X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:41.58
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 6
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1506936244/
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:51.88
犯罪かどうかは俺が決められることじゃない
ただ子供の黒歴史を弄ぶような人間とは人として付き合いたくない
そいつらに金を払うなんてもってのほかだ
ISISやら北朝鮮やらそこらの殺人犯並の憎悪感を感じる
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:37:21.02
爺早く止めないと拡散しちゃうぞー
あと爺のろまってんぞー
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:09.10
年齢を確かめたうえで18以上と本人が偽っている映像でもあればごまかしも通るかもしれないけど
未成年である事を知らなかったでは、それを示せる通せる証拠が無いとどっちにしろ詰み
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:52.32
あの当時あおめ無敵、何人くらい見てたん?スマホ組は接続切れたらしいけど
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:39:52.84
そもそも18歳以上で身分証あるらしいし合法だろこれ
なにお前ら因縁つけてるん?
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:58.87
置換冤罪と一緒で無罪でありたいなら
無罪を主張できる証拠を自分で集めろって事だからまぁ厳しいわな
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:05.63
おまえら落ち着けよ
俺は逮捕されたくないぞ
まあPC見られたら終わりだけど


という妄想
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:44.50
デジはなんかあったらホイホイ個人情報提供して和解する作戦だろう
これもFC2の手法を模倣するだろうね
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:34.91
身分証提示のために原付免許取ったねーちゃん誰だっけ
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:51.56
>>762
ほのぴぃを拡散してたのはごーやーちゃん 当時集会所でも宣伝してたね
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:43:49.15
そもそもほのぴぃをDMでアダ誘導したのは
あやあや@a423ya3333こいつなw
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:38.89
まぁせいぜいPC没収と数日間勾留と30~50万罰金と前科つくくらいだろ
人によってはまだ色々手放さなくなるかもしれんが
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:14.45
ワラワラ沸き出す古参ジジイどもw
ただ事ではないようだなw
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:47.68
あおめは低スぺPC配信だから微妙にカクついてたよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:59.47
今まで何人も売られたりうpされてたのにどうでもいいだろ
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:42.45
ノーパソ内臓のカメラだから画質も多少粗いんだよな
0794 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:17.49
PC没収されたら生きてない
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:26.76
>>780
商品説明に書いてあるから知らなかったでは通りませんぜ
薬の運び屋とかもそうだろ
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:28.92
どうでもいいわけないだろ
その子の今後の人生どころか命すら落としかねないというのに
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:49:00.13
渋谷アッシュさんが3万払ったから見せたんだぞ お前らアッシュさんに感謝しろよw
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:49:21.48
あおめが神格化されたのは比較対象がちゃんまんだったから
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:23.42
俺は最近きたから守れなかった・・・当時俺がこの犯罪者の集まりしっていたら誰か救ってあげられたかもしれん・・・
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:25.81
>>799
なんでそんなに必死なんw
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:54.33
現在購入されている商品(リアルタイム)
2017/10/04 17:31:12無敵空間
2017/10/04 17:17:55無敵空間
2017/10/04 17:16:52無敵空間

お買い上げあざーーーーっすwww楽勝♪楽勝♪イッツマイショウ♪www
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:24.96
売りたい犯罪者と自分を守りたい購入者が必死にコメしててわらえる
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:32.78
ここの奴で買ってる馬鹿はいないだろwさすがに
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:40.90
>>799
その理屈が通るとでもw
0813 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:06.72
購入したやつは逮捕される覚悟があって買ってるんだろ?
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:36.86
金使って脱がすコメして新参のアホmati君ならかってそう
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:45.06
FC2でクレカ登録してるような奴は気軽に買ってしまうんでは?w
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:36.77
商品説明が18以上だから捕まらないって今までの検挙されたサイトだって建前は18以上だったんじゃないの
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:47.05
クリちゃんまた俺がアイツにしてやれる最後の演出とか言って泣くんやろな
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:50.77
いつ捜査員が家にくるのかビクンビクンしちゃうね
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:55:14.42
お気に入りが売られたらこんなにも怒り狂うんだな
って思いました
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:30.61
次騒ぐのはJCがまんkにバナナ入れて「おちんちんみたい」って言う動画のときかな
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:51.03
普通に繋がるがsute
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:58:25.92
帰宅。今日は何もなかったようだな。
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:52.34
お前らが必死に追いかけた数年間の努力の結晶が10ドルで次々と売れていく様
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:18.42
動画は欲しいけどデジで大っぴらに取引するのは怖いという方、信頼と実績のこちらまで
eusm3ohlh3hw@sute.jp
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:24.19
ワイ7月から参戦なんで痛くも痒くもないわ
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:34.89
このスレ、デジスレに成っちゃったからもう見なくても良さそうやな
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:38.58
今やここ見てるくらいなら自分で探した方がのろまらないしな
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:02.02
あおめのパフォーマンス07よりバナミ河添のガチ逝き07の方が価値ある
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:40.70
デジの話題で盛り上がってる間に2スージー5チクあったしなw
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:41.41
一番初めに飽きた古参が次のデジテンツ長者になる
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:02.66
バナミはこちらへ
eusm3ohlh3hw@sute.jp

河添はこちらへ
15091336
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:24.64
2スージー5チクぐらいで古参じじいの傷が癒えるはずないだろ
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:53.08
またプヤパじじいか売ってんの
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:19.49
あおめを守るためにお前らも他の作品どんどん買って購入ログを流せ
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:09:02.07
バナミまだかな〜、だれか出品してよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:09:42.73
>>854
Re: ライブ配信の情報交換

Postby noratos ≫ Fri Sep 29, 2017 7:29 pm
だってあげたら転売するやつがいるじゃん
だからあげないんだよ
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:00.58
現在購入されている商品(リアルタイム)
2017/10/04 17:54:06無敵空間
2017/10/04 18:02:06無敵空間
2017/10/04 17:58:06無敵空間

お買い上げあざーーーーっすwww楽勝♪楽勝♪イッツマイショウ♪www
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:14.57
ペリ1位だんまりwwwww
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:22.05
これこれ怒りのサイバーでペリのろまってるんじゃない
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:43.06
転売ならまだマシでしょ
安く売られるなら対策必要だけどね
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:15:00.09
ペリ1位だんまりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況