X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよPart114558 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:02:04.84
(´・ω・`)みんなでたのしくくそげなどのお話するスレです。文章にはらんらんのかわいい顔を付けてね
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!

※前スレ
(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよPart114557
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1500861989/
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:58.88
(´・ω・`)払う気になったか あつみと過ごすはずだった30年の代償はデカかったな
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:32.64
(´・ω・`)アナルバージンの示談書にサイン
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:36.54
(´・ω・`)ノースチョンが地図から消えるのも近そうね
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:55.86
(´・ω・`)まあわしの目の黒いうちは何が起こるかわからんね
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:06.30
ドドリアが犯されている、あらゆる器官が性器
360度チンポが襲いかかってくる部屋(SexBox360といったところか)逃げ場はない
別室で犯されているドドリア、ザーボンは壁を先程から何度も殴りつける
コルドのアラスカの荒涼とした大地を思わせるセックスが終り、部屋を出されたザーボン
満身創痍のザーボンの眼に映ったのは入れ替わりに部屋に入っていくギニュー特戦隊
全員が下卑た笑みを浮かべ、コルドに一礼を交わすとドドリアに覆いかぶさっていく
そして扉は閉じられた―――グルドだけ輪に入れず笑ったままうろうろしていた
殴る、蹴る、エネルギー波を撃つ、ザーボンの全力、しかし壁は無傷のままだった
「おやめなさい、ザーボンさん!コーヒがはいっていますよ!」
背後から聞こえたフリーザの声、振り返るザーボンの口に熱いコーヒが注ぎ込まれる
瞬く間に膝から崩れ落ちるザーボン、特製筋弛緩剤入りのコーヒ、悲しげな瞳
「宇宙一奴隷会…もうすぐ…始ってしまうのですね…」
呟くフリーザ、壁の向こうから声が聞こえた
「とっくせんたい!とっくせんたい!」
フリーザは思わず頬を赤らめた
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:58.30
(´・ω・`)それなんてエロゲ?
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:13.90
(´・ω・`)ドラゴンボール超
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:52.47
(´・ω・`)長い
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:25.26
(・ω・)
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:09.33
(´・ω・`)ヒロミ怒りの三つ子出産
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:51.17
(´・ω・`)豚小屋の同胞達よ Jアラートに備えよ
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:12.51
(´・ω・`)思春期専門カウンセラーになりたい
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:35.21
(´・ω・`)中学教師とか大変そう
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:25.93
(´・ω・`)思春期にー少年から〜中略〜こわれかけのレディオ
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:17.02
(´・ω・`)二階級特進
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:06.95
(´・ω・`)らんらんのおちんちんはまだまだ思春期
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:28.36
(´・ω・`)ほるもんの暴走
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:46.49
(´・ω・`)センシティブ
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:33:32.31
(´・ω・`)カープマジック1
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:43.99
(´・ω・`)阪神勝ってしまったか
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:03.03
(´・ω・`)同点 明日はヤクルトだからほぼ確定かな
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:35.57
(´・ω・`)間違えたと思ったけど日付け変わってたからセーフ
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:43:49.23
(´・ω・`)らんらん野球部
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:37:34.26
(´・ω・`)らんらんも風邪ひいた部
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:38:37.61
(´・ω・`)豚小屋パンデミック!
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:53:15.04
(´・ω・`)ぶぉ
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:51.62
(´・ω・`)麦茶300cc飲んで昼寝したら風邪治った部
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:26.85
(´・ω・`)ミネラル補給豚
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:58.29
(´・ω・`)ぶっ
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:54.28
(´・ω・`)目黒のサンマ
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:09:34.73
NHK広報局?認証済みアカウント @NHK_PR 9時間9時間前
その他
【 #ひよっこ のお知らせ】
けさ休止になった連続テレビ小説「ひよっこ(143)」ですが、このあと0:45から放送予定です。

