X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
【名無し専】今飲んでる人一緒に飲まない?6782 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2017/09/16(土) 23:40:44.59
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無し専】今飲んでる人一緒に飲まない?6781
0002アナーキーさん2017/09/16(土) 23:41:15.60
巫女
0003アナーキーさん2017/09/16(土) 23:41:42.13
巫女
0004アナーキーさん2017/09/16(土) 23:41:58.43
巫女
0005アナーキーさん2017/09/16(土) 23:42:21.21
巫女
0006アナーキーさん2017/09/16(土) 23:42:57.10
お世話になります。先程眼科で検査した結果、巨大乳頭結膜炎とのことでした。仕事の際はコンタクトなのですが、二、三日はメガネでとのことでした
0007アナーキーさん2017/09/16(土) 23:43:08.45
皆来るでしょう
0008アナーキーさん2017/09/16(土) 23:43:23.41
巫女
0009アナーキーさん2017/09/16(土) 23:43:58.05
巫女
0010アナーキーさん2017/09/16(土) 23:44:18.20
ここか〜(ワラワラ
0011アナーキーさん2017/09/16(土) 23:44:21.14
【北ミサイル】北朝鮮への軍事行動、米国民の58%が支持 「平和解決できない」25ポイント大幅増 ギャラップ世論調査
0012アナーキーさん2017/09/16(土) 23:44:37.32
巫女
0013アナーキーさん2017/09/16(土) 23:44:45.54
雑魚
0014アナーキーさん2017/09/16(土) 23:45:06.68
巫女
0015アナーキーさん2017/09/16(土) 23:45:36.54
巫女
0016アナーキーさん2017/09/16(土) 23:45:43.61
巫女
0017アナーキーさん2017/09/16(土) 23:45:55.10
巫女
0018アナーキーさん2017/09/16(土) 23:46:10.62
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
               ,l     ! /:/: /‐く  V 
            ∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
            l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
            l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
            |     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
            /     ヽ       ソト、ヽゝ
           L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
0019アナーキーさん2017/09/16(土) 23:46:12.53
巫女
0020アナーキーさん2017/09/16(土) 23:46:26.56
              ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
               !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
                l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
               ヽ     \             |ヽ
               ヽ     丶      ___,.ゝ \
                  Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
                   / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
               /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
                /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
                 /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
             /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
0021アナーキーさん2017/09/16(土) 23:46:40.60
巫女
0022アナーキーさん2017/09/16(土) 23:47:10.38
よし!このスレは廃棄しよう
0023アナーキーさん2017/09/16(土) 23:48:59.77
うんこ
0024アナーキーさん2017/09/16(土) 23:50:13.05
帰宅したでー
雨も止んでるし立ち飲みで酔うまで飲んでたのに
声がどうやら大きくなってたから帰れって促されたテヘペロ
0025アナーキーさん2017/09/16(土) 23:50:17.12
摩擦熱でヒリヒリ
0026アナーキーさん2017/09/16(土) 23:53:32.41
悪酔いした
0027アナーキーさん2017/09/16(土) 23:56:31.12
だれもいないいい
おまえらのためにかえってきたのに
0028アナーキーさん2017/09/16(土) 23:56:31.79
声が大きいくらいはどうでもいいけどクッチャクッチャしたら許さねーわ
0029アナーキーさん2017/09/16(土) 23:58:51.48
たみさんはヨモギのような人だ
0030アナーキーさん2017/09/16(土) 23:59:00.60
土曜の夜だぞおお
0031アナーキーさん2017/09/16(土) 23:59:24.38
耳栓でもしとけ
0032アナーキーさん2017/09/17(日) 00:00:44.16
冷たい
喋るだけ喋らせといて帰れってブヒ
0033アナーキーさん2017/09/17(日) 00:00:49.88
ひとりごと言ってたんか
0034アナーキーさん2017/09/17(日) 00:01:02.36
台風直撃やないか
0035アナーキーさん2017/09/17(日) 00:01:45.21
ふーん
0036アナーキーさん2017/09/17(日) 00:02:08.71
魚と同じで上陸したらすぐ死ぬからもうまんたい
0037アナーキーさん2017/09/17(日) 00:02:33.48
最近昔ほど見ないけどなクチャラー
0038アナーキーさん2017/09/17(日) 00:07:53.83
とーりゃー カルピスソーダで心霊体験
0039アナーキーさん2017/09/17(日) 00:08:11.41
おやすみ
0040アナーキーさん2017/09/17(日) 00:09:13.36
吉牛大盛り弁当食べた。ハヲミガイテクル
0041アナーキーさん2017/09/17(日) 00:10:19.52
僕が死のうと思ったのは冷たい人と言われたから
0042アナーキーさん2017/09/17(日) 00:11:06.38
冷たい人ハアト
なら口説かれてる
0043アナーキーさん2017/09/17(日) 00:11:30.85
クチャラー言っても直らんからなぁなんなんだろあれ
0044アナーキーさん2017/09/17(日) 00:14:54.98
豚レバ下さいと言ったのに豚バラだった
0045アナーキーさん2017/09/17(日) 00:14:59.02
つまんねーから焼き鳥屋やいてくらー
0046アナーキーさん2017/09/17(日) 00:16:18.56
焼鳥屋に行ってブタレバ出されたら速攻で会計して店出るわ
0047アナーキーさん2017/09/17(日) 00:16:45.62
>>1
ヘタクソ!
0048アナーキーさん2017/09/17(日) 00:17:11.28
滑舌悪いんだよ
0049アナーキーさん2017/09/17(日) 00:17:31.53
>>38
改行は?
0050アナーキーさん2017/09/17(日) 00:19:44.48
腰がだるい誰か腰踏んでくれー
0051 【大凶】 2017/09/17(日) 00:20:38.06
ぶりぶり
0052アナーキーさん2017/09/17(日) 00:21:22.12
癌だなそれ
しかも末期の
0053アナーキーさん2017/09/17(日) 00:21:50.45
腰ガン
0054アナーキーさん2017/09/17(日) 00:25:33.65
ひきつよ
0055アナーキーさん2017/09/17(日) 00:28:45.04
ばけつのおひさんつかまえた
0056アナーキーさん2017/09/17(日) 00:31:07.39
ゆうやけこやけでまたあした
0057アナーキーさん2017/09/17(日) 00:35:20.06
何それ
0058アナーキーさん2017/09/17(日) 00:37:26.24
うーちのかばんにおひーさんひとつ
0059アナーキーさん2017/09/17(日) 00:37:48.86
あ、そうや
Huluでじゃりン子チエ全部見れるぞ
0060アナーキーさん2017/09/17(日) 00:39:07.71
>>59
有料じゃん
0061アナーキーさん2017/09/17(日) 00:39:51.97
>>60
月1,000円やんタダみたいなもんやん
0062アナーキーさん2017/09/17(日) 00:42:13.48
アベマに慣れるとどうもな
映画版のネコのタマタマ取り合い合戦みてくだらな〜思った思い出
0063アナーキーさん2017/09/17(日) 00:43:22.31
ピンクコンパニオン参上
0064アナーキーさん2017/09/17(日) 00:44:49.16
映画版はクソ
見るべきは本放送しかも初期
0065アナーキーさん2017/09/17(日) 00:47:14.38
前スレロムったけどなして900と950のやつに次スレ催促しなかったの?
特別扱い?
0066アナーキーさん2017/09/17(日) 00:48:30.65
したよ
0067アナーキーさん2017/09/17(日) 00:48:44.86
なに調子こいて書き込んでんだよクソがあと一万年ROMってろや
0068アナーキーさん2017/09/17(日) 00:49:42.33
おまいら敬老の日なにする?
0069アナーキーさん2017/09/17(日) 00:50:16.73
彼女とセックス
0070アナーキーさん2017/09/17(日) 00:51:04.47
おばあちゃん元気ですかって思う
0071アナーキーさん2017/09/17(日) 00:51:19.62
老人ホームを爆破する
0072アナーキーさん2017/09/17(日) 00:51:23.97
遺産ゲットのゴマすり
0073アナーキーさん2017/09/17(日) 00:51:51.18
年寄りと話すの苦手だから金だけ渡す
0074アナーキーさん2017/09/17(日) 00:52:08.08
クズしかいないww
0075アナーキーさん2017/09/17(日) 00:52:20.89
>>67
(^-^;なぁにこの人ちょー怖いんですけど・・・
0076アナーキーさん2017/09/17(日) 00:52:21.39
コロッケ食いながらビール三昧
0077アナーキーさん2017/09/17(日) 00:52:33.70
世界に2人だけのおじいちゃん
世界に2人だけのおばあちゃん
4人とも極楽へ・・・
0078アナーキーさん2017/09/17(日) 00:53:24.48
ばあちゃん死んだから喪中ハガキ用意しなきゃなあ
0079アナーキーさん2017/09/17(日) 00:53:25.40
嵐の前の静けさか
0080アナーキーさん2017/09/17(日) 00:54:28.52
マトモなリーマン時代はばあちゃんぐらいなら普通に年賀状出してたな
0081アナーキーさん2017/09/17(日) 00:56:01.10
なんだお前ら祖父母もういないのか
0082アナーキーさん2017/09/17(日) 00:57:02.16
デデン デン デデン
0083アナーキーさん2017/09/17(日) 00:57:22.89
祖父母どころか親父も死んだ
早死にの家系でよかった
0084アナーキーさん2017/09/17(日) 00:57:52.95
母方の祖母(95)だけまだ生きてるよ
ただ認知症だから何もできない(´・ω・`)
0085アナーキーさん2017/09/17(日) 00:58:33.94
>>83
おまいも死んでる
0086アナーキーさん2017/09/17(日) 00:59:25.24
喪主とか務められる気がしねえわ
0087アナーキーさん2017/09/17(日) 01:00:12.54
残留思念か!
0088アナーキーさん2017/09/17(日) 01:01:08.98
先に死んだが勝ちかもしれん
0089アナーキーさん2017/09/17(日) 01:01:23.04
おじいちゃんもう寝る時間ですよ
0090アナーキーさん2017/09/17(日) 01:02:07.48
そこで密葬ですよ 親族が遺言通りそうしてた
0091アナーキーさん2017/09/17(日) 01:02:44.91
密葬て
家族葬だろ
0092アナーキーさん2017/09/17(日) 01:02:48.24
心の問題だよな
0093アナーキーさん2017/09/17(日) 01:05:35.67
都会はそういうの出来ていいな
0094アナーキーさん2017/09/17(日) 01:06:36.50
やきうどこがゆうそうしたん?
ビールかけやってた
0095アナーキーさん2017/09/17(日) 01:06:53.57
何が敬老の日だ
老害の日だろ
0096アナーキーさん2017/09/17(日) 01:07:10.66
あ、ソフトバンクって書いてたわ
自己解決しました><
0097アナーキーさん2017/09/17(日) 01:07:16.79
んだな
0098アナーキーさん2017/09/17(日) 01:07:30.69
家族葬だからといって葬祭費が安くなるわけじゃないんだなあ
0099アナーキーさん2017/09/17(日) 01:07:31.65
左の人かっこいー
0100アナーキーさん2017/09/17(日) 01:07:39.65
  ( 'A`) ・・・
_(__っ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0101アナーキーさん2017/09/17(日) 01:07:42.01
名無しサイコー
0102アナーキーさん2017/09/17(日) 01:08:21.98
名無しはサイコだからな
0103アナーキーさん2017/09/17(日) 01:08:49.92
すげぇ何かニュータイプみてー
0104アナーキーさん2017/09/17(日) 01:09:00.48
寝る寝る寝〜るね♪
0105アナーキーさん2017/09/17(日) 01:10:13.38
おっぱい
0106アナーキーさん2017/09/17(日) 01:11:05.14
あれこれすればそりゃかかるさ
0107アナーキーさん2017/09/17(日) 01:13:33.44
レイプしにチャリで女物色すること10回以上
夜道でドストライクの女性を探すのは非常に難しいと判断した
何よりも第三者(他の通行人)が多すぎて無理
よって断念することにした
0108アナーキーさん2017/09/17(日) 01:14:32.76
う〜ん
この
0109アナーキーさん2017/09/17(日) 01:15:16.42
和菓子?
鷺ノ宮?
0110アナーキーさん2017/09/17(日) 01:16:03.39
実は丼だったりして
0111アナーキーさん2017/09/17(日) 01:16:55.22
うわー
0112アナーキーさん2017/09/17(日) 01:17:11.70
ハイエース買う金が無いん奴なんだな
0113アナーキーさん2017/09/17(日) 01:18:59.19
【おさけ】ストレートか水割りか、酒場のウイスキー論争に科学が終止符。水による希釈がウイスキーの味わいを引き立てることが立証される [無断転載禁止]©2ch.net
0114アナーキーさん2017/09/17(日) 01:19:02.55
ハイラックス買ったわ
0115アナーキーさん2017/09/17(日) 01:19:14.06
襲う時チャリどうすんだろぶつけんの?
0116アナーキーさん2017/09/17(日) 01:19:56.53
レイプしにチャリで女物色すること10回以上
夜道でドストライクの女性を探すのは非常に難しいと判断したお(^ω^)
何よりも第三者(他の通行人)が多すぎて無理だお(^ω^)
よって断念することにしたお(^ω^)
0117アナーキーさん2017/09/17(日) 01:20:12.33
丼死ね
0118アナーキーさん2017/09/17(日) 01:20:30.19
やめてあげて!犯すなら私を犯して!
