/08/02(水) 17:00:02.92
神爺d
0474アナーキーさん2017/08/02(水) 17:00:17.66
ラジオ配信なんか排除してたからわからんわ
0475アナーキーさん2017/08/02(水) 17:00:20.62
ほらほらw

ほら吹きが探してるw探してるw
0477アナーキーさん2017/08/02(水) 17:01:45.35
本人は15って言ってるけどJSぽい鶴マン
0478アナーキーさん2017/08/02(水) 17:02:09.50
さっきまで5人だったファンが20人に増えてる
0482アナーキーさん2017/08/02(水) 17:02:48.47
ももっちのろまったか
0484アナーキーさん2017/08/02(水) 17:03:36.27
攻めろって番号はよ
0485アナーキーさん2017/08/02(水) 17:03:40.24
発掘ツールないのに張り付いても意味ないじゃん
0487アナーキーさん2017/08/02(水) 17:03:53.25
自慢したい、ぺらりたがりに渡るとだめだな
0490アナーキーさん2017/08/02(水) 17:05:11.49
ももっちは終わって8分でファンになるって決めてるからのろまってない
0491アナーキーさん2017/08/02(水) 17:05:40.81
映画とかで見る強盗した後に金遣いが荒くなってすぐ警察にパクられるみたいな
0492アナーキーさん2017/08/02(水) 17:05:46.37
2,3日はウキウキしてしまう気持ちはわかるが
0493アナーキーさん2017/08/02(水) 17:06:22.57
>>479
これやらかす子だな
可愛くないけど
0495アナーキーさん2017/08/02(水) 17:06:54.33
発掘じゃなくてもスイカさんので十分だろう二
0497アナーキーさん2017/08/02(水) 17:07:10.66
風呂d
0498アナーキーさん2017/08/02(水) 17:07:17.00
あw
0500アナーキーさん2017/08/02(水) 17:08:32.51
ぺたんこやな
0501アナーキーさん2017/08/02(水) 17:09:03.68
ミクランはFC放送で使ってるのみたが
発掘はまだ見てないぞ、使ってる所みせなさい
0502アナーキーさん2017/08/02(水) 17:09:06.21
顔は見覚え有るな
0503アナーキーさん2017/08/02(水) 17:09:44.38
こんなんてんさんに見せたら発狂して喜ぶぞ
またファン増えるーっつって
0504アナーキーさん2017/08/02(水) 17:09:55.83
こいつ結構貼られてるけど実績ないだろ
0506アナーキーさん2017/08/02(水) 17:10:14.74
これは狙ってるのか?
0507アナーキーさん2017/08/02(水) 17:10:29.63
tkbd
0509アナーキーさん2017/08/02(水) 17:10:54.56
近々やらかすね間違いない
0515アナーキーさん2017/08/02(水) 17:11:40.83
あるなこれ攻めろ
0519アナーキーさん2017/08/02(水) 17:12:23.63
10062045
超絶美少女ムラってる?
0521アナーキーさん2017/08/02(水) 17:12:52.80
>>496
連投構ってじじいww
0525アナーキーさん2017/08/02(水) 17:13:14.05
ラッキーポジション
0527アナーキーさん2017/08/02(水) 17:13:29.91
もしかして多発してん?
0530アナーキーさん2017/08/02(水) 17:13:44.05
これが上位互換のここあおなら発狂してた
0531アナーキーさん2017/08/02(水) 17:14:15.75
やっぱりここに乗せるとダメなのかな?
0533アナーキーさん2017/08/02(水) 17:15:18.95
ラッキーのは再放送?
0535アナーキーさん2017/08/02(水) 17:15:21.33
あざとい配信ノンノンのあの後継者がラッキー
つまり見なくてもよろしい
0536アナーキーさん2017/08/02(水) 17:15:29.62
上攻めろ
0537アナーキーさん2017/08/02(水) 17:15:53.08
中村みたいなガチキチガイはほんとしんでほしいわw
0538アナーキーさん2017/08/02(水) 17:15:53.13
ラッキーはなんか雰囲気がエロいからなぁ
0539アナーキーさん2017/08/02(水) 17:16:05.00
あー良かった。今まで半信半疑でここに乗せてたんだよね
0541アナーキーさん2017/08/02(水) 17:16:39.35
風呂上り上攻めろ
0542アナーキーさん2017/08/02(水) 17:17:14.71
中村みたいなガチキチガイはほんとしんでほしいわw
0544アナーキーさん2017/08/02(水) 17:18:03.07
まゆげうっす
0545アナーキーさん2017/08/02(水) 17:18:42.26
顔は見覚え有るな
0546アナーキーさん2017/08/02(水) 17:19:05.56
きさすなよww
0547アナーキーさん2017/08/02(水) 17:19:07.52
ラッキーはサンタさんをおねだりすればいい
0548アナーキーさん2017/08/02(水) 17:19:30.16
最初に貼られた時夜中親に怒られて配信やめた子だろ
0549アナーキーさん2017/08/02(水) 17:19:36.22
スカートにさせろ
0550アナーキーさん2017/08/02(水) 17:19:48.68
9394189
0551アナーキーさん2017/08/02(水) 17:20:03.50
もういいわ 解散!
次いくぞぽまいら
0552アナーキーさん2017/08/02(水) 17:20:07.10
夜ごはんはマック
0554アナーキーさん2017/08/02(水) 17:20:30.16
9197122
ようやく一枚脱がせられた
0556アナーキーさん2017/08/02(水) 17:20:52.40
ラッキーもぶ並の配信依存に成り果ててるな
0557アナーキーさん2017/08/02(水) 17:22:18.28
>>554
なかなかかわいいやん
0558アナーキーさん2017/08/02(水) 17:22:18.75
闘犬協会とかまともな家じゃないだろ89だろ89
0560アナーキーさん2017/08/02(水) 17:22:35.60
9780387
0564アナーキーさん2017/08/02(水) 17:23:14.17
個通阻止のベル前いるじゃねーか
まずこいつ潰せ
0565アナーキーさん2017/08/02(水) 17:23:22.17
まーた妹w
0566アナーキーさん2017/08/02(水) 17:23:35.79
1枚脱がせられた

