X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6795 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:44:55.78
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6794
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1506656736/
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:18:16.24
オープンは何気に機能してんじゃね
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:18:28.60
>>690
俺が基本甘いの飲まないからな
今日はたまたまロッピーで他の酒がなくて
ほんとはグランドキリンが欲しかった
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:36.96
ピンクに引っ越しすればおk
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:37.90
中山競馬場なう
ビールで乾杯
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:40.51
凱旋門解体
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:04.22
いいな競馬場
レースの度にビールのみたい
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:26.70
ケンタ買ってきたー
よだれ出る
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:13.56
うぷ
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:55.10
>>703
それができるのが競馬場
さあ行こう
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:40.23
競馬やってみたいけどどれ飼っていいか分からない
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:09.80
競馬場まで電車で3時間はかかる
逆に近くなくて良かったかも
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:44.10
>>707
それが楽しいんだよ
誕生日にしよ!とか
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:46.79
競馬場行ってみたいな
ビール飲んでいいんでしょ?
なんか出店とかあるの?
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:33.64
馬うまし
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:43.27
俺もわかんなかったけど酔ってたのもあって
そこらのおいちゃんに訊いたら教えてくれて小遣いもくれた
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:45.70
うちは大井だったら電車とモノレール乗り継いで30分くらい
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:48.84
>>709
だってこの馬は今、調子いいとか悪いとか調べなきゃいけないんでしょ?
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:59.01
>>710
あるぜ。すげーある
競馬行ってるのか飲み食い行ってるのかもうわからん
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:04.80
>>710
もつ煮とか焼き鳥とか
定番だとフランクフルトとええぞ
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:39.10
この馬買えば当たるよって教えてくれる人いるから大丈夫
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:10.02
>>714
それ調べんのも楽しいけど
自分は最初、適当に100円だけ馬券買ってた
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:03.39
オッズが一番高いやつに賭けるだけさ
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:05.33
耳に赤鉛筆はさんで負けたら馬券をぶぁーってぶちまけてみたい
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:12.36
昔と違って競馬場は小綺麗だし本当いいよな
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:22.12
>>715
>>716
まじか!すげー行きたい!
馬券は3000円くらい使って、他は飲みに使う
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:29.70
>>717
おい。変なおっちゃんの教えはおそろしいことなるぞ
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:58.12
じゃあ今度みんなで競馬場行こうぜ
一人じゃ怖いし
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:13.53
3000円あれば全レース楽しめるな
さあ行こう
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:45.34
>>723
そうなの?
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:48.79
お、競馬場オフか
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:54.35
>>679
自転車にワックスかよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:40.26
>>726
うん。当たると半分よこせになる
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:58.15
アホみたく掛けなきゃ本当楽しいよな競馬は
あの雰囲気好きだわ
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:00.83
汚いおっさんだらけなんでしょ
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:03.22
競馬新聞持って耳に赤鉛筆はさんでイヤホンでラジオ聞いてるの俺だから声かけてくれ
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:51.65
>>729
あやうく騙されるとこだった
やっぱ競馬場怖い
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:02.05
>>731
いつの時代だよ
子ども用の公園とか子どもと観戦とかあるし
若い人多いぞ
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:18.47
伝統的にここそんなとこあるから
嫌ならあんま無理していなくてもさ
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:33.21
>>731
紳士淑女の集まりだよ
パンチラ見放題だが、ギャンブラーにパンチラは縁起が悪い
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:13.12
競馬しながら食う馬刺は格別だぞ
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:43.12
ちょと聞きたいんだが、馬券ってどうやって買うの?
販売機みたいなのがあるのかな
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:49.08
有馬の引退ディープ馬券はまだとってる
高く売れる言われるてたけど、そーでもなかった
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:57.78
馬券売り場の負のオーラがすごすぎる
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:03.21
競馬って大井でも毎週、日曜やってるのか?
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:07.35
地方競馬も楽しいぞ
新潟三条のおにぎりの旨さ。足利の佐野ラーメン
もう無いんだろうが
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:13.40
>>738
んだ
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:42.25
除染現場の食堂でまかないやってるの、どうやら丼さんらしいんだよな
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:46.54
地方は日曜はやらんよ
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:11.70
大井は都内だよ
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:39.04
でも地方競馬なの
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:45.26
じゃあ大井じゃなくて場外売り場に行かないとダメなのか
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:42.14
昼から酒が飲めるってメリットがあるな。競馬場は。
買っても負けても楽しそうだ
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:45.65
>>747
中央だ馬鹿
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:15.97
>>747
都内だろう、ハゲ
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:51.34
福島競馬場行って帰り馬刺し食って帰るのがお決まり
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:10.81
地方競馬なの
府中が競馬の首都
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:28.70
府中は遠いなあ
電車で1時間くらいかかる
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:10.63
今度5万握り締めて初競馬行ってこようかな
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:37.49
しょっぱからギャンブラーかよw
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:54.33
中山競馬場はよく行ったな、馬券買ったことないけど
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:38.48
初競馬で5万は使いすぎだろ・・・
おれは5000円からスタートする
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:03.66
競馬場って酒の持ち込みok?
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:46.10
どうせ行くなら10万くらいは儲けたいし
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:23.02
車で福島競馬場にはるばる行くんだが
いろんな家で1000円の看板建てて駐車場料金とってるけど
近くなると2000円とか、むかつく
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:08.35
>>759
フリーパス
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:10.20
>>762
おお、じゃあ冬に水筒に熱燗いれて持っていけるな
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:33.45
何食べよっかな
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:29.14
競馬場のイメージってイカのぽっぽ焼き
イカ食いながらビール

って感じする
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:03.62
つまんねー話題やめろや
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:14.93
寒い冬にはおでんつまんで、日本人でよかったと思うぞ
>>763
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:25.38
煮込みでワンカップなイメージ
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:57.62
フランクフルトにプラカップのビールだろ
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:08.37
そろそろ昼寝するわー
夜7時におこしてね
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:43.30
>>770
わかったお
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:05:54.64
ハンコテの話しようぜ
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:05.60
フランクフルトとジャンボフランクとアメリカンドックがごっちゃになる
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:30.15
はあ?
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:59.64
浅草のホッピー通りもいいな
昼から飲めるし
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:54.95
パン屋にアメリカンドッグ置いてないのは何故?
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:46.22
西から昇ったお日様が東へ沈む
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:44.46
メリケン粉
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:29.10
パンじゃねえfだろ
ブンスカ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:01.46
浅草の場外って言えばせきねのシューマイだよな
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:32.49
ペアヌーって呼んでね
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:58.38
>>771
ペアヌーって呼んでね
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:11.77
>>771
ペアヌーって呼んでね
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:33.21
豚しゃぶで昼酒はじめる
かんぱい
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:20.77
後楽園はホットドックとジャンボ串かつ
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:22.93
こないだから無償に串カツが食べたい
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:24.99
行けばいいだろ
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:26:05.06
>>771
ペアヌーって呼んでね
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:26:49.45
都内だと気軽に行ける串カツ屋ない
通天閣にあるようなとこに行きたい
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:35.42
歌舞伎座の路地裏?
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:52.82
何が?
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:00.43
>>789
田中は?あそこのなら1人で入れるぞ
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:13.96
探せばあるよ
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:58.45
>>792
ググったらバスで20分くらいのとこにあった
今度、行ってみよう
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:32:46.54
田中は有名だぬ
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:12.05
スコールサワーなかなかうまい
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:40.63
串カツ1本50円から
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:16.83
ソースもっとドロドロ濃い感じだと良いのに串カツ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況