X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

よしりん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:44.59
>>504
働く気は無いの?
死ぬくらいなら生ぽ
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:50.11
BENになるやろな
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:18.98
こういうのも未然防止でBENしといたほうがいいんじゃないですかねぇ運営さん
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:40.44
パンツも脱いでおけよ
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:13.62
横にずらして
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:15.35
772 :完全匿名の名無しさん:2017/09/22(金) 23:13
>>771
人間はミスをするもの
tor使ってたってDNSで漏れてた事が何年か前に騒がれてたし
今もDownThemAllとかプラグイン使ってる人がいるし
たとえ自分が完璧でも知り合いがヘマをして警察が自宅を尋ねてくる事も有り得るだろう

目を付けられないように気をつけるのは当然の事だけど
万一の時に備えてPCの状況をきちんと自覚してコントロールできることは大切だよ

767にもう1つ付け加えておくと、システム全体を暗号化すると
ページングやハイバネートのファイルも触れなくなるので激しくオススメしたい
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:04.91
>>498
限定呼ばれなかった側の人間?
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:32.92
まじ心配もしてないくせに嫉妬だけの阻止コメントwww
0520 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:54.01
>>493
胸せめろ
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:15.14
いちいち切るな死ね
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:46.88
アイス3本目w
下痢で苦しめガキ
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:02.93
街中で開催されてたイベントで酒飲んでたらイベント案内のお姉さんが綺麗だったから酔った勢いで話かけてみた
大学4年生のアルバイトで今彼氏いるとのこと・・・
はぁー(´・ω・`)
後でお姉さんの跡つけて家だけでも調べに行かなきゃ(´・ω・`)
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:57.29
こいつ最初LINEで見せてたからなW
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:55.94
鼻筋が綺麗やわ
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:10.58
エロやらないと過疎だけどなW
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:56:31.24
そういうのはスレタイの人のテリトリーだし
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:57:33.05
メスガキって本当自己主張やべえな
○○って呼んでとかうっせえーよww
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:38.66
やっぱ最後は個通が最高って結論だな
限定ですらコメ打つのとかだるいわ
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:40.92
捨て垢でペリに連れてこい
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:55.24
youtubeにそのうちアンチの書き込み来るだろ
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:14.12
ミクチャのメスガキは累計を閲覧数と勘違いされるようですwww
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:17.67
ペリ連れてきてもめんどくさいだけで荒れて終了
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:29.43
このバカよりレン連れて来いよ ハゲ!
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:44.31
ブロック教えておけ
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:19.95
773 :完全匿名の名無しさん:2017/09/22(金) 23:32
>>772
> 人間はミスをするもの
バカすぎ・・
自分の言ってることまんまブーメランじゃん
なんでHDD暗号化が完璧だと思ってんの
秘密鍵飲み込むの?
だから”尋ねてこられる”、”察知される材料”のを防ごう(対策しよう)ってことじゃん
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:44.35
こういう瞬間的な衝動で個通して爪跡残すより、
抜いて賢者になった方がいいぞwwww
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:07:40.31
こう言う頭悪い子はモデルとかアイドル目指すとか突然言い出すから
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:39.87
フォローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:11:21.34
>>563
今年はエントリー多いから
美少女部門 キワモノ部門 バッキャ部門
とか部門賞も作れるな
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:29.98
このままだと河添が優勝か
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:57.55
宅よりちょっと劣るくらいの補正?
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:50.53
ペリこそ補正を導入するべき
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:32.14
ちゅき
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:34.81
ペリとsrでかわいい子は本当にかわいい
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:11.68
>>580
ピースでつまむのは許してくれる?
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:21.38
774 :完全匿名の名無しさん:2017/09/22(金) 23:49
>>772って要は、
「たまにロリを生で落としちゃうけど万が一K察来てもHDD暗号化しときゃ法的に逮捕まではされん。
だから(そもそも目を付けられるのを防御する)tor対策なんて過剰、だってDLおそいもーん」
ってのを自白してるわけだろ・・
ゾッとするな
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:12.13
>>584
腕立ては見えそうな服で、完全に見えない状態からさせるのはいい
見えてるのにいうやつはガードされるから死ねばいい
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:22.11
channels/2066554/broadcast/5297695
おナニーおナニーおナニーおナニーおナニーおナニーおナニーおナニー
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:47.19
変態女子が増えてきたなw
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:56.68
絶対見せないだろって子に個人的に絡みにいくのは分かるけど、
さっきみたいなバカに絡みに行くやつは本当に理解できない
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:59.60
>>592
送ってから『送らないとなんたらって脅されて送りました』って警察行くんだろ
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:08.49
てんどん いつなら声出すの?
ブロック
にこ 夜中だよ
てんどん 何時くらい?
にこ 0時過ぎ
てんどん 0時過ぎにライブもう1回やるってこと?
にこ そそ
てんどん その時もう一回くるわー
てんどん またねー
にこ ありがとー
てんどんさんがフォローフォローしました!
たろささんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:15.13
業の魂 笑顔きしょい(笑)バイバーイ
ひぃ 何歳ですかー?
にこ 14です
ひぃ 中2?😃
にこ はい
ひぃ 笑顔かわええなぁーo(*´︶`*)o
にこ 先ほどキショいと言われましたが笑笑
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:28.17
キャンディーさっきは選抜招待d
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:16.44
美月って昨日やらかしたの?mikotoが粘着してるけど
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:23.73
ひぃ そーゆーこと言う人は、放置や(^^ゞ
にこ だよね笑笑
ひぃ 今は何してるんー?
にこ テレビ見てる!
にこ 月曜から夜ふかし!笑笑
リング花輪さんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
ひぃ なるほどっ💡楽しそうやっ
なまたまご(公式) ロリコンが屑を育てるんだな
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:29.32
メシア
ひよこ口してみて、口をピースにつまむとできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況