って攻めコメントがひとつもねえよww
0572アナーキーさん2017/08/02(水) 17:24:56.75
糞ロク途中で止まってたわ4ね
0575アナーキーさん2017/08/02(水) 17:25:16.46
一言番号はただ適当に釣りコメ足して
攻め爺集めたいだけだからなw
0576アナーキーさん2017/08/02(水) 17:25:54.71
あの亀ふつうに100万くらいするからな
おれのじいちゃんとこに比べて色艶微妙だけどそれでも20万はする
0577アナーキーさん2017/08/02(水) 17:26:17.87
なにをしたらファンが増えるか、ちゃんとおしえてあげな
0579アナーキーさん2017/08/02(水) 17:26:46.33
おねえちゃんの乳首つまんじゃおー(笑)
これ
0580アナーキーさん2017/08/02(水) 17:26:53.30
ふーちゃんから悪魔が抜け出たような顔だな
0581アナーキーさん2017/08/02(水) 17:27:29.01
9780387
0582アナーキーさん2017/08/02(水) 17:27:43.91
はやくコメしろよつかえねーな
解散解散解散
0584アナーキーさん2017/08/02(水) 17:28:23.60
ウミガメの剥製なん?あれ
0586アナーキーさん2017/08/02(水) 17:29:42.86
だからー
ファンを増やしたいんだってさ!
0592アナーキーさん2017/08/02(水) 17:32:02.14
よく見たらそんな可愛くないしインナ着てるから閉じ
0593アナーキーさん2017/08/02(水) 17:32:07.37
ケチャオナ見れたんで今日はねます
神爺サンクス
0596アナーキーさん2017/08/02(水) 17:34:41.70
また池沼の連投です
0599アナーキーさん2017/08/02(水) 17:35:11.14
無駄張りしすぎだろwwかまじじい
0600アナーキーさん2017/08/02(水) 17:36:54.14
ココ攻めろ
0602アナーキーさん2017/08/02(水) 17:37:10.51
10027003
これはおれがめっちゃ好きなやつ
0603アナーキーさん2017/08/02(水) 17:37:47.95
ごめん 反転したらむしろ嫌いな部類だったわ
0607アナーキーさん2017/08/02(水) 17:39:00.02
1712291/broadcast/4327209
0608アナーキーさん2017/08/02(水) 17:39:47.61
GMばっかだな
0611アナーキーさん2017/08/02(水) 17:41:41.42
宿題あるからあんま時間ねーのにもっと楽しませろってのジジイども
0612アナーキーさん2017/08/02(水) 17:42:23.27
まな復活 攻めろこれが最後の警告だ
0615アナーキーさん2017/08/02(水) 17:43:02.94
テレビだけ映してるゴミはBANしろや運営
0621アナーキーさん2017/08/02(水) 17:45:25.10
肌露出してると闘犬に噛まれるんだろ
0623アナーキーさん2017/08/02(水) 17:46:32.13
てん
ライブやってください!!

