X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
物凄いたぴたん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:37:31.35
くこだぞ
0003アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:39:02.55
どこだよ?
0004アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:39:03.11
どこだよ?
0005アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:39:07.59
石井なな脅迫犯 みぃわさこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0008アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:40:24.17
明日はないぞ攻めきれ
0010アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:40:57.73
湯を思い出したはw
0011アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:41:03.82
むきんぽ
0013アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:41:31.73
いままでコメしてないやつは空気嫁
0015アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:42:56.75
これJsなん?
0016アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:42:59.85
のろまはマジでコメしないでくれよw
ここのじじいなんでしょ?
0017アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:43:19.79
攻めてるじじが無能だから俺が攻めてやると途中参加
無能じじ負のスパイラル
0018アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:43:49.87
ぴちゃぴちゃ
0023アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:46:18.71
>>17
ほんこれオブほんこれ
ここにコメが無能って書いてるのは、
途中からコメントしだすと空気変わるから控えてるだけ
攻めてたら続行するっての
0028アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:48:13.97
どこどこどこ
0030アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:49:16.56
今日はもう駄目だろ
ここで攻めたら潰されて終わる
0031アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:49:18.28
07までいけるぞw
0032アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:49:30.09
無能なんでステタイできませええんwwww
0034アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:49:36.81
パン2越しバッキャw
0035アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:49:51.08
メスガキの何してるのコメで終わると予想
0036アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:49:57.55
12時前には終わってくれよ
集中できんぞ
0039アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:50:23.68
なんでメスガキ阻止来ないのこれ?
0041アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:50:47.20
ダニエル無理攻めやめてくれ
のんかんも師匠も終わらせたの忘れたのか
0043アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:51:00.93
なんか性格悪そうだしメスガキからも嫌われてそう
0044アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:51:44.39
今北
0045アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:51:55.08
スパコメしてくれたらなんても!に変えさせろ
0046アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:52:49.90
ステタイしないと数字貼っちゃうよ?
0049アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:55:01.09
ステタイしたらben
このままでいいや
0051アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:55:16.16
貼ってよし
0054アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:56:49.70
ステタイにしてから貼ったからペナルティね
0056アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:57:38.40
よしきた
0057アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:57:46.33
絶対にないだろうけど、乃亜 を見たいな
0058アナーキーさん
2017/09/11(月) 23:57:54.02
もはや無駄攻めだから寝かせろ
0059アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:00:19.38
おれも乃亜見れたら引退考えてもいい(引退するとは言わない)
0060アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:01:27.85
お前らケチケチしてねえで100Pばんばん送れよ
0063アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:03:44.78
最後持ち逃げなのは相変わらずか
0064アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:05:56.40
あそこまでさせといて持ち逃げされるって、
逆にこっちが恥ずかしいわ
0067アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:08:01.58
乃亜んgしてもうたあああああああああああああああああああああああああああ
0068アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:08:33.20
ノンノンのあきたー
0071アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:13:14.07
時計何もしないしいらない
0074アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:17:47.84
先に向こうからスレ消費な
0076アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:19:42.48
スライム
9606367
0077アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:24:50.49
お母さんと並べてみてみると、のあの素朴さに泣けてくる
0079アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:26:44.31
今日も寝れない子がいっぱいだあああああああああああああ
0080アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:27:11.52
グラボなんて10年くらい買ってないは
0081アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:46:41.32
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0082アナーキーさん
2017/09/12(火) 00:58:00.38
channels/1520118
0083アナーキーさん
2017/09/12(火) 08:53:00.90
みー
14歳
妊娠7か月
彼氏17歳
0085アナーキーさん
2017/09/12(火) 19:54:58.04
19歳の社会人埼玉県民
は何を言ってるんだ?
コメント飛ばされるとか言ってるけど
何もコメしてないぞ
0086アナーキーさん
2017/09/12(火) 22:26:11.25
らいらい久しぶりに見たらおっぱいモロだしw
0087アナーキーさん
2017/09/12(火) 22:36:48.16
らいらい久しぶりに見たらおっぱいモロだしw
0089アナーキーさん
2017/09/12(火) 22:41:42.23
ビュッ!ビュッ!
0090アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:15:28.66
0091アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:16:07.28
くこでしたか^^
0092アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:16:51.90
104*84*200
0095アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:18:01.12
98*483*79
0097アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:19:45.21
ゆなぼーまなぼーの最下層にじじいゾーンあったわ
俺もいたけど全く覚えてないぞ
0098アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:21:03.47
101*520*43
0099アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:21:03.60
大胆に触りすぎだしライト当てすぎで被写体の顔も周囲の様子も映らない
編集点が多いのも疑わしいしシミも人工的
電車の音も付け足したのでしょう

やらせとしか思えませんね
0101アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:23:30.57
ゆなぼーはチョーカーちゃんでしょ
0102アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:23:56.89
748*41*28
0105アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:27:01.27
960*95*49
0106アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:28:31.11
爾来捺印捕捉所謂祝言奉仕軌道喝采苦渋卿相
0108アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:32:07.17
100*908*21
0109アナーキーさん
2017/09/15(金) 03:50:35.91
厨子便宜払拭忌日激励恐悦堕落湖畔折半廟議
0110アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:04:23.59
この子が脱いだんだね、らいらいだとやらなそうに見えるのに
0112 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:14:21.21
誰かが推してたNEM買っとこうかな
本命どころはイーサだけど
0113アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:14:44.38
中学2年生の少女(13)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、
警視庁は自称「思春期専門カウンセラー」の大塚隆司容疑者(48)=埼玉県志木市本町5丁目=を
児童買春・児童ポルノ法違反(児童買春)容疑で逮捕し、14日発表した。
「間違いありません」と容疑を認めている。

神田署によると、大塚容疑者は7月23日、東京都荒川区内のホテルで、
ツイッターを通じて知り合った少女が18歳未満と知りながら、
現金4千円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。
少女がツイッターで援助交際相手を募る内容の投稿をしているのを署員らが発見して補導し、発覚した。

大塚容疑者は自身のホームページやブログで「やる気スイッチマン」などと自称。
子育てに関する講演会を開いたりメディアで発言したりしていたほか、
著書には「思春期の子をやる気にさせる親のひと言」などがあるという。