あす午前8:00からきょうのひよっこ(143)、続けて8:15からあすのひよっこ(144)をお届けする予定です。
よろしくお願いします。
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:22.38
(´・ω・`)なんでもないようなことが〜しわわせだtったとおもふううううううう
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:03.38
(´・ω・`)はい安楽死
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:18.12
(´・ω・`)ザ・スパイダーズ さかいマチャアキです チューボーですよ!
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:29:20.39
(´・ω・`)はーい豚小屋に戻ろーねー
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:18.17
(´-ω-`)zzz
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:23.74
(´・ω・`)おきろ
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:46.64
(´・ω・`)Good Morning Every Lttle PORK
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:54:40.29
(´・ω・`)おはようヤマトの諸君 ワイングラスの似合う男 デスラーDETH
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:32.71
(´・ω・`)らんらんランチタイムチャーハンコロッケ定食¥300
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:01.33
(´・ω・`)あらお安い
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:22:01.19
(´・ω・`)明日とつぐ私に〜クロウはしても笑い話に時がかえるよ心配いらないと笑った〜ある司法浪人の実話より
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:46.84
(´・ω・`)あつみに離婚しようって言ったら私の42年返してって言われそう
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:54.32
(´・ω・`)乙女の純潔
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:04.74
(´・ω・`)ぶぉ
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:35:43.97
(´・ω・`)あつみのおけつ
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:27.37
(´・ω・`)くっさ
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:23.68
(´・ω・`)切れた神経が再生できると脳の手術がはかどるね バカも治るかも
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:07.74
(´・ω・`)売り言葉に買い言葉 同じ豚なら売らなきゃそんそん
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:58.96
(´・ω・`)あーそれそれ
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:02.12
(´・ω・`)実は売りやってたんですよ
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:13:48.82
(´・ω・`)らんらんは地球に40人しかいないブルーブラッドの持ち主よ どんな血液型にも輸血出来るわ
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:31.04
(´・ω・`)献血豚
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:40.37
(´・ω・`)イギリス育ちのらんらんは献血できません
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:12.06
(´・ω・`)セレ豚
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:40.96
(´・ω・`)夕食はモスの廃棄名古屋エビカツバーガーよ
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:10.38
(´・ω・`)高いマスカット食べました
(´・ω・`)とりあえず甘かったです
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:29.31
(´・ω・`)みねぎしことあつみと働いたのも5年前だな ケツにさわってやった
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:55.44
(´・ω・`)峰岸にセクハラ
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:36.42
麺屋どうげんぼうず‏ @nabeyokoDGBZ · 11時間11時間前


台風の状況が心配ですが、本日我らが広島カープの優勝が決まったら、夜営業で振舞酒(安酒)やります。お気軽にお立ち寄り下さい。よろしゅう。
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:10.10
ラーメンBAR やきそばーHIT? @yakisobagamo 2時間2時間前
その他
本日も営業中です〜(=^ェ^=)/
台風?秋雨?ヤバイですね
やきそばーですね
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:10.36
(´・ω・`)らんらんは賢いかわいい
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:29.19
チカヒロ‏ @ebisuchikahiro · 19 時間19 時間前


返信先: @ebisuchikahiroさん

まず、海に落としたゴミ拾うてこい。そんで、魚が死んでなかったか調べてこい。バカタレ。
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:45:18.41
(´・ω・`)おはようヤマトの諸君 ヤマトのお便所はピカピカだな
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:17:31.15
(´・ω・`)宇宙戦艦
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:45.39
(´・ω・`)宇宙戦艦峰岸
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:51.53
(´・ω・`)充填完了!
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:51.98
(´・ω・`)どぴゅっ
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:10.87
(´・ω・`)おぺにぺに
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:00.94
(´・ω・`)好きなの?
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:20.47
(´・ω・`)あつみにセクハラ
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:28.47
(´・ω・`)あつみを絞め殺す
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:55.70
(´・ω・`)ぶぉ
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:24.31
(´・ω・`)あつみの汚いケツをぺちこねぺちこね
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:24.66
(´・ω・`)あつみの小汚いお尻にドビュッシー
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:55.34
(´・ω・`)賢者タイムなう
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:47.50
(´・ω・`)あつみNGワードに入れた
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:20.27
(´・ω・`)あ・つ・み!
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:36.39
(´・ω・`)厚み
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:07.65
(´・ω・`)アツ実
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:39.83
(´・ω・`)Atumi
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:03.01
(´・ω・`)アトゥミ
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:26.63
(´・ω・`)荒渥美
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:07:05.04
(´・ω・`)糞綜合
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:55.78
(´・ω・`)スシロー
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:04.26
(´・ω・`)冷えた魚の煮付けと赤ワインの組み合わせに可能性を感じています
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:40.07
(´・ω・`)温めたコンニャクとぺぺローションに可能性を感じています
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:14.34
(´・ω・`)よっしゃ休日出勤
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:24.05
(´・ω・`)夜勤行きたいなぁ…
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:29.87
(´・ω・`)煮付けにはほうじ茶派だったけど生姜効かせた煮付けなら赤ワインもアリですね
(´・ω・`)あと麻婆茄子と赤ワインもなかなか
0595 【吉】
垢版 |
2017/09/18(月) 00:42:16.87
(´・ω・`)
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:34.12
(´・ω・`)オナニーしますね
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:14.46
(´・ω・`)青っ臭い!
0598 【吉】
垢版 |
2017/09/18(月) 00:57:35.62
(´・ω・`)
0599 【凶】
垢版 |
2017/09/18(月) 00:58:15.86
(´・ω・`)
0600 【だん吉】
垢版 |
2017/09/18(月) 00:58:34.55
(´・ω・`)
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:20:38.50
(´・ω・`)おじさんと交尾しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況