かえ
ごめんなさい!
ライブボタンを押しても開けなくなっちゃた...
0628アナーキーさん2017/08/02(水) 17:48:39.66
【速報】児童ポルノ抑止のためインターネットライブ配信アプリ全ユーザーに対し電話番号の登録を義務化 総務省が検討へ
0630アナーキーさん2017/08/02(水) 17:49:28.12
チームのノルマがきつくて島流しされました・・これからこっちでよろしくおねがいします;;
0633アナーキーさん2017/08/02(水) 17:50:16.22
アベちゃんの本気第二弾きたーw
0634アナーキーさん2017/08/02(水) 17:50:19.26
見るのも電話番号が必要ってこと?
むしろ阻止減少してやりたい放題じゃん
0635アナーキーさん2017/08/02(水) 17:50:21.11
最新情報おながいします
0636アナーキーさん2017/08/02(水) 17:50:21.42
垢作るには電話番号登録必須とか総務省やるじゃんw
0637アナーキーさん2017/08/02(水) 17:51:13.11
ぶっちゃけ海外サイトだと意味ないじゃん
0639アナーキーさん2017/08/02(水) 17:51:59.06
見る専、配信専関係なく全ユーザーなんだろwエロコメ勢オワタw
0640アナーキーさん2017/08/02(水) 17:52:10.40
ただのネタにマジレスしてんの?
0642アナーキーさん2017/08/02(水) 17:53:12.75
ネタだと思いたい馬鹿メシアw
0643アナーキーさん2017/08/02(水) 17:53:47.20
電話番号また取ればいいだけじゃないの
0647アナーキーさん2017/08/02(水) 17:54:24.77
ごーやーっちは電話番号300個持ってるぞ
0650アナーキーさん2017/08/02(水) 17:54:37.32
今電話番号登録したけど
いいのかこれ
0651アナーキーさん2017/08/02(水) 17:54:51.48
てん芋づるban
0653アナーキーさん2017/08/02(水) 17:55:12.16
>>641
ファンにてんがいて笑った
なにあいつも監視してんの?
0654アナーキーさん2017/08/02(水) 17:55:13.39
テンwwwwこいつエロ撲滅運動してんのあkw
0655アナーキーさん2017/08/02(水) 17:55:13.53
てんwwww
0659アナーキーさん2017/08/02(水) 17:56:34.58
てんの手動巡回すごい
0661アナーキーさん2017/08/02(水) 17:56:52.18
てんさん流石やで
0666アナーキーさん2017/08/02(水) 17:57:19.40
なにしてるの??しゃべらないの??やばくない??

