X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB
おてぃむぽ大爆発 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2017/09/12(火) 22:02:33.65
だっしゃーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0003アナーキーさん2017/09/12(火) 22:06:56.11
kokode
0004アナーキーさん2017/09/12(火) 22:07:09.01
こここでいい
0005アナーキーさん2017/09/12(火) 22:07:28.30
くこでしたか^^
0006アナーキーさん2017/09/12(火) 22:07:31.10
スレセンスないな
0008アナーキーさん2017/09/12(火) 22:07:49.68
もう少しスレセンス考えよ
0011アナーキーさん2017/09/12(火) 22:08:23.66
高齢者のじじいにセンスなど期待するな
0012アナーキーさん2017/09/12(火) 22:08:36.50
さっきのぱいは19歳
0015アナーキーさん2017/09/12(火) 22:09:48.13
インコが居るだけじゃダメ インコが卵を守るために飛び回らないと
0016アナーキーさん2017/09/12(火) 22:10:01.88
石井なな脅迫犯 みぃわさこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0022アナーキーさん2017/09/12(火) 22:19:55.19
お前らやきう好きなんか
0023アナーキーさん2017/09/12(火) 22:21:20.30
野球とか興味ないわ
0024アナーキーさん2017/09/12(火) 22:22:16.98
野球の話題してるやついつも一人だしな
0027アナーキーさん2017/09/12(火) 22:23:19.77
filedepo
0028アナーキーさん2017/09/12(火) 22:23:41.94
あいはちゃんもう無いか…98ってほしかった
0029アナーキーさん2017/09/12(火) 22:24:17.89
tokyomotion
0031アナーキーさん2017/09/12(火) 22:24:45.03
急にレスが減ったと思ったら
向こうだったかみんな
0035アナーキーさん2017/09/12(火) 22:27:10.88
熊本ラーメン定休日だし巨人むかつくからペヤング食べるわ
0036アナーキーさん2017/09/12(火) 22:29:13.99
13連敗するような雑魚がCS行っちゃダメだろw
0043アナーキーさん2017/09/12(火) 22:32:13.06
>>40
風呂
0044アナーキーさん2017/09/12(火) 22:32:54.21
しんしん老けたなぁ
0045アナーキーさん2017/09/12(火) 22:33:58.34
胸キュン言葉じゃんくて胸ツンtkb晒せや
0046アナーキーさん2017/09/12(火) 22:36:52.65
>>41
昨日ガキのサッカースパイク買いに行ったら普通に営業してたよ
0047アナーキーさん2017/09/12(火) 22:37:15.76
ペリかくしw
0049アナーキーさん2017/09/12(火) 22:39:16.75
幸運
0050アナーキーさん2017/09/12(火) 22:40:09.54
ファンの数を感謝する割には、ファン増えたら垢変えるくせにな
0053アナーキーさん2017/09/12(火) 22:41:22.50
顔写真なしはファン外すんじゃねーのかよw
0055アナーキーさん2017/09/12(火) 22:42:40.65
お前ら粘るなぁw
0057アナーキーさん2017/09/12(火) 22:43:25.09
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059アナーキーさん2017/09/12(火) 22:43:34.63
どこどこー
0060アナーキーさん2017/09/12(火) 22:43:52.94
配信中に運営から警告くると無敵になるんだよなぁ
0062アナーキーさん2017/09/12(火) 22:44:13.34
誰か切らせないように無敵教えてやれ
0064アナーキーさん2017/09/12(火) 22:44:26.71
なるほどね、システム理解できた貴重なデータだ
0066アナーキーさん2017/09/12(火) 22:44:55.39
無敵か、きらせないように、出ない方がいいな
0068アナーキーさん2017/09/12(火) 22:45:08.61
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070アナーキーさん2017/09/12(火) 22:46:00.72
ちょー久しぶりにミクチャの
完全ステルス見たわ
0073アナーキーさん2017/09/12(火) 22:46:40.68
ファンから見えないな
0074アナーキーさん2017/09/12(火) 22:46:51.36
tkbd
0075アナーキーさん2017/09/12(火) 22:46:51.58
チク見せ終わったらダメ元で無敵システム伝えれば最後まであるかもな
0076アナーキーさん2017/09/12(火) 22:46:58.30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077アナーキーさん2017/09/12(火) 22:47:05.09
回線悪いと思って出ちまった
0078アナーキーさん2017/09/12(火) 22:47:05.40
風呂BENの子は無敵説明うまかったなぁ
0079アナーキーさん2017/09/12(火) 22:47:11.85
moe 🐰
@___moeeeer_
#裏垢女子
0080アナーキーさん2017/09/12(火) 22:47:18.35
攻め爺はBEN確だから捨て垢のつもりでいけ
0081アナーキーさん2017/09/12(火) 22:47:25.05
2時間ぶっ続けでやってんだから伝える必要ねえだろ
0086アナーキーさん2017/09/12(火) 22:48:11.23
もっと乗り気ならやりたい放題なんだがな
0087アナーキーさん2017/09/12(火) 22:48:12.19
コメしかよめねーはw
0089アナーキーさん2017/09/12(火) 22:48:13.60
そしてここから下まであと2時間かかるのであった
0094アナーキーさん2017/09/12(火) 22:49:07.82
コレ切ったら配信できない、何しても大丈夫、今何人しかいない

これ伝えたら大分違うって誰かが言ってた
0098アナーキーさん2017/09/12(火) 22:49:23.66
いいかげん下攻めて
0099アナーキーさん2017/09/12(火) 22:49:37.60
きれたら終わり ラジオなったらおわり
0100アナーキーさん2017/09/12(火) 22:49:55.18
やってほしいことするよ
はパンツ脱ぐのか
0103アナーキーさん2017/09/12(火) 22:50:01.22
コメ見れんともどかしいな
0106アナーキーさん2017/09/12(火) 22:50:56.01
ラジオで着ないこと誰も教えないしアホばっかりw
0109アナーキーさん2017/09/12(火) 22:51:17.37
らいらい久しぶりに見たらおっぱいモロだしw
0110アナーキーさん2017/09/12(火) 22:51:19.62
それじゃあバイバイ深田恭子でした〜
0111アナーキーさん2017/09/12(火) 22:51:20.88
きれさせた馬鹿
0112アナーキーさん2017/09/12(火) 22:51:59.50
外野でわーわー言ってるお前が一番アホ
0117アナーキーさん2017/09/12(火) 22:52:26.36
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118アナーキーさん2017/09/12(火) 22:52:32.14
なにお前らまだ見たかったの?
早く言ってよ
0119アナーキーさん2017/09/12(火) 22:53:12.82
ごめんなんか面倒くさくなっちゃったから途中で出ちゃったは
0123アナーキーさん2017/09/12(火) 22:53:41.37
31歳ぽっちゃり人妻hカップ
0124アナーキーさん2017/09/12(火) 22:54:01.66
これは無理
0125アナーキーさん2017/09/12(火) 22:54:18.94
2時間使ったうえ完ステまでいったのに胸ちらどまりwwwwwwwww
0127アナーキーさん2017/09/12(火) 22:55:13.03
ぼーちゃんの舌への執着心凄いな
夏休みからずっと1日中ミクでべろ見せてって言い続けてる
0128アナーキーさん2017/09/12(火) 22:55:29.82
あれなら韓ステで無くても関係なかったな
0129アナーキーさん2017/09/12(火) 22:55:30.61
>>125
お前ばか?完ステじゃなくて無敵だからさっきのは
完ステはバンされっからw
0130アナーキーさん2017/09/12(火) 22:55:35.11
なっとうマンスジd
0131アナーキーさん2017/09/12(火) 22:55:54.98
正直言うと無敵なんて気づかなかったわw
0133アナーキーさん2017/09/12(火) 22:56:37.85
afにほのぴーw
0134アナーキーさん2017/09/12(火) 22:57:18.79
今日の顔面平均レベル低すぎる
0136アナーキーさん2017/09/12(火) 22:57:23.55
らいらいに居たきーくんてやつだろ?
らいらいでもしつこくベロ要求してた奴だよ
0137アナーキーさん2017/09/12(火) 22:57:58.52
ステルス=一覧に出ない
完ステ=一覧&プロフにもでない
無敵=運営がBENするも接続切れずにずっと続くやつ