0119アナーキーさん2017/09/17(日) 01:21:44.39
無慈悲に全部通報してるお(^ω^)
0120アナーキーさん2017/09/17(日) 01:21:47.73
解散
0121アナーキーさん2017/09/17(日) 01:23:09.21
>>115
チャリは駅前の路上に適当に停めておく
そんで駅の方に向かって歩き、改札から出てくる女性たちとすれ違いざまに顔と体と服装を確認する
でも夜道だから見えづらいしガン見したら怪しまれるし第三者多すぎだし非常に難しい
0122アナーキーさん2017/09/17(日) 01:23:16.53
行かないで
0123アナーキーさん2017/09/17(日) 01:24:04.95
このスレやばいね
俺もう二度と来ないわ
0124アナーキーさん2017/09/17(日) 01:24:13.06
泣かないでby舘ひろし
0125アナーキーさん2017/09/17(日) 01:24:36.00
犯してから帰って
0126アナーキーさん2017/09/17(日) 01:25:08.54
狂人の真似とて大路を走らばすなわち狂人なりって俺が言ってたぞ
0127アナーキーさん2017/09/17(日) 01:25:34.90
詳しい解説サンクス
0128アナーキーさん2017/09/17(日) 01:25:43.16
バカ
0129アナーキーさん2017/09/17(日) 01:25:43.61
服装の何をチェックすんの?(敢えて触れる)
0130アナーキーさん2017/09/17(日) 01:26:44.71
こないだの精神科スレよりヤバイという・・・・・・・・・・
0131アナーキーさん2017/09/17(日) 01:28:02.48
>>129
まずロングスカートの人は対象外
あとリュックしてる人も
背後から抱きつく時邪魔だし
一番の理想はリュックしてないジーンズ履いてる女性
0132アナーキーさん2017/09/17(日) 01:28:03.84
賢い俺は色々と思いついたが
それを堂々と書いてしまう程馬鹿ではないんだなこれが
0133アナーキーさん2017/09/17(日) 01:29:11.18
和菓子ではないな
やつはいつも「女の子」って呼んでるから
0134アナーキーさん2017/09/17(日) 01:30:23.51
柴崎のゴールすごいね
0135アナーキーさん2017/09/17(日) 01:31:40.53
あー
これは強姦致傷コースやね
懲役五年からのご案内
0136アナーキーさん2017/09/17(日) 01:32:28.30
色んな人いて面白いねここ
0137アナーキーさん2017/09/17(日) 01:33:27.64
ジーンズは脱がせにくいからレイプ難しいって何言ってんだ俺は
0138アナーキーさん2017/09/17(日) 01:34:27.42
言わないで〜言わないで〜さよならは間違えだよ
0139アナーキーさん2017/09/17(日) 01:34:35.30
そうだ
レイプで懲役食らうとム所では被害者になるぞw
0140アナーキーさん2017/09/17(日) 01:38:58.36
外国の映画を信じすぎ
0141アナーキーさん2017/09/17(日) 01:39:46.51
>>137
構うな危険
0142アナーキーさん2017/09/17(日) 01:39:48.38
>>137
なぜジーンズがいいと言うと別に脱がすつもりはないんだよ実は
お尻に股間を密着させたいだけ
レイプとは言ってるけど下半身裸にして生で突っ込むような大胆不敵なことはしないよ
何より精液残したら特定されちゃうじゃん
それにレイプはしたいけど女性を妊娠させるようなことは絶対にしたくないし
だから俺は着衣同士でも密着度の高いジーンズが良いってこと
0143アナーキーさん2017/09/17(日) 01:40:54.02
どうしよう
本格的な奴だ
0144アナーキーさん2017/09/17(日) 01:41:10.72
男ってみんなクソだね
地球上からいなくなればいいのに
0145アナーキーさん2017/09/17(日) 01:41:50.24
来月に某イリュージョンからそういうエロゲー出るから
それで我慢しときなさいよ
0146アナーキーさん2017/09/17(日) 01:42:24.17
ジーパンて言わないオッサンは若造り
0147アナーキーさん2017/09/17(日) 01:42:52.13
まーんの惑星もちょっとな
0148アナーキーさん2017/09/17(日) 01:43:24.81
半端な奴だなあ
言っとくが
別に精子じゃなくたって体毛や皮脂からも遺伝情報取れるからバレるぞ
0149アナーキーさん2017/09/17(日) 01:44:17.94
>>140
陽気にしてると学校で怒られたよなwあれはハリウッドの洗脳差別
陽気な黒人は映画内ですぐ死ぬしな
0150アナーキーさん2017/09/17(日) 01:45:44.65
吉野家の定期券持ってるオッサンいてる?
0151アナーキーさん2017/09/17(日) 01:46:57.77
指名手配か前科のある人でないとDNA鑑定で特定はできない

これマメな
0152アナーキーさん2017/09/17(日) 01:47:23.24
吉野家はこないだのキャンペーンが糞だったのでしばらく行って無い
0153アナーキーさん2017/09/17(日) 01:48:49.53
吉野家の定期ってなに?
0154アナーキーさん2017/09/17(日) 01:51:56.76
そんなことよりはなまるうどんが吉野家ホールディングスだった事に今更ながら驚いた
0156アナーキーさん2017/09/17(日) 01:54:02.66
東海道新幹線延伸
東京→上野→柏→土浦→新石岡→水戸
異論は認める
0157アナーキーさん2017/09/17(日) 01:55:47.51
340円だかで一品80円引きかなんかのやつじゃない
一カ月位使えるんだっけ
0158アナーキーさん2017/09/17(日) 01:58:50.80
美味しんぼ見るかな
0159アナーキーさん2017/09/17(日) 02:00:07.86
並4つ一度に買ったら320円引ならいきなり元取れるね
0160アナーキーさん2017/09/17(日) 02:00:35.60
近くの吉野家に問い合わせてみたらまだ残ってるらしいから買いに行こうと思ったら2〜4時まで店やってないとか言われて癇癪起こる
0161アナーキーさん2017/09/17(日) 02:01:11.70
テイクアウトは一回3食までとの事
0162アナーキーさん2017/09/17(日) 02:01:15.06
お湯割りにしよう、赤黒森どれがいいかな
0163アナーキーさん2017/09/17(日) 02:01:56.27
〆によく吉野家行くわ
しかし俺は牛皿を頼む
糖質抜いてんじゃなくて酒飲むと白米食いたくなくなるんだ
とくかくしょっぱいもんが欲しくなる
0164アナーキーさん2017/09/17(日) 02:02:15.74
森?
0165アナーキーさん2017/09/17(日) 02:03:47.33
牛丼は安くて良いが味的に月1回が限界
0166アナーキーさん2017/09/17(日) 02:04:29.15
腹減ってるのに吉野家やってないなう
0167アナーキーさん2017/09/17(日) 02:05:29.61
うん、お盆にパクった伊蔵がまだあるんだ
0168アナーキーさん2017/09/17(日) 02:05:45.62
伊蔵じゃね?
0169アナーキーさん2017/09/17(日) 02:08:15.86
もしかして
赤黒って霧島かよ
0170アナーキーさん2017/09/17(日) 02:09:23.34
庭で取れた唐辛子共を泡盛に漬けたった
ハバネロ漬けた奴は危険な香りがする
0171アナーキーさん2017/09/17(日) 02:10:46.20
うん、霧島
0172アナーキーさん2017/09/17(日) 02:11:34.17
茜霧島めちゃくちゃ美味いよ
0173アナーキーさん2017/09/17(日) 02:12:23.17
そうやってブランド混ぜるからワケワカメになるんだろ
0174アナーキーさん2017/09/17(日) 02:15:16.37
あるんだから仕方ない
0175アナーキーさん2017/09/17(日) 02:17:25.03
おなか吹田市
0176アナーキーさん2017/09/17(日) 02:17:40.93
赤霧そんなうまいか?
0177アナーキーさん2017/09/17(日) 02:19:26.72
塩握り作るんだ
0178アナーキーさん2017/09/17(日) 02:22:19.19
霧島はうまいことブランド戦略やってるからな
赤:香り華やかで美味い
黒:味も香りもスタンダードで飲みやすい
白:ねっとりとしたコクと甘みで好きな奴は好き
0179アナーキーさん2017/09/17(日) 02:23:01.21
来てしまった
乾杯
0180アナーキーさん2017/09/17(日) 02:24:09.60
かんぱいだ
0181アナーキーさん2017/09/17(日) 02:25:05.32
一時の芋焼酎ブームでもって
九州の田舎焼酎から全国区の特産品になったのも大きい
どのブランドも随分飲みやすくなった
0182アナーキーさん2017/09/17(日) 02:25:08.44
いつも乾杯してもらえると思うなよ
乾杯
0183アナーキーさん2017/09/17(日) 02:26:14.52
なんだよ乾杯してない俺が冷たい奴みたいじゃない乾杯
0184アナーキーさん2017/09/17(日) 02:30:33.42
丼VSのり巻き
0185アナーキーさん2017/09/17(日) 02:31:12.58
優勝セール、しょぼそうだし台風も来ないし
取り置きしてたやつだけ昼頃取りに行こうかな
0186アナーキーさん2017/09/17(日) 02:32:54.17
越乃〜かんぱい
0187アナーキーさん2017/09/17(日) 02:33:31.78
九州だけど避難指示出てるんだが何処に行けと
0188アナーキーさん2017/09/17(日) 02:35:25.56
体育館だろ
0189アナーキーさん2017/09/17(日) 02:36:58.64
夜中に避難するなよ
0190アナーキーさん2017/09/17(日) 02:37:14.09
福岡民か
0191アナーキーさん2017/09/17(日) 02:38:43.18
扇風機よりも風吹いてないし
0192アナーキーさん2017/09/17(日) 02:39:17.99
公民館だろ
0193アナーキーさん2017/09/17(日) 02:40:15.06
そりゃ台風の目って奴だろ
0194アナーキーさん2017/09/17(日) 02:40:40.79
シェルターだろ
0195アナーキーさん2017/09/17(日) 02:42:42.62
パイプオルガンでも普通のオルガンでもないハープみたいな音がするオルガンって
なんていうの?
0196アナーキーさん2017/09/17(日) 02:44:36.98
メロトロン?
0197アナーキーさん2017/09/17(日) 02:44:45.09
バイブオルガンとか勃起待った無し
0198アナーキーさん2017/09/17(日) 02:46:47.39
バイブオルガスムスか
0199アナーキーさん2017/09/17(日) 02:47:23.05
ピアニカ
0200アナーキーさん2017/09/17(日) 02:49:16.77
プロはエレキカスタネットだろう
リズムマシーンでもサンプラーでもキーボードでも鳴らせないプロの強弱                    w
0201アナーキーさん2017/09/17(日) 02:49:31.20
ハーブでバイブオルガスムス
0202アナーキーさん2017/09/17(日) 02:49:47.93
>>196
違うっぽい
もっとハープのような
もしかしてオルガンじゃないのかな
0203アナーキーさん2017/09/17(日) 02:50:55.11
分かった
チェンバロだろ
0204アナーキーさん2017/09/17(日) 02:51:00.62
ハープじゃないんだ
0205アナーキーさん2017/09/17(日) 02:51:15.03
あ、それ
0206アナーキーさん2017/09/17(日) 02:52:54.56
俺はクラオタだからな
0207アナーキーさん2017/09/17(日) 02:53:28.66
ゴーシュ
0208アナーキーさん2017/09/17(日) 02:54:19.06
マック行きたいんだけど雨降ってる・・・
腹へったわ
0209アナーキーさん2017/09/17(日) 02:54:56.76
チェンバロ作戦か
ビグザムさえ居なけりゃもっと被害が少なかったんだがなぁ
0210アナーキーさん2017/09/17(日) 02:56:07.13
宮沢賢治
0211アナーキーさん2017/09/17(日) 02:56:48.62
なんか最近ビグザム量産化に成功したらしいが
0212アナーキーさん2017/09/17(日) 02:56:54.46
おまいらナゲット問題とかでマックなんか二度と食わないって言ってたくせに結局食うんだな
クソったれが
0213アナーキーさん2017/09/17(日) 02:57:59.54
ポテトがうまいから
0214アナーキーさん2017/09/17(日) 02:58:03.42
グルメ志向
0215アナーキーさん2017/09/17(日) 02:58:42.39
そうそう
チェンバロは何故か宇宙的な響きがする
0216アナーキーさん2017/09/17(日) 02:59:40.64
一年に一度食べてションボリするのがマック
0217アナーキーさん2017/09/17(日) 02:59:49.99
なんか悪魔みたいな楽器やね
0218アナーキーさん2017/09/17(日) 03:02:33.33
チェンバロってピアノの部類?
自分はオルガンの音聞いたら眠くなるからオルガンかなって思った
0219アナーキーさん2017/09/17(日) 03:03:15.22
ナゲ旨いよな
0220アナーキーさん2017/09/17(日) 03:03:16.78
ファーストフードではウェンディーズが一番うまい
もう無くなっちゃったけど
0221アナーキーさん2017/09/17(日) 03:03:35.13
ハンバーガーはモスが一番旨いって言ってるやつバカだよな
モスのハンバーガーはハンバーガーじゃないし
ハンバーガーはバーガーキング一択
0223アナーキーさん2017/09/17(日) 03:04:28.31
近くにバーガーキングとかねぇし
0224アナーキーさん2017/09/17(日) 03:04:56.09
ファストフードな
0225アナーキーさん2017/09/17(日) 03:06:04.67
ファーストフードって書いて素早く読めばいいんだよのろま
0226アナーキーさん2017/09/17(日) 03:06:20.87
四時にセブン行くがなんかいるか?
0227アナーキーさん2017/09/17(日) 03:06:30.31
モスとチョンテリアは和食だと思ってる
0228アナーキーさん2017/09/17(日) 03:06:42.91
ウェンディーズ再上陸してるよ
0229アナーキーさん2017/09/17(日) 03:06:44.47
バーガーキングはきみさ
0230アナーキーさん2017/09/17(日) 03:06:52.20
ポルノ
0231アナーキーさん2017/09/17(日) 03:07:19.61
リア充も叫ぶファウストフード
0232アナーキーさん2017/09/17(日) 03:07:35.55
>>226
ファミチキ買ってきて
0233アナーキーさん2017/09/17(日) 03:07:39.69
セブンオリジナルのサワークリームオニオンポテチ
0234アナーキーさん2017/09/17(日) 03:07:56.33
>>226
吉野家の定期券買って来て
0235アナーキーさん2017/09/17(日) 03:08:09.67
日本では本場外国の味を直輸入しても受けない
日本風にアレンジしないとダメ
本場にこだわる俺みたいなのは少数派なんだよな・・・
0236アナーキーさん2017/09/17(日) 03:08:42.65
>>228
まじかよ、全滅したかと思ってた
今度行ってくるわ
0237アナーキーさん2017/09/17(日) 03:08:46.87
外国マズイねん
0238アナーキーさん2017/09/17(日) 03:08:47.84
納得
0239アナーキーさん2017/09/17(日) 03:09:10.84
四時に行って帰るの五時予定
0240アナーキーさん2017/09/17(日) 03:09:32.21
チョン大嫌いの俺だが国産朝鮮漬けには美味いと思う奴もある
0241アナーキーさん2017/09/17(日) 03:09:34.81
日本風の中華料理が一番旨い
0242アナーキーさん2017/09/17(日) 03:09:46.29
ドラクエ10オンラインでやったらお前ら仲間になってくれる?