以下ソース:朝日新聞 2017年9月14日11時10分
http://www.asahi.com/articles/ASK9G3FT1K9GUTIL006.html
0114アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:15:20.37
北河佑樹くんはいつ逮捕されるの?
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:21:00.99
幸運寝起き先端顔セットd
0116 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:39:14.68
最後にヘソリクくらいしろやカス
0117アナーキーさん
2017/09/15(金) 04:40:29.34
BTC残して
アルト利確しちゃったわ
又買い直しや
0118アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:09:08.91
ミクカンにつっこんで動くやつミクロクいがいでないかな?ミクロクバグってだめだわ
0119アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:22:04.03
RLでええやん
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:22:38.16
7000XEM買ったわ
経験値みたいやな
0121 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:24:44.24
オンラインRPGで経験値をコインに変換できるEXPコインだれか作ってくれ
0122アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:32:03.07
ビットコインは株と違って規制が少ないので底値と思ったとこから金持ち投資家が徒党を組んで吊り上げて
そこそこ利益が出るとこまでいったら売却とかで稼げるんじゃ
0123アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:36:08.25
RL準備中・・・・
0124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:41:38.63
今NEM20円前後だわ
おまえらも買っとけ
おれはNEM推し爺に乗ったわ
5万円からでも始められるぞ
今2500XEM買って3ヶ月ホールド
3000円/XEMになったら745万円や 回らない寿司食え
0126アナーキーさん
2017/09/15(金) 05:58:33.39
どうやら股間のヤル気スイッチを押してしまったようですね
0127アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:01:40.92
もえきたー
0131アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:35:11.03
ノーパンにさせろ
0132アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:42:56.37
いつまでアゴ攻めてんだよ はよまほ攻めんかいトンマども
0133アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:43:33.14
キャミの上に着てたシャツだけにさせろよ
0135アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:45:52.81
自らを有能と勘違いしている無能ほど厄介なものはない
0136アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:47:24.50
モンチとツキマル急にコメしなくなったなw
0138アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:49:58.94
無能はまず自分が無能であることを自覚せよ それが有能になるための第一歩じゃ
0139アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:54:14.33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:55:36.41
これ何歳だよ…
お前らいい加減にしろ
0142 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:55:50.88
NEMは先に7000XEM妄想購入してからいろいろ調べてシミュレーションしたけど
時価総額もみると儲かりそうにないわ
BTCが将来100万円超えるとしてNEMが300円
しょぼすぎ
別のにしよっと
0143アナーキーさん
2017/09/15(金) 06:58:48.51
BTCが仮に100万になるとしてもBTCを買うより
それ関連の株を買ったほうが倍率は高いと思うけどな
0144アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:01:26.78
きたああああああああああああああああ
0145アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:01:49.96
きたな
0148 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:04:21.54
暗号通貨+ECサイトみたいな銘柄どこかにないやろか
0149アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:04:25.82
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0152アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:05:16.86
北アああああああああああああああああああああああああああああああ
0153アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:06:07.17
北海道東北の学校休みからのやらかしあるぞ
0156アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:06:57.38
ジェラーd
0157アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:08:44.13
通過wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:09:08.97
アメリカに向かってるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0160アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:09:43.48
モンチ:変なこめんとする人はこめんと長押しでぶろっくした方がいいと思うよ笑
0161アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:11:04.90
つかさマスコミおおげさなんだよ!オオカミ少年になるぞ
0162アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:11:25.18
朝鮮学校の校門にキムチ投げつけてこヨット
0164アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:13:02.29
相変わらず広範囲すぎるアラートだな
0165アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:14:12.29
岩村さんはえええええええええええええええええええええ
0167アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:17:19.39
俺のスマホだけJアラートっての鳴らないんだけどどーなってんの?
0168アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:17:57.91
半円の弧が日本列島かすったらやばいから覚えとけよ
0169アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:18:47.15
>>167
安物は鳴らないってニュースでみたけど
0171アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:20:31.93
アラート鳴るのは選ばれた人間だけ 鳴らない言ってるおまえは選ばれなかったってだけの話
0172アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:21:35.49
マナーモードで鳴らないのちょっと不便だな
0173アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:22:08.14
ミクチャで日韓ハーフとか言ってるメスガキ結構おるけど、実際北チョンハーフなの誤魔化してる奴もおるんやろな
0174アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:23:59.13
総連と民団どっち?って聞けばおk
0175アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:24:17.37
チョンとのハーフとか全然誇らしくないわ。むしろ呪われてる。っておとなになったら気づくだろうな。
0176アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:24:17.95
オレのミサイルも出ちまったぜw
0177アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:24:33.09
起きたら撃ってたのかよ・・・
0178アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:25:32.22
もうそろそろ日本も本格的に動いた方がいいな
0180アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:27:59.84
北海道の襟裳岬のはるか沖に着水か
0181アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:28:25.01
えみるんまたメシア3世から嫌がらせ受けたのかよ
0183アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:29:52.93
北海道とか日本海側ほとんど飛行機飛んでいないんだな
0184アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:31:12.76
もう2回も日本海を飛び越して撃つなよw
潜水艦から公海上でアメリカに向けて撃てや
0185アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:31:23.29
朝からJSの98からミサイルまで盛り沢山だな
0186アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:32:57.50
とりあえずパチンコ業界の朝鮮への資金送りは全面凍結させればいいのに
0187アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:33:37.20
北朝鮮からの海産物輸入制限もしないと
0188アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:34:26.19
打ち上げ失敗したときにちょうど日本に当たりそうで怖いな
0189アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:34:36.35
日本の自衛隊がムサイルを撃ち落としちゃえw
0190アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:35:25.05
上ばっか撃ってないで東京のど真ん中通過くらいしてほしいは
0191アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:37:10.75
菅ちゃんも朝から大変だな官邸に常駐して会見か
発射から20分で会見できるなんて
0193アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:38:42.67
追撃するにしても数分で判断出来るのか謎過ぎる
0194アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:38:44.20
不審物があったら警察・消防に連絡して欲しいいとか言っているけど
変な菌とか放射性物質だったら警察じゃ対応できなさそう
0195アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:39:47.52
飛距離が前回から伸びたんだな
0196アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:40:10.25
ドラコンじゃないんだから飛距離を争うな
0197アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:40:43.66
自衛隊もレーダー持っているだろうからある程度は情報収集しているんじゃね?
0198アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:41:35.70
僕も10代の頃の飛距離を取り戻したいです><
0199アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:41:59.96
ICBMも使えるようになってこれでSLBMの技術も進歩したら相当脅威だぞバカに出来ん
0201アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:42:18.15
高度770kmかよ
前回より200km高いな
0203アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:44:04.29
3300km狙いで2000km半ばまで飛んだならグアムに着弾距離でそうだわ
0204アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:44:55.88
私にもロフテッド軌道の時代がありました
0205アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:46:20.66
今回3700kmで前回2000km半ばか
グアムまで3300kmらしいから距離的には届いたんだな
0206アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:46:23.45
地図見ると北朝鮮ってちっちゃいなw
0207アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:47:20.80
グアム射程圏内に入ったからアメリカも今回は動くんじゃないのか
0208アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:47:35.21
南北統一しても国土は狭い国だよ
0209アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:48:34.20
こんなに何回も発射できる分のパーツをどこが提供しているかも問題
0210アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:49:55.72
ビットコインは今日も下落かなこりゃ
0212アナーキーさん
2017/09/15(金) 07:56:32.83
ホントに変なことやめてください。迷惑です
0213アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:01:55.00
BTCは8円の時に買ったから
まだ大丈夫何やけど
起きたら
200円で買ったliskが
500円割っとるやんけw
ネムとRipple逆転しそうだし
こりゃ今回ヤバイな
まだ-なってないから救いだけど
0214アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:03:46.36
>>142
いくらの時に買ったかによる
ネムたんはちゃんとした
計画材料あるから1桁代で
買ってるならガチホした方が
絶対いいよ
0215アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:12:56.05
打つたびに円高 美味いわ^^
0216アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:16:41.78
韓国も北が撃った直後に弾道ミサイル発射したのか
普段嫌韓のワイもこれは評価
0217アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:38:10.15
テレ朝の北擁護コメンテーターが凄いぞ
0218アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:43:37.19
武貞だろ?
0219アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:48:06.08
北派武貞vs南派ぴょん吉の熱いバトルが見れるのはテロ朝だけ
0220アナーキーさん
2017/09/15(金) 08:55:37.61
一茂がミサイルより危険な存在だ
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:03:00.90
いろいろ勉強したからお前らのためにもまとめるわ。主な3大暗号通貨。
ビットコイン ・・通貨、モノとか買う用、資産
イーサ ・・契約、取引用の共通通貨
リップル ・・通貨、モノの価値の両替(するための共通)通貨
最初は全部、外貨投資の価値がある通貨だと思ってたけど全然ちがったわ。

リップルは「いろんなモノをローコストで速く両替したい、そのための決済用共通仮想通貨」
(両替所=ゲートウェイで両替所ABCD・・みたいにいっぱいある
だれでもでき信用次第、AさんとBさんは同じゲートウェイで両替)