ミクチャでいうといわゆるさっきの配信中に運営通知来ても配信きれないパティーン
0139アナーキーさん2017/09/12(火) 22:58:24.49
暇だから配信→わかる
コメントしてー→わかる
勉強しながら配信→まぁわかる
眠い→寝ろ
0140アナーキーさん2017/09/12(火) 22:58:34.98
無敵ってバグなのかな
再現条件が知りたい
0141アナーキーさん2017/09/12(火) 22:58:54.29
配信者やメスガキリスナーにしつこいと叩かれても攻めれるメンタルが欲しいは
0142アナーキーさん2017/09/12(火) 22:59:17.43
今って誘導するとしたらどこがベスト?
0144アナーキーさん2017/09/12(火) 22:59:38.40
しょうもねえ話してんなおい
0145アナーキーさん2017/09/12(火) 22:59:50.53
ほら吹きしかいねえなここ
0148アナーキーさん2017/09/12(火) 23:01:12.18
運営通知ってのが分からん
0150アナーキーさん2017/09/12(火) 23:01:51.45
ブミなんかタチ悪い阻止出会い厨オスガキしかいない
0151アナーキーさん2017/09/12(火) 23:02:16.60
ゴルスタにあーちゃんw
0153アナーキーさん2017/09/12(火) 23:02:46.37
>>148
配信者があれ?なんか警告きたんだけど、ライブできなくなりましたって
って言ってる奴全部無敵になってる
0154アナーキーさん2017/09/12(火) 23:02:52.43
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155アナーキーさん2017/09/12(火) 23:02:52.55
ぶみーは個通工場に出荷するようなもんだ
0156アナーキーさん2017/09/12(火) 23:03:15.61
日本人は1日平均約2300kcal(キロカロリー)のエネルギーを摂取すべし
0157アナーキーさん2017/09/12(火) 23:03:18.46
ブスばっかやな、夜食でも買ってこヨット
0160アナーキーさん2017/09/12(火) 23:04:30.63
ミクチャはPCからは見れないだろwホラ吹きジジイ
0167アナーキーさん2017/09/12(火) 23:05:47.07
確かにPCからみれねえw
0168アナーキーさん2017/09/12(火) 23:05:59.85
スマホで見ながらPCで実況してんだろ
0169アナーキーさん2017/09/12(火) 23:06:50.71
>>168
俺はそうしてるが?
0171アナーキーさん2017/09/12(火) 23:08:01.35
納豆とホッケって変な組み合わせだな
0174アナーキーさん2017/09/12(火) 23:08:36.33
変態なら躊躇するなよ
0175アナーキーさん2017/09/12(火) 23:08:45.55
あんれまあw
0177アナーキーさん2017/09/12(火) 23:09:27.17
はい時間切れじじいお願いします
0179アナーキーさん2017/09/12(火) 23:09:56.57
やっぱステルスにしないほうがいいな
0181アナーキーさん2017/09/12(火) 23:10:09.45
PCで見れるツールあるぞ
ちゃんと検索機能と録画機能もある
0182アナーキーさん2017/09/12(火) 23:10:21.97
さっさと下せめろ
0183アナーキーさん2017/09/12(火) 23:10:43.29
ぶっさw
0184アナーキーさん2017/09/12(火) 23:10:57.05
俺はお気に入りの超絶美少女に
男の名前、ブサメンのサムネ、新着情報外れるまで天井無言
これを徹底させた。
これで俺含めた3人くらいで独占出来た。

でも3日出やめていった
0186アナーキーさん2017/09/12(火) 23:11:47.30
もう上はいいから・・・見飽きたんだよ今日は
0189アナーキーさん2017/09/12(火) 23:12:41.90
なんで顔いいからとか言うんだ?
バカか?
0192アナーキーさん2017/09/12(火) 23:14:16.69
みまと顔文字がクソすぎんだよ

顔いらねえならそこらのゲリラみとけ
0193アナーキーさん2017/09/12(火) 23:14:18.76
BENw
0195アナーキーさん2017/09/12(火) 23:14:20.74
tkb無理
0196アナーキーさん2017/09/12(火) 23:14:43.56
いつものフィルターじゃないとだめだ
0198アナーキーさん2017/09/12(火) 23:15:31.81
日常的な光景になりすぎてるんですわ
0199アナーキーさん2017/09/12(火) 23:15:59.07
>>181
死ね
0200アナーキーさん2017/09/12(火) 23:16:06.62
なにがやっぱステじゃないほうがいいだよ
早速メスガキ垂れ込んでんじゃねえか
0201アナーキーさん2017/09/12(火) 23:17:32.06
主語なし障害じじいほんと多いな
0203アナーキーさん2017/09/12(火) 23:17:40.20
たいしてなんもしねーのに、じじいがせめてる所が三か所
0204アナーキーさん2017/09/12(火) 23:18:03.35
19歳でしたか
0205アナーキーさん2017/09/12(火) 23:18:03.91
べべべべんwwwwwwwwwwwww
0208アナーキーさん2017/09/12(火) 23:18:30.18
ハイウエストまできたぞ
0211アナーキーさん2017/09/12(火) 23:20:39.24
ミクラン隠しやがってw
0212アナーキーさん2017/09/12(火) 23:20:46.18
ラッキー角度ですげえブスに見えるな
顔が平面過ぎる
0213アナーキーさん2017/09/12(火) 23:20:47.44
顔なしはゴミだからな
0215アナーキーさん2017/09/12(火) 23:24:42.19
今日はやらかし件数多かったな、この調子で頼む
0224アナーキーさん2017/09/12(火) 23:29:40.44
変態あーちゃんは終わったぞ
0226アナーキーさん2017/09/12(火) 23:31:19.96
水色d
0227アナーキーさん2017/09/12(火) 23:32:02.79
みはね凍結されたんか
0228アナーキーさん2017/09/12(火) 23:32:25.83
のんのん9754221
0229アナーキーさん2017/09/12(火) 23:33:48.37
10269596
0231アナーキーさん2017/09/12(火) 23:37:46.49
ミクランのNG機能効かないんだけど何で?
0233アナーキーさん2017/09/12(火) 23:39:48.96
0236アナーキーさん2017/09/12(火) 23:40:54.88
6734むら
0237アナーキーさん2017/09/12(火) 23:40:57.26
アダで凄いのが配信している
0238アナーキーさん2017/09/12(火) 23:42:03.88
今日もザっこばかりだな
0242アナーキーさん2017/09/12(火) 23:43:32.42
歌いだしてんじゃねーか死ね
0243アナーキーさん2017/09/12(火) 23:43:34.80
妊娠7か月で旦那とハメ配信
0251アナーキーさん2017/09/12(火) 23:51:04.30
>>249
だからお前らが逮捕された時3万件のデータとか報道されるのか
0252アナーキーさん2017/09/12(火) 23:53:02.12
多分そういうのもあるだろうな
希少価値があるからとりあえずとっておくみたいなジャンキー
0254アナーキーさん2017/09/12(火) 23:55:19.31
独り身だと食事くらいしか楽しみがない
0255アナーキーさん2017/09/12(火) 23:55:19.94
ちゃんまん9158186
0257アナーキーさん2017/09/12(火) 23:56:15.53
下と生殖器官の神経は繋がってるからな
0258アナーキーさん2017/09/12(火) 23:56:31.47
3万件のデータどこ?
0259アナーキーさん2017/09/12(火) 23:57:31.29
舌出しを拡大コピーにしてザーメン発射しないの?
0260アナーキーさん2017/09/12(火) 23:58:48.10
8685651
0262アナーキーさん2017/09/12(火) 23:59:52.77
拡大コピーしてるときの顔鏡で見てみ
0263アナーキーさん2017/09/13(水) 00:00:53.12
エロイ子きて15052279457853831583
0265アナーキーさん2017/09/13(水) 00:02:26.96
9821928 舌出させるわ
0269アナーキーさん2017/09/13(水) 00:06:34.92
ひよこ口から舌爺になったのかバカメシアw
0270アナーキーさん2017/09/13(水) 00:09:37.14
ポッチしてる子にチクビ立ってるよ爺です
後の反応がおもろい
0271アナーキーさん2017/09/13(水) 00:11:59.52
寝ヨット
0272アナーキーさん2017/09/13(水) 00:12:59.87
でかいの来そうだから1時まで起きてヨット
0273アナーキーさん2017/09/13(水) 00:13:53.38
「てめえの舌は何枚あるんだコノヤロウ!」
「何枚あるかって 聞いてんだよ!」
「一枚だ?二枚も三枚も持ってんだろコノヤロウ!」
「口開けてみろ、舌 出せ」
「出せよ!」
「もっと出せよ!」
「出せつってんだコノヤロウ!!」
0275アナーキーさん2017/09/13(水) 00:28:46.29
はい風呂
0276アナーキーさん2017/09/13(水) 00:29:32.44
0279アナーキーさん2017/09/13(水) 00:31:55.66
発掘サムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281アナーキーさん2017/09/13(水) 00:32:53.63
tkbd
0283アナーキーさん2017/09/13(水) 00:33:54.13
@53ycCompact  スパムしとこ
0284アナーキーさん2017/09/13(水) 00:33:57.70
ブロックするわ
0285アナーキーさん2017/09/13(水) 00:34:00.71
にべあちゃんさっきは招待d
0287アナーキーさん2017/09/13(水) 00:34:55.58
みんなでコメすればこいつブロック作業に追われ続けるんじゃね?
0289アナーキーさん2017/09/13(水) 00:35:33.24
ww
0293アナーキーさん2017/09/13(水) 00:37:11.04
配信禁止忠告してあげたのにブロックwwwwwwwwwwwwww
0295アナーキーさん2017/09/13(水) 00:39:19.88
通報なんかめんどくさっw
お前一人でしてろ
0297アナーキーさん2017/09/13(水) 00:39:42.49
ぽろりw/1lPKqwonYzQJb
0298アナーキーさん2017/09/13(水) 00:39:50.63
ファン数多くて気づくの遅れたは
面白いなこの子
0299アナーキーさん2017/09/13(水) 00:40:09.37
お前が運営からブロされるんだけどなw
0302アナーキーさん2017/09/13(水) 00:41:24.49
どいつもこいつも上狙いばっかでいやんなる
0305アナーキーさん2017/09/13(水) 00:42:13.31
ブロックどれだよ
0306アナーキーさん2017/09/13(水) 00:42:24.34
今日は尿漏れあったろ
顔も体も全くハズレだったけどな
0307アナーキーさん2017/09/13(水) 00:43:06.20
今日歴最かわいいぞ、慎重にな
0313アナーキーさん2017/09/13(水) 00:44:07.31
メスガキはまだ起きてるのかよはよ寝ろ
0314アナーキーさん2017/09/13(水) 00:44:18.82
全部見せてんのかよ…上までしかみてないは
0318アナーキーさん2017/09/13(水) 00:45:28.28
ゆりwwwwwwwwざまああwww
0320アナーキーさん2017/09/13(水) 00:46:03.28
高松
0324アナーキーさん2017/09/13(水) 00:48:10.78
ステが遅すぎたな
0325アナーキーさん2017/09/13(水) 00:48:10.99
なんでもだろアホ
0326アナーキーさん2017/09/13(水) 00:48:14.54
リリコとかいうブス必死に人集めようとしてるw
0328アナーキーさん2017/09/13(水) 00:48:53.89
この子がぬいだらそっこー引退するわ
0329アナーキーさん2017/09/13(水) 00:49:42.63
@53ycCompact(・ω・)オレのもフォローしてw
0330アナーキーさん2017/09/13(水) 00:49:46.55
舌出し拡大コピーd
0334アナーキーさん2017/09/13(水) 00:50:41.70
この子の初期の暗闇07配信は見たな指についたネバネバ見せてたw
0335アナーキーさん2017/09/13(水) 00:50:44.53
たまには07が見たいなぁ
ペリのBBAしかまともなの見たことないわ
0336アナーキーさん2017/09/13(水) 00:51:09.56
今回の舌出しはかなりいいね
0337アナーキーさん2017/09/13(水) 00:51:15.90
いろんな阻止さんが湧いてるな