一緒に酒場開こうぜ
0243アナーキーさん2017/09/17(日) 03:09:49.82
サブウェイなんてあれ完全に違うからな
0244アナーキーさん2017/09/17(日) 03:10:25.78
よく分からんけど仲間になるよ
0245アナーキーさん2017/09/17(日) 03:10:57.77
ラ王食うわ
0246アナーキーさん2017/09/17(日) 03:11:06.22
日本と朝鮮って民族性似てるよね
誰かに頼らないと生きていけないwwwwwwwwwwwwww
0247アナーキーさん2017/09/17(日) 03:11:18.44
米国真似てやってるハンバーガー屋て値段も背丈も高くて不味いな
0248アナーキーさん2017/09/17(日) 03:11:22.04
>>231
お前の教養も忘れてないぞ
まあ俺なんですけどね
0249アナーキーさん2017/09/17(日) 03:12:38.97
瓶にフケ集めてるが秋は乾燥してるのか大量に取れる
0250アナーキーさん2017/09/17(日) 03:12:46.52
うむ、自分もオンラインはよくわからん
課金とかしないでも楽しめるらしい
まあ一番面白いのは11だけどね
0251アナーキーさん2017/09/17(日) 03:14:32.39
>>242
PS4はちょっと・・・・・・・・・・ つーかずっと前にオレ引退してたわwwwwwwwwww
0252アナーキーさん2017/09/17(日) 03:14:32.61
違うだろ
日本は確かに古くから文化も資源も海外に頼ってきたがそれを自国風にアレンジして調和して見事な日本文化にしてきた
チョンは海外の文化をそのまま取り入れてそれまであった伝統を平気で捨てる
0253アナーキーさん2017/09/17(日) 03:15:13.48
>>247
佐世保出身の人に聞いたんだけど、米国のマダムはつぶして食べるらしいよ
日本人がサンドイッチ作るときにまな板でつぶすみたいに
0254アナーキーさん2017/09/17(日) 03:15:38.46
違うだろ
日本は確かに古くから文化も資源も海外に頼ってきたがそれを自国風にアレンジして調和して見事な日本文化にしてきた
チョンは海外の文化をそのまま取り入れてそれまであった伝統を平気で捨てる
0255アナーキーさん2017/09/17(日) 03:15:56.96
伝統を排除した明治維新ってやっぱ在日の仕業なんかね?
0256アナーキーさん2017/09/17(日) 03:16:50.25
「伊藤博文 田布施」でググってごらん
0257アナーキーさん2017/09/17(日) 03:18:16.54
ちなみにアメポチ小泉元総理の先祖は
朝鮮出兵の時に日本に連行された朝鮮部落
0258アナーキーさん2017/09/17(日) 03:18:42.53
マンデイ、チューズデイ、さ〜せぼ〜
0259アナーキーさん2017/09/17(日) 03:19:30.04
さて、ゲームの世界に逃げようっと
0260アナーキーさん2017/09/17(日) 03:19:31.77
その頃在日とか居ないから
強いて言うなら太閤さんが連れてきた陶工くらいなもん〜
でも既に完全帰化しちゃってるからなぁ
0261アナーキーさん2017/09/17(日) 03:19:50.07
え、ちょっと待って?サンドイッチ潰すってなに
0262アナーキーさん2017/09/17(日) 03:21:05.59
安倍の先祖は饗(あへ)氏って事も知らんのだなぁ
異民族との饗応(外交)を司ってきた一族だよ
0263アナーキーさん2017/09/17(日) 03:22:58.86
なんでチョンの話になるんだよ、おまえらどんだけ好きなんだよ
0264アナーキーさん2017/09/17(日) 03:23:02.05
有田焼は朝鮮の文化ニダ
0265アナーキーさん2017/09/17(日) 03:23:27.06
それはその通りだな
大塩は朱子学全盛の疑いようも無い価値観の中でそれを覆す陽明学的行動をとったんだから
もう少し対比するなら、大塩は貧しさが理由で立った、三島は豊かだったのに立ったの違い
0266アナーキーさん2017/09/17(日) 03:24:29.39
白村江の戦いに敗れて日本に亡命した百済人が何万人いたことか・・・
0267アナーキーさん2017/09/17(日) 03:25:45.21
あ、そうそう
江戸時代に生まれた幾多の思想も朝鮮が関係してるニダ
0268アナーキーさん2017/09/17(日) 03:26:59.93
元寇の時なぜ日本は侵略されずに済んだか?
それは高麗のおかげだよ
「三別抄」でググればわかる
0269アナーキーさん2017/09/17(日) 03:27:51.56
でもその百済人って日本人だしなぁ
日本の出先国家が百済
0270アナーキーさん2017/09/17(日) 03:27:55.95
バチカン見てる間にいきなり湧いてるし
0271アナーキーさん2017/09/17(日) 03:28:14.10
新羅の王家も日本人だし・・・
0272アナーキーさん2017/09/17(日) 03:28:41.09
侵略されたのに侵略されずに済んだとか
何言ってんのこのチョンは
0273アナーキーさん2017/09/17(日) 03:29:06.59
桓武天皇の母が百済人だからって日本の皇族はチョンって叩いてる低学歴が多すぎる
0274アナーキーさん2017/09/17(日) 03:29:24.58
このバカチンが!
0275アナーキーさん2017/09/17(日) 03:29:53.65
これからはグローバルだ
黒人の日本人もイスラム教の日本人も増えてくよ
0276アナーキーさん2017/09/17(日) 03:30:08.20
ド変態みたいなもん?
バ痴漢
0277アナーキーさん2017/09/17(日) 03:30:23.87
ていうか
クビライハンに日本侵略しようぜ!って誘ったのは
チョンの忠烈王なんですけどね
0278アナーキーさん2017/09/17(日) 03:31:05.41
正直
今上の歴史観にはガッカリだったりする
0279アナーキーさん2017/09/17(日) 03:31:53.27
如何せんこれからは脱グローバリズムになるよ
世界は再び中世社会に戻りつつある
0280アナーキーさん2017/09/17(日) 03:32:16.41
例えば?
0281アナーキーさん2017/09/17(日) 03:34:18.36
徳川家の次期将軍はベトナム人と結婚したよ
これが脱グローバリズムなの?
0282アナーキーさん2017/09/17(日) 03:34:25.61
俺もイスラム教徒になって11歳の嫁を4人ゲットするんだ
0283アナーキーさん2017/09/17(日) 03:36:25.57
理屈としては
国を跨いで人がアイデンティティを運ぶシステムが否定されるんだよ
国家というシステムに人が入りこんだなら、そのアイデンティティは国家に従属してもらわないと困る
0284アナーキーさん2017/09/17(日) 03:38:06.68
郷にいれば郷に従えと言え
長すぎる
0285アナーキーさん2017/09/17(日) 03:39:51.99
国際社会を構成するのは
宗教でもなく人種でもなく民族でもなく、あくまで国家なのだから
個人のそれらも国家による統制は受け入れてもらわないと困るの

まあ、その国家の範囲や正当性で揉めるのは理解するけどね
0286アナーキーさん2017/09/17(日) 03:40:32.79
鏡見てブツブツなんか言ってんだろな昼間は
0287アナーキーさん2017/09/17(日) 03:41:09.87
>>284
その一言で分からないアホの為に説明する必要がある訳で・・
0288アナーキーさん2017/09/17(日) 03:42:01.94
バベルの塔のお話から始める?
0289アナーキーさん2017/09/17(日) 03:44:27.20
違うだろ
日本は確かに古くから文化も資源も海外に頼ってきたがそれを自国風にアレンジして調和して見事な日本文化にしてきた
チョンは海外の文化をそのまま取り入れてそれまであった伝統を平気で捨てる
0290アナーキーさん2017/09/17(日) 03:46:24.82
ソドムとゴモラで頼む
0291アナーキーさん2017/09/17(日) 03:47:45.46
>>288
言語に注目とは
なかなか良い視点だな
ただ、現代では言語の違いは教育の機会もあるし翻訳もあるしてそれほど深刻じゃないな
0292アナーキーさん2017/09/17(日) 03:47:48.04
ゴジラ対モスラ
0293アナーキーさん2017/09/17(日) 04:20:24.52
宇宙の法則を無視し
人類ごときが都合よく作った法律で
無秩序に増え続ける人類
0294アナーキーさん2017/09/17(日) 04:25:20.31
宇宙の法則無視できる人類すごい
0295アナーキーさん2017/09/17(日) 04:31:38.44
無膣女
0296アナーキーさん2017/09/17(日) 04:32:00.79
セブン五時に行くがなんかいるか?
0297アナーキーさん2017/09/17(日) 04:33:21.26
>>296
一番旨い焼酎たのむ
0298アナーキーさん2017/09/17(日) 04:37:06.55
五時に返ってくるはずじゃなかったのかよ
0299アナーキーさん2017/09/17(日) 04:42:18.59
ただいま。結局マック行って来たわ
ビールでいただく

グランハウスバーガーセット買って来た
0300アナーキーさん2017/09/17(日) 04:42:40.71
酔ってだるくなった
0301アナーキーさん2017/09/17(日) 04:43:32.86
うp

寝なさいな
0302アナーキーさん2017/09/17(日) 04:53:32.25
五時にセブン行く
0303アナーキーさん2017/09/17(日) 04:54:10.57
台風情報見ようと思ったら犬HK放送休止とかすげえなたかり放送局
0304アナーキーさん2017/09/17(日) 04:54:59.85
明日から本気出すに近い
0305アナーキーさん2017/09/17(日) 05:01:08.27
ゴジダvsセブン
0306アナーキーさん2017/09/17(日) 05:01:45.78
ムラムラしてきた
0307アナーキーさん2017/09/17(日) 05:01:51.82
セブン少し遅らすわだるい
0308アナーキーさん2017/09/17(日) 05:04:13.21
ハンセン病になったカイカイの人も入れてあげて
あれ結局意味わかんなかった
0309アナーキーさん2017/09/17(日) 05:04:24.59
>>296
吉野家定期券は買ってきたからもういいよ
0310アナーキーさん2017/09/17(日) 05:04:58.17
決めポーズしてウィー!とかやってんだろな
0311アナーキーさん2017/09/17(日) 05:05:40.52
セブンやめるわだるい
0312アナーキーさん2017/09/17(日) 05:06:06.51
ふーん
このおばさまが私のこと一々覚えてて嫌味言うんだ
0313アナーキーさん2017/09/17(日) 05:07:41.88
自己解決したような
ヨブ記は酷い何の救いもないし何の悪さもしてないし
0314アナーキーさん2017/09/17(日) 05:09:55.05
おまえらちゃんと会話をしなさい
0315アナーキーさん2017/09/17(日) 05:13:13.64
お姉ちゃん何でも知ってそうだからヨブ記が一体何を
自分たちに伝えたかったのか教えて
0316アナーキーさん2017/09/17(日) 05:13:55.50
明るくなってきた
0317アナーキーさん2017/09/17(日) 05:13:58.02
会話のデッドボールなスレです
0318アナーキーさん2017/09/17(日) 05:15:29.81
歴史詳しい人教えて
0319アナーキーさん2017/09/17(日) 05:17:18.23
火の玉キャノンボール
0320アナーキーさん2017/09/17(日) 05:17:53.85
むしろ打ちっ放し
誰も周りの球見てない
0321アナーキーさん2017/09/17(日) 05:18:49.42
ジュラ紀なら
0322アナーキーさん2017/09/17(日) 05:23:44.15
通ならルカ伝
0323アナーキーさん2017/09/17(日) 05:28:37.06
うむ
義人の苦難の話だな
0324アナーキーさん2017/09/17(日) 05:31:15.63
やばい昨日の記憶がまったくない
とりあえず飲むわ
0325アナーキーさん2017/09/17(日) 05:31:49.42
話を逸らすなってばよ
今ヨブ記について聞いてんの!わかる?
わかんないからって話を逸らすのは良くない
0326アナーキーさん2017/09/17(日) 05:32:02.60
TKGうまかたよー
0327アナーキーさん2017/09/17(日) 05:32:47.04
ごめん、空気よまないで来ちゃった
そのままどうぞ
0328アナーキーさん2017/09/17(日) 05:33:15.20
うっせーな
楽園追放された時点で人は死ぬようになったんだから
それまでの財産がどうなろうと神である俺が知るかよ
0329アナーキーさん2017/09/17(日) 05:35:02.63
腕とかに青タン出来てるし腰いたいし昨日何があったんだろ
断片的に記憶あるけど、知らない方が幸せなのかもしれん
0330アナーキーさん2017/09/17(日) 05:35:02.67
そも生まれた時からメクラとかどうとかも知らねっての
俺が面倒見てたのは楽園居た時だけ
その後のgdgdは全部お前ら人間の妄想
0331アナーキーさん2017/09/17(日) 05:35:31.19
髪は死んだ 糸冬了
0332アナーキーさん2017/09/17(日) 05:36:45.68
知らん方がいいが知りたくなるに10両
0333アナーキーさん2017/09/17(日) 05:37:31.84
いいか?
お前らが生意気だから罰として楽園から追い出したのに
その副作用で死ぬのがーとか財産がーとか言われても俺は感知しないの
0334アナーキーさん2017/09/17(日) 05:38:40.50
つまりだな
ちんこ隠すなまんこ見せろって事だ
0335アナーキーさん2017/09/17(日) 05:39:00.57
記憶なんてなーいさっ記憶なんてウッソさ
0336アナーキーさん2017/09/17(日) 05:40:32.73
やっぱ家飲みが最強だな
誰にも迷惑かけないし
0337アナーキーさん2017/09/17(日) 05:42:29.12
全くだな
神を降ろすのも苦労するんだぞ
0338アナーキーさん2017/09/17(日) 05:43:17.54
でも朝はくるよ鶏も鳴き出す朝だよ
0339アナーキーさん2017/09/17(日) 05:43:40.09
おまえらちゃんと会話をしなさい
0340アナーキーさん2017/09/17(日) 05:43:42.80
楽園追放しか言葉を知らぬ馬鹿
0341アナーキーさん2017/09/17(日) 05:44:23.38
三島由紀夫について語ってみろよ博学君
0342アナーキーさん2017/09/17(日) 05:44:40.93
ちゃんとちんこまんこ見せろも言ってるだろ
0343アナーキーさん2017/09/17(日) 05:46:06.81
でも迎え酒うまいなー
明日も休みだし今日も思う存分飲める
0344アナーキーさん2017/09/17(日) 05:47:16.14
全く困った奴らだなぁ
お前ら糞虫共が苦しもうが悲しもうが何しようが
神が一々気にかけると思っている方が傲慢なんだよ
0345アナーキーさん2017/09/17(日) 05:48:19.66
三島は斬首された記憶しかないわ、
0346アナーキーさん2017/09/17(日) 05:49:41.81
金閣寺と金隠しってほぼ同じだな
0347アナーキーさん2017/09/17(日) 05:49:51.75
切腹とか怖すぎる
0348アナーキーさん2017/09/17(日) 05:49:56.99
だから大声で神の名を叫ぶ奴程何の信仰心も無く
神を利用する事しか考えていない
その傲慢振りが他人と摩擦を起こしたからって俺が知るかよ
0349アナーキーさん2017/09/17(日) 05:50:13.36
白スキ江の戦いさえなければのおっさん
字が分かんない
0350アナーキーさん2017/09/17(日) 05:51:24.48
10時から夜までびっしり見たい映画やってる
酒買ってくるかな寝とくべきかな
0351アナーキーさん2017/09/17(日) 05:52:51.08
酒かってくるべき
0352アナーキーさん2017/09/17(日) 05:52:51.78
GYAOで紙の月
0353アナーキーさん2017/09/17(日) 05:53:16.95
神の名も知らず神の教えも知らない
にもかかわらず神の求める行いをする
そんな奴こそ俺は祝福する
0354アナーキーさん2017/09/17(日) 05:54:38.86
まず神をうp
0355アナーキーさん2017/09/17(日) 05:55:29.22
つがそんなに映画やんの?
