X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/10(火) 01:07:56.30
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 13
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507538451/
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:55.71
この7番台のゴミ配信の子も息が長いなぁw
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:06.46
タレントの矢口真里(34歳)が、10月10日25時からの生放送「矢口真里の火曜The NIGHT」(AbemaTV)にて、“緊急重大発表”を行うという
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:48.27
w/1nAKEegEXwYKL
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:23.79
今帰宅したんだけどデジなんか新作上がりました?
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:22.06
ネカマ攻めしてたら勝手にメスガキ紛れて盛り上がってしまった
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:46.24
正確には正規版スイカミクランと海賊版スイカミクランと無料檻ミクランが存在する
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:52.83
今度はチームホラか
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:25.80
檻とはスイカに次ぐスキルの持ち主で発掘の作者でもある
現在は仮想通貨に心血を注いでいる
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:57.51
6月ころからやってるやつは本当だってしってるべ
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:46.36
user/records/
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:48.40
>>837
中身どうやって取り出せる?起動して暗証番号入れてここまでは何も変わらんが
トップ画面になるとフォルダもショートカットもクリック出来なくて固まる。。。
右下の時計もまったく動いてないしほっとくと画面真っ暗になる。。。
落としたとかじゃないんだ、何窓もして動画見てたら突然音なって固まって強制終了して
起動したらこの状態ホントの話
>>838
嘘と思うだろ本当の話もうね泣いたわ
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:07.83
一人暮らしの大学生がマイニング始めて電気代の請求が24倍になった話
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:08.54
ユーザーIDの次の数字、規則性なくて漁るの無理やな
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:03.93
ペラったら自分に跳ね返ってくるのが理解できない馬鹿が一人いるな
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:16.83
今はネットの世界で採掘マイニングして儲ける時代か
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:00.57
マイニングをはじめてみたい人向けのPCを組む、仮想通貨に向いたPC
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:58.25
鉱山行って危険を冒すよりバーチャル発掘で儲けるのじゃ
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:48.68
日本の電気代じゃマイニングに向いてない
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:05.51
つまんねーの自覚してる?
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:13.28
>>886
そうだよ
コアiが重要だって気づいたの去年くらい
修理に出そうにも恥ずかしい画像もあるから見られたくないし
本当に凹みました
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:08:44.16
ドンタコチュxtacosxバンか
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:07.27
>>770
MPにスノー通話07
3ファイル上がってて
スノーだから誰か分からなくて
どっかで見た事あるなぁって思ったら
部屋がえまと同じでワロタw
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:17.40
open_douga

荒らし君の逆恨みによる偽装通報は見え見えwww
これでビビって逃げるとでも思いましたか?

馬鹿ですか?ホント低能だなwwww
もっと上手くやればぁwwwwwwwwwwwwwwwww


著作権侵害とか弁護士とか言えばビビるとでも思ってんの?
そんな嘘ハッタリが通用する訳ねぇだろ!!
ばっかじゃねぇのwwwwww
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:27.44
>>890
パンソンは30代で金を掛けないどケチ野郎だけどアピールと要求だけは一人前だったよな
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:32.92
情弱のくせに犯罪はやめろよwwww
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:25.62
とんま
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:17:44.13
本人に伝えたければ伝えればいいけど自分は何もしてないから逮捕されるのは君だよw
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:17:46.25
マジックポイント
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:18:21.80
マッハパヤト
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:19:31.17
>>906
TMP
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:39.73
2月とか3月って何でらいらいで風呂配信多かったんだ
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:22:47.40
小遣い稼げると知った無職が複垢で24時間風呂配信してた
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:03.76
なんでってそのころミクチャなくてみんならいらい監視してたから
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:24:49.79
それに触発されて風呂で配信しちゃう春休みjsjcもいた
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:25:33.80
15時から22時?までしか配信できない時期あったよなミクチャ
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:26:20.15
のぞみーるの乳首見逃したのはつらい思い出
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:19.23
ステルス導入はごーやーさんのクレームがきっかけなんだよな
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:34:45.49
のろまったものは必ずガセ流して報復するメシアさん
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:35:25.71
総当たりすればえま風呂過去ライブ発掘できるぞ
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:35:34.72
MK+CP=あとは分かるな
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:36:41.56
>>935
セーフモードでシステム復元
OSのCD入れて修復
別のパソコンにHDD繋ぐ
とか?
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:37:36.07
知ってる子しかうってないな。もっとさー個通したやつだせよな。
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:24.52
HDにスタンガンすれば直る
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:45.01
バックアップはカカクコムで評判の高いEaseUSを使ってます
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:59.35
お前らかくしてせめろせめろいってた俺がのろまったっぽいのだせよなー。あれうそやったんかなやっぱり。
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:11.33
在日本大韓民国青年会、在日韓国人法曹フォーラム、のりこえねっとなどが参加する「1006アクション実行委員会」は、10月6日に東京都庁前で抗議活動を行った。

東京都の小池百合子知事が代表を務める希望の党が、民進党からの公認希望者に署名を義務付けた「政策協定書」に「外国人への地方参政権付与反対」を盛り込んでいたことに抗議する目的だ。

希望の党の公認を得るためには同協定書への署名が条件といわれ、「“踏み絵”ではないか」と物議を醸した。同会は「日本社会で生きているすべての外国人の人権を阻害する『参政権反対』の項目の即時撤回」を求めた。

冷たい雨が降るなか、参加者は「希望の党は、外国人地方参政権に反対する項目を撤回しろ」「小池都知事は関東大震災の在日韓国・朝鮮人追悼文を送れ」「多様で差別のない社会の実現のために努力しろ」「政治家はヘイトやレイシズムを許すな」とシュプレヒコールを上げた。
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:42:08.32
こういう初心者がトールで交換とかしてると思うと怖いわw
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:44:34.63
パソコンの中のHDD取り出すってことですか
なるほどその手があったかですね
なんか嬉しくなってきたありがとうございます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況