メスガキ欲張り3点セットwwwwwwww
0669アナーキーさん2017/08/02(水) 17:58:25.64
多発ww
0672アナーキーさん2017/08/02(水) 17:58:37.52
てんみたいなキャラをごーやーさんが見逃がすはずないやろ〜もう手下だよ
0673アナーキーさん2017/08/02(水) 17:58:48.07
てんみたいな正義のメスガキが増えればステルスなんてない方が平和になる未来があるな
0674アナーキーさん2017/08/02(水) 17:58:53.39
みんな落ち着いてwwwwwwwwwwwwww
こいつ本当悪いガキだ
0675アナーキーさん2017/08/02(水) 17:59:37.17
俺もやろうかな
ブラ付けて最初ちょっと谷間みせて
てんが来たらちんこ出す

最高じゃない?
0676アナーキーさん2017/08/02(水) 17:59:42.41
たしか荒らし回ってる女集団あるらしいな
よく掲示板でみるな
0678アナーキーさん2017/08/02(水) 18:00:19.46
「コメント1つ来るごとに1円もらえるらしい」

これ使っていいよ
0680アナーキーさん2017/08/02(水) 18:00:42.35
これはきついお仕置きが必要かもしれんな(他人事)
0683アナーキーさん2017/08/02(水) 18:01:49.67
昨日みたいにtkb見せて

てん配信したらこれコメするわ
0684アナーキーさん2017/08/02(水) 18:02:32.51
たぬきといえばオリガあれからどうなった?
0685アナーキーさん2017/08/02(水) 18:02:49.95
こっちの十倍以上でかい組織しゅごい・・・
0687アナーキーさん2017/08/02(水) 18:03:06.60
何もしてねえのに騒ぐなよww
0688アナーキーさん2017/08/02(水) 18:03:11.11
ぺったんこのろまった
0689アナーキーさん2017/08/02(水) 18:03:19.60
一人のJSに対して数百といる爺が全面戦争して惨敗するなんて夢にも思わなかったよな
0690アナーキーさん2017/08/02(水) 18:03:41.02
アナアキー板のメスガキ阻止軍団だぞ
0691アナーキーさん2017/08/02(水) 18:04:50.23
TENちゃんとごーやーさんはSnowで連絡取り合ってるんでしょ?
0692アナーキーさん2017/08/02(水) 18:05:00.85
まさかここが男ばかりだと思い込んでるじじいいないよな?
0697アナーキーさん2017/08/02(水) 18:05:38.77
てんにコメントひとつ打てずに影でぐちぐちいってるだけの爺
団結して荒らしこめでうめてライブ潰すくらいしてみろよな

ンソレナw
0698アナーキーさん2017/08/02(水) 18:05:43.34
テンちゃん巻き添えBAN食らってないかな
0699アナーキーさん2017/08/02(水) 18:05:53.13
ここからてんさん脱いだら監視卒業するわ
0701アナーキーさん2017/08/02(水) 18:06:06.56
天さまとか天さんとかやめろ
天カスだあんなん
0704アナーキーさん2017/08/02(水) 18:06:24.77
貼られた瞬間ジジイ大量にファンなってて笑う
0705アナーキーさん2017/08/02(水) 18:07:16.68
さらBEN
0707アナーキーさん2017/08/02(水) 18:07:26.65
連発きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713アナーキーさん2017/08/02(水) 18:09:07.36
TENの通報だけ重みが違うらしい
どうやら運営は天理教信者のようだ
0714アナーキーさん2017/08/02(水) 18:10:20.80
かえらでーす!
頑張ってね!

てん掲示板より・・・
0715アナーキーさん2017/08/02(水) 18:10:26.81
さっきの天がいたところ、巻き添えBENあったんか?
0716アナーキーさん2017/08/02(水) 18:10:29.73
またキチガイが番号連投しだした
うざいし2chBENしてもらうべ
次のスレIP表示にしまーす
0719アナーキーさん2017/08/02(水) 18:10:53.68
TENの実家特定して、お宅のお子さんが変なことしてますよって教えるしかないね
0726アナーキーさん2017/08/02(水) 18:13:49.29
かえたん新垢教えてよ
0727アナーキーさん2017/08/02(水) 18:14:19.29
まじか。。。天もBENになってなきゃ割に合わんなw
0732アナーキーさん2017/08/02(水) 18:18:14.29
TEN:聖属性