ブロックされるからあからさまな行為はしなくなった
0341アナーキーさん2017/09/13(水) 00:52:18.83
さっきなんでもだったのにダメだな運がない
0342アナーキーさん2017/09/13(水) 00:52:54.25
はい阻止完了
0343アナーキーさん2017/09/13(水) 00:53:04.42
ループやんw
0344アナーキーさん2017/09/13(水) 00:53:04.75
そんなに連投しなくてもいいと思うよ
0345アナーキーさん2017/09/13(水) 00:53:18.38
ブロック祭りww
これ最初にブロックされた奴がムキになって複垢でやってるだろ
0346アナーキーさん2017/09/13(水) 00:53:19.48
爺の連携いいじゃないか
0350アナーキーさん2017/09/13(水) 00:54:17.65
歴最顔だったのにもったいね

やっぱ知り合い系阻止は効くね
0351アナーキーさん2017/09/13(水) 00:55:02.95
起き上がったらそんなかわいくないぞ
0352アナーキーさん2017/09/13(水) 00:55:10.48
やべえな…今の子仕留めないとブスしかいない
0353アナーキーさん2017/09/13(水) 00:55:12.51
ベロ確保できたんで満足
0355アナーキーさん2017/09/13(水) 00:55:34.62
おすすめとかいう害悪
0356アナーキーさん2017/09/13(水) 00:55:57.60
最近かわいい子の胸ペラたくさんあったからこの程度じゃあんまり
下まで行ったら嬉しいが
0361アナーキーさん2017/09/13(水) 01:01:07.31
舌出し最高やな
0362アナーキーさん2017/09/13(水) 01:01:28.54
さっさとステルスにさせろ
こんな逸材久しぶりやぞ
0365アナーキーさん2017/09/13(水) 01:02:43.25
フラッタwwww
0366アナーキーさん2017/09/13(水) 01:03:04.78
ステにしろや
0368アナーキーさん2017/09/13(水) 01:03:10.68
ベーしてる奴興奮してるからやめたほうがいい




でブロックされてるしww
0369アナーキーさん2017/09/13(水) 01:03:22.63
ミクチャで何かやってんの?
0373アナーキーさん2017/09/13(水) 01:04:22.04
こんな可愛い子の乳首見ちゃった・・・
0374アナーキーさん2017/09/13(水) 01:04:34.58
832*4759
0377アナーキーさん2017/09/13(水) 01:05:15.10
親フラだったな
0379アナーキーさん2017/09/13(水) 01:06:16.46
そういやこの子確かに初期に07ってたな
0384アナーキーさん2017/09/13(水) 01:08:11.13
まぁ暗闇でほぼ見せてないですしお寿司
0385アナーキーさん2017/09/13(水) 01:08:20.86
時間切れ爺すやすやw
0386アナーキーさん2017/09/13(水) 01:08:28.85
乳ぐらいはのろまってもダメージ少ない
下のろまるときついは
0388アナーキーさん2017/09/13(水) 01:09:00.19
今日は随分素直にのろまってるの認めるんだなw
0389アナーキーさん2017/09/13(水) 01:09:03.25
な?w貼りジジイもイケるやつは貼らねえんだよw
0390アナーキーさん2017/09/13(水) 01:09:43.76
暗闇07の時に明るいとこで乳だけは見せた
0392アナーキーさん2017/09/13(水) 01:11:05.90
まあ9月はさっきちゃんのろまってなければおkだろ
0394アナーキーさん2017/09/13(水) 01:11:14.74
なおにゃん見ててなんかのろまったようだな
0395アナーキーさん2017/09/13(水) 01:11:42.50
動画あげて脅すとかあほやんやりすぎー
0397アナーキーさん2017/09/13(水) 01:12:22.19
なおw
0398アナーキーさん2017/09/13(水) 01:12:30.57
この手の顔のやらかし多すぎて誰だかわからないっていう
0399アナーキーさん2017/09/13(水) 01:13:13.90
最近のガキはマジでこんな時間も起きてるとかすげー
俺はもう爆睡やったわ
0400アナーキーさん2017/09/13(水) 01:13:26.05
くぷあ977*0182
0403アナーキーさん2017/09/13(水) 01:14:06.67
ムラ795*9013
0405アナーキーさん2017/09/13(水) 01:14:17.12
今日は酷い嫌がらせするんだな
親に怒られでもしたんだな
0406アナーキーさん2017/09/13(水) 01:16:10.19
1044*3546
0407アナーキーさん2017/09/13(水) 01:16:12.74
まゆの動画てつべに上げて脅してんだろ
0408アナーキーさん2017/09/13(水) 01:18:36.51
>>407
基地外も度がすぎると恐ろしいな
さっさと問題視されて検挙されろよ
0409アナーキーさん2017/09/13(水) 01:18:44.10
最上りん脅迫犯 みぃわさこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0410アナーキーさん2017/09/13(水) 01:18:44.19
かつてのあほやんが戻ってきた感じだな

そしてキャバ嬢まゆちゃんは消えたw
https://twitter.com/aimmatp
0411アナーキーさん2017/09/13(水) 01:19:24.01
ごーやーさん犯罪おかすの快感なってるな
0412アナーキーさん2017/09/13(水) 01:20:09.19
あーちゃん w/1YpJkmvEwwjKj
0414アナーキーさん2017/09/13(水) 01:20:57.87
こいつ釣り師なんだよなぁ
0416アナーキーさん2017/09/13(水) 01:21:26.37
最上ちゃんと相互フォローしたら動画を消すあほやん
0417アナーキーさん2017/09/13(水) 01:21:29.49
人気のってなきゃいいだろこのままで
0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 01:21:30.12
8481213
0421アナーキーさん2017/09/13(水) 01:22:28.24
意味知ってるならOKかNGか簡単に判別できて手っ取り早いじゃん
0423アナーキーさん2017/09/13(水) 01:23:18.70
人集めってことか?...虚しいのぅ...悲しいのぅ...
0425アナーキーさん2017/09/13(水) 01:24:10.87
あほやんさんどんどんやっちゃてくださいw
0427アナーキーさん2017/09/13(水) 01:24:40.86
でたーwwwいつもの個通ひきづりこみww
0430アナーキーさん2017/09/13(水) 01:25:26.38
釣り活動もうかなり前からやってるよな ひさしぶりにみた
0432アナーキーさん2017/09/13(水) 01:25:39.19
こいついつもこれだからな
釣って釣って自分から個通勧誘
0437アナーキーさん2017/09/13(水) 01:28:51.26
9499*609
0439アナーキーさん2017/09/13(水) 01:29:43.60
ライコd
0440アナーキーさん2017/09/13(水) 01:31:43.30
ぺーたのふりしてラインしたら普通に追加されたわwwwwwww
0441アナーキーさん2017/09/13(水) 01:31:53.47
ぺーたも旅級に犯罪者に成りあがってんな
0442アナーキーさん2017/09/13(水) 01:34:03.99
またアホメシアがぺけさんに粘着してんのか
0443アナーキーさん2017/09/13(水) 01:34:23.90
ブスダミーで今日収穫やばかったな夏休みの良い日くらいの大収穫日
0444アナーキーさん2017/09/13(水) 01:35:16.59
ツイート消しても全部保存してるから無駄
0445アナーキーさん2017/09/13(水) 01:35:49.60
エクセルで管理してるん?
0446アナーキーさん2017/09/13(水) 01:35:55.75
ぺーたはミクだけじゃなく他でも囲ってるしそろそろ捕まりそう
0450アナーキーさん2017/09/13(水) 01:36:53.59
たしかに他アプリ含めると現状じゃ一番の個通犯罪者だろうなぺけは
0456アナーキーさん2017/09/13(水) 01:38:23.60
還暦間近のメシアにそんな小細工できるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457アナーキーさん2017/09/13(水) 01:39:00.73
個通は犯罪ではない
嫉妬から言いがかりカッコ悪いよ^^
0459アナーキーさん2017/09/13(水) 01:39:21.58
バカメシアはどうでもいいがぺけは割と頻繁にココ書き込んでるからな
0463アナーキーさん2017/09/13(水) 01:42:57.52
ぺーた変態の神wwwwwwwwwwww
0464アナーキーさん2017/09/13(水) 01:42:58.99
煽り耐性ないから話題になるとすぐ出てくる
0472アナーキーさん2017/09/13(水) 01:47:08.93
さすがぺーたさん未成年とエロ通話は犯罪っす
0475アナーキーさん2017/09/13(水) 01:48:52.76
あれスライムかw精子いじてると思ったw
0476アナーキーさん2017/09/13(水) 01:51:00.68
俺知ってるよ
暦最並みにかわいいとか言ってそいつで一回も抜いてないってこと
見れたことで満足して後はごみなんでしょ
0477アナーキーさん2017/09/13(水) 01:51:04.13
片っ端から個通要求潰していくの楽しすぎ
これ暇つぶしに最高やわ
0478アナーキーさん2017/09/13(水) 01:54:36.36
ライコはなんかしたのけ?
0479アナーキーさん2017/09/13(水) 01:54:43.27
メシアさんはデジで某動物アプリの未成年エロ動画しか販売してないからセーフ
0481アナーキーさん2017/09/13(水) 01:55:48.34
ぷっくり91872*23
0482アナーキーさん2017/09/13(水) 01:56:07.87
最近あがってねーから
さすがにビビって新作ださねーんだろ

