X



トップページカラオケ桶
1002コメント126KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:25.92
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 11
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507421424/
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:14.40
>>350
辞めるやつなんているわけねーだろ なに当たり前のこと賢いとかいってんの?w
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:33:02.26
バナミまだある?
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:14.76
3日前の期限のベーコン食えるかな? 期限切れ初心者だから底辺の人教えて欲しい
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:31.70
配信監視マニアがそんなんで満足とかあり得ない
プロリスナーというのはライブに参加し自己捕獲出来てこそ達成感を得られるものだ
どこの馬の骨とも分からんじじいが上げたのを金で買ってそれでおkとか次元が低すぎるんだが
どこから来た人種だ?torとかの児ポ漁りメイン層か?
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:26.43
この日焼けワンピだれ
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:08.61
レアものだして儲けたいけどすぐ4$で転売されるジレンマ
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:23.10
池沼無職が24時間あおりレスしながら張り付いて手に入れたものがコンビニバイトの時給レベルで手に入るわけか
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:41.92
ドンさんが出品してた湯は98バッキャまである完全版だったぞ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:00.95
ガチ価値厨で実況してるやつらは我慢汁ドバドバ放出してギチ顔で書き込んでるからな
デジでそれ得られるの?
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:37.54
ハートがもえなのはわかった
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:39.45
汁放出d
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:29.24
社畜用に平日昼間やらかしたヤツ重点的に出品してほしい
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:44.96
>>368,371 どっちなんだよw
まだ焼く前のやつだから焼けばいけそうな気もするがやめとくはw
はした金で腹痛なったらしょーもないしなw
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:34.75
配信監視マニアがそんなんで満足とかあり得ない
プロリスナーというのはライブに参加し自己捕獲出来てこそ達成感を得られるものだ
どこの馬の骨とも分からんじじいが上げたのを金で買ってそれでおkとか次元が低すぎるんだが
どこから来た人種だ?torとかの児ポ漁りメイン層か?
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:20.52
4818だれだかきになるなー
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:53.17
あーちゃんみたけど07部分はgmだね
ただ最後あたりの顔ありバッキャは長くやってくれて最高だと思う
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:31.63
友達の家来とるやん
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:08.37
もうないから
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:39.02
まさかここが売り捌き撒きまくり爺をありがたがるほど落ちぶれるとは思わなかった幻滅だは
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:46.44
こんなのでパーフェクト07とか言って煽ってたのか
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:28.01
パーフェクト07っていうのは河添みたいなやつのことだよな
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:51.23
業者と乞食しかいねえな
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:29.45
みんな好きに稼業していい時代になったんよ
寝たきゃぐっすり眠れ
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:29.82
児ポはどこの組織のしのぎなんですか?はずかしくないんでちゅか?
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:47.68
たしかにここも落ちたな
これはもうダメかもわからんね
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:56.10
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:27.47
これって例の友達なん?
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:11.63
声からして例の友達やな
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:05.20
チャーハソ作ってくるから準備終わらせといて名
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:09.39
ライブできなくなるの気にしてたから上手にいかないと
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:33.94
浜口京子似のだろ
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:03.66
メスガキなのか爺なのか分からん
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:20.75
この表示バグがリスナーホイホイになって邪魔だわ
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:35.84
ひ み つ
0435 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:19.51
ゆきなは、あの小6のなんとかってやつに止められたぞ。もうすることはないぞ。
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:09:50.04
ぼくラファエルよろしくね
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:38.68
友達ほんと見せたがりだな
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:07.15
友達前より若干可愛くなってて草
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:16.80
この間の続きしよう

これをスパコメで
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:12:18.16
スイカきたから昼飯買ってこよっと
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:56.91
ファン300でやるぞ
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:12.80
はい、直リン通報w
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:16.61
直リン馬鹿はサイバーしておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況