イーサリアムは「取引と契約の証明を同時に完了したい」
例えば、支払い額と契約内容が含まれたアドレスaを用意
アドレスaをAさんに渡してAさんがその額を払った瞬間、取引と契約が完了
この一連の流れを証明してくれるのがイーサリアムだわ
で、それを利用するための共通通貨がイーサ。
つづく
0222 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:03:19.77
つづき
これをビットコインだけでやろうとすると
「Aさん、○○BTC払ってください。払ってくれたらアマギフあげます(やパスワード教えます、など)」
みたいなのが全部、口約束でトンズラされるリスクがあるわけだがイーサリアムにはなし。
今あるヤフオクやらメルカリやらアマギフ交換所やら
いちいち証明書発行してデータベースに保存して確認って作業が全部置き換えられるわ。
つまりイーサも投資目的ではない感じだな
リップルのゲートウェイ次第ではイーサリウムと同じことができそうだがまぁそこら辺はよくわからん。
あとはアルトコインの中のビットコイン2.0群(モナやらNEMやらライトやら)
これらは投資やショートに使える感じ
0223アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:09:09.15
ビットコイン爺は何でこんな必死なの?
誰も興味なんかねーよ。他でやってろよw
0224 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:11:28.13
>>223
必死にもなるわ
軽い気持ちから始めたビットコイン
その派生調べてみたら近い未来ぜったい当たり前になってるSFの世界だわ
これもっと勉強しないとマジでのろまって後悔する
0225アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:15:13.50
いちいちここで解説しないでくれ
0226アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:15:51.65
自分は仮想通貨に関してはすごく興味がある
まあこのスレの住人では住んでる環境や職種などの違いによって、興味がある層とない層がはっきりと
分かれるだろうから、仮想通貨の別スレを立てて書き込んだほうがいいんじゃないの
0227アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:17:48.29
昨日のビーバップハイヒールみとけば
0228アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:23:40.23
ファッションショーはあるのか?
0229 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:29:33.96
リップルは柔軟高いな・・
おそらくゲートウェイの中でアルトコインみたいなの作っちゃえば
現存の中央あるビットコイン2.0の価値なくなるじゃん
0230アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:33:58.08
ファッションショー
ノーブラか

よく見えるのは
スライムではないが
キリヒト
ナイス
0231アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:35:40.25
妹乳首d
0232アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:37:16.65
ビットコイン?ビットキャッシュだろーが
0233アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:37:52.99
すげー隠してるから
生パンぽく見えるけど
短パンだろこれ
0234アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:39:53.40
ジャッジドーーーーーーーーーーーーーーーーン
0235 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:41:11.56
例えばネットショップ使うと
対応のお支払いのところに各種カードやらpaypalやらbitcoinやらのロゴいっぱい置いてあるけど
リップルみたいなシステム使えばそれに加え
「円、ドル、bitcoin、、無限(うんこでもなんでも)」に対応したゲートウェイで
支払い枠作れるわ
それを便利だ!と思ってpaypalみたいに登録しようって人が増える=需要=リップルの価値
ってことだから、これからネットショップの各種支払いロゴは要チェックで
そういうリップルゲートウェイが出てきたら確実に爆上げだわ
0236アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:42:56.79
やっば個通は辞められねえなw
今朝も98させたわw
0238アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:46:29.90
やっぱり青いのは短パンだ
さらに中に白いの見えた
0239アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:48:24.18
姉もそのスケスケ着ろよ
0241 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:52:47.49
ただ、改めて考えると無限の支払い方法ができるってだけで
かっこいいけど面倒だな
円ドル暗号通貨混在のプリペイドカードみたいなゲートウェイ作ったほうがよさそう
0242アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:54:57.62
ビットコイン?スーパービットコメントだろ
0243アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:55:25.11
お・・・
ついにスケスケ着るのかww
0244アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:55:53.46
まじで心療内科行ったほうがいいぞ檻
0245アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:57:39.51
下はノーパンで履けよ
0247アナーキーさん
2017/09/15(金) 09:58:08.11
ふくらみ
ナイス
0249アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:04:29.82
BTCショートで60万儲けてきた
riskもさっきの380掴みで28 万
ガッポガッポや
0250アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:05:25.46
Bitcoinは一昨日$4300で入れた売りを昨日3200で捌いた俺こそ天才
0251アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:11:53.25
初ライブが
トイレ配信
0253アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:14:11.28
ジャッジドーーーーーーーーーーーーーーーン
0254アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:16:06.57
えみれなさっきは
なんでもするって言ってたのに
なにもする気配がないな
0255アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:18:39.91
姉もさいごに
乳首見せろよ
0257アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:22:53.92
ファッションショー楽すいいいいいいいいいいい
0258アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:23:01.25
アメリカは馬鹿
グアム射程圏内はいってんじゃん
0259アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:24:50.99
キリギリまったくなぁ...
前戯もなしで突っ込むようなマネやめろって
何回言われたら気がすむんや雑魚は黙ってろ
0260アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:27:37.89
学校休んだ
るか
ゆるゆるだな
0261アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:28:36.75
ゆにこん
乳見えた
のろまった
0262アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:31:24.59
るか乳首d
0263アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:34:01.36
これは余計なこと言ってガード固くなるパティーン
0264アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:44:00.62
るか乳房d
0265アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:44:39.94
るか首からパンツd
0266アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:48:16.23
JK2か
0267アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:48:35.03
くそがきももかは
るかを見習って
もっとダルダルにしろ
0268アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:48:37.82
最近の子は中々バッキャしねえなあ
0269アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:49:27.36
いい父
0270アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:49:35.28
乳放り出してんのにチラJSのが需要あるんだな
0271アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:49:50.56
下攻めよう
0274アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:53:09.52
かりん
録画かけたまま
放置してたが
気付いたら裸だった
のろまった
0275アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:53:21.60
こんどは優菜という女になりすまし
キチガイコメ連投してるのか警察官とかいうやつ
0276アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:54:03.20
ジジイ顔見せライブたのむは
0278アナーキーさん
2017/09/15(金) 10:56:58.64
つーか、夜より朝のほうが多いってどういうことだよww
むちゃくちゃだな
0280アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:00:59.47
個通ねらい、だいきんマン
ライン交換はいやといっているのにしつこく聞き出そうとするデブ
10359795
0281アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:01:47.41
かりんは開始25分で脱ぎ始めたのか
全く気付かなかった
0282アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:03:24.33
かりん
れいでぃお
0283アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:04:47.04
ゆにこんも脱ぐのか?
0286アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:06:47.41
お前らが隠しもしないで書き込むから
キチガイが粘着するんだろ雑魚は黙って見てろよ
0287アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:07:37.37
阻止するために書き込んでるんだけど
0288アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:08:37.63
そんな書き込み久々にみたは
0289アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:10:37.01
>>288>>287
のことだよね?じゃなかったら、相当前から見てないんだなw
0292アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:13:48.77
潜ってるのが結構あるから問題ない、むしろダミーが増えて助かる方が多い
0294アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:16:34.36
さてと、昼になるから外いこ
お前らもちゃんと1日1回は外でろよ
0295アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:17:59.62
配信数100切ってて潜るも糞もない
0296アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:18:41.80
視聴者監視とか気持ち悪い奴だw
0297アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:19:24.01
のろまはミクチャだけみてるの?
0298アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:19:26.34
今度こそ上バッキャ頼むは
0300アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:24:21.86
みやた
開始早々
やる気満々
0302アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:30:31.73
あーちゃん07見たらノロマ呪縛は綺麗さっぱり消えたぞ
0304アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:34:06.44
大荒れ
オワタ
0305アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:34:19.10
ブロックしないからライブの雰囲気悪くなるんだよ
人減ってくぞっていっておけ
0306アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:35:36.38
かりんはどうやっておわったの?
0307アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:35:57.28