それにしても売るなんて基地外的行動よくできるわ
0483アナーキーさん2017/09/13(水) 01:57:15.17
7701*457
0487アナーキーさん2017/09/13(水) 01:59:29.41
個通が捕まるとこっちまでとばっちり受けそうだからな
潰してくれてさんきゅう
0488アナーキーさん2017/09/13(水) 01:59:47.54
fp救済d
0489アナーキーさん2017/09/13(水) 01:59:52.66
すげえええリンゴの新社むちゃくちゃ綺麗じゃねーか
0490アナーキーさん2017/09/13(水) 01:59:55.37
>>482
それをチェックしてる奴wwwwwwwwwwww
児ポ買ってるの?
0492アナーキーさん2017/09/13(水) 02:00:01.23
親に見られたんだろうな
自分から消すわけない
0493アナーキーさん2017/09/13(水) 02:00:07.02
コント
0494アナーキーさん2017/09/13(水) 02:00:34.46
とばっちり?お前何か悪さしてんの?
0495アナーキーさん2017/09/13(水) 02:01:01.67
>>490
監視だよバーカ買うわけねーだろ
全部通報しとるわ
0497アナーキーさん2017/09/13(水) 02:02:22.15
>>494
こういう自覚のないバカが見せしめに捕まって防波堤なってくれる
0498アナーキーさん2017/09/13(水) 02:02:48.65
ここの住人で購入してるのなんて檻あやあやくらいでしょ
0501アナーキーさん2017/09/13(水) 02:04:40.43
まあまあおまえらこれ聴いて落ち着けって







ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0502アナーキーさん2017/09/13(水) 02:05:03.68
ブロックするやつが
自分から消さないな
0503アナーキーさん2017/09/13(水) 02:06:06.91
親バレだろうな、
さっきの親にスマホポチポチしてんのバレたんだろ
0504アナーキーさん2017/09/13(水) 02:06:48.97
個通じいおつかれwwwwwwwwwww
0505アナーキーさん2017/09/13(水) 02:08:06.99
JC3から芋ずるあるな
半年後が楽しみw
0506アナーキーさん2017/09/13(水) 02:08:37.89
やったなメシアさん
大好きな芋づる行けるぞ
0507アナーキーさん2017/09/13(水) 02:08:43.05
垢強制BENはよっぽどじゃない限りないから自分で消したんだろうな
その線で行くと確かに>>502だな
0508アナーキーさん2017/09/13(水) 02:09:31.51
個通芋づる楽しみっていつも言うけど楽しかった思い出がないんだが
0509アナーキーさん2017/09/13(水) 02:10:02.86
掲示板みてたからな
あんだけ煽られても
ブロックしまーすwだからな
0510アナーキーさん2017/09/13(水) 02:10:49.92
芋づるの前例はない
檻カス8.16だけに集中しろ
0511アナーキーさん2017/09/13(水) 02:10:51.39
そりゃニュースになったとしてもどの子との犯行かなんか俺らには確認できないだろ?
楽しめるはずがない
0512アナーキーさん2017/09/13(水) 02:10:57.96
誰かが 2個目の動画にスノーID書いてたよな
震えて眠れw
0513アナーキーさん2017/09/13(水) 02:12:15.56
2個目の動画で
個通募集してたんだろ?
みんな相手消えてたもの
0515アナーキーさん2017/09/13(水) 02:13:31.78
なにより一番ヤバいのは、もしメシアさんが動いてるとしたら
さっきの体操着で思いっきり身バレしちゃうから学校に通報逝ってると思う
0516アナーキーさん2017/09/13(水) 02:14:01.59
単純所持じゃないんだから端末壊してもw
0517アナーキーさん2017/09/13(水) 02:14:41.06
珍しい苗字だからな
名前も本物くさいし
こわいおー
0520アナーキーさん2017/09/13(水) 02:15:44.13
古参は知ってっても
絶対手を出さない
だから古参わかるかな?
新参君w
0524アナーキーさん2017/09/13(水) 02:18:05.76
18歳未満と知りながら少女にわいせつな画像を携帯電話に送信させたとして、浜松東署は6日、児童売春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、川崎市の大学生(22)を逮捕した。
容疑を認めている。

 逮捕容疑は6月上旬ごろ、18歳未満と知りながら静岡県西部に住む女子中学生=当時(13)=に無料通信アプリLINE(ライン)で数回にわたり自身の裸の画像を送信させ、携帯電話に保存して児童ポルノを製造したとしている。

 同署によると、女子中学生の家族から同署に相談があり、事件が発覚した。
2人は短文投稿サイト「ツイッター」で知り合い、ラインで連絡を取るようになったという。
0525アナーキーさん2017/09/13(水) 02:18:19.40
さあ楽園に帰ろっと
0526アナーキーさん2017/09/13(水) 02:18:42.89
ぐぐったら弁護士が回答してるけど青少年条例違反だそうです
0528アナーキーさん2017/09/13(水) 02:20:10.01
半年後
雪がチラつくころが楽しみです
もちろんカメラにTTすんでしょ?
0531アナーキーさん2017/09/13(水) 02:21:29.21
男の年齢は関係ないって書いてあるけど?
まぁ実際ガキ同士なら捕まることはマレだろうけど
0532アナーキーさん2017/09/13(水) 02:21:43.41
しらないの?
男が未成年で
未成年の女買ってつかまったのw
0534アナーキーさん2017/09/13(水) 02:23:55.25
さすがに寝ている友達脱がす鬼畜はおらんか
0536アナーキーさん2017/09/13(水) 02:24:42.19
しらないの?
世の中犯罪をおかしてる人が沢山いるのに
捕まってない人が沢山いるのw
0537アナーキーさん2017/09/13(水) 02:24:50.75
0538アナーキーさん2017/09/13(水) 02:25:03.24
まさか本当に知らんで個通要求してたんか?
0541アナーキーさん2017/09/13(水) 02:26:13.09
個通できないやつほど騒ぐ
雑魚の自己紹介
0542アナーキーさん2017/09/13(水) 02:27:05.00
個通出来ないとか
新参君かな?
0543アナーキーさん2017/09/13(水) 02:27:20.75
ぺーたいほ ぺーたいほ やっほ やっほっほー
0544アナーキーさん2017/09/13(水) 02:27:41.82
個人通話は録画されて販売されちゃうからねw
そうでしょ?メシアさんwww
0548アナーキーさん2017/09/13(水) 02:29:55.00
こいつら人生捨ててるなーって思ってたんだが
本人はアホなだけだったんかwww
0549アナーキーさん2017/09/13(水) 02:30:11.54
ぺーた=あやあや=よしりん=よしひで
成りすましと個通と個人情報不正取得のスペシャリスト

PC返してが口癖
0551アナーキーさん2017/09/13(水) 02:31:19.22
守るような人生が無いからこそだぞっ
0552アナーキーさん2017/09/13(水) 02:32:31.08
0553アナーキーさん2017/09/13(水) 02:33:30.23
バッキャ9187*223
0555アナーキーさん2017/09/13(水) 02:34:17.74
>>551
守ったところでいつか崩壊するだろ
0557アナーキーさん2017/09/13(水) 02:36:08.74
学校名と名前が分かってるから個通爺は死亡。明日の朝イチに電話しヨット
0558アナーキーさん2017/09/13(水) 02:36:27.87
効いてる効いてる w/1jMKgPvEZlwGL
0561アナーキーさん2017/09/13(水) 02:38:08.76
989*9086ぽろ
0562アナーキーさん2017/09/13(水) 02:38:36.44
@jyam1

限定だと通報する人とかいないから安心
0563アナーキーさん2017/09/13(水) 02:38:38.24
この監視スレが機能してるとこ久々に見た
0565アナーキーさん2017/09/13(水) 02:40:11.53
担任に呼ばれる→洗いざらい担任に話す→親呼び出し→警察に相談→爺逮捕
0566アナーキーさん2017/09/13(水) 02:40:32.79
又吉ずっと止まったままだがどうなってんだ
0568アナーキーさん2017/09/13(水) 02:41:30.28
電話というよりメールだろう通報ジジイは
0570アナーキーさん2017/09/13(水) 02:42:15.69
個通もやばいし、初期に07してたんだろ?
そこでコメしてた奴も終わりだなw 
0572アナーキーさん2017/09/13(水) 02:42:46.18
ツイキャスの時は
お手紙じじいがいてだなw
0574アナーキーさん2017/09/13(水) 02:43:05.57
@jyam1