0356アナーキーさん2017/09/17(日) 05:57:43.58
神と取引すんじゃねーっての
神は商売相手じゃねーんだよ
ノークレームノーリターンで頼むぜノータリン共
0357アナーキーさん2017/09/17(日) 05:58:55.31
あとちんことまんこを見せろ
0358アナーキーさん2017/09/17(日) 05:59:27.58
ホームアローン1、2
ターミナル
ダイハード1、2、3
セックステープ
0359アナーキーさん2017/09/17(日) 06:00:34.58
BSで昨日も映画だらけだったけど今日もか
レオンは放送しすぎだろ
0360アナーキーさん2017/09/17(日) 06:01:34.24
毎日サイコロの目に一喜一憂する神か
0361アナーキーさん2017/09/17(日) 06:02:38.89
チン子って見て興奮するものなの?
0362アナーキーさん2017/09/17(日) 06:02:44.50
マッドマックスのサンダードームいつ?
0363アナーキーさん2017/09/17(日) 06:05:28.65
>>354
神は試すものにあらず、ただ信仰するのみって名言があんだよ
よってうpは無理
0364アナーキーさん2017/09/17(日) 06:06:50.19
つか神なんかいないし
0365アナーキーさん2017/09/17(日) 06:06:53.78
記憶なくすのほんまどうにかしたい
0366アナーキーさん2017/09/17(日) 06:06:57.55
お前らネクタイピンいくらぐらいの使ってる?
0367アナーキーさん2017/09/17(日) 06:07:00.87
出たがりなのか照れ屋なのか
天照は引きこもりだったな
0368アナーキーさん2017/09/17(日) 06:07:34.95
神は商売道具
0369アナーキーさん2017/09/17(日) 06:09:52.27
タイピンは社長の御下がり
0370アナーキーさん2017/09/17(日) 06:10:05.43
モズクズかよ
0371アナーキーさん2017/09/17(日) 06:10:11.55
タイピンなんて使ってねーわ
0372アナーキーさん2017/09/17(日) 06:10:13.35
商売に使う奴がいるが正解だろ
そんでそれに踊らされる馬鹿
0373アナーキーさん2017/09/17(日) 06:11:26.14
宗教は商売
0374アナーキーさん2017/09/17(日) 06:11:32.36
タンピンなイーペーコーと絡めて使う
0375アナーキーさん2017/09/17(日) 06:12:56.76
ドラドラはね
0376アナーキーさん2017/09/17(日) 06:13:05.46
そりゃ普通タンピンだろ
なんかイカサマしてんのか
0377アナーキーさん2017/09/17(日) 06:13:27.62
>>365
black out
0378アナーキーさん2017/09/17(日) 06:13:37.74
やる夫の麻雀AAみたいなあ
0379アナーキーさん2017/09/17(日) 06:15:07.20
あとビール2本だ
心細いから買いに行ってくる
0380アナーキーさん2017/09/17(日) 06:15:15.15
今日
なんかまともな奴ばかりだな
0381アナーキーさん2017/09/17(日) 06:16:44.16
ジェントルマンの社交場ですから
0382アナーキーさん2017/09/17(日) 06:16:47.94
なかなかロックな神がいてワロタ
0383アナーキーさん2017/09/17(日) 06:17:35.07
流れが穏やかで参る
0384アナーキーさん2017/09/17(日) 06:19:42.72
雨は強くなってきた
0385アナーキーさん2017/09/17(日) 06:20:03.02
避難しろ
0386アナーキーさん2017/09/17(日) 06:20:34.33
クズが
0387アナーキーさん2017/09/17(日) 06:21:53.84
のろまが
0388アナーキーさん2017/09/17(日) 06:22:07.29
グラチャンてなに
0389アナーキーさん2017/09/17(日) 06:23:20.31
ほれ
グリじゃない方のアイツだよ
0390アナーキーさん2017/09/17(日) 06:23:51.17
>>387
バーカ
0391アナーキーさん2017/09/17(日) 06:24:54.60
グラタンチャンプルーの略
0392アナーキーさん2017/09/17(日) 06:25:47.09
許す
0393アナーキーさん2017/09/17(日) 06:27:00.07
>>391
オエーw
0394アナーキーさん2017/09/17(日) 06:27:20.66
犬に起こされた
0395アナーキーさん2017/09/17(日) 06:27:55.77
今日は午後から台風だ
コロッケ買いに行こう
0396アナーキーさん2017/09/17(日) 06:28:03.91
今日は魯園菜館の味噌ラーメン
0397アナーキーさん2017/09/17(日) 06:28:11.42
ぐりとぐらすげーんだな
シリーズで2500万部売れてるってよ
絵本て儲かりまくりだな
0398アナーキーさん2017/09/17(日) 06:28:34.98
マクビティービスケットんまい
0399アナーキーさん2017/09/17(日) 06:28:57.84
謎の台湾料理か
0400アナーキーさん2017/09/17(日) 06:29:19.07
エルマーは?
0401アナーキーさん2017/09/17(日) 06:29:24.21
飲みすぎて気持ちわりー
0402アナーキーさん2017/09/17(日) 06:30:17.39
水飲んで横になっときんしゃい(神
0403アナーキーさん2017/09/17(日) 06:30:26.37
迎え酒はよ
0404アナーキーさん2017/09/17(日) 06:30:51.71
二日酔いでここに来る位なら余裕だろ
0405アナーキーさん2017/09/17(日) 06:31:28.20
神「でも俺印税とか肖像権とか貰えないんですよね」
0406アナーキーさん2017/09/17(日) 06:31:54.73
マクビティー通り過ぎてグラハムクラッカーつまんでた時期がある
0407アナーキーさん2017/09/17(日) 06:32:14.82
綿棒ぐりぐりしすぎて耳の穴が痛い
0408アナーキーさん2017/09/17(日) 06:32:53.21
エルマーの方は著作権者が死んでから時間がたってるから
翻訳者が金もらえるだけ
0409アナーキーさん2017/09/17(日) 06:32:57.22
世界の料理ショー?
0410アナーキーさん2017/09/17(日) 06:33:02.25
もう権利消失してるからw
0411アナーキーさん2017/09/17(日) 06:33:25.92
オロナイン塗っとけ
0412アナーキーさん2017/09/17(日) 06:33:56.62
ジャニじゃなかったら視聴率低いんだね
後延長辞めて欲しい
0413アナーキーさん2017/09/17(日) 06:35:02.40
耳かきやめらんない
なんかカリッって引っかかるのがあるんだけど取れない
0414アナーキーさん2017/09/17(日) 06:35:09.36
なんかさっきベルセルクが掠めたような?
0415アナーキーさん2017/09/17(日) 06:35:10.01
やっぱ森の中でホットケーキ
0416アナーキーさん2017/09/17(日) 06:35:43.04
またまた象のエルマーなら幼稚園でよくみてた
0418アナーキーさん2017/09/17(日) 06:35:57.53
それかさぶたじゃね
0419アナーキーさん2017/09/17(日) 06:36:41.40
全てERの声で聞こえてる
0420アナーキーさん2017/09/17(日) 06:37:50.08
ベントン先生!
なんだカーター
0421アナーキーさん2017/09/17(日) 06:38:39.24
そういやいつの間に赤チンコ絶滅したんだろな
あれ子どもの頃怖かった
0422アナーキーさん2017/09/17(日) 06:40:06.52
だって赤チン染みるし臭いし汚いしで
俺はずっと白チン派
0423アナーキーさん2017/09/17(日) 06:40:10.08
酒買ってきたわアホ
0424アナーキーさん2017/09/17(日) 06:40:12.51
チンコー!
0425アナーキーさん2017/09/17(日) 06:41:00.16
君が大人になったってことさ
0426アナーキーさん2017/09/17(日) 06:41:14.59
ヨードチンキ
イソジン
フーゾク
0427アナーキーさん2017/09/17(日) 06:41:35.67
アホはてめーだ
俺は寝る
0428アナーキーさん2017/09/17(日) 06:42:59.73
子供はまだ寝てる
0429アナーキーさん2017/09/17(日) 06:44:06.15
いやね・・・あのさ
今から寝るの
0430アナーキーさん2017/09/17(日) 06:44:35.19
夏休みもあと一日かあ
0431アナーキーさん2017/09/17(日) 06:44:44.69
イソジンかけると痛いっていう客ww
0432アナーキーさん2017/09/17(日) 06:45:18.49
おまん子供か?
ハゲのくせにw
0433アナーキーさん2017/09/17(日) 06:45:19.13
終わらない夏休み
0434アナーキーさん2017/09/17(日) 06:45:25.40
くさいから入ってこないで
0435アナーキーさん2017/09/17(日) 06:46:15.29
ザマァって言いたいけど学生の日常は大して変わらんか
0436アナーキーさん2017/09/17(日) 06:47:14.96
でも出会い系つかって会う時は自前でイソジン持ってくよ
心配じゃん
0437アナーキーさん2017/09/17(日) 06:47:40.80
シャワー浴びて来た
さらに飲むぞ!
0438アナーキーさん2017/09/17(日) 06:47:43.48
8時になったら準備するから起こして
0439アナーキーさん2017/09/17(日) 06:48:25.74
イソギンチャクという名器
会ってみたいわ
0440アナーキーさん2017/09/17(日) 06:48:48.13
>>436
マナーとエチケットは大事だからな
偉い
0441アナーキーさん2017/09/17(日) 06:50:07.17
録画した心霊番組見てる

ひゃー怖い怖い
0442アナーキーさん2017/09/17(日) 06:51:56.29
そんなAAあったな
0443アナーキーさん2017/09/17(日) 06:52:23.39
ウシジマくんに出てくるバカ女がイソジンで性病対策とか言ってて笑われてた
0444アナーキーさん2017/09/17(日) 06:54:04.35
もうイソジンて名前は使えないんだよ
0445アナーキーさん2017/09/17(日) 06:56:15.69
でも出会い系つかって会う時は自前でポピドンヨード持ってくよ
心配じゃん
0446アナーキーさん2017/09/17(日) 06:57:33.10
今岡山なり
高速ガラガラ
0447アナーキーさん2017/09/17(日) 06:58:03.71
焼いて殺しても菌ておるんかな
0448アナーキーさん2017/09/17(日) 06:58:21.80
明治うがい薬
じゃ売れそうにないな
0449アナーキーさん2017/09/17(日) 06:59:04.78
コーラで洗えば大丈夫だからいいんじゃ
0450アナーキーさん2017/09/17(日) 06:59:29.79
横揺れだぁぁぁーーー
0451アナーキーさん2017/09/17(日) 07:02:19.71
俺はいつも生だよ
0452アナーキーさん2017/09/17(日) 07:02:26.28
ヒスタミンは火を通してもなくならないらしい
青魚には用心
0453アナーキーさん2017/09/17(日) 07:02:45.44
色々調べてきたが
やはり瞬間風速的に考えて
ウィルスにも効果が高いポピドンヨードが最強と結論した
0454アナーキーさん2017/09/17(日) 07:03:50.88
兄裂きすは冷凍したらええんやろ
0455アナーキーさん2017/09/17(日) 07:03:54.71
>>451
HPVに間違いなく感染しとるぞ
0456アナーキーさん2017/09/17(日) 07:04:17.90
イソジンは目安だからなあ
染みるとか痛いとか言う人にはゴムつけてフェラしろって話で
0457アナーキーさん2017/09/17(日) 07:06:20.78
台風曲がった鹿児島宮崎頑張れ
0458アナーキーさん2017/09/17(日) 07:06:39.65
あえてサランラップにするとかえって興奮する
0459アナーキーさん2017/09/17(日) 07:07:09.53
天気予報当たらんのう
0460アナーキーさん2017/09/17(日) 07:08:21.22
>>447
まずは菌とウィルスの違いから理解しないとな
0461アナーキーさん2017/09/17(日) 07:09:24.65
安物のラップじゃないとな
サランラップやクレラップはハリがあり過ぎて痛いかも
0462アナーキーさん2017/09/17(日) 07:09:52.09
やっぱり適度に粘りがあるリケンラップだろ
0463アナーキーさん2017/09/17(日) 07:10:03.59
>>456
何もそこまでしてフェラすることないだろう
0464アナーキーさん2017/09/17(日) 07:10:51.93
フェラは必須
0465アナーキーさん2017/09/17(日) 07:11:18.21
リケンラップは確かに優秀
0466アナーキーさん2017/09/17(日) 07:11:23.76
避難指示でてんのか
0467アナーキーさん2017/09/17(日) 07:11:47.67
>>463
ヘルスの話だよ
0468アナーキーさん2017/09/17(日) 07:12:11.21
おぼちゃん元気かな
0469アナーキーさん2017/09/17(日) 07:13:08.78
普通にゴム使いたまえ
0470アナーキーさん2017/09/17(日) 07:13:49.58
ゴムアレやねん
0471アナーキーさん2017/09/17(日) 07:14:21.56
狩野英孝思いだした
0472アナーキーさん2017/09/17(日) 07:14:46.44
今日デパート行くけど欲しいものある?