対象に100%何らかのBENを付与
及びその周囲ユーザーにランダムで
米BEN・視聴BEN・垢BENの効果を付与
0733アナーキーさん2017/08/02(水) 18:20:13.55
自演爺うぜえ
0734アナーキーさん2017/08/02(水) 18:20:32.89
らいらいのれいかっていつモデルになったんだよ
最初きわどい配信してなかったか?
0735アナーキーさん2017/08/02(水) 18:21:53.00
インドネシアかどっか東南アジアのモデルだろ
0737アナーキーさん2017/08/02(水) 18:22:29.43
貼れよ
名前なんていちいち覚えてないわ
0753アナーキーさん2017/08/02(水) 18:31:13.51
ブ少女戦士あいちゃん
新エロ垢のろまったああああああああああああああああああああ
0754アナーキーさん2017/08/02(水) 18:32:08.11
>>753
のろまw
メシアさんでさえも間に合ったというのにw
0756アナーキーさん2017/08/02(水) 18:32:51.20
インド人あーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなの持て囃してたじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759アナーキーさん2017/08/02(水) 18:36:26.44
ほら吹きしかいねえなここ
0760アナーキーさん2017/08/02(水) 18:37:47.79
さな招待きた
0762アナーキーさん2017/08/02(水) 18:38:27.81
10041569
0763アナーキーさん2017/08/02(水) 18:43:14.40
痴漢や盗撮、精液かけたり公園でjsにイタズラしたりとかetc.
ニュースでよく見るけど捕まってる人に比べたら
ここの住人は実際に行動を起こさないから偉いよな
0766アナーキーさん2017/08/02(水) 18:44:49.36
俺なんかロリコンじゃないけどここいるけどな
0767アナーキーさん2017/08/02(水) 18:45:12.10
ブ少女なんでブロックされたの?
流れがわからんが、ツイッター非公開はアウト?
0768アナーキーさん2017/08/02(水) 18:47:43.16
>>320
まだ新チームの募集やってるの?
0769アナーキーさん2017/08/02(水) 18:47:54.58
虹の今日の服はちくみえるだろあれw
0773アナーキーさん2017/08/02(水) 18:50:47.02
もうちょっとかがんでくれれば見えるな
カメラも下げて欲しい
0774アナーキーさん2017/08/02(水) 18:51:02.39
ミクチャライブ発掘ツールさえあればゴミ踏まなくて済むのにね^^
0775アナーキーさん2017/08/02(水) 18:51:11.42
それでも直接的な危害を加えようとは全く思わないな
実態は大事
0776アナーキーさん2017/08/02(水) 18:51:22.73
募集やってる
0777アナーキーさん2017/08/02(水) 18:52:08.68
ほら吹きしかいねえなここ
0779アナーキーさん2017/08/02(水) 18:53:15.56
虹んとこは毎回荒れてるなぁ
まぁタイトルがあれだから当たり前だが
0780アナーキーさん2017/08/02(水) 18:53:45.17
ああ、俺もブロックされてんのか
新垢かと思った、まあどうでもいいよね
0781アナーキーさん2017/08/02(水) 18:57:05.09
メシアのフォロー見にいったけどブ少女フォローしてなかったぞ
ほら吹きじじい
0782アナーキーさん2017/08/02(水) 18:57:25.74
ほら吹きしかいねえなここ
0783アナーキーさん2017/08/02(水) 18:57:31.32
もえか来とるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787アナーキーさん2017/08/02(水) 19:02:41.31
>>763
行動に起こす勇気があるくらいの犯罪を犯す勇気なんてここの連中は犯罪者でも格が違うはw
0792アナーキーさん2017/08/02(水) 19:07:07.89
8767797