限定だとおっぱい出しても大丈夫
0575アナーキーさん2017/09/13(水) 02:44:09.99
終わってるような人生にトドメ刺すだけでしょ
0576アナーキーさん2017/09/13(水) 02:44:45.21
2ちゃんでほのめかすのが精一杯
こいつは行動力はない
0577アナーキーさん2017/09/13(水) 02:45:09.49
きい限定きたぞおおおおおお
0578アナーキーさん2017/09/13(水) 02:45:39.19
こいつは行動力はない
焦ってはの重複wwwwwwwwwww
0580アナーキーさん2017/09/13(水) 02:46:29.01
珍しい名前やな
0581アナーキーさん2017/09/13(水) 02:46:41.61
きいとか誰が見るねんww
かってにやっとけよww
0586アナーキーさん2017/09/13(水) 02:47:16.20
動画付きで送るならメールがいいかな?
0587アナーキーさん2017/09/13(水) 02:48:10.22
ゴミレス連投する暇あったら憧れの個通に挑戦してみたらどうだいコミュ障君
0589アナーキーさん2017/09/13(水) 02:48:14.72
tor経由で送れば無敵だからメールで送るね
0590アナーキーさん2017/09/13(水) 02:48:20.91
1049w7480
0591アナーキーさん2017/09/13(水) 02:48:27.62
jyam1
このじじいだな少人数にさせたん
0592アナーキーさん2017/09/13(水) 02:48:56.26
あいつ張らないの?
ロリ通報で賞状もらった大学生
0593アナーキーさん2017/09/13(水) 02:49:11.27
きいめっちゃマンコ綺麗やん
0594アナーキーさん2017/09/13(水) 02:49:57.96
みい限定d
0597アナーキーさん2017/09/13(水) 02:50:44.11
デブって欲求不満だよな
デブってかブスかw
0598アナーキーさん2017/09/13(水) 02:51:18.25
大陰唇d
0599アナーキーさん2017/09/13(水) 02:51:22.13
あやあや必死だな

544 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/09/13(水) 02:27:41.82
個人通話は録画されて販売されちゃうからねw
そうでしょ?メシアさんwww
0602アナーキーさん2017/09/13(水) 02:53:03.93
きぃ限定3人しかきとらんやんけww
0603アナーキーさん2017/09/13(水) 02:53:06.15
きいいきなり98きたーーーーーー
0605アナーキーさん2017/09/13(水) 02:53:40.09
あやあや3連投

601 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 02:52:19.69
https://www.periscope.tv/kiichann02
乳輪でけぇ

602 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 02:53:03.93
きぃ限定3人しかきとらんやんけww

603 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/09/13(水) 02:53:06.15
きいいきなり98きたーーーーーー
0606アナーキーさん2017/09/13(水) 02:53:53.35
バカあやあやwwwwwwwwwww
0607アナーキーさん2017/09/13(水) 02:53:56.65
きいは全部見たろw
0608アナーキーさん2017/09/13(水) 02:54:51.88
jyam2じじいことrom郎がフォローさせないようにしてたからな
0609アナーキーさん2017/09/13(水) 02:55:38.63
きぃ限定はよい隔離場所だは
0610アナーキーさん2017/09/13(水) 02:55:58.13
きいの限定見れないのろまw
0611アナーキーさん2017/09/13(水) 02:56:00.04
エックスにポポロとか
やめてくださーい
0612アナーキーさん2017/09/13(水) 02:56:25.73
明日美咲の学校に通報忘れずにな
0613アナーキーさん2017/09/13(水) 02:57:10.86
しずくムラってる
0614アナーキーさん2017/09/13(水) 02:57:31.47
限定見れねええええええくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0615アナーキーさん2017/09/13(水) 02:57:32.13
明日?
メールなら早くていいだろ
0616アナーキーさん2017/09/13(水) 02:57:58.81
その垢だとフォロバされてねぇ・・・
限定でオナニーしたからBANなったんかな。新垢知らんかった・・・
0619アナーキーさん2017/09/13(水) 03:00:04.31
檻神さんがおとなしく朝を待っている
そういうことだ
0620アナーキーさん2017/09/13(水) 03:00:15.26
美咲オナくぱりになりましたBEN
0622アナーキーさん2017/09/13(水) 03:01:21.26
きいって子見たことないけど
かわいいの?
0623アナーキーさん2017/09/13(水) 03:01:41.86
きいはブスすぎてフォローする気にすらなれなかった
ブス専にまかすは
0624アナーキーさん2017/09/13(水) 03:02:27.50
北乃きい?
0625アナーキーさん2017/09/13(水) 03:02:49.97
ほのっちd
0627アナーキーさん2017/09/13(水) 03:03:28.57
きーちゃんっていうガイキチ囲われて消えたな
0628アナーキーさん2017/09/13(水) 03:03:44.06
0629アナーキーさん2017/09/13(水) 03:05:43.47
きいに限らんけどすげえブッサイクとか、力士とかにも
関係なしに攻めるよな君ら感心するね
0630アナーキーさん2017/09/13(水) 03:05:54.33
きぃちゃん丸顔で可愛い巨乳
前垢で98ってオナニーしたからいいけどのろまったのはショックだな
0631アナーキーさん2017/09/13(水) 03:06:15.73
きいはペリbRの美少女
0634アナーキーさん2017/09/13(水) 03:09:24.76
ああ、ワイドフェイスの子かwwww
0635アナーキーさん2017/09/13(水) 03:09:53.67
>>629
録画してデジテンツで売る気なんだろうな
0637アナーキーさん2017/09/13(水) 03:10:59.80
ゲームの実績集めみたいなノリでやってるフシがある
0638アナーキーさん2017/09/13(水) 03:11:39.24
あぁマスクに顔おさまってないですぐわかった
0640アナーキーさん2017/09/13(水) 03:13:06.63
美咲別垢でオナ配信してたよ
0642アナーキーさん2017/09/13(水) 03:14:13.04
美咲の上位互換なんていくらでもあるだろ
0643 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 03:15:41.33
いそげ 2ch創設者が配信しとるぞ2.com/20509954
0645アナーキーさん2017/09/13(水) 03:16:21.23
檻さんが来たってことは朝コースやな
0648アナーキーさん2017/09/13(水) 03:18:34.05
0649アナーキーさん2017/09/13(水) 03:20:55.55
みさきどこ?
0650アナーキーさん2017/09/13(水) 03:21:04.41
限定来たnibea22
0651アナーキーさん2017/09/13(水) 03:22:05.64
>>643
あやあやの成りすましだぞ
情報収集ご苦労さん
0652アナーキーさん2017/09/13(水) 03:24:06.20
Shioriのろまった
0653アナーキーさん2017/09/13(水) 03:25:20.56
きい来とるやんけ6478976
0657アナーキーさん2017/09/13(水) 03:31:13.98
>>654
みさき新垢d
0659アナーキーさん2017/09/13(水) 03:32:30.68
5280767
0660アナーキーさん2017/09/13(水) 03:33:28.40
野外プレーw/1rmxPqeQZgEKN
0661アナーキーさん2017/09/13(水) 03:33:49.37
ホームボタンBENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663アナーキーさん2017/09/13(水) 03:38:31.62
美優の姉10172901
0666アナーキーさん2017/09/13(水) 03:42:28.34
スイカの録止まってたあああああああああああああああああああ
0667アナーキーさん2017/09/13(水) 03:48:29.24
10002110
0668アナーキーさん2017/09/13(水) 03:55:10.75
10172901
0669アナーキーさん2017/09/13(水) 03:57:09.32
10000721
0670アナーキーさん2017/09/13(水) 03:59:26.55
アップデートきました
0671アナーキーさん2017/09/13(水) 04:05:32.25
アップデーd
0672アナーキーさん2017/09/13(水) 04:08:02.51
みんな好きそうなやつ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0673アナーキーさん2017/09/13(水) 04:31:55.99
6478976
0674アナーキーさん2017/09/13(水) 06:02:07.08
nibea22
0676アナーキーさん2017/09/13(水) 07:34:45.74
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0677アナーキーさん2017/09/13(水) 07:52:12.96
609 :完全匿名の名無しさん:2017/09/13(水) 07:48
なつき記事削除できないようにしたのか
だんだん不便になっていくな
もう上げることはないだろう
0678アナーキーさん2017/09/13(水) 07:57:30.49
ここの連中ってミクチャってエミュ使ってPCから見てるのかね?

