X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6799

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:29.13
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6798
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1506992427/
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:50.93
>>206
よく分かんないな
全体的な利益の中でいかに自分が得するかを考えるってこと?
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:19.13
Boz Scaggs - We're All Alone
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:59:00.76
>>211
急にどうした?
とりあえず一服つけて落ち着け
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:59:02.06
そゆこと
それに対して女は馬鹿なので自分の利益を求めるあまりに全体としての利益まで頭が回らない
その結果自分の利益も減るのだけど馬鹿なのでその因果関係が理解出来ない
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:59:52.75
そうだね
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:00.97
そのバカから産まれたんだからしゃーない
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:36.54
今の日本はそういう女の腐ったような馬鹿が幅を利かせてるから
経済成長しない訳ね
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:36.58
タバコがバカだと分かっていないのはDQNかカッペ
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:39.23
お前ら何か嫌なことあったのか?
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:51.81
しーっ面倒だから頷いときゃいいんだよw
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:14.03
ん?
だから女はガキだけ産んでりゃ良いんだよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:31.82
ボズのはパーラメントか
このあいだかってるひといて
ワロタ
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:40.90
そうだね
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:51.86
嫌な事じゃないけど警察行かなきゃ
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:56.76
>>222
だよな
男はATMにだけなってればいい
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:08.34
【最高音質】ジョン・ケージ 「4分33秒」 44.1kHz / 24bit
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:08.73
>>215
小難しい言葉の羅列でごまかそうとしているけどさ
私がシャネルの化粧品を買えば経済は周るでいいよね
勿論私の持ち金は減る
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:14.27
あんたが一番正しいよさすがだねえ
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:02:39.10
>>226
まったくもってその通りだな
旧約聖書にもそう書いてある
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:55.15
>>228
回るけど維持できないだろ
お前がすべきなのはちゃんと男に傅(かしず)いて
未来の労働者を養育すること
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:40.56
ATMは預けないと出せないんだけどな
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:46.29
>>227
スライの暴動も加えてくれ
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:55.61
お前ら寝ないの?
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:05:11.02
寝ます
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:05:19.84
>>232
自分の金預けてんじゃん
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:05.72
0238アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:20.93
新ドーベルマン刑事読んだけど面白い
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:50.09
>>231
きも
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:30.63
だめだ、眠いzzz
寝てもいいかい?
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:33.29
ほーら
ちゃんと反論も出来ないくせに手前勝手な主張ばかり
これがまんこ
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:08:47.68
読書とか全くしなくなったなあ
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:08:52.82
子宮取ったからもう女じゃないし
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:14.60
お前ら見てると安心する
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:28.66
若くて巨乳で美人の女以外は全滅していいよ
0246アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:32.43
まんこがなければ生まれることすらできなかったってことには
いつも無視なんだがな
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:50.60
>>243
んなことねーよ
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:00.76
手遅れって奴か
ちゃんと意地を張らずに男に縋(すが)って生きていれば
今頃子々孫々に恵まれて満ち足りた人生だっただろうに
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:39.51
二十歳の頃太宰全部読んだが全く覚えてない
当時は感動してたのに
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:52.77
心配ない
俺はマイ排出まんこは大事にしている
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:58.85
うーん久々にだらだら飲むわー

もう35歳になるけど人に相談するって事が理解できない
相談した時相手が自分と反対の事言ったら俺はそれに従わないといけないのか
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:02.40
おまいらが独身な原因
よーくわかるわ
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:10.89
女の文句ばっか言ってるやつは
モテなさすぎて性格歪んだんだろ
ネットでまーん(笑)とか連呼して
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:43.41
そう、手遅れなの!だからあなたが貰って!