がなんかしてくれるらしいぞ
0308アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:36:29.78
バッキャ、これでいいか
0309アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:37:14.39
速報 立命館流出JDの家をスネークし郵便受けから風呂あがり全裸の盗撮がさらに流出
0310アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:37:15.09
かりん
録画みてみたが
やってる時間長いのに
乳首見せてる時間短かすぎて
ぜんぜんヌケなかった
0311アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:38:37.43
971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abab-uB4C)[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 11:29:14.55 ID:Zq0sQAH00
香港のロリ、最近着替えみれなくなってない?高学年くらいのところ。
0314アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:41:31.49
メム
はすっげー隠すけど
ワンピの下短パンな
0321アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:44:02.53
短パン
モロに
見えたな
0322アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:45:37.87
長押しでブロック出来るのは配信者のみか?
0323アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:46:09.56
正直、配信者のブロックの仕方が分からないから教えようがない
0324アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:46:43.82
ドキュンのツイッター解析したら広島
0325アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:48:08.41
広島といえばメシアさん
0329アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:54:25.94
午前中張付いてて3000円利益でました・・・・トホホ
0331アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:55:39.73
BTC27で拾って
XEM18で拾ったから
今で120万+d
0332アナーキーさん
2017/09/15(金) 11:56:07.61
ブロックしてないじゃん
掲示板にドキュンがいるじゃねーか
0333アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:02:56.94
活広のライブ見てたらちょっとだけ自信取り戻せた
メスガキのコメントがこいつのチンコを凸ピンしながらしゃべってると思うと勃起する
0334アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:05:38.49
さっきの民族衣装みてえな誘ってるシャツはどーしたんだよ
0339アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:11:54.09
あんなかわいいこがああああと思ったらかりん違いかよ
0341アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:12:40.74
いや監視が反応してないからばればれ
0342アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:15:18.01
こっちのファッションショーは
さわやかすぎて何もないな
0347アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:23:02.93
乳見せるか
れいでぃお
0348アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:23:56.85
今日は金曜日の3連休は前日やのに昼間から監視する無職は何で?
あ、無職休みは毎日やらかもんなw
0350アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:25:18.94
乳房見せ
ななみ来た
0351アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:25:24.34
また日本語へんな基地外爺か
0353アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:27:12.35
日本語話せない爺、お前も無職だろ?
こんな奴が職場にいたらやべーわ
0354アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:27:27.65
今日は金曜日で3連休の前日やのに何で無職は昼間から監視してんの?
あ、無職は毎日が休みやからかw
0355アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:28:08.65
そのとーーーり
なんか文句ある?
0356アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:31:32.87
株的なやつやってる金持ちが多いんだな
ガチ無職は俺だけか
0358アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:35:32.86
無職だけどポケモンgoやってるから暇じゃない
0359アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:37:07.56
トレードで飯食えるような奴はここには居ないだろ
監視なんかしてたらのろまるは
0360アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:37:40.83
なにもやってない無職なんかいないだろ
株 ビットコイン いくらでもある
0361アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:39:06.43
弁当なうぴよ
パンチラ期待
0362アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:39:40.21
つまらん
0363アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:39:55.75
アダルトサイトとアフィやってます
0364アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:47:27.32
金持ちがろくでもねえ違法ファイル売って小遣い稼ぎするかバカヤロー
0365アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:47:35.29
開幕
乳モロww
0367アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:51:04.29
開幕ピンチクw
0370アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:57:07.61
モンチってやつ阻止だけして消えてった
0371アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:58:37.79
暗闇風呂ゴミ
0372アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:58:52.25
モンチぐらい知っとけよ
0373アナーキーさん
2017/09/15(金) 12:59:32.60
モンチは誘いと阻止しかしないよ
0374アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:03:34.57
脱ぎ垢にいる常連は価値厨か純粋なえろ好きのどっちかだからな
まぁ阻止もあるだろ
0375アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:04:07.71
暗闇風呂見るくらいなら
ライライのちょっと
見るわ
0376アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:05:37.21
俺はあほやん召喚させるために書き込んでるw
0377アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:06:31.78
あほやん動画や馬鹿メシアをなんでそんなに好きなの
0378アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:12:57.12
本人だからに決まってるじゃん
0379アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:19:24.02
うさいろ‏ @fuwayuruchan18 分18 分前
2chでブスブス書かれて悲しいんで慰めてくださいpic.twitter.com/lUFJLfCxNF
0383アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:24:25.77
>>380
中国人じゃないの?
ツイッターに中国語での書き込みがあるし
0384アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:24:53.13
いつもスクショスクショ言う奴も阻止かね
0385アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:25:24.05
チョンでも北よりのチョンだな
0386アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:25:32.21
こんなブスにまで配信切れとか阻止おるんだなw
0387アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:25:59.86
韓国人はまともなのにって
完全反日教育受けてんじゃんか
きっしょ
0388アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:27:12.08
北チョンだな
0389アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:27:22.98
はやたのツイッターみてみ
ひくぞw
0391アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:30:14.59
見に行くのメンドイ
ここに書いて
0393アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:33:48.56
中華のふりしたチョンだぞ
危険過ぎる
鶴商
0394アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:36:54.03
いやチョンのふりした冷やし中華だな
0395アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:43:21.71
ブスな女かと思ったらやっぱ男かよ
0396アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:44:19.73
あはは
12歳
谷間
0397アナーキーさん
2017/09/15(金) 13:53:03.66
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0399アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:00:24.05
なんだ精子かwスライムかと思ったw
0400アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:02:08.95
チョンのふりしたスライムだな
0401アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:06:44.31
チョンの歌が頭に残る…
ハッラッヘイヨー!ア〜ン♪
ハッラッヘイヨー!ア〜ン♪
ベイベベベイベッ♪
0402アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:08:00.92
乳見せ
かほこ
キタ
0403アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:15:09.60
ゆみぷぅえろい
0405アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:23:53.54
キリヒト前のアカウントも来てくれたよね!だって
0407アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:39:14.61
キリヒトさんはごーやーチョンプルだべえええ
0408アナーキーさん
2017/09/15(金) 14:51:36.47
そろそろ暴落来るから少し離れるわ
0409アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:06:52.39
>>379
2chに悪口って少なくともここのスレじゃないよな
0410アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:08:27.64
最近相手してないしここじゃないだろ
0413アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:21:47.88
どうやら股間のヤル気スイッチを押してしまったようですね
0415アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:24:26.81
女の子のやる気スイッチを剥きだしにして吸ったり連打したけど気持ち良くさせられなくて逮捕
0416アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:25:09.08
曖昧ちゃん被害妄想が出てきたんかな
0417アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:30:42.55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000064-mbsnewsv-l27
女性のわいせつな行為をインターネット上で配信する目的で、女子高校生を勧誘したなどの罪に問われた
ライブ配信には、女子中学生、高校生を含めた少なくとも280人が出演していたということです
 判決で大阪地裁は「13歳未満の少女を含む複数の女性と接触し、怪しい仕事だと思われないよう言葉巧みに誘う犯行は巧妙で悪質」


13歳未満を有料で見たことないんだが
0420アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:32:33.92
えみるんの靴凄い汚くて臭そうwwww
0422アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:34:10.49
えみるんは朝6時に寝て15時起床の引きこもり生活だな
0424アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:35:14.42
レオタードはよ
0427アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:37:12.33
生後4か月の子犬の前足を強引に持ちげて恋ダンスを躍らせて動物虐待した子
その後その子犬は亡くなった
0429アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:37:26.62
個通派だが ここで名前が上がっててワロタ
まぁ 裸より恋愛を楽しむ派なのでのんびりやってるが たまにここの精鋭出くわすと笑う 脱ぐのもメスガキも出会い厨もイベントとしては美味しいので 適当に仲良くやろうやw オレとしては これからが美味しい季節w
0431アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:39:05.39
>>417
あやあや、佐助、ちひろ
0433アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:40:28.05
https://imgur.com/a/A6SLZ
えみるんの学校に履いていく靴だと 凄い匂いがしそうで興味本位で嗅いでみたい
0435アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:43:10.96
>>434
オフ会開催して喜び勇んで外配信しながら言ったら誰も来なかったえみるんかわいい
0436アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:43:58.80
cのオフ会行くやつはおらんやろw
0439アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:45:51.97
ぺり1位1kいったか
0441アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:46:15.62
プロはオフ会0人配信終わった後に声かける
0443アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:48:15.69
オフ会の時うしろにメシア映ってたよなw
0444アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:48:23.42
https://imgur.com/a/A6SLZ
1枚じゃなくて纏めて上げているから変な風になるのは勘弁してくれ
0446アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:53:03.17
最上は何か勘違いしていると思うんだ
0447アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:54:05.06
ブロック祭りもっとやれ
0449アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:54:33.24
オフ会前夜の放送は面白かったな
あれだけヨイショして行く行くいいながら誰も行かないというw
0450アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:54:58.73
あほやんが動画あげて脅したのに結局この服着るんだな
0452アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:55:25.24
最上パツパツ過ぎる
0453アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:56:22.68
えみるんの運動靴の中に出したひ
0454アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:56:42.81
最上は小豆臭がする
0455アナーキーさん
2017/09/15(金) 15:57:56.17
さつきのペリ見てたんだろうなぁ〜
100ちょいとか悲しすぎる…
0457アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:00:03.11
えみるんの鼻の穴の中に射精してンゴッて言わせたい
0458アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:01:39.31
あっぷるかわええええええええええええええええええええ
0460アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:04:01.82
えみるんじじい必死の宣伝
0461アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:07:10.55
巨乳ホンコンきたどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:07:50.70
ミニー来たか?
0465アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:08:47.48
ミニーの体とえみるんの顔が2個一になればいいのにと思った
0468アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:12:49.74
rom郎w
0469アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:12:52.21
余ったパーツで顔つくりやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:13:47.12
チンピクしてるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:17:05.93
ミニーの顔+えみるんの体=はやた。
0475アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:18:45.12
F.M.25.75
0476アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:21:35.94
顔以外サラダダブるんだが
0478アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:25:04.63
コメで言ったことなんでもする。
ってさ行ってこんかワレ
0479アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:26:12.49
はやた透けちくd
0481アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:26:57.91
片乳wwwwwwwwww
0483アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:28:49.60
どこか知らんが絶対あっちの方がマシだぞハゲちゃん

