X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

おもひでぺらぺら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:56:27.32
>>524
素子と最低照度の詳細出してない辺りゴミ、まあ値段的にゴミセンサー確定だけど
0527 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:12.02
アムロBEN宣言
おれらあのコンサートのローアングル盗撮パンチラでシコりまくったよな
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:24.78
アムロちゃん今年は紅白出るのかね
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:00:11.06
ペリ1位w
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:53.90
ミックスチャンさん復活きたあああああああああああああああああああああああ!!!!!
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:00.74
おまえよく連投ってわかったな おれの仲間になれ!!
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:50.65
たいしたことないよ
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:10.60
いつも7時に起きるのに遅く起きた時に限ってコレだからな
なんだよもう
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:32.92
なぎちゃんの時はあんなにだんまりだったのに今朝はこの騒ぎよう
実況するバカが見てるかみてないかでここまで違う
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:53.87
マジデ?
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:15.14
2017.9.21 11:05
小6男児トイレに連れ込みわいせつ未遂 容疑で小学校教諭逮捕 茨城

 茨城県警水戸署は20日、男児にわいせつな行為をしようとしたとして強制わいせつ未遂の容疑で、
同県鉾田市立串挽小学校教諭、加藤忍容疑者(37)=小美玉市部室=を逮捕した。同署によると、
「わいせつな行為をするつもりはなかった」と供述している。

 逮捕容疑は8月7日午後5時20分ごろ、同県茨城町内の商業施設で、
県内に住む小学6年の男児(12)を男子トイレの個室に押し込み、わいせつな行為をしようとしたとしている。

 男児は抵抗して逃げ出し、トイレの外で待っていた母親に助けを求めた。逃走して車に乗り込む男の姿を母親が目撃しており、
ナンバーなどから加藤容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210016-n1.html
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:58:39.75
朝の方がBANなりにくいのか?
深夜はBAN早いが
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:07.95
児童ポルノ摘発最多 「自画撮り」被害が4割強