0473アナーキーさん2017/09/17(日) 07:15:12.58
>>455

子宮ないし
0474アナーキーさん2017/09/17(日) 07:15:20.80
ニンテンドースウィッチ
0475アナーキーさん2017/09/17(日) 07:15:24.00
川本真琴のことは本気で好きだったっつってたな
相当変人だぞ
0476アナーキーさん2017/09/17(日) 07:15:26.03
大黒さまラップは糞
0477アナーキーさん2017/09/17(日) 07:16:04.74
北海道展の限定海鮮弁当お願いします
0478アナーキーさん2017/09/17(日) 07:16:18.79
>>472
おまえ
0479アナーキーさん2017/09/17(日) 07:16:47.79
>>472
ビールよろしく
0480アナーキーさん2017/09/17(日) 07:16:53.50
ヨドバシで買え
0482アナーキーさん2017/09/17(日) 07:18:28.26
海鮮丼ぐらいかな
0483アナーキーさん2017/09/17(日) 07:20:24.98
何でそんなにチンコ消毒してんだよ
0484アナーキーさん2017/09/17(日) 07:21:14.15
焼酎25℃で拭いたら
菌死ぬか?
0485アナーキーさん2017/09/17(日) 07:22:24.89
スピリタスがいいよスースーする
0486アナーキーさん2017/09/17(日) 07:22:36.40
死なないよお前が死なないのに当たり前だろ
0487アナーキーさん2017/09/17(日) 07:23:00.69
大事なのはちゃんとチンコ消毒してるのを見せてやる事なので
そうやって信頼してもらえば
色んなプレイも要求出来る
0488アナーキーさん2017/09/17(日) 07:23:46.96
>>486
いや、俺やのうてそいつは死んでんねんて
0489アナーキーさん2017/09/17(日) 07:24:26.83
アルコールだと粘膜の血行が良くなってヤバイきもす
0490アナーキーさん2017/09/17(日) 07:25:50.08
おまえらちゃんと会話をしなさい
0491アナーキーさん2017/09/17(日) 07:26:16.88
>>487
アホ!
菌持ってるのはメスだからな
0492アナーキーさん2017/09/17(日) 07:26:41.23
ちんこ消毒ちがうやろww
そのあとイソジンでうがいすんねん女の方がww
このクソ童貞w
0493アナーキーさん2017/09/17(日) 07:27:36.66
>>491
なんの菌?
0494アナーキーさん2017/09/17(日) 07:27:45.79
チンコにイソジンぶっかけるし
最後イソジンでうがいする
0495アナーキーさん2017/09/17(日) 07:29:12.63
>>491
まあそうなんですけどね
別にセックス自体はゴム着けるので
女はフェラ用にうがいだけしてもらえればとりあえず問題は無い
0496アナーキーさん2017/09/17(日) 07:29:13.97
北海道店って普通にぼったくりな気がする
0497アナーキーさん2017/09/17(日) 07:30:12.65
>>494
わかったわかった
他所で言うなよ?
0498アナーキーさん2017/09/17(日) 07:31:41.91
>>497
?店でそうしてたって話なんだが
0499アナーキーさん2017/09/17(日) 07:32:12.79
もういいからわかった
0500アナーキーさん2017/09/17(日) 07:32:22.15
そいつが童貞なんだろ
そっとしといてやれよ
0501アナーキーさん2017/09/17(日) 07:32:27.97
風俗嬢がいるのな
0502アナーキーさん2017/09/17(日) 07:32:39.19
はいはい童貞童貞
0503アナーキーさん2017/09/17(日) 07:32:50.53
風俗ナウシカ
0504アナーキーさん2017/09/17(日) 07:33:02.35
必死な童貞がいる
0505アナーキーさん2017/09/17(日) 07:33:12.46
>>495
あっ、そう言うことでしたか
スマソ
0506アナーキーさん2017/09/17(日) 07:33:18.01
風の俗のナウシカか
0507アナーキーさん2017/09/17(日) 07:33:20.11
元風俗嬢か
精神病んでるか白痴しかいない印象
0508アナーキーさん2017/09/17(日) 07:34:19.93
>>493
全ての性病菌
0509アナーキーさん2017/09/17(日) 07:34:23.08
>>507
まともなやつは働かないからな
客もおかしいの多いけどな
0510アナーキーさん2017/09/17(日) 07:34:31.61
風俗嬢を馬鹿にしてる癖に男日照りで嫉妬しちゃうババアなんだろ
0511アナーキーさん2017/09/17(日) 07:35:34.24
酒残ってるな
ジムの予約どうしよ
アル中治療したい
0512アナーキーさん2017/09/17(日) 07:35:58.95
今度デッドボール行くわ
0513アナーキーさん2017/09/17(日) 07:36:09.27
アル中直したければ心療内科
コレ豆スクワット
0514アナーキーさん2017/09/17(日) 07:36:12.37
でも性産業は太古の昔からあるんだぜー
0515アナーキーさん2017/09/17(日) 07:36:47.20
さげずんだ気持ちで風俗いって楽しいの?
0516アナーキーさん2017/09/17(日) 07:37:19.77
まともに相手するのも疲れそうな感じ
0517アナーキーさん2017/09/17(日) 07:37:23.43
呑んでなきゃやっとれんとアル中になりまして
散々な目に合ってもう呑むんはやめよとキッパリやめました
やっぱりええことないで
0518アナーキーさん2017/09/17(日) 07:37:52.25
そういう奴は嬢とトラブル起こしやすいし
嬢からもナイスサービス受けられなくて損するだけ
0519アナーキーさん2017/09/17(日) 07:38:03.94
>>517
酔ってるだろおまえ
0520アナーキーさん2017/09/17(日) 07:38:34.13
散々な目に合ってないんだよな
根っからのええかっこしいなもんで
0521アナーキーさん2017/09/17(日) 07:39:22.65
そうかぁ
本気で酒を辞めたいならなぁ、ジブン
酒を憎む事が一番やで
0522アナーキーさん2017/09/17(日) 07:39:39.00
>>517
偉い
偉いけどここに居てはいかん!喝だ喝
0523アナーキーさん2017/09/17(日) 07:41:13.14
やっぱりええことないもんで呑んでるほうがマシと気が付いたわけです
0524アナーキーさん2017/09/17(日) 07:41:18.25
今はデリヘルだらけだから働く方も大変だろうな
箱なら楽なのに
0525アナーキーさん2017/09/17(日) 07:41:28.22
自己完結する酔い方はナルシズムだよな
0526アナーキーさん2017/09/17(日) 07:41:30.74
>>521
三浦マイルドのネタか
0527アナーキーさん2017/09/17(日) 07:41:47.39
風俗嬢大好きなんだなw
0528アナーキーさん2017/09/17(日) 07:42:47.18
キャプテン渡辺だよ
0529アナーキーさん2017/09/17(日) 07:42:51.70
ぶちまわすどー
0530アナーキーさん2017/09/17(日) 07:43:00.09
何故かお高くとまってるブサイクババアよりは
風俗嬢の方がよほどすこ
0531アナーキーさん2017/09/17(日) 07:43:52.80
たばこはやめられても酒はむつかし
あのいい気持ちになるのはセックスと同じやんムリ
0532アナーキーさん2017/09/17(日) 07:44:39.85
でも真面目に付き合うのはムリ
ババアもムリだが
0533アナーキーさん2017/09/17(日) 07:44:51.10
風俗って酒飲めるんか
0534アナーキーさん2017/09/17(日) 07:45:11.68
前住んでたトコの近所にデリの基地あったがなんか荒んだ顔した嬢がな
0535アナーキーさん2017/09/17(日) 07:45:28.46
>>533
飲めるよ
0536アナーキーさん2017/09/17(日) 07:46:34.08
泥酔してなきゃ大丈夫だよ
時間いっぱい裸の嬢に酌させてもいいよ
そう考えると随分と安いな
0537アナーキーさん2017/09/17(日) 07:47:39.54
きも
0538アナーキーさん2017/09/17(日) 07:47:45.35
>>519
お前もだろw
0539アナーキーさん2017/09/17(日) 07:47:49.41
いつか飛田新地で御世話になってみたい
0540アナーキーさん2017/09/17(日) 07:48:15.19
ねるぞー
0541アナーキーさん2017/09/17(日) 07:48:22.21
指名がっぽりでも擦り切れてくるし
指名が無ければ精神に来るしで大変だからな
0542アナーキーさん2017/09/17(日) 07:48:46.94
>>538
飲んでなきゃこんな所こねーよw
0543アナーキーさん2017/09/17(日) 07:49:44.19
えっ
0544アナーキーさん2017/09/17(日) 07:50:04.64
ワッ
0545アナーキーさん2017/09/17(日) 07:51:08.49
ヘルスで一番忙しかった日
元旦
どんだけ暇なんだよっていう位客きまくってた
0546アナーキーさん2017/09/17(日) 07:51:41.37
     _____/ヽ
    /'--ヽ ̄,`
   / '、_.ワ/
  ∠i   ∠_
  ト|,ト, _∠_ヾフ
  ヽ, へ曰--[
   `ー┴、__「\
         ̄
0547アナーキーさん2017/09/17(日) 07:51:44.12
稼げるのは20代まで
これまた情けない現実
0548アナーキーさん2017/09/17(日) 07:52:54.76
30代も結構いるし稼いでたぞ
0549アナーキーさん2017/09/17(日) 07:53:06.33
風呂で酒ぬこ
筋トレぐらいしとかんとほんとき心療内科受診することになる
0550アナーキーさん2017/09/17(日) 07:53:45.61
稼げてるかは知らんけど
30代40代の嬢(?)もいっぱいおるでー
0551アナーキーさん2017/09/17(日) 07:54:28.39
若ければいいって客ばっかでもないからな
0552アナーキーさん2017/09/17(日) 07:55:21.87
筋トレなんて無酸素運動じゃなくて
エアロバイクな有酸素運動にしなさい
セロトニンがドバドバ出て良く眠れて酒に頼らなくて済むぞ
0553アナーキーさん2017/09/17(日) 07:56:23.12
ブサイクでもええからしゃぶれやの精神
0554アナーキーさん2017/09/17(日) 07:57:19.14
バイク苦手だ
スイム増やす
0555アナーキーさん2017/09/17(日) 07:58:24.12
>>553
一万二千円になります、ありがとうございます
0556アナーキーさん2017/09/17(日) 07:58:24.98
オハヨハロワ一手くらい
0557アナーキーさん2017/09/17(日) 07:58:32.47
エアロバは他の事も出来て最高なのに
チンコもしごける
0558アナーキーさん2017/09/17(日) 07:59:52.84
みんなしあわせになりますように
おやすみハゲ
0559アナーキーさん2017/09/17(日) 08:01:26.05
しごけるかあ!器用か!
0560アナーキーさん2017/09/17(日) 08:04:01.39
今日は日曜日
0561アナーキーさん2017/09/17(日) 08:04:36.96
今日はカレー曜日
0562アナーキーさん2017/09/17(日) 08:10:49.12
いい感じに酔ってきた
ご飯炊いてきた
0563アナーキーさん2017/09/17(日) 08:13:44.44
台風対策でもやるか
0564アナーキーさん2017/09/17(日) 08:14:04.23
炊いてきたて
炊飯器まで遠そうだな
0565アナーキーさん2017/09/17(日) 08:14:42.48
ご飯噴いてきた
0566アナーキーさん2017/09/17(日) 08:18:26.53
ddtプロレスって書いたバスから選手らしき連中がゾロゾロ出てきた
0567アナーキーさん2017/09/17(日) 08:30:22.98
そろそろ深夜組寝たなzzz
俺もそろそろ寝るぞ
0568アナーキーさん2017/09/17(日) 08:31:39.83
太陽出ると同時に寝るってすげー気持ちよさそうだよな
0569アナーキーさん2017/09/17(日) 08:32:36.81
まだ起きてるぞ
限界まで飲む
0570アナーキーさん2017/09/17(日) 08:33:32.94
連休だから仕事ないからダラダラこんな時間まで飲んじゃうね
0571アナーキーさん2017/09/17(日) 08:33:56.98
う、うん
0572アナーキーさん2017/09/17(日) 08:37:39.46
ヨーグルトの酒作って来た
結構うまいわ
0573アナーキーさん2017/09/17(日) 08:39:03.26
晴れてる
台風どこ行った
0574アナーキーさん2017/09/17(日) 08:40:03.13
床屋の開店待ちなう
0575アナーキーさん2017/09/17(日) 08:44:55.48
俺が打ち返しといた
正直、感謝して欲しい
0576アナーキーさん2017/09/17(日) 08:48:43.19
もろに曇ってるわ@東京
雨降ってんのかな
0577アナーキーさん2017/09/17(日) 08:52:25.44
魯園菜館
開店まであと二時間
0578アナーキーさん2017/09/17(日) 08:53:31.86
ドトールにモーニング食いに行ってくるかな
0579アナーキーさん2017/09/17(日) 08:55:10.00
>>578
レタスドックうまいぞ
0580アナーキーさん2017/09/17(日) 09:01:32.90
本当はミラノサンド食いたいんだが高いんだよな
0581アナーキーさん2017/09/17(日) 09:10:43.68
ねえちょっと聞いて!
昨日生キャラメルケーキとチョコミント大福と紅茶とアーモンドのスコーンとホワイトチョコとナッツのクッキーとキャラメルホワイトチョコポップコーン食べたのに
体重が800gも減ってるんだけど!?
夜に15kmサイクリングしたから?
それとも食後にビール5杯飲んで代謝を促したから?
どちらにせよ嬉しいヽ(´▽`)/
0582アナーキーさん2017/09/17(日) 09:12:14.71
ババア失せろ
0583アナーキーさん2017/09/17(日) 09:12:56.12
>>535
俺は酒飲むと不感症になる
だから飲まない
0584アナーキーさん2017/09/17(日) 09:14:40.54
メンババ登場か
0585アナーキーさん2017/09/17(日) 09:19:51.96
とりあえず勢いは感じた
0586アナーキーさん2017/09/17(日) 09:22:03.04
あたしキャサリン
今日は寂しい日曜日
慰めてくれる殿方はいないかしら?
0587アナーキーさん2017/09/17(日) 09:22:26.91
埼玉に住もうと思うんだけどどこがいい?
0588アナーキーさん2017/09/17(日) 09:23:07.76
高麗
0589アナーキーさん2017/09/17(日) 09:23:44.42
調子にライドすんなよミズ
0590アナーキーさん2017/09/17(日) 09:23:48.69
>>586
俺とアナルセックスする?