ここはロリコン愛好の児ポ犯罪者のそうくつだよ
配信やツイッターで脅迫はザラ、しまいには販売とかしちゃってるからね
0484アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:29:46.61
曖昧ちゃんくこのじじいだけ信じて永遠
0485アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:29:51.97
まじミヤゾンだなwwwwwwww
0487アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:30:42.18
はやたもサラダも酢も中国人系の顔が入っている
0488アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:31:45.78
久しぶりにジロウのチンポが見たくなった
0489アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:32:52.19
明日のミュウツーレイド寝坊しないようにしとけよ
0492アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:36:15.71
>>488
xvideoにも転がっているぞ
0493アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:36:47.43
帽子君のちんこも見たいな
0500アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:47:47.24
はやたいい奴なのはわかったからはよ気づけw
0502アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:50:19.11
高校のときに2日で来なくなった関西人の転校生思い出してつらいw
0503アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:51:35.74
空気よめないやつはこうやって嫌われるって見本
0504アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:52:04.81
うんこ女w
0505アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:53:43.58
さんざん自分語りする関西人の転校生に

お前うるせえからちょっと静かにしろよ

次の日から来ることはなかった
0507アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:54:31.95
うさいろだんまり
0509アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:55:00.65
この顔でタバコとか口コミ臭そう
0512アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:56:41.94
自業自得なんだけどせつねえなw
0513アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:56:46.50
曖昧ちゃん入院おめでと
0515アナーキーさん
2017/09/15(金) 16:59:21.51
うさいろ‏ @fuwayuruchan 32 分32 分前

アナーキーの人はいいけどこのスレの人たち怖スギィ
0518アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:02:07.39
このおっぱい見覚えがある
0519アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:06:47.69
アナーキーは全力で曖昧ちゃんを応援しています
っうかどこの2chのスレの奴らだよぶっ潰すぞゴラァ
0522アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:08:11.07
まんげきょう
0524アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:08:51.05
鶏ガラ興味ない話題にすら出すな
0526アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:09:30.20
>>524
そういうこと言うなよ禿が
0527アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:09:33.85
ミルク ミルク
0528アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:09:35.81
あいつらはどうせ見れてない側の人間だからそんな熱くなるな
0529アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:09:56.35
ツイッター観察板なんてあったんだ
0530アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:10:15.72
チームナックスの音尾くんじゃん
0531アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:10:45.59
昔でいうネトヲチ板だなしつこそうだ
0532アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:11:15.16
アナーキーいいの?ここもホネホネロッキーとかワケわかんない事かかれるよ?
0534アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:11:58.72
いいカモフラになるからガンガン来い
0535アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:12:09.10
骨はここだと猫被ってるからなじじいちょれっすよ
0536アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:12:41.00
曖昧ちゃんやっと身体戻す気になったか
jc時代よりすごいの頼むぞ
0538アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:13:15.77
jcブランド終わった以上もう無いだろ
0539アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:14:04.71
うさいろ=あんぱんってこと?
0540アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:14:49.77
もうBBAなのになおにゃんとかどんだけ貢がれてると思ってんだ
0541アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:16:07.16
少し見てきたけど、摂食意外よくわかんなかった
全部読むのもだるいし
0542アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:17:05.78
カショオってのは過食+嘔吐って意味な
0544アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:18:57.06
曖昧ちゃん見てるー?何か書き込んでー
0545アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:19:06.85
過食+嘔吐専門なのかよw
叩いてるようだが、そういうのが好きな奴らのスレじゃないのか?
0546アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:19:18.32
処女設定w
無理ありすぎますがな
0547アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:20:25.15
うさいろ叩いてるのはここの奴じゃなくて
カショオ界のババアでは?
0548アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:20:27.74
ゆでたまご出来たか?
0549アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:21:45.60
似たような体験した女とか、何がなんでも痩せたい女とか、が結構見てんじゃないのか
全くのスレ見てないけど
0550アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:22:40.49
曖昧ちゃん怒りのFC2配信中
0554アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:24:59.92
いや、やってることはこっちのが酷いよw
0555アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:25:37.15
ここより酷いスレとかあるわけないやろ〜
0556アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:25:38.71
そういう悲しいんでるのみて楽しんでんだよ
虐めれば過食嘔吐が倍増する
楽しいでしょ?
0558アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:26:48.76
悲報 曖昧さんカンジダ
0559アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:26:52.99
アナーキーのの人はきもいけどお金落としてくれる馬鹿だから好き
0560アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:26:54.52
ゲップとか屁とか
完全中華
0561アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:27:08.90
みるくみるく
清楚な雰囲気出しておいて
まさかの放尿ライブ
0563アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:28:49.00
最上はキャスで最大閲覧数5人
0564アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:29:19.65
ライブミーの奴
この前ふわっちやってたfcの女?
0565アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:29:51.13
曖昧ちゃんが何でそんなスレ見てたのかを想像するとだ。
そこのスレで曖昧ちゃん叩いてるのは嫉妬ババアだと言うのは想像に難しくない
0566アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:32:02.84
カショオやってるのって女なんだから当たり前だろw
0569アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:40:13.67
吉報 曖昧と曖昧パパは2chを常駐監視
0570アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:40:42.78
摂食障害は男もいるけど
見せたがるのは女しか居ない気がする
0571アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:40:49.01
さつき開幕d
0573アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:48:11.41
もうこれ入院して摂食障害治しても愛人活動しているから無理だな
0574アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:48:49.05
バイトするより円している方が楽っていっちゃっているから補正無理かも
0575アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:50:17.09
一般雑談配信実記とか終わってるな
0577アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:52:13.54
苦菜ふうかも去年の配信でリスカ跡あったし病んじゃうんだな
0578アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:52:40.15
スーパーボディに戻してFC有料やれば
きもる一日300万以上稼げる
0579アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:53:00.13
想像以上に曖昧が病んでいて泣けてきた
0580アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:54:53.72
30万のうちどれだけがトイレに流れるんだろう
0581アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:56:24.28
300万稼げれば高額治療が1か月で10万以上で払い戻しされるから
多床部屋で入院であれば30ヵ月は入院出来るね
0582アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:57:22.76
ここから曖昧が人生取り戻すのは厳しいだろうな
0585アナーキーさん
2017/09/15(金) 17:58:04.28
金銭感覚と勤労意欲が戻るまでには相当努力と時間が必要そう
0587アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:03:08.73
じじいの経験で言わせてもらえば20過ぎてもこの性と金銭感覚のままだろうな
更正するとしたらよっぽどいい男に出会うくらいだ
0588アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:05:41.16
じじいの経験ほどあてにならないものはない
0589アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:05:47.38
金銭感覚って簡単になおるなら泡に沈まないから
0591アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:06:34.55
円光じじいたくさん居そうだからあてになりそうな気がする
0592アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:06:40.31
さきたむVSしぇりーVSなおにゃんVSうさいろ