変態用
0793アナーキーさん2017/08/02(水) 19:07:16.53
虹胸元あいてるけど中のシャツがぴったりでダメだな
ねっころがせないと
0794アナーキーさん2017/08/02(水) 19:09:06.90
ああいうインナーみたいな服を開発したやつは万死に値する
0795アナーキーさん2017/08/02(水) 19:09:57.32
インナーマッスル
0797アナーキーさん2017/08/02(水) 19:10:47.83
== 0 ? TEN : BEN
0799アナーキーさん2017/08/02(水) 19:12:13.91
あとカップが入ってるキャミとか誰得だよってんだよ
0800アナーキーさん2017/08/02(水) 19:12:14.78
48851442
水遊び
0807アナーキーさん2017/08/02(水) 19:14:48.03
しばらく用事しててスレ更新後にスクロールバーのつまみがめっちゃ短くなってたときの焦燥感といったらないわ
0809アナーキーさん2017/08/02(水) 19:16:03.46
涙目になるくらいならアンチ呼ぶようなタイトルにしなければいいのにな
0812アナーキーさん2017/08/02(水) 19:17:40.87
あのスライムって触ることで淫乱効果があるらしいな
0815アナーキーさん2017/08/02(水) 19:19:39.25
虹ってめっちゃドMだぞ個通してればわかる
0817アナーキーさん2017/08/02(水) 19:21:47.97
めんどくさいから不適切な放送として通報したわ
これでアンチ一掃されればいい
0822アナーキーさん2017/08/02(水) 19:23:44.06
虹もこんなめんどくせーメスガキだったとはな
0826アナーキーさん2017/08/02(水) 19:27:33.91
もういいよ何でもするよ私wwww

おなかみしてーー

え?おなかは無理ですねーー
0828アナーキーさん2017/08/02(水) 19:28:38.13
乳首はいいけどおなかはだめな女子多いからな
0829アナーキーさん2017/08/02(水) 19:30:23.71
458/broadcast/4329109
0833アナーキーさん2017/08/02(水) 19:32:54.50
平たい顔民族
0834アナーキーさん2017/08/02(水) 19:33:32.83
ドルジ系配信者の多いことに驚く
0835アナーキーさん2017/08/02(水) 19:33:46.32
多窓で閉じて開いてしてれば人数など一瞬で増えるのに
0837アナーキーさん2017/08/02(水) 19:37:36.15
今来たんだが

何でも

っての、ステルスじゃなくなった?
https://mixch.tv/u/8546440
0841アナーキーさん2017/08/02(水) 19:44:54.60
ぺけの動画ヤバいな
個通で知り合った子自宅に連れ込んでる動画上げてるやん
0842アナーキーさん2017/08/02(水) 19:45:35.66
ぺりゆずゆず いくいく詐欺
0843アナーキーさん2017/08/02(水) 19:45:55.35
女の子の目が全体的に死んでるな
これはヤられてますわ
0845アナーキーさん2017/08/02(水) 19:46:54.93
今晩もブラックなあーたんくるかな
0846アナーキーさん2017/08/02(水) 19:47:43.94
ゆずゆずいくいく6分くらい言っているw
0849アナーキーさん2017/08/02(水) 19:49:19.34
逝ったw
0850アナーキーさん2017/08/02(水) 19:50:09.60
JKだから性欲強そう
0852アナーキーさん2017/08/02(水) 19:50:46.17
おもちゃ使って夏休みにJKがいきまくる
0853アナーキーさん2017/08/02(水) 19:51:33.10
ハプニング配信てなんやねん糞つまらん2度とコメすんな老害氏ね
0856アナーキーさん2017/08/02(水) 19:52:26.94
夜中に口笛副奈やkz
0858アナーキーさん2017/08/02(水) 19:52:46.83
そして逝き逃げ
0860アナーキーさん2017/08/02(水) 19:53:07.14
汁で最初から見ているけど真っ暗だったんだな
0862アナーキーさん2017/08/02(水) 19:53:54.86
8:55明るくなってる
0864アナーキーさん2017/08/02(水) 20:00:35.26
0865アナーキーさん2017/08/02(水) 20:00:46.77
11 → 3 → 1 → 2