それともスマホ片手にPCも見て面倒な事やってるのか
0679アナーキーさん2017/09/13(水) 07:59:19.97
VR連動でエミュ画面100個自分の周囲に浮かせて監視しとるで
0681アナーキーさん2017/09/13(水) 08:24:33.21
エミュ快適に動かすにはそれなりの高いスペックねえとか動かないから
0683アナーキーさん2017/09/13(水) 08:30:18.43
PCは多重窓と録画でスマホは攻め捨て垢用だからだよって俺のばあちゃんが言ってた
0684アナーキーさん2017/09/13(水) 08:33:23.42
ここの連中ってミクチャってエミュ使ってってってってってってってってって
0685アナーキーさん2017/09/13(水) 08:42:26.09
スライムかw精子かと思ったw
0686アナーキーさん2017/09/13(水) 08:47:29.00
メシアさんが児ポ配信録画保存してるのは知ってるけど
ごーやーさんもしっかり録画保存してるのかな?
0687アナーキーさん2017/09/13(水) 08:56:04.56
朝からキチガイニートの連投をご覧下さい
0690アナーキーさん2017/09/13(水) 09:03:57.61
スライムかw精子かと思ったw
0691アナーキーさん2017/09/13(水) 09:04:19.98
協会で専用バスオーダーすればいいじゃない
0692アナーキーさん2017/09/13(水) 09:48:18.04
今頃 美咲ちゃんどうしてるかな?
芋づる何処まであるのかな?
0693 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 09:54:10.50
ブックメーカー3日間で200ベットしたわ
0.0001BTCから掛けられるからいろいろ実験できて楽しいぞ
0694 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 10:01:07.40
結果リターンが0.01BTCくらいだけど
仮に10mBTで掛けてたら3日で46000円なわけで
結構割がいい気がする
まぁ勝率が安定しない内はまだ少額ベットしとくわ
でも金持ちは一試合につき100mBTとか10BTCとか掛けたりすんだろうな・・
0695アナーキーさん2017/09/13(水) 10:01:43.87
スライムかw精子かと思ったw
0696アナーキーさん2017/09/13(水) 10:04:19.81
なんだ精子かwスライムかと思ったw
0697アナーキーさん2017/09/13(水) 10:17:29.41
なんで学校休んだとかうるせえな
教師気取りかよ
0699アナーキーさん2017/09/13(水) 10:20:17.89
話題づくりだ
文句ゆーならお前がコメして脱がせろや!
0700アナーキーさん2017/09/13(水) 10:20:22.87
なつきのあの画像なんだったんだ?
記事削除できないようにされてるから投稿が1個残ってるが
0701アナーキーさん2017/09/13(水) 10:22:15.04
本当にあがってたんだな。のろまってたわ
0702アナーキーさん2017/09/13(水) 10:23:02.95
昨日あの時間の前にあったのは尿もれ98のやつじゃね?
どうせキャプだけだろ?
0703アナーキーさん2017/09/13(水) 10:23:53.90
てことは八木もななも本当にあがってたのかよ
0704アナーキーさん2017/09/13(水) 10:26:30.03
キャプでもいいから見たかったわ
動画だと転売されるからあげないみたいだけど
0705アナーキーさん2017/09/13(水) 10:29:29.78
檻容疑者が消えたらチームチーム騒いでた馬鹿も消えたなw
0706アナーキーさん2017/09/13(水) 10:33:20.95
名前出てる子誰ひとり分からん俺に死角はない
でそん中にかわいい子、おる?
0707アナーキーさん2017/09/13(水) 10:33:45.97
612 :完全匿名の名無しさん:2017/09/13(水) 10:19
和の管理人は何がしたいんだろうな
わざわざ人が減るような改悪ばっかして
扱ってるものがものだけに、逃げ道を断ち切らせるとか意味わからんな
0708アナーキーさん2017/09/13(水) 10:34:10.34
限定限定騒いでる馬鹿はまだ残ってるな
ということはメシアさんは檻容疑者ではないと完全証明された
0710アナーキーさん2017/09/13(水) 10:35:19.05
ゆーかの両パイだしてるキャプだけは見れた
0711アナーキーさん2017/09/13(水) 10:37:42.13
管理人ものろまってみれないから削除させないようにしたんじゃねw
0713アナーキーさん2017/09/13(水) 10:40:26.74
やっぱ日本人の管理人はダメだな
MKであげてくれないかなぁ、今まで通りキャプでもいいから
0714アナーキーさん2017/09/13(水) 10:43:30.19
のろまったああああブログの管理人は優秀な人だったのにな
0715アナーキーさん2017/09/13(水) 10:44:45.30
詐欺師的な意味での優秀?
0716アナーキーさん2017/09/13(水) 10:46:10.38
てかキャプあるって事は動画あるんだよな
どっかで流して欲しいわ
0720アナーキーさん2017/09/13(水) 11:36:57.93
ゆーかの両パイ出してる動画に興味のある方はこちらまで
アマギフ5kから承ります。
dougaarimasu@sute.jp
0723アナーキーさん2017/09/13(水) 12:34:06.32
あーちゃん淫乱ド変態オナしか興味ないは
0724アナーキーさん2017/09/13(水) 12:38:15.36
さてと
0726アナーキーさん2017/09/13(水) 13:19:19.33
熊本ラーメン食ってきたけど替え玉1玉で満腹
0728アナーキーさん2017/09/13(水) 13:48:31.54
https://live.fc2.com/61090704/
ミドル一般
生本10万だってパパ募集中だそうだぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0729アナーキーさん2017/09/13(水) 13:52:02.48
きもる来た
0730アナーキーさん2017/09/13(水) 13:52:29.34
きもる稼ぐ気満々ですわ
0731アナーキーさん2017/09/13(水) 13:53:05.45
きもるの使ってないアナル見られるど
0734アナーキーさん2017/09/13(水) 14:12:08.05
600Pでも相変わらず疑似とか着エロクラスだから期待しすぎないほうがいいよ
0738アナーキーさん2017/09/13(水) 14:27:24.21
着えろでアナルは見せないだろ
0746アナーキーさん2017/09/13(水) 15:07:12.17
えみるん夏休みで男知っちゃったか
0747アナーキーさん2017/09/13(水) 15:07:56.42
えみるん学校行ってないからと不登校であることをカミングアウト
0748アナーキーさん2017/09/13(水) 15:08:42.62
久しぶりに黒tkbで抜くわ
0751アナーキーさん2017/09/13(水) 15:10:42.87
加山雄三伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752アナーキーさん2017/09/13(水) 15:11:30.55
えみるんは肝炎千春で代用できる
0753アナーキーさん2017/09/13(水) 15:12:19.44
初登場のあの子! 期待してね〜❣( ´ᗜ`)ノ
⭐IROHA⭐
17分
JS
60