誰が最初に就職できるかw
0593アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:07:50.69
そのメンツだとなおが一番マシに見えてしまう
0595アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:09:44.74
なおにゃんってバイトとかしてんの?
0596アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:11:59.95
なおにゃん阿呆だな稼げるのはいまのうちなのに早く脱げばいいのに
3年後とかスーパー劣化してるよ
0598アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:15:32.60
あいはアイコンやる気スイッチオンd
0599アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:15:45.24
よしりん曖昧ちゃんに懐かれてたけど
どんだけ貢いどんねんw
0600アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:16:00.33
きょろ顎もアンダー時代から表向き健全なメイドリフレと言う名のデリで性的サービスさせられてたし
落ちていく奴は大体パターン同じだな
0602アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:17:29.77
なおにゃん既に劣化してた
0603アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:19:47.29
なおにゃんは劣化つか化粧次第だろ、JK時代からブサい時は凄くブサかったぞ
0605アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:22:14.02
あやあやまじでりんごきゅん救済ありがとな
0606アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:22:25.38
w/1eaKbmAYPwrxX
0609アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:29:13.80
俺初めてFC2観たのがnanaminだったは
0610アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:30:01.27
お姉ちゃんキャバクラ行くってよ
0611アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:31:22.25
のろまったー
と思ったらエロ垢かよ
そっ閉じ
0612アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:32:48.93
このこいくつなの
0613アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:33:02.71
4姉妹のななみなら子供が4歳になっているはず
0614アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:34:15.10
ななみ、トサカイザー、ベガ、浜田、ゆきめろ辺りはさっさと結婚
0615アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:36:08.09
隊長も出産済み
0616アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:37:01.21
ゆきめろは妊娠していた時から既にシングルマザーだったからな
0618アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:37:44.79
カイザーはトサカイザーを思い出すわ
0619アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:37:46.17
これあるな
0621アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:38:31.76
ベガは2児の母
0622アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:38:38.88
ちゅるわかれたよ
0623アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:38:51.79
あやあやもシェリーと結ばれますように
0624アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:42:04.53
FC2で新潟の背の高い女で美人な20歳で名前を忘れたけどライクだっけあれ
トラックの運ちゃんリスナーと結婚したのいたな
趣味でバイクとGTRに乗っていた旦那

半年後なんかトラックの運ちゃんの寮みたいなところで
別人みたいにやせ細って夕食料理配信してたけど今頃何してんだろ
0625アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:42:36.29
あやあやとか気持ち悪い名前だすんじゃねーよしね
0626アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:42:54.72
はやたチュウチュウ
0628アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:44:06.14
ライクってJK時代にデリヘルのバイトしてたツワモノだろ
0630アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:45:44.55
プレゼントしたものを後から金返せって言うような男と結婚したいと思う?
断ったら地下アイドルみたいに包丁でめった刺しにされちゃうよ
0631アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:47:17.28
おれもあやあやみたいにシェリーとセックスしたい
0632アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:49:04.77
13万円のPC代でシェリーと何回セックスできたん?4,5回くらい?
0633アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:49:33.21
最近は人生にパンチのある未成年配信者減ったなあ
すぐ潰れちゃうから人生模様をヲチ出来ないし
0635アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:53:22.53
ひな9ももう高校卒業か
0636アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:56:09.94
ライクはステに居たよ結婚してんだ
知らなかった
0637アナーキーさん
2017/09/15(金) 18:57:39.15
インコもキャバだけどちゃんと働いてがんばってる
0639アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:01:30.35
GH5欲しい
0641アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:08:35.20
今日の曖昧の配信見てた人
流れ教えて下さい
0642アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:09:26.58
黙れ
0643アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:09:27.09
美人という以外はライクだと思うw
0644アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:11:40.62
Jアラートd
0645アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:12:12.75
うまい。うまい。
0647アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:18:15.31
ばばぁの若作りw
0648アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:20:56.87
なおのおな
0652アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:26:18.89
のあちゃんかわええ
0656アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:36:02.77
今いとこきてる、もうすぐ風呂入るねー
0660アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:40:24.61
いよいよ三連休やが台風が来てるやから外出るをしないで家に配信監視を過ごす日々?
0662アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:44:50.32
ガチなのかネタなのか分からん日本語不自由ジジイ
ガチなら脳障害
0663アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:45:54.15
Sアラーd
0664アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:46:58.15
檻神さんが自演翻訳してくれるよ
0665アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:49:12.78
さつきちゃん御飯作っててエライね
0666 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:50:01.80
各種通貨 → Zcash,DASHなど(tor版暗号通貨みたいな感じ)匿名暗号通貨 → 各種通貨
で、洗浄完了
この匿名暗号通貨の部分を代理するRippleのゲートウェイができたら面白くなりそう
0667アナーキーさん
2017/09/15(金) 19:50:33.97
冷凍プラフあっためてるだけだろw
0669アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:00:04.63
Kアラーd
0670アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:00:40.07
なんか     あきた
0672アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:01:38.47
だれかエイリアン コヴェナントながしてよ
0673アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:03:33.94
速報:さっきスターダストプロモーションのスカウト断る
0674アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:05:16.72
けっこうでかいな
0675アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:05:39.36
今大学4年やがプロ志望届提出しようかな
スペックは
身長162cm体重105kg
50m8秒3
遠投23m
野球歴は無いがテレビ観戦でルールは完璧

とりあえず契約金億はほしいな
0676アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:05:53.68
スタダは入れるけどすぐきられるぞ
0677アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:06:57.41
毛アラーd
0679アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:07:20.00
にゃまこす。(男の子)
@2daiK