0591アナーキーさん2017/09/17(日) 09:24:11.34
世界に冠たる春日部
0592アナーキーさん2017/09/17(日) 09:24:48.77
性感に快感たるマスタベ
0593アナーキーさん2017/09/17(日) 09:26:05.35
埼玉県民が通りますよ
俺はよく東北新幹線使うから大宮駅前に住んでる
0594アナーキーさん2017/09/17(日) 09:28:06.35
大宮駅ってでかいよな
0595アナーキーさん2017/09/17(日) 09:28:55.35
大宮のサッカーチームが思い出せない
0596アナーキーさん2017/09/17(日) 09:29:16.40
池袋でいいじゃん
0597アナーキーさん2017/09/17(日) 09:29:34.86
大宮アナルティーネイジャーだろ
0598アナーキーさん2017/09/17(日) 09:30:48.57
上野駅で迷子になったことあるよ
0599アナーキーさん2017/09/17(日) 09:31:17.38
ここまで赤羽なし
0600アナーキーさん2017/09/17(日) 09:33:00.54
秩父もいいぞ
都会っぽくなくていいぞ
0601アナーキーさん2017/09/17(日) 09:33:02.01
大宮に住んでる友達夫婦の家行ったことけど辺り田んぼでのどかだったのに車で10分もすればさいたま副都心
なかなか住みやすかったね
0602アナーキーさん2017/09/17(日) 09:33:41.48
大昔秩父事件ってあったよね
0603アナーキーさん2017/09/17(日) 09:35:59.98
「何処住んでるんですか?」
「さ、埼玉です」
0604アナーキーさん2017/09/17(日) 09:36:01.85
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':. ^ω^ 、 :,,;';  ぼくコロッケだお!
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  
  ..     し―J
  """""""""""""""""""
0605アナーキーさん2017/09/17(日) 09:37:32.43
「何処住んでるんですか?」
檜原村民「東京です(`・ω・´)キリッ」
0606アナーキーさん2017/09/17(日) 09:39:04.60
実は日本最南端なのは東京都
0607アナーキーさん2017/09/17(日) 09:40:48.13
おい! まだ台風来てないw
0608アナーキーさん2017/09/17(日) 09:41:26.43
台風に備えてコロッケを10個買ってきたが、もう6個食べてしまった…
0609アナーキーさん2017/09/17(日) 09:42:11.43
いーなコロッケ(´・ω・`)
0610アナーキーさん2017/09/17(日) 09:43:41.21
仕事できない都職員は小笠原に飛ばされる
0611アナーキーさん2017/09/17(日) 09:43:42.62
フライポしかないや
0612アナーキーさん2017/09/17(日) 09:45:25.20
台風で大雨だけど敢えて出かけたくなった
本来人が激混みであるはずの3連休の真ん中がどれほど疎らなのか見てみたい
0613アナーキーさん2017/09/17(日) 09:46:45.01
お前らの私利私欲は人々を傷つけてるだけだぞ?
0614アナーキーさん2017/09/17(日) 09:47:03.95
サンモニってガイジ番組?
なんで異常気象を政治と結び付けんの?
0615アナーキーさん2017/09/17(日) 09:47:25.34
どうした急に
0616アナーキーさん2017/09/17(日) 09:48:54.08
ガイジは和菓子
0617アナーキーさん2017/09/17(日) 09:49:54.92
高いは煙突
0618アナーキーさん2017/09/17(日) 09:50:14.57
俺の住まいなんて大都会23区だぞ?
0619アナーキーさん2017/09/17(日) 09:51:25.36
江戸川区か(´・ω・`)
0620アナーキーさん2017/09/17(日) 09:53:06.28
大都会の船堀だぞ
0621アナーキーさん2017/09/17(日) 09:53:34.29
さっき小降りだった時にコンビニ行っときゃ良かった
0622アナーキーさん2017/09/17(日) 09:54:25.14
でも俺のエロス欲は女をアヘアへにしてるよっ
0623アナーキーさん2017/09/17(日) 09:55:22.77
うちんとこのコンビニは開店まで後5分ある
0624アナーキーさん2017/09/17(日) 09:56:10.69
あ!今日は日曜だから休みだ
0625アナーキーさん2017/09/17(日) 09:57:51.46
麻婆豆腐でかんぱーい
0626アナーキーさん2017/09/17(日) 09:57:55.44
商店かよ
0627アナーキーさん2017/09/17(日) 10:05:40.80
大雨だわ
この天気なら白昼レイプできそうだな
0628アナーキーさん2017/09/17(日) 10:09:01.86
濡れちゃうじゃない
0629アナーキーさん2017/09/17(日) 10:10:01.78
今起きたー カツ煮丼でビール乾杯ー
0630アナーキーさん2017/09/17(日) 10:11:09.74
>>587
0631アナーキーさん2017/09/17(日) 10:11:47.22
ワラビスタンなんかに住めねーよ
0632アナーキーさん2017/09/17(日) 10:12:49.54
>>614
デモされるくらいだし
0633アナーキーさん2017/09/17(日) 10:14:41.18
>>618
千住
0634アナーキーさん2017/09/17(日) 10:24:29.32
コロッケじゃなくてゼリーフライだろ
0635アナーキーさん2017/09/17(日) 10:33:45.21
3連休の中日に人がいないというシュールな光景を見に出かけてくる
0636アナーキーさん2017/09/17(日) 10:35:16.73
中日?
0637アナーキーさん2017/09/17(日) 10:35:38.19
何処に行くんだろう・・・
0638アナーキーさん2017/09/17(日) 10:36:10.06
俺な俺な
今からヒレカツ食べに行くねん
0639アナーキーさん2017/09/17(日) 10:38:28.87
昨日姪っ子(17)とカラオケ行ったんだけど
アニソン歌いまくって
そろそろ懐メロ歌うー!とか言うから何うたうかと思ったら
GReeeeNの奇跡歌うし
色々衝撃だった
0640アナーキーさん2017/09/17(日) 10:41:50.14
ロリコンとかJK最高とかいうオッサンって話合うのかな
つくづく思ったわ
0641アナーキーさん2017/09/17(日) 10:54:20.13
ガキは大嫌いだけどJKとJDは大好き
0642アナーキーさん2017/09/17(日) 10:55:40.76
>>618
世田谷代田
0643アナーキーさん2017/09/17(日) 10:56:25.73
>>620
インター近くのスパセンに住んでるのか
0644アナーキーさん2017/09/17(日) 10:58:34.73
10代後半〜20代前半の女の子は最高だよな
0645アナーキーさん2017/09/17(日) 10:59:09.85
JKは愚かJDだって俺の琴線に触れるようなトークなんて出来るわきゃない
無知無知プリンな肉体だけあればそれでよいのじゃ
0646アナーキーさん2017/09/17(日) 10:59:31.49
和菓子ハウス
0647アナーキーさん2017/09/17(日) 11:01:45.67
JK・JDは韓国の大衆文化に染まってる
0648アナーキーさん2017/09/17(日) 11:12:27.35
俺の味噌汁はJKに好評だぞ
0649アナーキーさん2017/09/17(日) 11:13:42.58
俺らって負けてるのかな・・・
0650アナーキーさん2017/09/17(日) 11:14:12.46
ピチピチ肌のJKの体こそ至高
0651アナーキーさん2017/09/17(日) 11:14:35.71
光GENJIは正義
0652アナーキーさん2017/09/17(日) 11:14:52.38
勝ててないのは確かだろ
0653アナーキーさん2017/09/17(日) 11:15:44.58
孫も正義
0654アナーキーさん2017/09/17(日) 11:17:03.83
姪っ子は大人しくて真面目な子だから
変なのに騙されないかと心配だ
0655アナーキーさん2017/09/17(日) 11:17:27.81
俺勝ちたい
いままでバカにしてきたやつら見返したい
現実逃避逃できる酒の飲み方教えてくれ頼む
0656アナーキーさん2017/09/17(日) 11:19:32.56
とりあえずガブガブ君買おう
0657アナーキーさん2017/09/17(日) 11:24:30.29
いきなり逃亡宣言って殺る気あんのか?
0658アナーキーさん2017/09/17(日) 11:29:48.18
つったって
もし俺が韓国人だったらそりゃ飲むしかない状況ではある
0659アナーキーさん2017/09/17(日) 11:32:23.31
ロリコンと在日韓国人は絶滅しろ
0660アナーキーさん2017/09/17(日) 11:33:34.38
台風情報で飲む
0661アナーキーさん2017/09/17(日) 11:34:00.57
全くだな
いくらなんでも13歳以下に欲情するのは当然としても
我慢できないのは獣欲に過ぎるってもんだ
0662アナーキーさん2017/09/17(日) 11:40:57.51
いやーしかし三連休はいいな
プレフラなんて止めて週休三日制を導入すべきだな
0663アナーキーさん2017/09/17(日) 11:41:26.81
総選挙を決断したらしい
0664アナーキーさん2017/09/17(日) 11:54:48.89
多分
安倍は滅茶苦茶北を批判(挑発)しながら選挙なって大勝するだろな
0665アナーキーさん2017/09/17(日) 11:55:24.34
よーおーこーそーここーへークックック
0666アナーキーさん2017/09/17(日) 12:01:25.58
民進崩壊、小池1番未完で大勝ち出来る今が良いのかな
0667アナーキーさん2017/09/17(日) 12:10:00.10
小池ってなんかした?
0668アナーキーさん2017/09/17(日) 12:13:13.85
おい!小池
0669アナーキーさん2017/09/17(日) 12:13:24.51
コイケヤ いちばん蜜柑
0670アナーキーさん2017/09/17(日) 12:19:59.45
ラーメンにしよう
0671アナーキーさん2017/09/17(日) 12:24:59.58
コロッケ買ってきた
一番搾りで乾杯!
0672アナーキーさん2017/09/17(日) 12:27:35.63
はい、かんぱい
0673アナーキーさん2017/09/17(日) 12:29:05.12
結構雨だった
0674アナーキーさん2017/09/17(日) 12:29:42.06
仕事いくから4時に起こしてねー
0675アナーキーさん2017/09/17(日) 12:30:20.91
仕事休んだら
0676アナーキーさん2017/09/17(日) 12:31:00.40
仕事行かんでいいように起こさんといたる
0677アナーキーさん2017/09/17(日) 12:31:11.42
長梅雨だな
0678アナーキーさん2017/09/17(日) 12:31:30.88
辞めるほうがいいだろ
0679アナーキーさん2017/09/17(日) 12:32:22.67
>>655
強いベンゾジアゼピン睡眠薬かてんかん薬を酒で流し込む
0680アナーキーさん2017/09/17(日) 12:34:01.41
>>675
昨日やすんだ
0681アナーキーさん2017/09/17(日) 12:34:04.86
職場だけどJR止まるから続々とみんな帰っていってる
ワイはバスだから動くので帰れないんだ悲しい
0682アナーキーさん2017/09/17(日) 12:35:12.30
>>681
鹿児島?
0683アナーキーさん2017/09/17(日) 12:35:23.79
工場?
0684アナーキーさん2017/09/17(日) 12:36:41.81
>>681
みんないないと仕事にならんら
酒買おうぜ
0685アナーキーさん2017/09/17(日) 12:37:12.03
職場で酒盛りしたったらええねやさけ
0686アナーキーさん2017/09/17(日) 12:39:42.78
【社会】女が男を犯し、男は女装してむせび泣いてセックス…男女あべこべで交わる奇妙な風習=近畿地方
0687アナーキーさん2017/09/17(日) 12:39:43.71
>>682
中国地方だから午後からきそう
0688アナーキーさん2017/09/17(日) 12:41:15.71
【まんこ】漫湖の魚に会いに来て 「みんなで水族館」 生物30種超紹介
0689アナーキーさん2017/09/17(日) 12:42:03.86
小売店だから飲めないんす
こんな台風の日に買い物来んなや
0690アナーキーさん2017/09/17(日) 12:43:11.54
>>687
広島かな
0691アナーキーさん2017/09/17(日) 12:44:38.25
>>689
シャッターしめちゃえ
0692アナーキーさん2017/09/17(日) 12:44:48.50
買い物は前日までだな
台風だからこそ今日はデリバリーとか頼むんじゃね
0693アナーキーさん2017/09/17(日) 12:44:51.52
台風の日ポイント10倍とかやってんねやろ
0694アナーキーさん2017/09/17(日) 12:46:17.71
>>690
ちげーよ福山でもないw
0695アナーキーさん2017/09/17(日) 12:47:31.07
三連休に台風って
0696アナーキーさん2017/09/17(日) 12:49:40.77
デリバリー頼みたくなってきた
0697アナーキーさん2017/09/17(日) 12:50:22.37
3時間で
0698アナーキーさん2017/09/17(日) 12:54:10.91
嬢なら180分て言うがな
0699アナーキーさん2017/09/17(日) 12:55:05.72
180分を2回連続で
0700アナーキーさん2017/09/17(日) 12:55:25.33
ピザでいいか
0701アナーキーさん2017/09/17(日) 12:56:04.88
ダブルか
0702アナーキーさん2017/09/17(日) 12:56:20.69
チーズを7種類使ってるならいいよ
0703アナーキーさん2017/09/17(日) 12:58:21.55
心療内科君は元気かな
0704アナーキーさん2017/09/17(日) 12:58:34.99
先にホテルいってるね
0705アナーキーさん2017/09/17(日) 13:00:48.18
チーズ多すぎじゃね
0706アナーキーさん2017/09/17(日) 13:01:06.84
ピッツァ
0707アナーキーさん2017/09/17(日) 13:02:00.14
ピザとピッツァの違いは
0708アナーキーさん2017/09/17(日) 13:02:18.28
デリヘルってどこまでしてくれんの
0709アナーキーさん2017/09/17(日) 13:02:32.93
法要後の会食終わったやっぱ昼酒はきくな
0710アナーキーさん2017/09/17(日) 13:03:17.92
ピザ:アメリカン
ピッツァ:イタリアン
0711アナーキーさん2017/09/17(日) 13:03:33.39
はずれ
0713アナーキーさん2017/09/17(日) 13:05:33.28
ネットを信じると・・・
0714アナーキーさん2017/09/17(日) 13:09:49.67
破ける?
0715アナーキーさん2017/09/17(日) 13:11:06.67
>>708
個室に二人っきりだろ
0716アナーキーさん2017/09/17(日) 13:12:20.98
台風18号は、今夜にかけて西日本を通過する見込みです。台風や前線の影響できょうは広い範囲で雨で、西日本を中心に大荒れの天気になるでしょう。暴風や高波、大雨に厳重な警戒が必要です。最高気温は、平年より低めで、東京は10月中旬並みの21℃の予想です。
0717アナーキーさん2017/09/17(日) 13:13:07.00
避難情報
避難指示
宮崎県
避難勧告
香川県 愛媛県 高知県 福岡県 熊本県 大分県 鹿児島県
避難準備
京都府 岡山県 広島県 徳島県 長崎県
土砂災害情報
警戒
東京都 愛媛県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県
河川洪水情報
氾濫警戒
大分県
0718アナーキーさん2017/09/17(日) 13:13:59.18
>>709
うぷ
0719アナーキーさん2017/09/17(日) 13:14:43.13
>>715
ネカフェに呼んで一緒にゲームしてもらうとかできる?