62
825
0754アナーキーさん2017/09/13(水) 15:16:06.04
ウザすぎて勃起したおてぃむぽで往復びんたしたい
0755アナーキーさん2017/09/13(水) 15:17:36.87
あーちゃんみたいに覚醒してくれんかな
0756アナーキーさん2017/09/13(水) 15:20:58.10
女は経験するとまゆ毛いじるからわかりやすい
0758アナーキーさん2017/09/13(水) 15:23:19.00
しかしうざかわいい
0759アナーキーさん2017/09/13(水) 15:23:49.78
おてぃんぽもラーメンの様にすすってほしい
0760アナーキーさん2017/09/13(水) 15:24:19.20
こりゃ下の毛も整えているはず
0762アナーキーさん2017/09/13(水) 15:26:23.46
すする口元が隠れて卑猥な音を立てて口を拭うシーンに萌える
0764アナーキーさん2017/09/13(水) 15:27:35.14
しかもサッポロ 青葉ラーメンというところが
0765アナーキーさん2017/09/13(水) 15:28:12.43
でぶ顔
0766アナーキーさん2017/09/13(水) 15:28:50.59
天童よしみの上位好漢
0767アナーキーさん2017/09/13(水) 15:29:34.92
ぶるぞんみたいなのが風呂配信していて草
0768アナーキーさん2017/09/13(水) 15:30:29.13
まなたむって酔っぱらって乳首出しちゃった子だよね
0769アナーキーさん2017/09/13(水) 15:30:52.72
わざわざグレーカラコンを配信のために入れてくれるなんて優しいな
0770アナーキーさん2017/09/13(水) 15:32:02.37
しかし胸が成長しないな
0771アナーキーさん2017/09/13(水) 15:32:42.58
ノーブラかもしれん
0772アナーキーさん2017/09/13(水) 15:32:50.01
ブルゾンが獲物を狙う目で風呂から睨んでくる
0773アナーキーさん2017/09/13(水) 15:33:03.53
独り言爺絶好調
0774アナーキーさん2017/09/13(水) 15:34:23.33
うさいろの話題なし
0775アナーキーさん2017/09/13(水) 15:35:18.56
ていうかダミー独り言するの早すぎたろw
0777アナーキーさん2017/09/13(水) 15:35:50.37
曖昧は18になったらアダ有料してくれるって約束したからそれまでは放置
0778アナーキーさん2017/09/13(水) 15:36:24.72
だからあれだけ細いんだろう
0781アナーキーさん2017/09/13(水) 15:37:49.27
14歳から成長した曖昧をアダ有料で見るとかストーリーがあっていいな
0783アナーキーさん2017/09/13(水) 15:38:29.94
ぽっくんのホラ連投に便乗するのやめてくだたいっ!
0785アナーキーさん2017/09/13(水) 15:39:02.90
1/3の純情な感情
0788アナーキーさん2017/09/13(水) 15:41:52.56
小学生の言う大人って学生くらいのもんだろう
ここのジジイはおじいちゃん扱いされちゃうよ
0790アナーキーさん2017/09/13(水) 15:43:04.66
ここの爺じいは小学生のお父さんと同じ年代
0791アナーキーさん2017/09/13(水) 15:43:58.95
思ってたより若い
0792アナーキーさん2017/09/13(水) 15:44:38.82
えみるん小学生の時から不登校で学校へ行ってないwwww
0793アナーキーさん2017/09/13(水) 15:45:08.38
監視業はマジ爺だと体力的に無理だろ
0796アナーキーさん2017/09/13(水) 15:49:20.27
25+10歳=現在35歳<FC2リスナー
0797アナーキーさん2017/09/13(水) 15:51:01.57
Riku Minato Alike car Sex scandal
0798アナーキーさん2017/09/13(水) 15:53:46.32
新参以外の爺は40〜50は確実にいってるだろ
0799アナーキーさん2017/09/13(水) 15:54:45.10
>>797
トン ググったらXvideoにヒットした
0801アナーキーさん2017/09/13(水) 15:56:56.32
ぐぐらなくてもXランキングに入ってた
0804アナーキーさん2017/09/13(水) 16:12:30.47
おしい
0805アナーキーさん2017/09/13(水) 16:14:22.47
出かけて田がどうやら今日も雑魚ってたみたいだな
0806アナーキーさん2017/09/13(水) 16:17:26.13
呼び捨てすんな爺はマジ障害者なの?
0808アナーキーさん2017/09/13(水) 16:21:52.24
ペリスケ9月に入ってから勝手に落ちるようになったな
本家が仕様変えたせいかもなRL使ってるわ
0809アナーキーさん2017/09/13(水) 16:23:41.64
RLでペリ録画してるとソフトウェアの反応が遅延するんだが
0810アナーキーさん2017/09/13(水) 16:24:06.80
前原誠司民進党代表 北朝鮮美女の“ハニートラップ疑惑≪週刊文春デジタル予告編≫
0811アナーキーさん2017/09/13(水) 16:28:09.66
ライカンで配信中になってても動いてないの多い
配信続いてても勝手にペリ助落ちるしどうなってんだ
ライカンが悪いのか試すためにペリ助を単独で起動しても数分動いて落ちるし
寄付するんじゃなかった
0812アナーキーさん2017/09/13(水) 16:31:38.17
気持ち悪い野郎だな録画なんかしてるんじゃねーぞ?
0813アナーキーさん2017/09/13(水) 16:31:47.71
ペリ助の調子悪いの俺だけじゃなかったのかw
先週くらいからおかしくなったよな
どのバージョン使っても改善されねーし勘弁してくれや
ぺりったーも調子悪いしスイカサボりやがってるな
0815アナーキーさん2017/09/13(水) 16:36:02.85
スイカさんは寄付する人にしかまともに対応しなくなってる
0817アナーキーさん2017/09/13(水) 16:37:54.58
ゴミPC使ってる人たちかな?
ツールのせいにする前に新しいPCに買い換えてから文句言って欲しいね
0818アナーキーさん2017/09/13(水) 16:38:54.93
ダウンロード録画とか痕跡残るような事よくしてるな
0819アナーキーさん2017/09/13(水) 16:38:59.73
>>797
403 forbidden
0820アナーキーさん2017/09/13(水) 16:39:24.69
ペリ助の不具合はPCの性能じゃなくて本家の仕様変更のせいだって言ってるだろ
0821アナーキーさん2017/09/13(水) 16:40:18.14
最近煽りが小学生レベルのやつが湧いてるけどどっからまぎれこんだんだろうねw
0822アナーキーさん2017/09/13(水) 16:41:08.15
かまってじじいの症状が悪化したんだよ
0823アナーキーさん2017/09/13(水) 16:41:22.50
今年の春に買ったゲーミングPCなんだけどペリスケだけ5日くらい前からおかしいぞ
改悪されたあたりから勝手に落ちまくるしペリ監も意味ない状態がイライラする
0826アナーキーさん2017/09/13(水) 16:42:38.73
ペリカンてなに?
0827アナーキーさん2017/09/13(水) 16:43:34.73
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄   
0828アナーキーさん2017/09/13(水) 16:44:10.33
気持ち悪い野郎だな
0829アナーキーさん2017/09/13(水) 16:44:49.27
脊索動物門脊椎動物亜門鳥綱ペリカン目ペリカン
0830アナーキーさん2017/09/13(水) 16:47:57.66
むきんぽ
0835アナーキーさん2017/09/13(水) 16:56:08.07
ニナパープルd米シャワーなくて退屈してるぞ
0836アナーキーさん2017/09/13(水) 16:59:29.38
ポニーおぱんちゅd
0837アナーキーさん2017/09/13(水) 17:01:24.23
松村ライザップ大成功すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838アナーキーさん2017/09/13(水) 17:04:33.39
になはパンチらもしなくなったし、また過疎らせるしかねえな
0839アナーキーさん2017/09/13(水) 17:05:18.60
0842アナーキーさん2017/09/13(水) 17:07:58.02
NINAとniiinaとれいな紛らわしいねん!!!!!!!
0844アナーキーさん2017/09/13(水) 17:11:57.92
大谷 サンフランシスコジャイアンツへ
0845アナーキーさん2017/09/13(水) 17:12:30.24
成功してもまだ80kg以上あるとか
0846アナーキーさん2017/09/13(水) 17:14:42.30
松村仕事逆に減るな
0848アナーキーさん2017/09/13(水) 17:16:04.01
声も変わったな
0849アナーキーさん2017/09/13(水) 17:17:16.70
アイコンだけで誰だか判別できるのもう電マちゃんだけだわ
みんなころころ変えすぎ
0851 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 17:18:26.17
っていうかスイカの六ツールって全部ffmpegに丸投げしてるだけだから
スイカに直す能力はないぞ
逆に言えばど素人でも簡単に自作できるレベル
0853アナーキーさん2017/09/13(水) 17:18:50.76
グロを貼るな
0854アナーキーさん2017/09/13(水) 17:19:24.67
曖昧がAV女優詳しすぎて引いた
0855アナーキーさん2017/09/13(水) 17:19:48.06
しかもBL本とか持っていて売り払ったとかw
0857アナーキーさん2017/09/13(水) 17:20:41.74
>>851
パラメーターキッカーなだけだから落としているのはffmpegだもんな
0859アナーキーさん2017/09/13(水) 17:21:11.86
曖昧のおかずはXvideoで見つけてくるだってよ
0860アナーキーさん2017/09/13(水) 17:21:21.81
そんなポンコツツールで金取ってたの?
0861アナーキーさん2017/09/13(水) 17:21:46.64
xなら自分の動画見つけちゃう危険性あるなw
0862アナーキーさん2017/09/13(水) 17:22:21.72
無修正じゃないとおかずにならなくてダメらしいぞ
0863アナーキーさん2017/09/13(水) 17:22:49.86
うさいろAV論評配信
0864アナーキーさん2017/09/13(水) 17:22:55.12
スイカさんしっかりしてよ
映像飛び飛びはきついっすよ
0865アナーキーさん2017/09/13(水) 17:23:06.33
ミクチャとペリとライライ以外はスレ違いだからやめて
0866アナーキーさん2017/09/13(水) 17:24:35.26
>>864
スイカツールはffmpegをパラメーター渡して起動しているだけだから
いくらスイカを煽っても直らんよ
試しにスイカツールが吐き出しているパラメーターをコピペしてffmpegで起動してみ同じだから
0869アナーキーさん2017/09/13(水) 17:26:15.76
あーあ 貼っちゃった
みんな隠してたのに
0871アナーキーさん2017/09/13(水) 17:27:38.97
>>868
それはffmpegを基本としたツールならどれ使っても同じ
違うffmpegと類似したプログラムを使うしかない
パケロスするかはタイミングの問題もありそうだし
0873アナーキーさん2017/09/13(水) 17:29:14.12
馬鹿が貼りやがった
0874アナーキーさん2017/09/13(水) 17:29:26.78
気持ち悪い野郎だな
0875アナーキーさん2017/09/13(水) 17:30:19.81
ここまで自演
0877アナーキーさん2017/09/13(水) 17:31:00.76
unko
0878アナーキーさん2017/09/13(水) 17:31:21.75
この流れでなつきもペラってくれ
0879アナーキーさん2017/09/13(水) 17:31:42.83
2.com/49513448/
0880アナーキーさん2017/09/13(水) 17:32:14.74
うさいろ有料この後すぐ
0881アナーキーさん2017/09/13(水) 17:33:18.71
ポイント買っおこっと
0882アナーキーさん2017/09/13(水) 17:33:38.08
twitter@fuwayuruchan
0883アナーキーさん2017/09/13(水) 17:34:07.46
通称なつきとはどこの事だ?
みかかみたいな古典的なスラングかね
0884アナーキーさん2017/09/13(水) 17:34:26.92
こりゃトイレで有料98配信あるかもしれんぞ
0885アナーキーさん2017/09/13(水) 17:35:05.39
なつきって、四国の布団被ってペンライトで照らして見せつけたJS
0886アナーキーさん2017/09/13(水) 17:35:35.95
曖昧足細すぎるだろ