たのしむぞー^q^ ゆっくりフォローするのが一番だねw
0681アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:09:53.00
あのいまいちブス集団にさっきを混ぜるな
0682アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:12:49.30
ねよっと
0684アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:17:04.04
みゆうの姉でーす!
0686アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:21:15.91
さっきのとこなんでメスガキ来てねえの?
0688アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:23:14.93
無毛アラーd
0689アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:24:05.24
三連休でかけよっと
0690アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:24:50.08
どこいっても大雨強風だぞw
0691アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:25:11.32
0692アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:26:38.29
そなの?
0693アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:28:08.78
日本に住んでるなら連休中一日は影響受けるだろ
0694アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:28:10.15
かんしあきちゃたー
0695アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:28:59.06
俺も飽きて最近殆ど監視してない
0696アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:29:07.87
ゆなぼークラスの新人こないかなー
0697アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:29:52.33
RUA
パンツのスキマ
0698アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:30:10.99
この連休中イベントやらフェスも多いし観光地も稼ぎ時に痛いですな
0701アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:31:25.84
ぴょん限定d
0702アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:33:33.18
さいかい
0703アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:34:12.00
北おちんぽこミサイルはっちゃ
0705アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:36:03.90
大陰部間男根ミサイルをFACK-3で撃墜
0707アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:37:40.13
三連休でかけよっと
0708アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:37:50.07
アダ1位しゅごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:38:04.61
くるつん
下ネタ
0710アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:39:41.99
まだここで宣伝する業者いたんだ
0711アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:40:24.97
完ステか
0712アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:40:38.29
なんでブスにはメスガキスルーなん?
0713アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:41:09.59
デジにりんごきゅんのオナ動画あるやんけ
0714アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:42:03.76
8998132
なんで もする
0715アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:43:33.51
10473839
糸井d
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:43:53.07
オナじゃなくてりんごきゅんマンチラならTM3日位内ソートにあるけど
0718アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:44:18.61
ミクチャ9月に相互限定できるようになるってうそだたのかな?
0719アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:47:39.14
あんれまあw
0723 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:49:26.28
買い情報じゃなくて、ここの機能が素晴らしい仮想通貨教えてくれ
0725アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:50:33.91
相互はプレイストアの今後のアップデート機能欄に書いてあったろ
0726 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:51:23.81
訂正
「ここの機能が素晴らしい」っていう仮想通貨
0727アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:53:02.24
>>718
ミクチャが相互限定にしたらエロ通話を公認したようなものだからなあ
無知なJSJC達が親に相談して芋づる逮捕ですわ
0728アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:53:07.79
あw
0729アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:53:52.60
嫉妬芋づるジジイは何もできないんだなw
0731アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:54:12.71
運営に相互限定でエロ配信ばかり行われてますとスクショ送れば限定もチェックされる羽目になるんですねー
0734アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:55:28.12
レンレンかわえええええええええええええええええええええ
0735アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:55:32.68
相互限定だとミク録画君使えないんだなあ
バンディの時代が再び到来だは
0738アナーキーさん
2017/09/15(金) 20:57:18.53
user毎に新たな限定用配信番号が付与されるだけ
0742アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:00:16.18
メシアさんの力で限定阻止頼むぞ
0743アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:01:48.81
三連休ねよっと
0744アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:04:39.34
3連休旅行行くから阻止よろしくな
0745アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:09:41.25
間違ってはいないけどkの旅行するの方が見栄えいいぞ
0747アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:12:38.54
くるつん
脱いだ
0750アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:14:58.31
ほら吹きんや言語障害とかひどい奴ばかりや
0751アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:14:58.54
ホラ吹くことが生きること
だから
0752アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:16:27.13
あんまりかわいくない
もっとかわいいこはってちょーだい
0760アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:22:59.23
JSもJCもJKもイケるつってんだろ!!
0761アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:23:03.44
妊娠JC? 1011*0566
0762アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:23:12.49
JS攻めてるのほんとに嫌悪感じるからやめてくれない
0764アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:25:06.40
JAXはぺリにしか沸かないのか?
スマホ無いのかな
0767アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:28:27.78
JAX=にこにこぷん
だってメシアさんが言ってた
0768アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:29:36.97
乃亜はいつも小声だな。はっちゃけた姿も見てみたい
0770アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:31:10.84
>>764
JAXは60過ぎの爺だからな
0772アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:31:26.25
メシア「乃亜は全部見ただろw」
0773アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:31:42.94
JAX=boo
0774アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:36:35.68
オナニー
0776アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:40:58.37
最近ミクチャ録画検索やっても出てくるのラジオばっかりやな
0778アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:44:33.51
検索ワードすこし捻ればいくらでもヒットするやろw
0779アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:46:20.42
1037*4233
0780アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:49:24.87
JAXアナルくぱにーでBENザブロックwwwwwwww
0781アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:50:43.85
YUのオナ動画4$で売ってるアホは誰だよw
0784アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:54:24.15
Rion
見せて欲しいのあったら言って
0785アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:54:31.30
ミクチャ録画って何?
0786アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:54:50.52
皿田6$かw
0787アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:55:15.67
ミクロクd
0788アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:56:44.69
なんでほくろ人参オナが20$なんだよ
0789アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:56:51.33
お泊りなう
0790アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:56:58.78
くっそ重いな
0791アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:58:02.16
自演の宣伝多いなw
0792アナーキーさん
2017/09/15(金) 21:59:45.62
そんな風に思ってたん?
0795アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:06:35.80
肛門〜玉袋の付け根辺りが微妙に痛い、これ前立腺絡みかな?
0796アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:06:55.92
サラダちゃん動画販売 【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0797アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:10:38.07
あいは友達と居るときもスパコメ厨かよ
0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:13:03.04
あーちゃんついに4$
0799アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:14:27.20
せいこだぁんまーた風呂かw
0800アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:14:40.97
ゆんちゃまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:14:49.35
ヤスタカ
@0ur5z50v325468b

裏/普通の会社員で、エチ大好きなぽっちゃりおじさんです。セフレ欲しいなぁ??
0805アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:17:22.98
子どもの頃行った牧場思い出した
0807アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:18:19.50
そろそろ可恋はBANしてあげたほうが良くないか?w
0808アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:18:36.76
ペリラッシュぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:20:52.35
ちょっと早めに売っちゃったけどBTC20万儲かった
とりあえず今回の儲かった分だけ口座に戻そうっと
て思ったけど戻したら所得になっちゃうんだっけ
0810アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:23:13.64
ブスでデブ
0811アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:23:56.12
せりちゃんえっろ
0812アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:24:07.40
fc2アダ業者の無料見た方がましなレベルじゃないか
0814アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:26:05.79
せりちゃんは今日も可愛いんだ♥♥♥
0816アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:26:42.11
金のためにやってるやつと性欲のままやってる奴を見るのじゃ感覚が違うからな
0817 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:27:32.01
せりちゃん雰囲気かわったな うっすら生えてきたのか?
0820アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:29:22.39
>>809
決済時点で所得
今年の取引履歴で申告しないとアウト
0821アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:29:48.59
ユウちゃんいつも退屈そうなんだが、誰か相手してやれよ
0822アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:31:28.94
ゆほきたどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:31:34.37
ゆほきたあああああああああああああああああああああああ
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:33:51.61
>>820
それだと他の匿名通貨に移動させて負けたことにすれば万事解決じゃん
もちろん取引所は証明書いらない海外で
0825アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:36:42.93
タックスセブンやで
0826アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:41:06.04
ピクセルのろまったああああああ
0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:41:23.15
やっぱ暗号通貨は暗号通貨間で回しといた方が良さそうだな
何か物を買う時はリップルみたいな代行してもらえるゲートウェイだったり
現存ならParseみたいなサービスもあるし
イーサリアムちょっと応用すればParseみたいな決済通貨できるしそれまでは
複数暗号通貨ホールドだわ
0828アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:43:51.71
>>824
両建てして利益確定させて年またぐとか
為替、先物では普通のことだけど
0830アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:45:33.60
しょうもねえ話してんなおい
0831アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:45:47.60
ほら吹きしかいねえなここ
0832アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:48:59.10
俺のXVGとARKが火吹いてるわ
リスクと合わせて260万
あざっすー
0833アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:49:19.80
せりかいまくぱあ7948*753
0835 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:50:05.60
アリババって暗号通貨に手出してなかったっけ
もしかすると代行購入関連かな
Purseは、Aさんが商品登録とbitcoin入金 → 購入者Bさんが購入 → 成立するとBさんにbitcoinが支払われる
っていう感じだけど
もし中国版アマゾンのaliexpressなんかが決済(暗号)通貨導入したら
Aさん商品登録 → Bさん購入and契約成立
って感じで爆速かつ、amazonでいうアマギフなんていらなくなる
0836アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:50:15.30
せりとさっき2画面で抜いて寝ヨット
0838アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:50:57.71
>>824
1回円に戻してしまった時点で20以上なら税金かかる
円に戻してないなら他に動かしても
大丈夫
0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:51:06.65
>>828
調べられたらバレない・・?
0840アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:52:25.77
>>824
総利益やからトータル負けても円に変えてたら20万以下でもかかるよ
0841アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:54:02.05
最近話題になったんやから
調べたら直ぐ分かるやろw
0842アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:54:15.44
ハッピー
0843アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:54:26.62
あーちゃんくらい表情とマン汁と感情こめてオナんないと抜けん
0844アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:55:26.34
暴落がある時の為に草コイン買っけばマイナスになる事無いべ
無駄に意味不明に上がるから
0845 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:57:10.00
>>838,840
なるほど
とりあえずいい手が浮かぶまで保留だわ
0846アナーキーさん
2017/09/15(金) 22:57:17.41
>>839
+20確定させちゃったあとなら
とりあえずなんか両建て作って+20と−20になるまで寝かせる。
で、−20だけ決済すれば
決済分±0になって未決済の+20が残る
でここでもう一回両建てさせれば+20が確定で保存できる。
てか実際に−20も決済させるんだから手元には現金は残らないからな。
ただこれはからスプレッドとかスワップ分引かれるから。