今回のドラクエすげえなwww
3の伏線回収しやがったwwwwwwwwwwwwwww
0866アナーキーさん2017/08/02(水) 20:04:31.16
バレで↓
0868アナーキーさん2017/08/02(水) 20:07:14.16
福笑い顔
0869アナーキーさん2017/08/02(水) 20:07:34.99
うぜーなゴミばっか貼るな
厳選してもっと俺らを楽しませろジジイども
0870アナーキーさん2017/08/02(水) 20:08:21.62
黄色いのジャマ
0871アナーキーさん2017/08/02(水) 20:14:41.32
情報発表時刻 2017年8月2日 12時49分
発生時刻 2017年8月2日 12時46分ごろ
震源地 茨城県北部
緯度 北緯36.8度
経度 東経140.6度
深さ 10km
マグニチュード 3.5

AM2時深さ10km  AM7時深さ50km 同じ震源地で深さ10km

なんかありそう
0873アナーキーさん2017/08/02(水) 20:16:34.76
win104ne
0874アナーキーさん2017/08/02(水) 20:17:11.43
>>873
アプデでも失敗したか
0875アナーキーさん2017/08/02(水) 20:19:02.00
情報発表時刻 2017年8月2日 12時49分
発生時刻 2017年8月2日 12時46分ごろ
震源地 茨城県北部
緯度 北緯36.8度
経度 東経140.6度
深さ 10km
マグニチュード 3.5

AM2時深さ10km  AM7時深さ50km 同じ震源地で深さ10km

なんかありそう
0876アナーキーさん2017/08/02(水) 20:19:48.34
何故コピペしたwww
0880アナーキーさん2017/08/02(水) 20:24:42.11
マジでWIN10にしてくるわ
0881アナーキーさん2017/08/02(水) 20:24:44.43
きよた風呂隠しとはやってくれますね〜
0883アナーキーさん2017/08/02(水) 20:27:12.67
クソみたいなライブはるな役立たずが
0884アナーキーさん2017/08/02(水) 20:27:30.23
>>879
経過観察
0886アナーキーさん2017/08/02(水) 20:29:16.52
地震爺
0887アナーキーさん2017/08/02(水) 20:31:11.62
0891アナーキーさん2017/08/02(水) 20:33:11.48
宿題終わっ人って言われてもw
0893アナーキーさん2017/08/02(水) 20:34:43.14
りのって高木ブーに弟子入りしたのか?
0894アナーキーさん2017/08/02(水) 20:34:54.68
ん?虹に居るてんってかえら潰したてん?
0896アナーキーさん2017/08/02(水) 20:36:36.16
お、虹風呂放置か
また上がってきた時に事故ってくれないかなぁ
0900アナーキーさん2017/08/02(水) 20:39:12.15
これでjs6かよ
0901アナーキーさん2017/08/02(水) 20:39:38.05
情報発表時刻 2017年8月2日 12時49分
発生時刻 2017年8月2日 12時46分ごろ
震源地 茨城県北部
緯度 北緯36.8度
経度 東経140.6度
深さ 10km
マグニチュード 3.5