笑えない細さだ
0887アナーキーさん2017/09/13(水) 17:38:05.36
曖昧でかい胃潰瘍を治療中
0888アナーキーさん2017/09/13(水) 17:39:49.48
@ryuji___通報する人とかもいるからされたらすぐBANだし
0889アナーキーさん2017/09/13(水) 17:39:55.91
@ryuji___2ちゃんに載せる人いるし
0890アナーキーさん2017/09/13(水) 17:40:34.22
ミクランくださいw
0891アナーキーさん2017/09/13(水) 17:40:34.35
FC2USER763923XEM
0892アナーキーさん2017/09/13(水) 17:41:55.51
>>890
上記スカイパワーまでお問い合わせください
0893アナーキーさん2017/09/13(水) 17:42:30.00
もうミクチャ完走07はなさそうだな
0895アナーキーさん2017/09/13(水) 17:43:47.03
なゆたん天使の羽
0896アナーキーさん2017/09/13(水) 17:44:08.53
ミク発掘使えるようにスイカにお問い合わせしろ
0897アナーキーさん2017/09/13(水) 17:44:43.67
>>896
金次第
0898アナーキーさん2017/09/13(水) 17:44:59.80
なつきください
0899アナーキーさん2017/09/13(水) 17:45:19.80
曖昧ちゃんのろまたああああああああああああああああああ
0900アナーキーさん2017/09/13(水) 17:45:48.77
twitter@fuwayuruchan
Amazon欲しい物リストお願いします
0901アナーキーさん2017/09/13(水) 17:46:17.80
なんでうさいろっておまえらに粘着されてるの?
0903アナーキーさん2017/09/13(水) 17:47:49.83
誰でもエロイプできた子じゃん
させてもらえなかった人?
0904アナーキーさん2017/09/13(水) 17:48:03.19
ペリ助は落ちてもRLは動いてたな
スイカは詰めが甘い
0905アナーキーさん2017/09/13(水) 17:48:48.75
RLのが優秀だから俺はそっち使ってるよ
0907アナーキーさん2017/09/13(水) 17:50:15.91
LIVERECはRMTDUMP
ペリ助はffmpeg
だから
0908アナーキーさん2017/09/13(水) 17:50:57.40
tool\rtmpdump.exe
0911アナーキーさん2017/09/13(水) 17:51:35.36
絶対言うなよ
新参にこれ以上情報教えるな
0913アナーキーさん2017/09/13(水) 17:52:42.90
 RecLiveで検索しろ
0914アナーキーさん2017/09/13(水) 17:53:03.99
随時ペラります
檻の中での仲間欲しいので
0915アナーキーさん2017/09/13(水) 17:53:07.41
RecLive のダウンロード
--準備中…
0916アナーキーさん2017/09/13(水) 17:53:29.56
RecLive 取扱説明書
RecLive とは?
RecLiveとは、LINE LIVE・Periscope・MixChannel等のライブ配信をローカルに保存するライブ録画ツールです。
0917アナーキーさん2017/09/13(水) 17:54:04.05
安馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918アナーキーさん2017/09/13(水) 17:54:08.31
それってウイルスバスター反応するやつ?
0919アナーキーさん2017/09/13(水) 17:54:20.07
安馬w
0925アナーキーさん2017/09/13(水) 17:55:59.20
お前らがブー垂れるから作者がDL出来ないようにしてしまった
0926アナーキーさん2017/09/13(水) 17:56:13.90
なんだなつきとかその辺は知らないんだ
使えねえ雑魚だ
0928アナーキーさん2017/09/13(水) 17:58:01.82
https://twitter.com/reclive5000
撮影代行サービス「RECLIVE」です!動画を作りたいのに機材がない、人手が足りない、そんなときはRECLIVEへお任せ!!今なら1時間のみなら、たったの1500円!!!
0929アナーキーさん2017/09/13(水) 17:58:09.20
ペラるな
埋めろ
過去ログ削除依頼するわ
0930アナーキーさん2017/09/13(水) 17:58:29.83
7月参加のノロマレベルの知識で安心した
0931アナーキーさん2017/09/13(水) 17:58:40.84
こんなの誰でも知っているだろ
0932アナーキーさん2017/09/13(水) 17:59:51.83
なつき教えてくれないの?
特捜興味津々だよ?
0936アナーキーさん2017/09/13(水) 18:05:42.96
ふざけんなよ
0937アナーキーさん2017/09/13(水) 18:08:23.60
rokugakozo
0939アナーキーさん2017/09/13(水) 18:09:24.81
それなつきの表でしょ
裏なつき入れよ
0940アナーキーさん2017/09/13(水) 18:09:50.33
なつきペラってるから埋めるは
0942アナーキーさん2017/09/13(水) 18:11:35.89
なつき教えてくれたのむ
0945アナーキーさん2017/09/13(水) 18:12:24.38
@nrx044asshimar1フォローしました
@iyaiyahon絶対プラベ配信してねー
@bot_0110僕もフォローお願いしますね
@iyaiyahon外人には好かれる
@rokugakozoあきらさんyoutubeデビゅーおめでとう
@rokugakozohttps://youtu.be/DKb2UHB5hZw
@rokugakozoこの配信は録画されてますw
@REOnn2001あきらたん。byめーか
@bot_0110フォローしたのでフォロバお願いしますぅ
@iyaiyahonやっぱプラベの方が良さそうだね。変なやつくるし
@rokugakozo配信はこわいよ
@iyaiyahonやばいね!あたまいかれてる笑
@iyaiyahon怖すぎ笑録画とか
0947アナーキーさん2017/09/13(水) 18:16:21.41
岡本夏生
0949アナーキーさん2017/09/13(水) 18:18:05.89
俺のPCもメモリ500MBやから監視するには限界ギリギリやは
0950アナーキーさん2017/09/13(水) 18:18:20.73
なつきを知らないから聞いてるだけ
ペラる心配はない
0951アナーキーさん2017/09/13(水) 18:19:03.90
なつきとか言ってるやつ知ったかおつwなつきじゃなくて夏姫だからwww
0952アナーキーさん2017/09/13(水) 18:19:06.22
damattero
0953アナーキーさん2017/09/13(水) 18:19:40.39
ミクチャ好きな人はなつきいけば動画たくさん手に入ると思うよ
0955アナーキーさん2017/09/13(水) 18:21:01.84
RL新作d
0957アナーキーさん2017/09/13(水) 18:21:53.78
監視に残りの人生捧げるために会社も辞めて車も売ったのに録画ツール使えんかったら生きる意味ないやん
0959アナーキーさん2017/09/13(水) 18:22:54.83
え?録画…?みんなそんなことしてるんですか?
0960アナーキーさん2017/09/13(水) 18:23:50.92
録画してるどころか録画した動画売ってますけどなにか
0962アナーキーさん2017/09/13(水) 18:24:45.25
去りな
0963アナーキーさん2017/09/13(水) 18:25:00.92
L⇔R新曲d
0964アナーキーさん2017/09/13(水) 18:25:08.54
もうおまえらうざいわ
新参に知識与えてどうしたいの
0965アナーキーさん2017/09/13(水) 18:25:40.11
>>964
効いちゃった?w
ごめんチャイチャイチャイニーズタイペイwww
0966アナーキーさん2017/09/13(水) 18:26:47.07
OMGd
0969アナーキーさん2017/09/13(水) 18:27:27.64
夏姫なんて大したもんないんだから別にどうでもいいだろw
0970 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 18:27:44.94
ビットコイン下がりだしたぞ 買え
0971アナーキーさん2017/09/13(水) 18:29:16.36
檻さんぱすろだってどうなったの?
0972アナーキーさん2017/09/13(水) 18:29:32.18
スルーされまくりのビットコイン檻爺ww
0973アナーキーさん2017/09/13(水) 18:30:18.33
先制きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974アナーキーさん2017/09/13(水) 18:30:24.31
なつきライブキャプ上げてくれてた人が居たけど
管理人が記事の削除不可にしたからもう上げないの言ってるしな
今更なつき言っても意味ないわなw
0975アナーキーさん2017/09/13(水) 18:30:38.53
ビットコイン買っても北朝鮮に取られちゃうからやだー
0976アナーキーさん2017/09/13(水) 18:31:22.04
あがってるのはmkの転載だし
もうあそこは終了だろ
0977アナーキーさん2017/09/13(水) 18:31:24.03
いまグーグル検索でヒットしたスレを熟読してるからまってろ
0978アナーキーさん2017/09/13(水) 18:32:19.57
>>970
暴落の序曲
崖の突端
天井の糞掴み
0979アナーキーさん2017/09/13(水) 18:32:24.05
何で記事削除を不可にしたんだろうな
0980アナーキーさん2017/09/13(水) 18:32:58.47
torサイトなのになんでグーグルキャッシュで普通に読めるの?w
先生すげえw
0981アナーキーさん2017/09/13(水) 18:33:27.94
あーーっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww名手ダイワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982アナーキーさん2017/09/13(水) 18:35:15.11
>>979
613 :完全匿名の名無しさん:2017/09/13(水) 10:41
何がしたいかって?
意味が分からんて?
そりゃアレだろ、
警察か検察が情報収集に使ってるんじゃないの?
0984アナーキーさん2017/09/13(水) 18:35:32.72
ぺりったーのサムネの調子悪いの俺だけ?
0985アナーキーさん2017/09/13(水) 18:36:37.94
糖尿病フルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986アナーキーさん2017/09/13(水) 18:37:51.15
つええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww珍カス死にやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988アナーキーさん2017/09/13(水) 18:38:04.81
100G分のデータが1万でばんばん売れわw
0989 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/13(水) 18:38:10.70
o/nionみれるやつが.o/nionで見て内容を転載してurlを.o/nion.○○にしただけやで
0991アナーキーさん2017/09/13(水) 18:39:38.68
おにおんちゃんねる見てるだけだろ
0992アナーキーさん2017/09/13(水) 18:42:13.76
RL発掘d
0994アナーキーさん2017/09/13(水) 18:49:04.71
月例更新スケジュール
セキュリティ更新プログラムは通常、米国日付の毎月第 2 火曜日に公開します。
日本では、時差の関係上、毎月第 2 火曜日の翌日 (第 2 水曜または第 3 水曜) に公開を行います。
ttps://technet.microsoft.com/ja-jp/security/default.aspx
2017 年 9 月 2017/09/13 (2017/09/12)
0995アナーキーさん2017/09/13(水) 18:49:06.87
なつきぺらりd
0996アナーキーさん2017/09/13(水) 18:49:43.78
曖昧ちゃん一生ばいばい
0997アナーキーさん2017/09/13(水) 18:51:55.90
0998アナーキーさん2017/09/13(水) 18:52:08.93
0999アナーキーさん2017/09/13(水) 18:52:21.94
1000アナーキーさん2017/09/13(水) 18:52:25.36
あやあやなんでや
10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 20時間 49分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況