0720アナーキーさん2017/09/17(日) 13:16:37.59
ピザは言うけど
ピッッアとか言わない
0721アナーキーさん2017/09/17(日) 13:19:45.69
ピッッアアアアアアアアアアアアアアー!!

  ○/
 /|
  />
0722アナーキーさん2017/09/17(日) 13:21:17.74
大阪余裕
0723アナーキーさん2017/09/17(日) 13:21:46.72
今北! 一番搾りと半額惣菜で乾杯
0724アナーキーさん2017/09/17(日) 13:21:55.36
なすとトマトとチーズとワイシャツと私
0725アナーキーさん2017/09/17(日) 13:23:39.02
トマトはナス科やねんで
0726アナーキーさん2017/09/17(日) 13:23:49.20
ムシャムシャしてきた
0727アナーキーさん2017/09/17(日) 13:24:55.07
>>721
何これw
0728アナーキーさん2017/09/17(日) 13:28:51.43
「のど自慢」放送 台風で休止
0729アナーキーさん2017/09/17(日) 13:30:50.35
どうして今半額惣菜が有るんだ?
0730アナーキーさん2017/09/17(日) 13:32:05.37
ヒント:天気
0731アナーキーさん2017/09/17(日) 13:32:10.48
コピペだからだろ
0732アナーキーさん2017/09/17(日) 13:32:59.47
気合い入れて田んぼ見に行くか
0733アナーキーさん2017/09/17(日) 13:35:36.18
8割引のみなさん、こんにちは
0734アナーキーさん2017/09/17(日) 13:37:46.27
ご丁寧にどうもこんにちは
0735アナーキーさん2017/09/17(日) 13:38:13.43
デリヘルはいつ半額になりますか
0736アナーキーさん2017/09/17(日) 13:40:37.69
10年後
0737アナーキーさん2017/09/17(日) 13:41:45.40
>>719
無理だろ
あの人らのプロ意識高いから
0738アナーキーさん2017/09/17(日) 13:42:32.91
今アベノミクスのせいで人件費上がってるから
0739アナーキーさん2017/09/17(日) 13:42:35.32
元風俗嬢おはよう
0740アナーキーさん2017/09/17(日) 13:42:46.42
テン・イヤーズ・アフター?
0741アナーキーさん2017/09/17(日) 13:47:47.35
阿号
0742アナーキーさん2017/09/17(日) 13:48:17.11
もうオワリダネ
0743アナーキーさん2017/09/17(日) 13:48:35.56
デリヘルプロ意識むしろ低くない?
0744アナーキーさん2017/09/17(日) 13:50:32.04
聞かれても知らんわ
売春婦にプロアマあんのか
0745アナーキーさん2017/09/17(日) 13:50:39.23
イソジンを持ってこない嬢は何か怖い
0746アナーキーさん2017/09/17(日) 13:50:58.74
フシギダネがどう進化したのか
0747アナーキーさん2017/09/17(日) 13:54:03.42
フシギバナ
0748アナーキーさん2017/09/17(日) 13:54:49.25
サケノアテ
0749アナーキーさん2017/09/17(日) 13:54:50.16
素朴な疑問だがデリは本番当たり前なの?
0750アナーキーさん2017/09/17(日) 13:58:34.55
風俗の接客してたけど可愛い子はほぼ普段は地味
0751アナーキーさん2017/09/17(日) 13:58:41.61
雨とは言えせっかくの連休だし
喫茶店行って雨でも眺めてくるわ
0752アナーキーさん2017/09/17(日) 13:58:56.53
いいえ、違います
0753アナーキーさん2017/09/17(日) 13:59:29.38
アガノマセ
0754アナーキーさん2017/09/17(日) 14:01:13.36
呑めよ
0755アナーキーさん2017/09/17(日) 14:13:48.53
BSでレオン見てる
ナタリーかわえええええ
0756アナーキーさん2017/09/17(日) 14:17:16.39
ナタポー
クリッチ
ズシャネ
0757アナーキーさん2017/09/17(日) 14:23:44.96
未公開シーン入ってるやつや
0758アナーキーさん2017/09/17(日) 14:24:28.81
(*´д`*)ハァハァ
0759アナーキーさん2017/09/17(日) 14:33:21.66
ロリだな
0760アナーキーさん2017/09/17(日) 14:35:59.10
短髪女と長髪女どっちがええ?
0761アナーキーさん2017/09/17(日) 14:36:41.47
似合ってればそれがいいよ
0762アナーキーさん2017/09/17(日) 14:38:55.78
可愛ければなんでもいい
0763アナーキーさん2017/09/17(日) 14:40:48.81
アフロのポニテ
0764アナーキーさん2017/09/17(日) 14:42:12.88
ビュルルル
0765アナーキーさん2017/09/17(日) 14:44:45.04
辮髪
0766アナーキーさん2017/09/17(日) 14:48:02.37
ショートボブ、チョーカー、MA1
0767アナーキーさん2017/09/17(日) 14:53:02.93
目がかゆい
0768アナーキーさん2017/09/17(日) 14:56:20.38
息をするのもめんどう
0769アナーキーさん2017/09/17(日) 14:57:09.21
ハートか
0770アナーキーさん2017/09/17(日) 15:01:26.02
鼻も痒いぞ
0771アナーキーさん2017/09/17(日) 15:02:42.45
息止めるのはもっと面倒
0772アナーキーさん2017/09/17(日) 15:04:12.05
酒きれた
レオン途中だけど生協行ってくる
0773アナーキーさん2017/09/17(日) 15:11:18.18
ホープか
0774アナーキーさん2017/09/17(日) 15:17:26.85
何かお土産買ってきてー
0775アナーキーさん2017/09/17(日) 15:18:09.55
外出たら思ってた以上に雨がうっとしかった
お出かけやめて家帰ろう
0776アナーキーさん2017/09/17(日) 15:18:25.89
ディープ
0777アナーキーさん2017/09/17(日) 15:19:12.10
喫茶店なうガラガラ
0778アナーキーさん2017/09/17(日) 15:24:53.90
すげー雨だった
>>774
ハードチップス買ってきたよ
0779アナーキーさん2017/09/17(日) 15:24:56.56
自然に目が覚めた。4時まで布団でごろごろする
0780アナーキーさん2017/09/17(日) 15:26:09.64
ありがとサンキュー
0781アナーキーさん2017/09/17(日) 15:26:49.47
>>767
巨大乳頭結膜炎
0782アナーキーさん2017/09/17(日) 15:34:17.08
カラムーチョ買ってきた
0783アナーキーさん2017/09/17(日) 15:36:48.59
くちゃいくちゃい
0784アナーキーさん2017/09/17(日) 15:38:57.00
>>781
(///∇///)
0785アナーキーさん2017/09/17(日) 15:39:51.29
ハゲムーチョ
0786アナーキーさん2017/09/17(日) 15:42:57.65
乳頭
0787アナーキーさん2017/09/17(日) 15:44:50.16
雨がマシになったら飲みに行きたいが
どうなるなやら
0788アナーキーさん2017/09/17(日) 15:45:46.07
九州か?
0789アナーキーさん2017/09/17(日) 15:46:51.18
東京だす
0790アナーキーさん2017/09/17(日) 15:51:05.15
雨もう止むから飲みにいっといで
0791アナーキーさん2017/09/17(日) 15:51:43.37
まだ雨だす
0792アナーキーさん2017/09/17(日) 15:53:19.12
ビビリ入って警報が過剰だなさじ加減難しいけど
0793アナーキーさん2017/09/17(日) 15:58:10.72
ラオウって核戦争前は何やってたの?
0794アナーキーさん2017/09/17(日) 15:58:27.27
そろそろ肉買いに行ってくるかな
家で焼き肉するんだ
楽しみ
0795アナーキーさん2017/09/17(日) 15:59:33.33
>>794
ブス嫁どうした?
0796アナーキーさん2017/09/17(日) 16:02:05.63
暴風で傘の骨がやられたから道端に捨ててきた
4年間ありがとう
0797アナーキーさん2017/09/17(日) 16:03:50.43
人でなし
0798アナーキーさん2017/09/17(日) 16:03:50.68
唐揚げと味噌汁こさえてきた
かんぱい
0799アナーキーさん2017/09/17(日) 16:04:00.52
道端には棄てないように
0800アナーキーさん2017/09/17(日) 16:04:26.56
道端に捨てんなや
0801アナーキーさん2017/09/17(日) 16:04:33.16
>>798
へい、かんぱい
0802アナーキーさん2017/09/17(日) 16:04:49.42
おう、うちも今晩は焼肉だ
0803アナーキーさん2017/09/17(日) 16:06:16.93
>>801
つ□チンチン
明日も休みだからこの時間からだらだら飲めて幸せだ
0804アナーキーさん2017/09/17(日) 16:06:49.34
役場で総務課長
0805アナーキーさん2017/09/17(日) 16:08:16.35
明日休みだからニンニクいっぱいいれて焼き肉できる
0806アナーキーさん2017/09/17(日) 16:08:18.68
道端アンジェリカ
0807アナーキーさん2017/09/17(日) 16:09:03.31
ロースターで焼かない焼き肉なんて焼き肉じゃない
0808アナーキーさん2017/09/17(日) 16:10:00.15
働け
0810アナーキーさん2017/09/17(日) 16:10:49.67
豚汁と栗ご飯で晩飯
0811アナーキーさん2017/09/17(日) 16:12:16.54
選挙楽しみだなネトサポの悔しがる姿が目に浮かぶ
0812アナーキーさん2017/09/17(日) 16:12:35.17
>>809
ふ〜ん
0813アナーキーさん2017/09/17(日) 16:12:45.41
上に乗ってるのは牛脂か?
0814アナーキーさん2017/09/17(日) 16:13:22.49
バターよ
0815アナーキーさん2017/09/17(日) 16:13:32.56
いいね
俺も来週、秋刀魚の塩焼きと炊き込み御飯と豚汁で秋の和定食こさえようかな
0816アナーキーさん2017/09/17(日) 16:14:42.34
牛脂だよ
0817アナーキーさん2017/09/17(日) 16:15:11.71
連休っていいよなー
0818アナーキーさん2017/09/17(日) 16:15:20.84
祥子おねいさんが出てるTV見ながらシコってるなう
0819アナーキーさん2017/09/17(日) 16:15:36.42
俺の精液だよ
0820アナーキーさん2017/09/17(日) 16:16:28.55
うんまそう
0821アナーキーさん2017/09/17(日) 16:17:01.51
けしからんけしからん
0822アナーキーさん2017/09/17(日) 16:18:02.71
俺は来週も3連休
0823アナーキーさん2017/09/17(日) 16:18:28.68
ゲロよ
0824アナーキーさん2017/09/17(日) 16:20:31.23
録画した激辛美女っての見てるけどエロくてなかなかいい
0825アナーキーさん2017/09/17(日) 16:20:48.91
男はなぜ女を襲うのか
0826アナーキーさん2017/09/17(日) 16:21:31.40
>>815
絶対うまいやつだけど塩分多そうだな
0827アナーキーさん2017/09/17(日) 16:21:47.57
子孫を残したいから
0828アナーキーさん2017/09/17(日) 16:21:56.07
金にもならないサービス休日出勤して作業着きて、この時間安孫子行きの電車に乗って目玉泳がせながら第3飲んでるの俺くらいだろうなぁ…
0829アナーキーさん2017/09/17(日) 16:22:28.98
>>826
それがいいつまみになるんだ
0830アナーキーさん2017/09/17(日) 16:23:19.25
だからどこでも第3飲むなってw
0831アナーキーさん2017/09/17(日) 16:24:17.78
>>824
うp
0832アナーキーさん2017/09/17(日) 16:25:40.52
目を泳がせてるって何かやらかしたのか
0833アナーキーさん2017/09/17(日) 16:25:58.00
嵐の中おでんと焼きそば買って来た
0834アナーキーさん2017/09/17(日) 16:27:11.09
おまいらメンヘラババアってよう叩きょーるけどババアが股開いたら突きまくるんだろ?
0836アナーキーさん2017/09/17(日) 16:28:35.37
なんの番組?
0837アナーキーさん2017/09/17(日) 16:29:47.23
激辛料理をグラドルが汗だくになりながら食べるって番組
0838アナーキーさん2017/09/17(日) 16:30:43.12
>>834
キィー、くやしいー(>_<)
0839アナーキーさん2017/09/17(日) 16:31:33.41
泰葉とか松井棒とかか
0840アナーキーさん2017/09/17(日) 16:33:28.52
若い頃はよかった
0841アナーキーさん2017/09/17(日) 16:34:13.42
>>827
うそつき
0842アナーキーさん2017/09/17(日) 16:35:06.13
お兄ちゃん卒業ネタ飽きた
0843アナーキーさん2017/09/17(日) 16:36:44.20
                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、      メンババ
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人
0844アナーキーさん2017/09/17(日) 16:38:07.89
きたな
0845アナーキーさん2017/09/17(日) 16:39:48.80
家系ラーメン食べてきた
0847アナーキーさん2017/09/17(日) 16:43:38.76
胸焼けする
0848アナーキーさん2017/09/17(日) 16:45:34.56
逆流性食道炎つらいよな
0849アナーキーさん2017/09/17(日) 16:46:32.57
ごめんなさい(>_<)二度と来ません
0850アナーキーさん2017/09/17(日) 16:48:15.61
   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、_)
0851アナーキーさん2017/09/17(日) 16:50:54.85
ご飯たくのめんどくせ
0852アナーキーさん2017/09/17(日) 16:51:05.41
金玉
0853アナーキーさん2017/09/17(日) 16:58:55.47
金ウインナー玉
0854アナーキーさん2017/09/17(日) 17:01:55.95
肉買ってきたー
0855アナーキーさん2017/09/17(日) 17:02:25.29
誰が500円でご飯炊いて
0856アナーキーさん2017/09/17(日) 17:04:49.52
かっそ過疎やな
0857アナーキーさん2017/09/17(日) 17:05:35.64
連休だからね
0858アナーキーさん2017/09/17(日) 17:06:03.59
仕事いってくる。明日の朝7時まで舞っててねー
0859アナーキーさん2017/09/17(日) 17:06:07.12
ゲッ ゲッ?ゲゲゲのゲー
朝は 寝床で グー グー グー
0860アナーキーさん2017/09/17(日) 17:06:26.37
>>858
いってらー
0861アナーキーさん2017/09/17(日) 17:06:41.89
>>846
横浜系?