AM2時深さ10km  AM7時深さ50km 同じ震源地で深さ10km

なんかありそう
0914アナーキーさん2017/08/02(水) 20:47:58.99
ペリの海ちゃんさっき乳出しとったで
0915アナーキーさん2017/08/02(水) 20:47:59.70
おまえが?
0917アナーキーさん2017/08/02(水) 20:48:15.49
914アナーキーさん2017/08/02(水) 20:47:58.99
ペリの海ちゃんさっき乳出しとったで
0920アナーキーさん2017/08/02(水) 20:49:02.14
こいつパンパンしたろーか?
0921アナーキーさん2017/08/02(水) 20:49:06.91
虹せめろ
0922アナーキーさん2017/08/02(水) 20:49:18.17
liveだけは絶対につけるな
0926アナーキーさん2017/08/02(水) 20:50:50.88
live付けるなって言ってるヤツ統失っぽい気がする
0927アナーキーさん2017/08/02(水) 20:51:50.53
>>914
汁見えるのに何でバレバレな嘘つくの?w脳障害なん?w
0929アナーキーさん2017/08/02(水) 20:52:08.10
nice ass
0930アナーキーさん2017/08/02(水) 20:52:18.40
だっちゅーのしてとか完全40overのおっさんやろ
0932アナーキーさん2017/08/02(水) 20:52:57.08
言うこと聞いとかんとまた拡散されっぞ
0935アナーキーさん2017/08/02(水) 20:53:51.25
だっちゅーのとか今の若いヤツが知ってるわけないよなw
0936アナーキーさん2017/08/02(水) 20:54:42.51
だっちゅー爺最近ミクチャでもよく見る
0937アナーキーさん2017/08/02(水) 20:54:50.37
liveだけは絶対につけるな
0938アナーキーさん2017/08/02(水) 20:54:59.92
虹ってどこ?
0939アナーキーさん2017/08/02(水) 20:55:01.49
海ちゃん昔アイドルというかタレント目指してました的な雰囲気やな
0940アナーキーさん2017/08/02(水) 20:55:41.50
ペリって他の配信サイトに比べて軽い気がする
0941アナーキーさん2017/08/02(水) 20:55:44.30
liveをつけちゃいけない理由はなんなの?
0943アナーキーさん2017/08/02(水) 20:56:18.29
吉川友を2発くらいビンタしたような顔だな
0944アナーキーさん2017/08/02(水) 20:56:22.80
ペリは一番軽いんちゃう?
日によるけど
0951アナーキーさん2017/08/02(水) 20:59:44.51
ほらっちょw
0954アナーキーさん2017/08/02(水) 21:01:13.12
君センスない
0955アナーキーさん2017/08/02(水) 21:01:53.94
ニコのときにタイトルに変なタグつけられるとrokuのxmlが全部ずれたりしてるのあったな
0956アナーキーさん2017/08/02(水) 21:02:01.14
らいらいはchannels/番号必修だからあぼーんしやすいんだわ
0958アナーキーさん2017/08/02(水) 21:03:56.35
やっと気づいたバカが自慢気にけん制してるのかwww
0960アナーキーさん2017/08/02(水) 21:04:04.07
ひま
コメントして
スパコメ

これもステタイにしよう
0964アナーキーさん2017/08/02(水) 21:06:04.88
スレ立てはええよ
0965アナーキーさん2017/08/02(水) 21:06:18.36
914アナーキーさん2017/08/02(水) 20:47:58.99
ペリの海ちゃんさっき乳出しとったで
0970アナーキーさん2017/08/02(水) 21:10:15.92
/w/1DXGyOnqwggxM
0975アナーキーさん2017/08/02(水) 21:14:24.22
虹虹うるせーな
数字はれカス
0976アナーキーさん2017/08/02(水) 21:14:43.14
俺らを満足させる姿勢が感じられない
0977アナーキーさん2017/08/02(水) 21:14:44.11
0979アナーキーさん2017/08/02(水) 21:15:14.74
調子乗った雑魚どもめ
貼ったやつ片っ端から阻止してやる

絶対許さん
0981アナーキーさん2017/08/02(水) 21:15:21.42
9156293
0983アナーキーさん2017/08/02(水) 21:15:43.25
すていちゅーにんとーきょーぱーりないっえっぃえ
0984アナーキーさん2017/08/02(水) 21:15:46.66
9156293
0990アナーキーさん2017/08/02(水) 21:19:10.85
今日のお前らにはやる気を感じられない
シャキッとせいや
0991アナーキーさん2017/08/02(水) 21:19:23.63
なんでこんなかわいいのに乳首見せてんの?
0992アナーキーさん2017/08/02(水) 21:19:32.63
0993アナーキーさん2017/08/02(水) 21:19:52.16
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994アナーキーさん2017/08/02(水) 21:22:05.05
アオメ
0995アナーキーさん2017/08/02(水) 21:22:21.06
曖昧ちゃん一生ばいばい
0997アナーキーさん2017/08/02(水) 21:23:43.90
0998アナーキーさん2017/08/02(水) 21:24:19.50
しゃあああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああ
0999アナーキーさん2017/08/02(水) 21:24:47.63
うめ
1000アナーキーさん2017/08/02(水) 21:24:56.72
ばいばい
10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 7時間 49分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況