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:51.57
大体は自分で決めといて
参考までに意見を聞くとかそんなだろ
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:56.43
だな。高みの見物してる
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:58.59
よしあと20分ガーッと飲んでバタっと寝るぞ
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:12:05.00
女叩く一方でレイプしたいとか男ってガイジだな
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:12:08.14
手遅れです・・
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:12:17.48
女性上位時代
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:12:22.26
>>251
色んな意見聞きたいってだけ
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:13:04.73
ここ馬鹿しか居なくなったからやめた方がいいよ
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:13:09.36
>>251
思う存分反論しろ
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:13:16.69
そーなんだよ
もともと男尊女卑なんてのは女を守るための理屈だった
それを否定して自ら不幸になってる女が増えたから馬鹿だと言っておる
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:14:14.96
そうだね
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:14:48.73
ちょっと何いってんのかわかんないす
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:14:51.05
そうです
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:15:00.01
ほらもっと主張どうぞ
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:15:30.03
高みの見物していいのはポルトガルに移住したマドンナ様くらいだよ
お前じゃない
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:15:53.53
しっかし愛されない女ってのは哀しい生き物だね
同情するよ
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:15.68
変なおじさん♪
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:17.85
そうだね
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:44.44
女性の社会進出ー!
とかいうお題目に騙されて男と同じように働かされて
生理止まったりハゲたりする女を見るのは心優しい俺としては見るに忍びないって事さ
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:17:00.01
そうだね
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:17:20.67
紳士がいるな
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:17:20.82
面白いこと言うなあw
じゃあお前も台所に立って給仕しような
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:17:31.67
田島陽子とか悲惨だもんなあ
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:17:50.95
美人であればどんなに性格が悪くても
どんなに自分がその女性を嫌いであっても
その女性と子作りしたいと強く願う
男ってそういう単純でバカな生き物
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:35.81
そうだね
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:51.27
もてる男はこんなとここない
キモオタが訳分かんない持論展開
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:56.67
でも女の方が得だよね
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:42.17
まあ俺は家事も料理もちゃんとできるんですけどね
男が家事をするかどうかは夫婦間の話し合いで決めればいいんだが
出来るか出来ないかという事では、人として全ての家事は出来なくてはいけない
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:43.37
そうだね
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:47.26
>>280
それは女もそうじゃない?w
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:20:09.62
月のものがある分損
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:20:45.76
あっさり認めたのかよw
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:20:56.22
女でここに来るのはもっと終わってるけどな
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:54.10
ここで主張してもしょうもないのにな
誰に利益()あんだよ
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:22:03.63
カリカリしないで呑もうぜ
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:22:38.73
>>287
40過ぎてここに毎日いる男もかわらんだろ
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:05.68
うむ、楽しく飲もう
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:21.76
明日こそ唐津OLの真正面に座ってオナニーして来る
おやすみ
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:25.51
頭の悪いまんこには厳しく諭して導いてやる必要がある
全てはまんこ愛だよ愛
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:31.84
え?もしかして女は全般モテモテとか思ってる?
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:53.44
>>290
貴方は40過ぎなの?
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:57.36
楽しんご
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:58.76
頭の悪いまんこには厳しく諭して導いてやる必要がある
全てはまんこ愛だよはるな愛
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:05.87
>>292
思う存分出して来てくれ
おやすみ
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:11.74
写真撮ってきてね♪
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:14.19
なんでそんな発想になるんだ?
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:15.65
だな楽しく飲まなきゃな
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:23.06
それはまんこちげえ
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:32.09
>>295
36だよ
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:25:04.68
まぁ俺は女は好きだよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:25:31.85
>>298
死ね
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:04.28
施される側より施す方が幸せなんです
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:24.22
女は感情の生き物だからな
だから子育てに向いている
子供に理屈は通じないから男には向いてないよなあ
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:25.06
女叩きしてるやつって幼女も嫌いなのか
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:49.77
>>305
なんでだよw
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:27:14.56
大人の女が嫌いなんだろ
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:27:14.73
>>295
レディに年を聞くとはなんと無粋な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況