X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB
ダッフンだ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:19.31
ダッフィーdd
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:11:48.44
昨日のラストライブはなんだったんだ
忙しいとか色々言ってた割には長くライブしてるじゃないか
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:14:16.24
ルナ新垢d
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:15:45.37
そらあんだけもちあげられたら、
脳汁ドバドバやろ。
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:16:02.43
またファンは爺だけみたいだけどな
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:16:47.55
視聴者 右の子かわいい!
     ↓
配信者女子2名 右ってどっちー?

うぜえ 最初から特徴で言え
右とか左で言うやつ大っ嫌い
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:45.38
横澤は顔と釣りがひどいから結構前から非表示にしてる
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:46.05
❁ぺろちゃん=>❁ぶぶwwww
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:26:01.57
横澤かなたんはアイコンと名前変えまくるから俺も30回くらい釣られたわ
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:26:13.46
最近の中学生って宿題終わらなかったら自殺するのか
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:27:21.87
むしろ、リア人繋がりが無くなったから見せやすいんじゃ
昨日言ってたけど、前垢で色々してたの先輩が見てミクやめろって言ってたっぽいし
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:29:12.51
前いた子たちって呼び込んでるし最後の配信でも垢作り直すって言ってたしハナからその気だったか
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:31:52.49
せりちゃん足怪我しちゃたの?ペロペロして治してあげるね
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:27.01
春の七草七人衆のうちの一人。せりちゃんかわいい
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:36:03.78
>>883
メシアさんのギャグセンスは衰え知らずですなぁ
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:36:40.72
875 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 19:32:10.47
せりアイコン立川談志?
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:36:40.98
横澤、今田、武蔵とかみんなひどいな女の子やぞ
せめてハチエモンとか可愛いキャラクター出してやれよ
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:36:42.97
RIKA可愛い
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:46:45.34
ざまぁ
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:11.65
さらさ攻めろ
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:19.62
9427304 tkbtrtr
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:28.07
1日1スレも消化できない程何もなかったんだなwww
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:54:22.95
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどうしよう〜過疎すぎ〜て〜ど〜しよう〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:18.24
興味が薄くて話題にものぼらないことを隠すとはいわないのである
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:56:18.08
れなちゃん毎日えっろ
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:43.97
北はまたミサイル打つのか
こりゃ狂犬マティスが動いちゃうわ
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:01:11.58
核弾頭ミサイル撃つのは構わんが、撃った後どこに飛ぶか分からんようなもんはやめてくれ
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:13:42.29
>>910
そろそろアメリカが動くだろ
イランみたいに核開発している時点で鉄槌戦争仕掛けている国だし
北は既に爆発実験するわ、弾道ミサイルを飛ばすわでちょっかいだしているし
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:38.31
不景気になると戦争すると戦争特需で景気が上向くってのもあるし
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:22:24.07
りんごきゅんてまだやってんだな久しぶりに見たわ
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:27.47
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:35:06.49
ルリナ=ぷれっか
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:37:09.39
うまい。うまい。
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:45.05
いきなり名前だして攻めろレスする奴は漏れなく雑魚
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:49.82
すうじまだ?
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:40.77
ほらよ
1
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:34.40
伝説のオナ 899813*2
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:09.18
w/1yNGamkmbZvGj
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:30.95
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:31.50
ビットとアルトで680万儲けたわ
なおにゃんに何か買ってあげヨット
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:18.43
なんでもする言ってなんもしねえじゃんこのブス気取りやがって
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:16.64
なんでもするって言ってるやつがなんでもするって思ってるやついるんだな
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:23.47
>>927
これな
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:42.36
なんでもするって言ってるやつがなんでもするって思ってるやついるんだなって思ってるやついるんだな
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:06.50
自発なんでもは大抵釣りだから
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:18.44
なんでもする言ったんだからなんでもしろよ
怒られるで普通
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況