X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6769 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:51.21
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6768
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1504461151/
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:07:50.73
大阪王将だ
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:08:18.37
いいや餃子の王将
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:09:14.11
大阪王将は美味しくない〜
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:09:26.38
餃子の王国ってなんなのあれ
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:10:16.62
丸く並べた餃子をひとりで食ってみたい
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:59.04
食えよw
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:31.07
めんどくせえ
仕事めんどくせえ
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:43.04
誰かヒモにして〜〜
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:58.77
途中で飽きるに204ウォン
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:59.99
餃子って和食?
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:13:32.65
焼き餃子はほとんど和食じゃね
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:13:37.28
王将にひとりで入れないの
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:31.35
誰も見てないから
おひとり様いっぱいいるから行ってこい
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:53.69
エスコートしますよお嬢様
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:56.63
カリフォルニアロールはアメリカ料理
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:15:25.58
おれも一人だと牛丼屋が限界
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:15:45.65
女でも一人で入れるわ
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:13.56
よく「誰もお前のことなんて見てない」って言うけど
あれ嘘だよな
超見てるよキモいやつのことは
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:40.43
ラーメン屋で若い女性がひとりで並んでたけど時代かなあ
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:50.60
ラーメン屋や王将なんて一人で入れるけど入らないようにしてる女が好き
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:02.61
あぁあれは嘘だな
見てるぞ確実にな
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:39.85
きゃーあの背の高い人芸能人かしらとか
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:45.14
どうして女の設定?
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:23.00
ひとりで入れないって上に書いてあるから
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:32.09
二郎系のラーメン屋で生クリーム大量に乗せてる写真見たが何だったんだろう
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:32.23
サラダ巻きも初めて見た時は衝撃が走ったけどな
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:46.63
もはや和食
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:19:27.52
カリフォルニアロールって何入ってたっけな?
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:03.20
アボカドとあとなんだ
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:14.75
ワンタン麺がないから餃子沈めるんだろ?
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:25.65
トビコ
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:26.15
あおれも阿部サダヲ初めて見たときは衝撃が走ったけどな
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:51.29
だから沈めないから
それ流行らないから
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:55.29
レベル1 一人カラオケ
レベル2 一人焼き肉
レベル3 一人スイーツバイキング
レベル4 一人ディズニーランド
レベル5 一人ラブホテル
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:58.96
>>500
おC
>>501
おCくない
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:33.68
巻きずしを逆に巻くって発想が外国だよね
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:54.10
きゃーあの背の高い人芸能人かしら
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:14.44
海苔がダメなんだってよ
黒い食い物がダメなんじゃないだろうか
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:31.99
ビタシグぽちった
おら禁煙するぞ
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:36.65
黒いオリーブ食わんのか?
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:48.45
一人ラブホはデリヘル呼ぶために・・・
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:50.37
イカ墨は?
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:43.48
あれバイトが間違って裏返して巻いたのが始まりって聞いたけど
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:47.36
レベル3.4すっ飛ばしちゃったテヘッ
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:54.97
久々に回転寿司行きたくなってきたな
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:54.98
【国際】北朝鮮に「満腔(まんこう)の怒り」、長崎被爆者5団体が抗議文
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:59.18
イカ済はメリケンども食うのかな
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:24:13.33
ホテル
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:24:31.87
デリヘルするときはレベル5だよな
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:24:45.24
わからん
しかしどっかの国では食うだろ
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:24:53.78
今週一人ビアガーデンしようか計画中
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:24:55.68
黒いから差別になるんだよきっと
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:25:02.97
ひとりラブホなんてなんでレベル5なんだアホか
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:25:22.97
昔少し友達と喧嘩して一人だったころ
一人遊園地行ったことある
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:25:31.65
メリケンは知らんけど
南欧州ではポピュラーだぞ
セピア色のセピアとはイカ墨の事だし
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:26:21.34
一人泥酔はお得意だもんなお前ら
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:26:26.26
最後の一行が書きたかっただけやろ
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:03.54
俺は一人もつ鍋したな
鍋が2人前からで死んだけど
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:08.90
ヒカルってどこかのボンボンなん?
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:29.35
一人お好み焼きと焼肉とカラオケはいけないなあ
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:27:42.96
一人しゃぶしゃぶ食べ放題行ってみたい
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:28:06.11
1人焼肉もやるけど種類が食えないから困るのよね
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:28:59.57
ランチならまだ行けるかな焼肉やしゃぶしゃぶ
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:29:04.24
最強レベル 孤独死
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:29:08.32
若くて美人がきたない焼き鳥屋でホッピー片手にねぎまなんて食ってるの見ると笑ってしまう
やさぐれ感出してるんだろうけどさ
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:29:37.62
孤独死がいいよ
なるべく身軽にしておいてサッと死ぬのがいい
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:29:59.25
むかしあったな
一人用しゃぶしゃぶ
カウンターに銅でできた一人用なべがおいてあって、自分のペースでしゃぶしゃぶできるようなとこ
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:18.68
人に迷惑かけずに死にたいよね
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:18.72
最強レベルが達成出来そうで怖い
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:25.78
食べ放題は2人からが多くない?
2人分1人で払うのも癪だからクリアできない壁なんだよなぁ
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:31:16.83
食べ放題じゃない店にいけよ
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:31:37.11
東京は一蘭システムの店増えてるんだろ
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:31:40.02
他人と一緒の鍋ってやっぱやだよな
あれ全部一人鍋にすれば外人にも受けるんじゃねえのか
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:32:26.71
二人からが多いのか
一人で行った事ないから知らなかったな
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:32:32.49
あんた同じ釜の飯を食えない社会不適合者か
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:03.32
スキヤキなんかは外人好きそうだよな
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:03.63
一蘭て行ったこと無い
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:25.96
まあおれは無視すれば食えるが
女性社員とか可哀想に思えてさ
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:31.00
同じカマと社会適合はまた別の話じゃないか
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:36.29
一蘭高いよな
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:43.79
無理すれば食えるが
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:50.93
前にランチでしゃぶしゃぶ食べ放題いったら知らないおじさんと相席にさせられて一つの鍋でしゃぶしゃぶやらされた
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:34:01.14
1人ちんしゃぶの癖に
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:34:03.41
わろた
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:34:22.29
>>622
何で声掛けないの?
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:34:40.97
一蘭とか松屋とか一言も発さなくていいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwww
コミュ障のおまいらに然るべきレストランじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:35:37.68
一蘭が全部あの席しかない店だと思うなよな
普通に店員と話すわ
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:35:38.38
店員「ただいま大盛り無料キャンペーンやってますがどうされますか?」
お前ら(しまった・・・)
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:35:56.85
何でって言われるとまあ恐ろしいことになりそうだからってことだろうけど
放っておいてくださいよ
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:36:08.06
おまえらなんで斉藤由貴虐めてんの
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:16.54
あれあの医者に売られたな
あの写真は自撮り
あと虐めてない不倫は許せ
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:22.20
>>639
なんか話した?
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:44.80
ねほりはほりこわいよお
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:38:08.66
「なんか今日暑いですねー」とかなら
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:38:09.26
>>650
お互いに無言で早く食べ終えようとした
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:13.33
一蘭食べたことあるけどこってりドロドロだった
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:27.11
食堂街歩いてたら巨乳のお姉ちゃんの店員がいて無意識に入店してしまったことがある
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:59.85
イイねシュールだ
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:40:10.09
>>649
あれはジドリだよな
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:40:18.93
先日とんかつカツ家に一人で入ったが不味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況