で、バレるバレないは不正してないから関係ない。
0848アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:02:18.35
1045*7600
0850アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:07:35.22
マーチンゲール法で1億負けました
0851アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:07:36.81
優d
0853アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:11:50.20
0855アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:14:00.74
0856アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:14:43.40
せりさつき見ながら並べて抜いて寝ヨット
0857アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:15:07.41
ゆほ大ブレイクwwwwwwwwwwww
0858アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:15:27.55
おっも
0862アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:18:13.45
おっも
0864アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:18:17.17
腕立てはまだ理解できるが腹筋はまじで意味が分からない
0867アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:18:46.26
つまらない配信しかないんだけど
今どこが盛り上がってんの?教えて
0871アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:20:25.04
UFO
0872アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:20:47.08
さつきは晩飯の100円菓子パン美味そうに食ってて
食い終わったときの『もうなくなっちゃった』って感じの悲しげな表情が不憫で忘れられない
0873アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:20:54.74
おっも
0875アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:21:06.45
ゆほモロ出し07するからな、他とは違う
0876アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:21:27.87
業者の宣伝ばっかり
0879アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:22:36.87
でぶばっかし
0880アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:22:57.38
ゆほ
今日も頑張るよ♡
全文を表示
お気に入り追加
料金
50pt/60秒       
0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:23:05.70
客=ポイントの奪い合いしてるわけだから
アダのTOP嬢ってすげぇ仲悪そう
0882アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:23:31.38
ゆほは業者じゃないけどなw

ピンク垢に見えるけど目の錯覚かしらん?
0883アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:24:50.82
業者が業者じゃないと主張して必死に宣伝

草も生えん
0885アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:25:30.48
ゆんちゃまwww
0886アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:25:31.53
ゆほとかいう業者ブス宣伝しても意味ないのにやたら宣伝するよな
0887アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:25:42.89
個人で業者設定なだけで業者じゃねーよバーカwww
0888アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:25:49.99
お泊りなう
0889アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:25:56.83
ゆほは業者とかそういうのを超越してる
ゆほはゆほ!!唯一無二!!
0891アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:26:13.44
せりちゃんとさつきちゃんどっちが美少女??
0892アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:26:14.66
あやあやさんの換金サポート業の邪魔すんなw
0894アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:26:48.60
なんだBBAかよ
0895アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:26:55.85
そもそもここは初見BBAはだめだから
今はBBAでも元JC、JKからおってるような子しかだめ
0896アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:27:26.88
>>889
サポート業じじい必死www
0897アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:28:12.74
BBAなんでスルーだわw
0898アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:28:39.53
>>809
株爺だけど久しく確定申告してなかったら今年6月に税務署から税務調査を行いますと電話が来て
都合のいい日に在宅していただき口座を開示してくださいときた。
特定口座の源泉徴収で脱税も何もしようがないけど何で来たのか。
5年遡りで、銀行口座3つの入出金履歴をPCで表示させて5年分全部デジカメで撮影していった
証券会社の取引も全画面開かせられてデジカメ撮影して持ち帰っていったな

これデジカメからデータを起こすの大変ですよね?CSVでデータを落として差し上げましょうかといったら
ローデータは改ざんできる可能性があるのでネットで表示させてデジカメで撮影が一番確実とか言っていたw

1日3時間近く撮影しまくられて後日もう一回着てヒアリングして1週間精査されて問題なしの書面が届いた
0899アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:28:45.59
ゆほは一般時代を考えると抜ける
0901アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:30:51.68
なんだBBAかよw
0902アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:31:32.68
ゆほって誰だよ?w
0903アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:32:13.28
BBAで抜きたい時は普通にAVから選ぶわ
0905アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:33:06.91
有料で脱ぐお姉さんです
JSJCエロ監視層の人は知る必要はありません
0906アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:33:10.25
>>840
基礎控除があるから20万位の利益なら確定申告しても結果的に所得税ゼロ円だぞ
税務署が来ると面倒だし全部入出金見られるしばれれば追徴と重加算考えると
確定申告しておいた方が精神的に楽
0908アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:34:17.81
>>898
どうせなら動画保存用のPCのHDDも精査してもらえば良かったのに
0910アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:35:06.72
デスクトップ整理しておかないとだな
0912アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:35:39.09
ここで文句書き込む奴は必ず見てる法則
ほんとに見てない奴は何も書き込まない
0913アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:35:45.21
他人に合わせずひたすら連投するのがアナーキー流
0914アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:35:48.83
なんだBBAかよw
0915アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:36:09.87
捕らぬ狸の皮算用という日本語知ってる?
0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:39:40.45
税金難しすぎ
常にこっちが不利な立場な感じがどうもね
当分は暗号ホールドだわ
0919アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:40:14.32
なんだBBAかよw
0920アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:40:20.33
>>908
そういう所は抜かりないぜ。不要なHDDをノートにぶっこんでWIN10をクリーンインストールして使った
いかがわしい動画が入ったPCなんか税務署員でも見られたくない
0921アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:41:53.98
@mesair セクシー
0922アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:42:15.17
ゆんちゃま(❁´ω`❁)
0923アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:42:54.53
すいませんやり直します
海ちゃん
10分
日本語
12



西村海ちゃん来なくなったなそういえば
0927アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:45:28.55
この子こんな要求聞く子じゃなかったような
0928アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:45:52.29
ライブ
60pt
Gカップ愛ドルさきたむ♡

さきたむ隠しかよ
0930アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:47:14.74
>>929
源泉分離なら確実に確定申告しないと
FXと同じで格好の税務署員の狩り場になるぞ
0931アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:48:06.21
9187223

変態来てね(ロリコンも)
0932アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:48:14.85
変態くるな(ロリコンも)
tyenrio(11歳小6)
11分
0934アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:49:19.53
どう考えてもこいつの反応が普通w
0936アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:49:29.28
さきたむ見ているけど可愛いなやっぱり
0937アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:50:02.80
乳毛の処理が甘いやつ
0938アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:50:07.28
さきたむにーするわ
0940アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:50:30.85
スライム乳
0942アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:50:57.09
きもる600ptから見るとさきたむ60ptが安く感じてしまう
0943アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:51:41.01
乃亜
ホントに変なことやめてください。迷惑です
0946アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:52:42.69
たむっ今全剃りしてパイパンなんだよな
0947アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:54:11.04
このスレでホラ吹いたあとに有料配信の閲覧数増えるの見てるの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:54:33.44
さきたむはきもるの稼ぎ話を聞いて稼ぎに来てそう
0951アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:55:07.95
さきたむ下は今出してないぞwwww
0952アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:55:16.92
誰も損しないしいいんじゃないかな
0953アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:56:11.21
そらどんだけ見せたがりなんだよ笑うわ
0954アナーキーさん
2017/09/15(金) 23:56:13.43
増えるどころかゆほの人数減ってるんだが
0958アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:02:59.77
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254193

ビットコイン、中国の3大取引所すべて閉鎖

 【北京=鎌田秀男】インターネット上で取引出来る仮想通貨の代表格、ビットコインを巡り、中国の3大取引所すべてが閉鎖を決めた。(読売新聞)
0960アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:04:13.96
中国は仮装通貨は全部違法にしたいみたいだぞ
0961アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:04:43.51
やっぱアイドルさきたむやな
0962アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:07:55.38
ラッキー乗ってきたな
0963アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:09:01.50
さきたむってなんで人気あるの?新人?
0964アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:09:04.85
ビットコインって一度もやったことないしいくらくらいがコインの対象なんかもわからんから今手やわw
0965アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:09:34.93
一応アイドルオーディションに応募したくらいかわいい
0966アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:10:08.56
@katsuki13560836限定で見せるか!
0967アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:10:36.68
@katsuki13560836限定なら大丈夫だよ
0970アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:15:43.88
使いません
0974アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:19:22.62
0975アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:20:00.12
画質が
0978アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:21:39.25
ラッキークソ寝付きいいな
0980アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:22:13.39
0981アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:22:35.84
@hiroto__tpdgd
あ、身バレ怖いなら配信の後、録画消しといたほーがいーよ!
0982アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:23:03.97
今日は各所でモンチのコメよく見たが
モンチはすげえ阻止厨
0983アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:23:14.91
さつきもドアップ寝落ちライブやってほしい
0984アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:23:15.70
ロボッツではありません==0?YES:NO
0986アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:26:21.68
ume
0990アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:30:20.27
湯うたんd
0992アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:31:31.26
ことり松みたいなパーカーだな
0994アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:31:53.55
ポロリw
0997アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:32:30.52
ブラ取らせろや
1000アナーキーさん
2017/09/16(土) 00:32:47.36
PC代返して
10011001
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 4日 0時間 55分 16秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況