X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
けんもうからきました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:00.68
うん事項だよよかったよかった
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:21.10
でも逆に捕まらなかったらおれらマウント取られちゃうよな
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:53.67
黒幕の意味も知らない馬鹿www
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:54.03
汁いそげ1MYxNXYgkgoGw
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:02.65
ミックスチャンさーん!はやく動画上げくださいよー!!
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:50:48.95
もうお前の敵はここのじじいじゃなくて司法、国家権力だぞw馬鹿
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:51:01.43
きいてるきいてる
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:51:27.01
なんでメッセの送り方教えてくれないの?
おまえらもわからないの?
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:52:25.15
なんで逮捕される奴に教えなくちゃならないの?
明確な理由を述べたら教えてやらないこともない
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:12.84
誰かメッセの送り方教えて
どこから送れる?
そんな昨日ない?
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:55.97
マジレスすると
モデレーターにPM開放してくださいって連絡するだけ英語でな
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:18.19
飽きたから相手にするのやーめた
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:32.63
3日逃げれば無実になるけど、3日逃げても許さないやつが稀にいるから注意な
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:32.97
わかるまでしつこく質問するのがいいよ
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:59.85
わるいけど、ペリやめることなりました。ごめんねー
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:14.39
全部anonさんが教えてくれるよ
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:58:40.78
JEALOUS MUCH?ってTシャツ
何の動画?
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:58:59.45
MK→PLに切り替わった以前の垢だとPMし放題
新参垢は制限有
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:59.24
誰に送るの、何のために送るの、こたえて。
そのこたえに俺が納得できれば、教えてやらないこともない。
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:01:08.61
課金
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:01:52.91
23日午前11時前、名古屋市中村区のマンションで60代くらいの男が部屋に立てこもっていましたが、午後2時すぎに男の身柄を確保したということです。
生き物が大好き

Nagoya-shi Nakamura-ku, Aichi

2017年6月に登録

本当に立てこもりの現場ってきーちゃんの家の近くだったんだな 
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:02:00.93
そこで聞いたらアカウントばれちゃうやーん
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:36.50
それがどーした
迷わず聞けよ 聞けばわかるさ
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:33.10
ハゲメガネ?
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:38.08
ミク配信中にブロック機能追加キタコレ
さすがだぜミクチャさん
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:07:58.79
ミクチャ海外からの配信をなぜか
全面禁止に規約変更

また、有料サービス開始
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:36.71
お知らせそれどこで見れる?
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:09.45
>>419
送りました
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:16.34
アップデートして、規約変更の箇所で確認できるぞ
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:03.44
鮎が安かったから夕飯ように買ってきた
鮎の炊き込みご飯にしてみるわ
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:25.86
ミックスチャンさーん!はやく動画あげてくださいよー!!
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:35.62
ミクチャの時代終わったな
ツール2万で買ったとたんに破たん
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:13:21.76
でもピンチク
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:44.28
もっと対策強化される予定みたいだから楽しみにしててね^^
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:30.60
>>430
おれもRLとNoxの使いづらさに耐えかねてミクロク、ミクラン買ったばかりだわ
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:33.13
広陵ぼろぼろwメシア残念w
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:08.63
広陵は無敗だぞ
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:04.82
>>439
メシアさんの言うことは相変わらず意味不明
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:06.14
警察に訴えたければ訴えればいいけど自分は何もしてないから逮捕されるのは君だよw
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:23.55
ぽろりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:43.22
神 1vOxwOgMdomxB
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:21:00.45
広陵雑魚すぎじゃね?w
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:22:24.33
>>448
広陵は最強だぞ
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:03.00
部屋にめちゃハエ発生してるんだが
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:20.39
馬鹿メシアしつこい
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:31.60
ハエ何とかしろよ
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:40.03
10289439
なんでも
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:53.29
発生源が判らん
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:24:03.14
対策強化されるほど、発見されにくくなり
手口が巧妙化されていくのが世の常だというのにww
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:24:45.40
10289439
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:24:56.97
発生源はお前の体臭だよw
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:30.24
ぽっくんのホラ連投に便乗するのやめてくだたいっ
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:26:38.69
俺は烏龍茶さんの軍団員だけど
アホかゴミメシア
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:26:39.28
3回も貼らんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況