全国の警察が摘発した児童ポルノ事件が今年上半期(1〜6月)は1142件に上り、過去最多を更新したことが21日、警察庁のまとめで分かった。
前年同期を12.1%上回り、13年連続で増えた。新たに被害が確認された18歳未満の子供は594人で、
だまされるなどして裸の画像をメールなどで送らされる「自画撮り」被害が4割強を占め最も多かった。
摘発人数も4.7%増の776人で、過去最多を更新した。摘発事例の内訳は、わいせつな行為を撮影したり、自画撮りをさせたりする「製造事件」が17.2%増の724件で最多。
次に多かったのがインターネット上で不特定多数に児童ポルノDVDを販売するなどの「提供・公然陳列事件」で、3.2%増の387件だった。
都道府県別の摘発件数は神奈川の122件が最多で愛知97件、東京83件、福岡69件、大阪62件と続いた。
被害に遭った子供594人のうち、「自画撮り」の被害は4割強の263人。
前年同期から25人増え、2012年同期(106人)の2倍以上となっている。
今年上半期の自画撮りの被害者の9割超が女児で、学校段階別でみると中学生が半数超の52.9%で最も多かった。高校生は38.4%、小学生は6.5%。
被害者の9割近くは面識のない相手に画像を送っており、7割以上はスマートフォン(スマホ)のSNS(交流サイト)を通じて被害に遭っていた。
同年代の女児のふりをして「裸の画像を送り合おう」とだましたり、悩み事を聞くふりをして弱みを握って脅したりするケースがあったという。
警察庁はスマホの普及が中高生の間で進んだことが被害増加の背景にあるとみている。
担当者は「ひとたび画像がネット上に流出すると、全て削除することは非常に難しい。
面識のない人に自分の写真や個人情報を絶対に渡さないでほしい」と呼びかけている。
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:31:16.95
またこの半年間で警察が摘発した児童ポルノに関する事件は全国で1142件で、統計を取り始めた平成12年以降最も多くなりました。
脅迫されるなどしてみずから撮影した自分の裸の画像などを送る被害が全体の44%に当たる263人と、3年連続で増加していて、
警察庁は、「加害者は同世代のふりをして見知らぬ子どもに近づくケースが多い。学校などと連携して子どもを守る取り組みに力を入れていきたい」としています。
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:53.23
なにこれ個通ジジイ死んでしまうん?
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:45:43.90
はやた爆乳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:52.97
昼間はじじい寝てんだなwwwwwwwwwwwww
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:56:37.21
iosに画面録画機能が付いたから外出先からでも余裕ですが?
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:59:40.00
ミクチャようやく録画できるようになったな
アイホン神アプデ
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:33.05
チャットが無効になりました
放送者がこのライブ放送のチャットを無効にしています。
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:20.89
あーちゃんのヌルまんこ越しに感じてる顔がいやらしい
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:22:18.43
何当たり前のこと言ってんのw
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:44.24
うんちぶりぶり
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:22:12.85
今日も雑魚ってんな
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:21.08
おい、画面録画出来なくなったぞ
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:38:44.81
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:56.75
来季40の代overになる人達
01 イチロー  マイアミ 43歳 1973/10/22 25年←本気で50歳まで現役続行意思
02 岩瀬仁紀  中日   42歳 1974/11/10 19年←なぜかまだ現役続行(中日残留)
03 井口資仁  ロッテ  42歳 1974/12/04 20年←今季で引退確定 数年後ロッテか古巣ソフトバンクで監督
04 上原浩治  シカゴ  42歳 1975/04/03 18年←現役続行の意思 MLBからのオファー次第なければ引退 お友達由伸のために巨人にで戻るか?
05 松井稼頭央 楽天   41歳 1975/10/23 22年←なぜかまだ現役続行(楽天残留)もういつ辞めてもおk
06 福浦和也  ロッテ  41歳 1975/12/14 24年←現役続行(ロッテ残留)2000本達成(あと38本)まで辞めれない
07 相川亮二  巨人   41歳 1976/07/11 23年←なぜか現役続行(巨人残留)ずっと独身 謎のキャッチャー
08 新井貴浩  広島   40歳 1977/01/30 19年←現役続行(広島残留)阪神から出戻って復活 もういつ辞めてもおk
09 福留孝介  阪神   40歳 1977/04/26 18年←たぶん現役続行(阪神残留)もういつ辞めてもおk
10 荒木雅博  中日   40歳 1977/09/13 22年←現役続行(中日残留)もういつ辞めてもおk
11 安藤優也  阪神   39歳 1977/12/27 16年←今季で引退確定
12 山井大介  中日   39歳 1978/05/10 16年←現役続行(中日残留)もういつ辞めてもおk
13 森野将彦  中日   39歳 1978/07/28 21年←今季で引退確定
14 武田久   日ハム  38歳 1978/10/14 15年←引退勧告コーチ要請受けるが拒否 ハム退団現役続行の意思
15 阿部慎之助 巨人   38歳 1979/03/20 17年←現役続行(巨人残留)もういつ辞めてもおk 引退後巨人監督ほぼ確定
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:58:47.33
よく連投ってわかったな おれの仲間になれ!!
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:59:26.07
太ももだけは良いものを持っている
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:06:01.41
連投ご苦労様です
ゆほのピンク垢教えてください
フォローお願いします
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:27:25.90
私からはフォローしないからwwwwwお前ら諦めろ
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:34:00.10
@sankakukun1123
これから限定するん?
@ghsssddh
フォローしたよフォローお願い
@wAmKXlIku2oZSSZ
時間は
@poteto_imoimo
昨日から両方フォローしてますのでフォローお願い致します
@0408Ekiden
ツイッターのアカウント教えてください!
@2daiK
両方したよー
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:08.30
配信者が求めてるんだからこれはフォロカスじゃない
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:08.58
ブリいくつ?
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:26.76
ペリ1位だんまりすんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:58.76
Hyojon
やばい発言
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:33.62
16
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:54:51.46
16d
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:04.94
フォロー戦争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:55.37
Ken@裏垢
@o_till0810

身長高め、声低め、漫画好き、でもそこまで詳しくない 見せ合いしたい
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:05:58.55
こんなジャンボマックスの女版みてーなの
どーでもいいだろw
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:11:06.61
どうでもいいのに無視できんのやなお前ら
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:09.17
なな婆から限定全く見てないわ
俺完全に飽きてる
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:37.74
おぱんちゅd
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:19.30
ぺりだんまりすんなって何度も言ってんだろwww
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:29:14.47
無敵
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:15.28
プールいってこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況