0862アナーキーさん2017/09/17(日) 17:07:31.46
>>858
雨だから
休めよ〜
0863アナーキーさん2017/09/17(日) 17:08:23.02
じゃあ休む
0864アナーキーさん2017/09/17(日) 17:10:25.36
雨いつ止むの
0865アナーキーさん2017/09/17(日) 17:10:34.21
切り替えが早いのー
0866アナーキーさん2017/09/17(日) 17:11:23.64
>>861
多分 麺がちょっとかたかった
0867アナーキーさん2017/09/17(日) 17:11:38.09
風強くなってキターーー
0868アナーキーさん2017/09/17(日) 17:14:10.86
>>860
今電車だよ
0869アナーキーさん2017/09/17(日) 17:14:15.65
なんにも被害が出ないように祈ろう
かんぱーい
0870アナーキーさん2017/09/17(日) 17:15:19.98
>>862
昨日病院で休んだから無理っす
0871アナーキーさん2017/09/17(日) 17:15:37.63
酎ハイ買ってきた
ビチョビチョになった
0872アナーキーさん2017/09/17(日) 17:15:39.95
取り敢えず
乾杯!
0873アナーキーさん2017/09/17(日) 17:16:34.77
風邪引くなよーかんぱい
0874アナーキーさん2017/09/17(日) 17:16:41.42
最近
ビチョビチョいじってないな
0875アナーキーさん2017/09/17(日) 17:16:52.97
今日は早めに風呂入って早めに飲みだすか
0876アナーキーさん2017/09/17(日) 17:17:07.58
直撃ルートじゃない所の被害が多いな
水周りは要警戒ですな
0877アナーキーさん2017/09/17(日) 17:17:43.74
はいかんぱい
避難準備が出てるんだが飲んでいいのかなあ
0878アナーキーさん2017/09/17(日) 17:18:43.10
何処?
0879アナーキーさん2017/09/17(日) 17:19:20.26
ビチョビチョ汚ないよね
0880アナーキーさん2017/09/17(日) 17:19:28.89
岡山
0881アナーキーさん2017/09/17(日) 17:24:49.52
台風はほぼ中心より東側に被害出るんだよ(北半球
0882アナーキーさん2017/09/17(日) 17:28:46.85
岡山の女はいいよなぁ
0883アナーキーさん2017/09/17(日) 17:29:52.74
倉敷は今無風
0884アナーキーさん2017/09/17(日) 17:31:10.77
倉敷も暴風警報でてるけど
0885アナーキーさん2017/09/17(日) 17:32:18.00
避難勧告のエリアメール鳴るんだろうなーハナホジ
0886アナーキーさん2017/09/17(日) 17:32:26.85
倉敷どうも好きになれない街
個人的な意見ですがね
0887アナーキーさん2017/09/17(日) 17:38:16.37
しょうもないチンピラ多いからね
0888アナーキーさん2017/09/17(日) 17:38:58.31
倉敷バンバン避難勧告でてるぞ
0889アナーキーさん2017/09/17(日) 17:41:42.52
水島の工場に入ってたけど避難勧告出たんで途中で追い出された
0890アナーキーさん2017/09/17(日) 17:45:49.28
とーりゃー カルピスソーダで心霊体験
0891アナーキーさん2017/09/17(日) 17:46:00.68
こっちも段々風強くなって来た
0892アナーキーさん2017/09/17(日) 17:47:54.10
倉敷とやりたい
0893アナーキーさん2017/09/17(日) 17:48:16.67
こっちってどっち
0894アナーキーさん2017/09/17(日) 17:48:18.38
非難韓国
0895アナーキーさん2017/09/17(日) 17:48:41.98
北国
0896アナーキーさん2017/09/17(日) 17:48:44.00
今日の予定は
直虎見たら寝る
0897アナーキーさん2017/09/17(日) 17:49:39.65
ベイスターズ負けちまったよお
0898アナーキーさん2017/09/17(日) 17:50:08.45
チップスターうまうま
0899アナーキーさん2017/09/17(日) 17:50:34.36
野球は邪道
0900アナーキーさん2017/09/17(日) 17:51:42.51
倉敷と岡山の違いがわからん
0901アナーキーさん2017/09/17(日) 17:52:00.33
ぐわっぐわっ
0902アナーキーさん2017/09/17(日) 17:52:57.95
福岡市と北九州市みたいなもの
0903アナーキーさん2017/09/17(日) 17:53:08.97
常連寝たな
0904アナーキーさん2017/09/17(日) 17:55:00.83
ビール500後一本
大雨だから出かけたくない
あああ
0905アナーキーさん2017/09/17(日) 17:55:43.47
21:00からBSでマッドマックスな
0906アナーキーさん2017/09/17(日) 17:56:22.66
岡山と倉敷どっちが住みやすい?
0907アナーキーさん2017/09/17(日) 17:56:27.69
見飽きた
0908アナーキーさん2017/09/17(日) 17:56:42.62
福山
0909アナーキーさん2017/09/17(日) 17:57:04.69
福山
0910アナーキーさん2017/09/17(日) 18:02:17.00
>>904
格安に電話
0911アナーキーさん2017/09/17(日) 18:02:18.91
ふくやま
0912アナーキーさん2017/09/17(日) 18:02:33.48
>>904
格安に電話
0913アナーキーさん2017/09/17(日) 18:03:26.40
二重投稿のひときた
0914アナーキーさん2017/09/17(日) 18:03:55.95
>>900
おい
0915アナーキーさん2017/09/17(日) 18:04:02.02
台風や言うてるのにまともに届くはずがない
0916アナーキーさん2017/09/17(日) 18:05:11.01
>>900
分からんていいから次
0917アナーキーさん2017/09/17(日) 18:07:00.29
>>914
はい
0918アナーキーさん2017/09/17(日) 18:07:06.05
>>914
はい
0919アナーキーさん2017/09/17(日) 18:07:54.85
コンビニのブスおでんに辛子入れとらやんけ
0920アナーキーさん2017/09/17(日) 18:08:02.00
常連さんお断り
0921アナーキーさん2017/09/17(日) 18:10:58.40
>>918
おい
0923アナーキーさん2017/09/17(日) 18:12:41.30
お好きにどうぞ
0924アナーキーさん2017/09/17(日) 18:12:57.11
>>922
('・c_・` )
0925アナーキーさん2017/09/17(日) 18:15:07.86
四国雨すげえな
気の毒
0926アナーキーさん2017/09/17(日) 18:18:24.45
四万十川のうなぎ大丈夫かのお
0927アナーキーさん2017/09/17(日) 18:22:16.16
ビール無くなった
お楽しみの時間早くも終わり
0928アナーキーさん2017/09/17(日) 18:22:19.85
四万十川て高岡早紀のスク水姿しか思い浮かばないわ
0929アナーキーさん2017/09/17(日) 18:22:52.83
ずるずるしてきた
0930アナーキーさん2017/09/17(日) 18:23:13.50
数日ぶりに白飯炊いて食うぞ
0931アナーキーさん2017/09/17(日) 18:23:22.09
野菜苦い
0932アナーキーさん2017/09/17(日) 18:24:47.55
白飯は炊くもんじゃないチンするものだぁ
0933アナーキーさん2017/09/17(日) 18:26:18.23
いいや
ちゃんと釜で炊いてコゲを付けるもんだ
0934アナーキーさん2017/09/17(日) 18:26:25.17
最近はトロ二切れでも野菜
0935アナーキーさん2017/09/17(日) 18:29:30.91
倉敷風吹かねえぞ
コンビニ行こうかなあ
0936アナーキーさん2017/09/17(日) 18:29:37.09
>>933
たまらん…
0937アナーキーさん2017/09/17(日) 18:30:03.47
ずっと一人暮らしだけど電子レンジほとんど使った事ない
冷凍の利点があまり分からない
0938アナーキーさん2017/09/17(日) 18:31:09.39
BSCSがちょくちょく映らなくなる
0939アナーキーさん2017/09/17(日) 18:31:09.82
しるかぼけ
要らんなら捨てろ
0940アナーキーさん2017/09/17(日) 18:33:14.71
こわー
0941アナーキーさん2017/09/17(日) 18:33:16.19
まとめて作って冷凍しておくと楽だけどな
0942アナーキーさん2017/09/17(日) 18:33:58.04
モヤモヤさまーず観ようぜ
0943アナーキーさん2017/09/17(日) 18:34:59.96
>>937
俺と暮らさないか?
0944アナーキーさん2017/09/17(日) 18:35:43.11
冷めるまでまってラップして冷凍してって手間じゃない?
0945アナーキーさん2017/09/17(日) 18:37:29.64
放置しておいて一気にやるだけだから全然 毎回作ってるのはすごい
0946アナーキーさん2017/09/17(日) 18:38:12.09
そうかー
0947アナーキーさん2017/09/17(日) 18:40:17.82
射精したくてたまんないけど我慢我慢
0948アナーキーさん2017/09/17(日) 18:42:36.22
>>936
ホムセンで2000円くらいの釜ゲットしてやってみろよ
ガスは中火で3合20分弱てところだ
0949アナーキーさん2017/09/17(日) 18:46:07.14
>>948
炊飯用の釜が売ってるの?
夏のはじめからぬか漬けにハマってるから美味しいご飯食べたい。
0950アナーキーさん2017/09/17(日) 18:48:17.43
>>937
だから同棲してくれ
0951アナーキーさん2017/09/17(日) 18:48:33.48
無水鍋で炊くとより美味しいぞ
0952アナーキーさん2017/09/17(日) 18:48:46.23
>>922
早く立てろゴミ野郎
0953アナーキーさん2017/09/17(日) 18:49:08.70
だから立てろよ早く
0954アナーキーさん2017/09/17(日) 18:50:06.30
終いには
ポコチン立てるぞ
見せるぞ!
0955アナーキーさん2017/09/17(日) 18:54:12.81
>>952
>>950を特別扱い(スルー)すんなよクソが
0956アナーキーさん2017/09/17(日) 18:54:39.27
>>955
はよ
0957アナーキーさん2017/09/17(日) 18:56:55.19
せっかく明日休みだし今日はサザエさんの終わりの歌大合唱しようぜ!
0958アナーキーさん2017/09/17(日) 18:57:11.87
絶対に立てない
俺だけ催促されて他のやつらは何も言われないなんて不公平
納得いかない
0959アナーキーさん2017/09/17(日) 18:57:45.83
>>954
なんか色々痛い…
0960アナーキーさん2017/09/17(日) 18:57:47.24
酔って焦点合わねぇよ
誰か立ててくれヨロ
0961アナーキーさん2017/09/17(日) 18:58:46.12
ごはんいまいちだった(´・ω・)
0962アナーキーさん2017/09/17(日) 18:58:48.24
俺が立てるよ
0963アナーキーさん2017/09/17(日) 18:59:10.28
焼き鯖とスロット
消えたな
0964アナーキーさん2017/09/17(日) 18:59:33.88
>>955
早く立てろゴミ野郎
0965アナーキーさん2017/09/17(日) 18:59:37.51
>>962
頼む!
0966アナーキーさん2017/09/17(日) 18:59:43.74
>>949
普通に売ってるハズだぞ
近くのホムセンに電話して聞いてみろよ
安モンはメイドインチャイナなのはご愛嬌
0967アナーキーさん2017/09/17(日) 19:00:29.80
頼む抜いてくれ
0968アナーキーさん2017/09/17(日) 19:00:31.29
スレ番は6783でいいのかね
0969アナーキーさん2017/09/17(日) 19:00:49.59
>>900>>922>>955=和菓子
0970アナーキーさん2017/09/17(日) 19:01:21.75
>>968
いいよ
0971アナーキーさん2017/09/17(日) 19:01:29.61
>>968
ああ
0972アナーキーさん2017/09/17(日) 19:02:18.92
ババアの乳揉みたい
0973アナーキーさん2017/09/17(日) 19:02:49.61
和菓子は本当に分かりやすいな
0974アナーキーさん2017/09/17(日) 19:03:30.47
和菓子に入れたい
0975アナーキーさん2017/09/17(日) 19:04:12.59
キチガイわいたなw
0976アナーキーさん2017/09/17(日) 19:04:35.93
和菓子って誰?
0977アナーキーさん2017/09/17(日) 19:04:41.14
台風きた?
0978アナーキーさん2017/09/17(日) 19:05:13.42
きてるよ
0979アナーキーさん2017/09/17(日) 19:05:15.06
>>976
ガイジの事
0980アナーキーさん2017/09/17(日) 19:05:39.43
こっちはまだ台風きてない
0981アナーキーさん2017/09/17(日) 19:05:39.58
けろっこ買ってない
買いに行かなきゃ
0982アナーキーさん2017/09/17(日) 19:06:16.23
>>980
今、出ましたんでもう少しお待ちを
0984アナーキーさん2017/09/17(日) 19:06:39.96
コロッケは2個買ってきた
赤ワインがいいかな?
0985アナーキーさん2017/09/17(日) 19:06:42.68
28歳童貞
0986アナーキーさん2017/09/17(日) 19:07:18.54
コロッケにはビール
0987アナーキーさん2017/09/17(日) 19:07:34.81
>>982
蕎麦屋かよ
0988アナーキーさん2017/09/17(日) 19:09:21.21
そうだね
0989アナーキーさん2017/09/17(日) 19:10:28.68
ウメッシュ
0990アナーキーさん2017/09/17(日) 19:10:57.34
白ワイン
0991アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:21.62
精子出してえ
0992アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:23.48
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':. ^ω^ 、 :,,;';  ぼくコロッケだお!
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0993アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:42.68
モヤさま殺伐感がなくなってつまんね
店の宣伝みたいになってる
0994アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:42.72
ドピュ
0995アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:45.32
出せよ
0996アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:50.57
通ならジェビトラはもう生産終了です
0997アナーキーさん2017/09/17(日) 19:11:58.76
レイプしたいのに外は大雨
0998アナーキーさん2017/09/17(日) 19:12:15.89
台風のフー子
0999アナーキーさん2017/09/17(日) 19:12:35.37
999
1000アナーキーさん2017/09/17(日) 19:12:40.62
1000
10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 19時間 31分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況