トップページカラオケ桶
1002コメント124KB

ノロマわさwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:15.37
ノロマwwwwww虹ノロマwwwwwwwwwwww
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:07.85
xみきd
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:04:29.12
黙ってろ
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:04:30.98
X見に行ったらさきたむをゲットした
0364 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:26.45
速報 みーみ、カーテンを取り替える 2.com/699104
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:13:23.33
s4初07凄かったなぁ。あのビクビク反応いいわ
やっぱ阻止の居ないあっちは最高だ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:14:16.29
ほうこく!TMにあーちゃん
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:14:18.84
さきたむもお尻の穴見せていたけどケツ毛生えてなかった
0370 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:26.40
あーちゃんはctiyの方だろ
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:26.74
ctiy
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:37.57
>>364
みーみはむむむで見たけどケツ毛は生えてなかったけどアナルが真っ黒だった
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:19:30.08
みーみは剛毛だからケツ毛は生えていると思ったんだが意外
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:20:04.43
肉汁
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:32:15.01
ねこででも剛毛だけどケツ毛は生えてなかった
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:35:44.43
中国では肛門から異物を突っ込むという事故が相次いでおり、そのたびに病院で摘出手術が行われる。

今回紹介するのはなんと直系7センチにもなるグラスが33歳の男性の体内で発見された。
8月31日に男性は病院に搬送されレントゲンを撮ると、確かに体内にガラスのコップが確認出来る。
大きさは直系7センチ、高さ8センチの物だった。

医師は「ガラスのコップが2日間も体内に入って出てこない。肛門は腫れ上がっていた。
取り出そうとしても無理だった」と述べた。どういった経緯で体内にグラスが入ったのかは男性は詳細を語ろうとしなかった。

医療スタッフは脊椎麻酔をして、グラスの摘出手術を行ったが、滑りやすかったため取り出しに困難した。
結局、開腹手術にてグラスを取り出すことに変更。結果無事グラスを男性の体内から摘出することができた。
男性は現在回復しつつある。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/32923
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:37:29.48
9秒台きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:41:47.74
猪木ミサイルビンタ中
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:45:36.04
あーちゃん9秒台きたー
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:48.86
フレアで参考記録
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:09.86
東京五輪400mリレー金あるで
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:51.36
あーちゃん遊んでるよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:21.89
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:50.11
山田どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwww
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:13:08.45
ナダ・サンダーベイで開かれている野球のU18ワールドカップ2次リーグで日本が決勝に進むには9日(10日午前2時開始)の韓国戦に勝つことが前提。
だが、7点差以上をつけると、決勝に進めないこともありうる。大会の複雑な規定のためだ。
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:27:13.36
逆光tkbd
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:28:48.67
ミク終わってんな
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:08.52
これくらいでBENなんてほんとつまんなくなったなあ
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:31:56.07
さっきのみたいにステじゃなければ長持ちしたかもな
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:19.79
荒らし大会って何だ?メスガキの間で流行ってんのか?
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:17.49
【お得】ケンタッキー1ピース無料券がアプリで配布されたぞ! 今日9月9日(土)限定(カーネル・サンダースの誕生日
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:21.30
山田どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwww
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:45.83
虚カスちーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwww
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:37.14
荒らしとかメスガキの分際で調子のってる
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:58.43
安い男だと思われたくないから荒らしとかlikeとか簡単には引き受けないぞ
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:05.94
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:13.83
知らない奴から荒らし&likeおねがい書き込みくるとイラってくるな
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:49.11
adidasのアイコンって脱ぎますってことじゃないんだな
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:34.71
土日に集中して監視入れとけばいいって運営も分かってるな
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:15:46.58
おまえらってキモヲタでロリコンのヒキニートなのに、なんでスポーツ好きなん?
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:17:01.02
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:37.23
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:44.00
マダム
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:15.33
使ってないアナル
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:30.49
1Pだけ貰ってきたケンタうめえええええええええええw
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:20.21
ゆーや15ってどの配信でも胸でかいね スカートみえてるよ ブラみえてるよばっか
こいつの攻め方ほんと腹立つわ
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:23.63
お泊りなう
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:25.76
15なんて頭がtんkみたいなもんだからしゃーない
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:31.79
15じゃアダルト見れないw
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:54.97
自分の同い年の女子のおっぱい見れるなら必死になるだろ
おまえらだってそうだったはず
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:35.21
ミサイルどーーん
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:10:07.84
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:40.06
>>437
それ攻めてるんでなくて阻止だろ
配信やめさせて個通の流れだよ
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:21.67
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:08.44
唯一あるとすれば桐生が9.98秒叩き出したくらいか
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:46.14
あーちゃんねるラブさんにライクしてきたぜ
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:40.28
peri E 簡単におっぱい見せてくれそう
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:34:32.03
と思ったら墨入れてた
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:21.75
個通したっていいだろ、
じじいのひがみとかみっともないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況